Это по любви❤ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 7 минут назад, Mama7 сказал(а): Вклинюсь. У меня д - димер в норме, даже больше в сторону "жидкой крови", но при этом АФС синдром его вне беременности нашли? или гемостаз с наступлением беременности ехал? Ссылка на это сообщение
Marti86 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Девочки, ну реально как все успеть прочитать???))) 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 минуту назад, Marti86 сказал(а): Девочки, ну реально как все успеть прочитать???))) 🤣 Я тоже в том месяце не успевала читать. 😁Строчат как из пулемета. Столько информации полезной узнаю.. событий. 🤓 1 Ссылка на это сообщение
Mama7 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 минуту назад, ЭляЭлечка сказал(а): его вне беременности нашли? или гемостаз с наступлением беременности ехал? После очередной неразвивающейся я пошла к гематологу и назначили анализы. Потом всю беременность, с первого дня положительного теста на Клексане 0,6+ метипред до 12 нед 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 15 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): так замочи будьте уверены Вечером. При условии что МЧ выдаст снова призрак. 7 дпо. Сейчас всё тесты перемочу и на 11 дпо ничего не останется 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А у меня лежат Будьте уверены. Но нет, не верю я МЧ, если вечером выдаст призрак снова, тогда уже замочу)) Мне кажется у меня МЧ такие же с реагентами в этот раз, но я знаю что в этом цикле 100 процентов пролет, а мочу потому что тесты на О заканчиваются и я медленно перехожу на б от делать нехрен У меня стенка зуба опять крошиться стала, вот недавно восстановили, но стоматолог сказала что мне надо прям быстрее идти коронку ставить, ну в общем я не успела 1 Ссылка на это сообщение
Совик 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 2 часа назад, Kroljka сказал(а): это пмс))))) Оно самое. Как раз полило, как кран открыли. Но и цикл получился 21 день, пиздц какой-то. Завтра иду сдавать гормошки. Иногда так болит голова, что и глазами шевелить больно и тошнит, всё вместе. И в основном одно полушарие и отдаёт в глаз. 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 34 минуты назад, Ninel02 сказал(а): 🤔на одной дед, на другой //. Они наверно разной чувствительностью, поэтому на верхнем дед У обоих чувствительность 25 32 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): ООО, ты открыла заколдованную на исполнение желание страничку!) сама же ее такой объявила!)) На страничку напоролась ты на заколдованную, Не смотри так на нее, будто зачарованная! Ты желанЬе загадай, чтоб прям "ух какое"! А две тройки на странице всё помножат вдвое! Оба с полосками) это какой ДПО? только не говори, что 6-ой Хз. Предположительно 9-12 Ссылка на это сообщение
Совик 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 час назад, Vikulya2010 сказал(а): Ясно, и соответственно причины могут быть разные.... 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ninel02 я думаю о том, что малыша и не было. эмбрион так и не нашли. Хороший настрой. От этого легче, ведь эмбриона не было, нечего плакать по тому чего нет. Всё получится в скором времени. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 33 минуты назад, Mama7 сказал(а): Вклинюсь. У меня д - димер в норме, даже больше в сторону "жидкой крови", но при этом АФС синдром а что пьете? @Aurora MorningStar а ты не пробовала тест тот мочить сейчас? он выдает реагент? прям интересно 23 минуты назад, Mama7 сказал(а): После очередной неразвивающейся я пошла к гематологу и назначили анализы. Потом всю беременность, с первого дня положительного теста на Клексане 0,6+ метипред до 12 нед вот и мне сказали гематолог клексан и метипред..хотя афс и нет..но исключить имунную несовместимость 1 Ссылка на это сообщение
Совик 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 27 минут назад, Marti86 сказал(а): Спасибо, солнце ❤️ Неее.. Но мочи сегодня и завтра активнее)) может быть к вечеру или завтра с утра/днем Слушай, ну у нас то после последней удачной попытки год прошёл и муж моложе меня на 4 года. Пока я беременная ходила, пока после всего разрешили планировать. Так что хз конечно, но не думаю, что у него там что-то подпортилось активно)))) Про розы)) знаешь, раньше убирала и у роз и у гортензий. Последний год забили на это именно с розами и они перезимовали и весной были с теми же листьями. Причём с зелёными и не пожухлыми)) но опять же если у вас осенью много дождей, то лучше убирать все же. Ведь грибки могут какие-то появится Держим хвост пистолетом)) ещё не время сдаваться))) Так у тебя муж молодой. Навряд конечно. Думаю всё ок😄 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Меня целый день мутит, ем мало, вертолеты😩 Полный рот слюней и металический привкус У меня еще такого токсикоза никогда не было 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @НатаlyМама а что это за анализ на свертываемость? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а ты не пробовала тест тот мочить сейчас? он выдает реагент? прям интересно Не-а у меня только будьте уверены остались. 20 тестов фемометр я извела Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @ЭляЭлечка спасибо большое! @Жемчужина87 спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 9 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Меня целый день мутит, ем мало, вертолеты😩 Полный рот слюней и металический привкус У меня еще такого токсикоза никогда не было Это в сериале "Зовите повитуху" (или "Вызовите акушерку") одна врач лет 40+ развела панику, что у нее задержка и металлический привкус во рту, будто сосала монетку-значит она точно беременна, как так в ее возрасте?!))) тогда тестов не было и она уже думала климакс, если не изменяет память мне) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 3 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): Это в сериале "Зовите повитуху" (или "Вызовите акушерку") одна врач лет 40+ развела панику, что у нее задержка и металлический привкус во рту, будто сосала монетку-значит она точно беременна, как так в ее возрасте?!))) тогда тестов не было и она уже думала климакс, если не изменяет память мне) У моей подруги всегда во время Б металлический привкус во рту А их 4 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): У моей подруги всегда во время Б металлический привкус во рту и у меня был только после задержки уже Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Только что, vaver4an9tka сказал(а): и у меня был только после задержки уже У меня ни разу Ссылка на это сообщение
Marti86 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 34 минуты назад, Совик сказал(а): Так у тебя муж молодой. Навряд конечно. Думаю всё ок😄 О да))) он у меня сопля ещё совсем))) дитё под 2 метра))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 8 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро 🌞 у меня с ночи болит поясница, крестец. Стало отдавать в живот 🫤 выпила ношпу, но нифига Вставила утрик лежу Если до этого тонус не беспокоит, то рискну предположить, что вчерашнее УЗИ его спровоцировало! У меня каждый раз после УЗИ тонус и отлеживаюсь... Папаверин вставь! Ношпой лучше не увлекайся! Должно скоро отпустить! 4 часа назад, li-light сказал(а): Девчули,+? Нет, ещё не плюс! Но уже вот-вот. 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Привет девочки. Я сходила на узи. ПЯ уже сплющилось. По словам врача-готовится на выход. Эмбриона так и нет. ЖМ больше 6см. Я спросила-куда платно идти на МА, она меня отправила бесплатно в женскую. Не хотелось мне конечно в женскую, ну ладно, попробую. Просто не хочу, чтобы долго тянули с этим. Еще моя УЗИст сказала сразу через неделю к ней записаться-чтобы она поглядела как все вышло. Как обидно... Напомним, поддержка была? Если нет, то скоро всё выйдет само. Если да, то тоже выйдет, но позже. Я против ма на таком маленьком сроке. Должно просто как М пройти. Но ты поступай, как лучше, как врач тебе скажет... Держись! 2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): Нам разрешили на следующий цикл, но у меня лг и ФСГ пошли вразнос (думаю после МА) овуляция стала очень редкой гостьей, 2 мес пила кок гормоны пришли в норму Вот и у меня с груди началось У меня тоже в зб сдавалась грудь. Но это не всегда показатель! Однажды у меня на 8 нед грудь сдулась, живот опал. Я реку, думаю, ну всё... Ещё была не дома, в отъезде. Приехала и на УЗИ бегом, в 9,4 нед. Уверенная, что зб. А там нормальный живой малыш ручкой машет!... Бер замерла только в 16,4 нед... 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): @НатаlyМама 7 дпо, не реагент Это леди чек? 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @Да будет воля Твоя спасибо! нет, никакой поддержки не было. очень надеюсь, что выйдет само. @Да будет воля Твоя ну получается все равно та Б когда сдулась грудь была не совсем здоровая? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 34 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): что это за анализ на свертываемость? Коагулограмма и ддиметр. Можно еще общий анализ крови сдать расширенный с гемоглабином. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @НатаlyМама спасибо, записала Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя спасибо! нет, никакой поддержки не было. очень надеюсь, что выйдет само. @Да будет воля Твоя ну получается все равно та Б когда сдулась грудь была не совсем здоровая? Трудно сказать... Я больше склоняюсь, что была здоровая Б, скрининг отличный, риск низкий. А потом в стационаре я подцепила ОРВИ, болела 1,5 мес и тогда и повредился малыш... Он резко перестал расти, в головке была опухоль типа водянки. Вирус мог вызвать, тем более, больничный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения