КэтиКэтиС 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @Да будет воля Твоя все поняла( Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня тоже в зб сдавалась грудь. Но это не всегда показатель! Однажды у меня на 8 нед грудь сдулась, живот опал. Я реку, думаю, ну всё... Ещё была не дома, в отъезде. Приехала и на УЗИ бегом, в 9,4 нед. Уверенная, что зб. А там нормальный живой малыш ручкой машет!... Бер замерла только в 16,4 нед... у меня грудь надулась к 8ой неделе и даже когда в 16 нед малыш уже замер, грудь еще была норм. Но у меня и обнаружили, конечно, в этот же день (-+ часов 12), может не успела среагировать. Сдулась после родов только, через 2 дня. 37 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): У моей подруги всегда во время Б металлический привкус во рту А их 4 интересно, почему так...?) у меня не было никогда просто) Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, не хотела вас мучать своими реагентами. Но МЧ все же обычный МЧ. Глядите каких наглых дедов все же выдал. Нижний какой то поцарапаный был, его делала уже на остатки для проверки первого, призрак слабее, но есть. Не верю им все равно. Рано еще 7 дпо только. Пока Эви не мочу. Просто играюсь. У меня эти тесты чистейшие 😁 ни намека на реагент. Как же у меня болит колено 😒 только приехала домой, а еще навести порядки, собрать на работу чашки 😭😭😭 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 А я кучу тестов на О и Б накупила. Хотя утром себе сказала, что в этот раз так переживать не буду. Руки чешутся начать мочить тесты на О, но рановато ещё, 7 ДЦ. Держусь. ) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 7 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): меня эти тесты чистейшие 😁 ни намека на реагент. Да и у они вчера кристальные были, ни намека на полоску. 😁 10 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Как же у меня болит колено 😒 только приехала домой, а еще навести порядки, собрать на работу чашки 😭😭😭 Что с коленом? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Наша Юля-красотуля загадала две полоски! Аист срочно вылетает! Закупай кроватку, соски! Скоро будет твоё счастье, Нежно в руки ты возьми Нам тихонечко похвастай) С мужем будете счастливыми) Ой так неожиданно, Машуля, ко мне аист вылетел? Жду жду, а глядишь и дождусь 😉 спасибо большое за такие дрбрые обнадеживающие слова. Ток я неипоняла была что ль о у меня аль нет, хз. Седня тащида электр пианино км 2 наверное в ремонт , тяжелое зараза! Тут родишь от таких тяжестей. Я прсл время то мешки с цементом, то с мусором, как хороший такой узбек работаю 😆 а стишок сцапала и к себе утащила 🤗🤗🤗💞💞💞 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Мне кажется у меня МЧ такие же с реагентами в этот раз, но я знаю что в этом цикле 100 процентов пролет, а мочу потому что тесты на О заканчиваются и я медленно перехожу на б от делать нехрен У тебя такой то странный график. Теперь вот падение. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 58 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это леди чек? Фемитест 44 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): интересно, почему так...?) у меня не было никогда просто) Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 34 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Да и у они вчера кристальные были, ни намека на полоску. 😁 Что с коленом? Значит не реагенты это 😁 у коня и вчера пусто, и позавчера, и сегодня🤣🤣🤣🤣 Не знаю, вчера просто резкоболеть начало вом время ходьбы. И до сих пор. То перестает, то очень сильно болит. Именно сустав. Трогать больно, ноет, больно стоять иногда, ходить 😒 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 28 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Не знаю, вчера просто резкоболеть начало вом время ходьбы Может не так ногу поставила. Пусть все пройдет. 29 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Значит не реагенты это Они самые. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 55 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У тебя такой то странный график. Теперь вот падение. Да, бесит он меня, хочется с психу все поудалять нафиг, какой-то волнообразный он, может завтра как-то порадует, будет мне подарок на ДР 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 октября 2023 Автор Поделиться 4 октября 2023 2 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а): ООО, ты открыла заколдованную на исполнение желание страничку!) сама же ее такой объявила!)) На страничку напоролась ты на заколдованную, Не смотри так на нее, будто зачарованная! Ты желанЬе загадай, чтоб прям "ух какое"! А две тройки на странице всё помножат вдвое! Оба с полосками) это какой ДПО? только не говори, что 6-ой Спасибо большое))) ОЧень приятно! Загадываю, чтобы в нашем домике все желающие девочки увидели настоящие // со счастливым исходом) А себе похудеть до НГ на 20 кг 1 2 6 Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @НатаlyМама нет, точно не ставила, не ударяла. Колено еще и опухло немного. Сделала на ночь компресс с солью, хоть отек спадет. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Спасибо большое))) ОЧень приятно! Загадываю, чтобы в нашем домике все желающие девочки увидели настоящие // со счастливым исходом) А себе похудеть до НГ на 20 кг Пусть у нас всех самые заветные мечты сбудутся до НГ! 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 5 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): точно не ставила, не ударяла. Колено еще и опухло немного. Сделала на ночь компресс с солью, хоть отек спадет. Не болела или не чувствуешь что заболевшей? У меня корона еще бьет по правой ноге, где стык голени и стопы, иногда даже симптом еще никаких нет, а я на ногу не могу наступить, потом отпускает и проходит когда выздоравливаю. Девочки,а куда у нас,Ксюша, @семь-Я❤️ пропала? Ноет низ живота. У меня такое бывает в период тестомании. Сделала Феми тест и о чудо, он первый раз абсолютно чист. На ноу нау тоже реагент. Но у меня борщ варится, так что это могло повлиять и заставить тест реагентить. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 4 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): 😁мочи тест🤞🤞🤞 На тебе))) говорю же, ну если на 10 дпо нет, на 11 не появится) жду М, лишь бы опять не заливало🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а): На тебе))) говорю же, ну если на 10 дпо нет, на 11 не появится) жду М, лишь бы опять не заливало🤞🤞🤞 Печальная печалька😞 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Сейчас втык дала мужу. Задрал, говорю, как ни сяду в тачку пачка сигарет на меня смотрит с картинкой "мертворожденный". Сколько можно просить такие не покупать! Попытался ещё и начать нервничать на меня. Я ему сказала, что блин, вот такого я и родила в апреле. Замолчал. Картинка пугающая, конечно 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго вечера! 11 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Короче говоря, я вчера была на узи. Сказали придти через 10-14 дней. Эмбрион не смогли измерить, сливается с жм, жт справа. Юлечка,ждём следующее УЗИ вместе с тобой! 11 часов назад, Marti86 сказал(а): Девчули, у вас есть детки и в этом ваша сила!! И все у вас непременно получится. А мне вот 37 и деток нет. Была в прошлом году одна беременность, но видимо кто-то там наверху решил, что мне надо пройти все (беременность, шевеляшки, толчки, роды), но либо рано мне ещё детей иметь, либо вообще не нужны они мне и ребёнка у меня отняли. Сейчас ощущение какого-то полного бессилия. Вроде и по здоровью норм, но не приходят детки больше к нам. Но я не сдаюсь)))) верю, что мой аист просто где-то заблудился, но он обязательно найдёт меня. Ульяночка,ты умничка,что не сдаешься!!Умничка,что идёшь вперёд!Дорогу осилит идущий!Обязательно,чуду быть в вашей семье!!Обязательно! 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Мне вчера снова приснилась девочка. Снова видимо буду удивляться. Прям как период тестомании ,так атака девочек во сне) Приснилось что мама малышки, ей мясяца три, не может ее успокоить,ребенок кричит в её руках,изгибается,мне стало жаль девушку, попросила у нее ребенка, в моих руках девочка тут же успокоилась и уснула,положила ее на кровать,она так сладко спала. А я с мамой ее о чем то говорила. А сегодня триллер какой то снился, плохой сон. МЧ чистые, неужели наконец мне досталась нереагентная партия. Натулечка,пусть скорее появится малышка у вас!И сны сбудутся! 9 часов назад, Nazh сказал(а): Нет никакой поддержки. У нас не сохраняют ничего. 9 часов назад, Nazh сказал(а): Не сдают у нас это). Наташенька,да,не сохраняют.Но прогестерон и другие гормоны мне выписывает семейный врач.Я блогадаря этому и узнала,что у меня прогестероновая недостаточность.И в последнюю беременность,прог был низкий,я просила у семейного и он мне выписывал и утрожестан и дюфастон. 8 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Привет девочки. Я сходила на узи. ПЯ уже сплющилось. По словам врача-готовится на выход. Эмбриона так и нет. ЖМ больше 6см. Я спросила-куда платно идти на МА, она меня отправила бесплатно в женскую. Не хотелось мне конечно в женскую, ну ладно, попробую. Просто не хочу, чтобы долго тянули с этим. Еще моя УЗИст сказала сразу через неделю к ней записаться-чтобы она поглядела как все вышло. Очень-очень жаль.Я крепко обнимаю тебя.Всё обязательно получится!!! 7 часов назад, Совик сказал(а): Я пойду АМГ, ФСГ, ЛГ, Эстрадиол и ттг. Катюша,пусть результаты будут хорошие! 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, не хотела вас мучать своими реагентами. Но МЧ все же обычный МЧ. Глядите каких наглых дедов все же выдал. Нижний какой то поцарапаный был, его делала уже на остатки для проверки первого, призрак слабее, но есть. Не верю им все равно. Рано еще 7 дпо только. Пока Эви не мочу. Просто играюсь. Наташенька,я с каждым твоим тестом верю,что очень-очень скоро будут настоящие,беременные полосочки!И в эти полосочки буду верить! 5 часов назад, Kroljka сказал(а): как за вами успевать??? Машулечка,хороший вопрос!И я такой же задаю последнее время... 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Не знаю, вчера просто резкоболеть начало вом время ходьбы. И до сих пор. То перестает, то очень сильно болит. Именно сустав. Трогать больно, ноет, больно стоять иногда, ходить 😒 Полиночка,пусть боль скорее проходит! 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): точно не ставила, не ударяла. Колено еще и опухло немного. Сделала на ночь компресс с солью, хоть отек спадет. А под коленкой не болит,не чувствуешь? У меня вот так неожиданно появилась боль под коленкой,что то мешало там,но не было ничего.И с каждым днём боль становилась сильнее.По ступенькам ходить не могла.Сходила на узи,а там киста бейкера образовалась.Очень неожиданно и не понятно почему и откуда. 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): А я кучу тестов на О и Б накупила. Хотя утром себе сказала, что в этот раз так переживать не буду. Руки чешутся начать мочить тесты на О, но рановато ещё, 7 ДЦ. Держусь. ) Пусть тесты на овуляцию покажут самое чудесное время для зачатия!А тесты на беременность,порадуют настоящими,яркими беременными полосочками! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Привет, девчулички💞 03.10.2023 в 21:08, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, всем привет! Присоединяюсь к вам в прекрасный октябрьский домик! На скрининге узнали, что у нас будет вторая доченька 👧🏼 На всех чихаем самым заразным девчачьим 15-недельным чихом АПЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ Всем желаю // в октябре , а пузикам прекрасной легкой беременности ❣️ периодически читаю Вас)Но потом ухожу в свою беременную рутину и пропускаю по 70 страниц😂😂😂и не хватает сил у меня их перечитывать! Рассказывайте, как у вас дела? Сколько новых пузиков в домике появилось? Привет, Викулик Поздравляю тебя с доченькой💖 03.10.2023 в 21:50, vlad04ka сказал(а): Все девочки, мужа я проводила на вахту, теперь буду скучать)) Пусть это время пролетит поскорее! 20 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор. Просто очень на меня показалось похоже. У меня тоже два чудесных сына 10 и 9 лет. Испытываю те же чувства страха, что вот сейчас в 34 ничего и не получится уже. Это даже хандрой не назовёшь, но иногда накрывает. Муж внешне тоже спокоен, но в душе переживает до сих пор бхб годичной давности. Сегодня вот 1дц и сейчас новые надежды на новый цикл, что ттг пришёл в норму радуюсь. Ищу позитив одним словом. Всем кого знаю и не знаю, привет! К тебе тоже придёт малыш, обязательно🙏 12 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро. Мне кажется, что я медведь и мне пора в спячку@Yulia_))) Постарайся в выходные отдохнуть 12 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Короче говоря, я вчера была на узи. Сказали придти через 10-14 дней. Эмбрион не смогли измерить, сливается с жм, жт справа. Слава Богу, через 10 дней услышь сердечко своей бусинки💞 11 часов назад, Marti86 сказал(а): Девчули, у вас есть детки и в этом ваша сила!! И все у вас непременно получится. А мне вот 37 и деток нет. Была в прошлом году одна беременность, но видимо кто-то там наверху решил, что мне надо пройти все (беременность, шевеляшки, толчки, роды), но либо рано мне ещё детей иметь, либо вообще не нужны они мне и ребёнка у меня отняли. Сейчас ощущение какого-то полного бессилия. Вроде и по здоровью норм, но не приходят детки больше к нам. Но я не сдаюсь)))) верю, что мой аист просто где-то заблудился, но он обязательно найдёт меня. Ты умничка, мне очень нравится твой настрой! Пусть Господь благословит тебя здоровой и доношенной беременностью🙏🙏🙏 10 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. У меня опять как и вчера, сначала тошнота, потом она прошла и наступила головная боль, вот что за фигня второй день подряд. Пошла тест на о мочить, перепутала и открыла на б (свет в туалете не включила), ну пришлось мочкануть, ну и он конечно же чистый))) Пусть твоё самочувствие улучшится🙏 Смотрю, что твоя БТ (базальная температура) снова снизилась, значит О ещё не было. 10 часов назад, Nazh сказал(а): 208, на следующий день 209. Точно хреновые цифры. Надеюсь, что он падать начнет. Завтра сдам ещё раз. Это на 17 и 18 ДПО. Это мало. Однозначно Значит, в следующем цикле будут яркие полосочки @ЭляЭлечка не понимаю, как твой ник прилепился🤷♀️ 8 часов назад, li-light сказал(а): Девчули,+? Положительный! ✌️✌️✌️ У меня при такой полоске была Б. 8 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Привет девочки. Я сходила на узи. ПЯ уже сплющилось. По словам врача-готовится на выход. Эмбриона так и нет. ЖМ больше 6см. Я спросила-куда платно идти на МА, она меня отправила бесплатно в женскую. Не хотелось мне конечно в женскую, ну ладно, попробую. Просто не хочу, чтобы долго тянули с этим. Еще моя УЗИст сказала сразу через неделю к ней записаться-чтобы она поглядела как все вышло. Обнимаю тебя, дорогулечка💞 Пусть все выйдет естественным образом🙏 8 часов назад, Совик сказал(а): Девочки, простите, когда начинаются месячные, стало га слёзы пробивать. Я постараюсь держать себя в руках и не портить никому настроение Поплачь, Катюшик, и станет легче, но потом снова настривайся на планирование💖💖💖 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, не хотела вас мучать своими реагентами. Но МЧ все же обычный МЧ. Глядите каких наглых дедов все же выдал. Нижний какой то поцарапаный был, его делала уже на остатки для проверки первого, призрак слабее, но есть. Не верю им все равно. Рано еще 7 дпо только. Пока Эви не мочу. Просто играюсь. Ну, видно же🙏 4 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Меня целый день мутит, ем мало, вертолеты😩 Полный рот слюней и металический привкус У меня еще такого токсикоза никогда не было Держсь, Юлечка💞, пусть токс поскорее закончится🙏 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки,а куда у нас,Ксюша, @семь-Я❤️ пропала? Ноет низ живота. Я уже два дня не могу закончить уборку огороде (чеснок посадила, малину обрезала, траву убирала... ) 3 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Всем привет. Врач назначила прегнотон + комплекс витамин + омегу + витамин д. Хотелось бы услышать кто пил прегнотон? Была ли овуляция? И так какие то моменты На фоликулометрию в пятницу Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет. Врач назначила прегнотон + комплекс витамин + омегу + витамин д. Хотелось бы услышать кто пил прегнотон? Была ли овуляция? И так какие то моменты На фоликулометрию в пятницу Пила несколько месяцев, овуляция была. Муж сперотон пил и пьёт сейчас, отмечает что на нем устаёт меньше, энергии больше, но очень жалуется, что сразу начинается изжога. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Только что, МамаМанюни сказал(а): Пила несколько месяцев, овуляция была. Муж сперотон пил и пьёт сейчас, отмечает что на нем устаёт меньше, энергии больше, но очень жалуется, что сразу начинается изжога. Мы пока мужа не трогаем сильно. Он курс пропил сперотон месяц Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): И не знаю, вчера просто резкоболеть начало во время ходьбы. И до сих пор. То перестает, то очень сильно болит. Именно сустав. Трогать больно, ноет, больно стоять иногда, ходить 😒 Может к врачу сходить? Я с настороженностью отношусь к резким болевым проявлениям, возникающим без видимых причин.. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 19 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я уже два дня не могу закончить уборку огороде (чеснок посадила, малину обрезала, траву убирала... ) Столько дел переделала! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения