Машка-стройняшка 4 октября 2023 Автор Поделиться 4 октября 2023 как за вами успевать??? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Только что, Aurora MorningStar сказал(а): фемитест делала, хоть их и ругают, но мне показал У меня они всегда с полоской. Потому не беру их. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Ого так рано. Но у меня самое раннее. 9 дпо вечер. Все остальные беременности 11 дпо,край 10 дпо. Буду дальше играться. Если вечером будет полоска, так и быть потрачу Эви. Ну по мне эвик не такой то уж и хороший Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): @ЭляЭлечка может не придут? придут) я же вчера сюда кидала свой кристально выбеленный тест))) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @ЭляЭлечка так это было вчера Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Ну по мне эвик не такой то уж и хороший За всю жизнь он выдавал мне раза 4 реагентов, а все остальное гораздо чаще. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): За всю жизнь он выдавал мне раза 4 реагентов, а все остальное гораздо чаще. Я не про реагенты, а про тормознутость Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): @ЭляЭлечка так это было вчера ну нет смысла очаровываться) на 10 дпо у всех уже полоски без ста тонн фильтров)) это просто я ща опять заглянула на вчерашнее фото и прибавила яркость вот что ты со мной делаешь, бессовестная)) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 минуту назад, ЭляЭлечка сказал(а): ну нет смысла очаровываться) на 10 дпо у всех уже полоски без ста тонн фильтров)) это просто я ща опять заглянула на вчерашнее фото и прибавила яркость вот что ты со мной делаешь, бессовестная)) 😁мочи тест🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 4 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): не про реагенты, а про тормознутость Мне с МЧ показал первую полоску в прошлый раз, но чуть слабее, МЧ ярче конечно был. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 10 минут назад, Kroljka сказал(а): как за вами успевать??? я тоже зашла и абалдела. вот они потрещать))) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 4 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): ну нет смысла очаровываться) на 10 дпо у всех уже полоски без ста тонн фильтров)) это На 11 дпо, у некоторых только на 12. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 3 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): 😁мочи тест🤞🤞🤞 нет у меня дома тестов) а домой муж меня от работы везет) втихоря не купишь) я не посвящаю его в свои "тЭстострадания" тест был Эви, я ему верю. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Привет девочки. Я сходила на узи. ПЯ уже сплющилось. По словам врача-готовится на выход. Эмбриона так и нет. ЖМ больше 6см. Я спросила-куда платно идти на МА, она меня отправила бесплатно в женскую. Не хотелось мне конечно в женскую, ну ладно, попробую. Просто не хочу, чтобы долго тянули с этим. Еще моя УЗИст сказала сразу через неделю к ней записаться-чтобы она поглядела как все вышло. оххх ....(((((( Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): На 11 дпо, у некоторых только на 12. судя по галлереи беби план (а я и там посмотрела), у некоторых полосатые сразу после секса 3 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 4 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): нет у меня дома тестов) а домой муж меня от работы везет) втихоря не купишь) я не посвящаю его в свои "тЭстострадания" тест был Эви, я ему верю. 2 теста в один день. Эви и будьте уверены Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): 2 теста в один день. Эви и будьте уверены 🤔на одной дед, на другой //. Они наверно разной чувствительностью, поэтому на верхнем дед Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 6 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): судя по галлереи беби план (а я и там посмотрела), у некоторых полосатые сразу после секса Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): где ты работаешь? В детском саду воспитателем. ) @КэтиКэтиСдержись. Дай Бог сил всё это тебе пережить. Я очень надеялась, что эмбриончик твой покажется. Обнимаю. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 5 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): теста в один день. Эви и будьте уверены А у меня лежат Будьте уверены. Но нет, не верю я МЧ, если вечером выдаст призрак снова, тогда уже замочу)) Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 20 минут назад, Kroljka сказал(а): как за вами успевать??? ООО, ты открыла заколдованную на исполнение желание страничку!) сама же ее такой объявила!)) На страничку напоролась ты на заколдованную, Не смотри так на нее, будто зачарованная! Ты желанЬе загадай, чтоб прям "ух какое"! А две тройки на странице всё помножат вдвое! 6 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): 2 теста в один день. Эви и будьте уверены Оба с полосками) это какой ДПО? только не говори, что 6-ой 1 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 7 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): 2 теста в один день. Эви и будьте уверены ого 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А у меня лежат Будте уверенны. Но нет, не верю я МЧ, если вечером выдаст призрак снова, тогда уже замочу)) так замочи будьте уверены Ссылка на это сообщение
Mama7 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 32 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я сдавала ддимер е ещё что-то там, когда была 1 неделя беременности, гематолог сказала пересдать через 2 недели т. к срок очень маленький в итоге бхб. Получается кровь не при чем Вклинюсь. У меня д - димер в норме, даже больше в сторону "жидкой крови", но при этом АФС синдром Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 девочки, а умеет кто-нить заказывать с алибаба через посредника? Ссылка на это сообщение
Marti86 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 4 часа назад, li-light сказал(а): А другие гормоны сдавала?у меня часто бывает то слабый,то неслабый дед.я думаю от высокого лг Отличный амг!будет у тебя детка.скоро.руки не опускаешь-молодчина.если б мы руки опускали,ничего бы и у нас не вышло,ни одной детки бы не было. обнимаю и жду вместе с тобой //❤️ Спасибо, солнце ❤️ 3 часа назад, li-light сказал(а): Девчули,+? Неее.. Но мочи сегодня и завтра активнее)) может быть к вечеру или завтра с утра/днем 3 часа назад, Совик сказал(а): У меня раньше тоже с первой попытки как бросили ппа и муж тот же. А сейчас снижена подвижность. Возраст или курение, хз. В молодости всё компенсируется, хоть пей, хоть кури, хоть жри что хочешь. А, сейчас, эх. Ну, да ладно,это я про свою ситуацию. Я решила сдать кровь на гормошки. Месячные прорываются, опять пролёт(( Вот и меня начинает крыть. Ладно, не будем. Насчитала на 5к. Чёт как-то много, вот ищу где побюджетнее. Мужу же тоже сказали сдать и ЛГ, ФСГ, пролактин и эстрадиол. АМГ скаканул, год назад дешевле намного был. Ульяна, ты у роз листья убираешь на зиму Слушай, ну у нас то после последней удачной попытки год прошёл и муж моложе меня на 4 года. Пока я беременная ходила, пока после всего разрешили планировать. Так что хз конечно, но не думаю, что у него там что-то подпортилось активно)))) Про розы)) знаешь, раньше убирала и у роз и у гортензий. Последний год забили на это именно с розами и они перезимовали и весной были с теми же листьями. Причём с зелёными и не пожухлыми)) но опять же если у вас осенью много дождей, то лучше убирать все же. Ведь грибки могут какие-то появится 3 часа назад, Совик сказал(а): Я знаю, что не последний цикл, АМГ хоть и не высокий как твой. Но всё равно, что толку то от этих циклов пустых Держим хвост пистолетом)) ещё не время сдаваться))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения