Это по любви❤ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 10 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет. Врач назначила прегнотон + комплекс витамин + омегу + витамин д. Хотелось бы услышать кто пил прегнотон? Была ли овуляция? И так какие то моменты На фоликулометрию в пятницу А что с овуляцией у тебя? Вроде ты же смотрела, она была? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 11 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Хотелось бы услышать кто пил прегнотон? Была ли овуляция? И так какие то моменты Я пила. О была. Но все же предпочитаю по отдельности пить все. А так нареканий нет. 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 минуту назад, ЭляЭлечка сказал(а): А что с овуляцией у тебя? Вроде ты же смотрела, она была? Овуляция есть но она поздняя. Мы сейчас корректируем цикл. Чтоб он был 28-32 дня Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 11 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет. Врач назначила прегнотон + комплекс витамин + омегу + витамин д. Хотелось бы услышать кто пил прегнотон? Была ли овуляция? И так какие то моменты На фоликулометрию в пятницу Про прегнотон, не подскажу🤷♀️ Крепкие на фоликуллометрию! Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Про прегнотон, не подскажу🤷♀️ Крепкие на фоликуллометрию! Спасибо) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Столько дел переделала! Дольше собиралась Ссылка на это сообщение
Marti86 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @Мариша 99 @семь-Я❤️ спасибо девочки))) а куда ещё деваться, когда ребёночка хочешь)))) так что сопли вытерли и вперёд опять в бой))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 октября 2023 Автор Поделиться 4 октября 2023 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): @Мариша 99 @семь-Я❤️ спасибо девочки))) а куда ещё деваться, когда ребёночка хочешь)))) так что сопли вытерли и вперёд опять в бой))) я очень хочу... но настолько устала насиловать свою душу пустыми тестами(((( Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 девочки, кому лапару делали, поделитесь пожалуйста, как прошло завтра моя Г узнает у хирургини, возьмется ли она за меня сказала что после лапары через 2-3 месяца можно делать эко Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 7 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки, кому лапару делали, поделитесь пожалуйста, как прошло завтра моя Г узнает у хирургини, возьмется ли она за меня сказала что после лапары через 2-3 месяца можно делать эко Я делала Лапару в декабре 2015. В апреле 2016 забеременела. До этого 5 лет не было ничего. Прошло все хорошо. 3 дня была в больнице. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 54 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет. Врач назначила прегнотон + комплекс витамин + омегу + витамин д. Хотелось бы услышать кто пил прегнотон? Была ли овуляция? И так какие то моменты На фоликулометрию в пятницу Я пила прегнотон и сейчас опять его пью. Читала что он пролактин уменьшает, решила пропить ещё. Овуляция была в прошлых циклах с ним. Моментов никаких не помню. Девочки, всем привет. А то забыла поздороваться В этом цикле решила не мочить тестов на О... и теперь хожу маюсь... была она или не была... а может будет... Сегодня нашла один оставшийся тест на О... и результат такой что либо вчера был пик, либо завтра будет... Но тестов на О больше нет и поэтому уж проверять не стану... так и останусь в неведенье пока БТ (базальная температура) расти не начнёт... Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть это время пролетит поскорее! Пусть твоё самочувствие улучшится🙏 Смотрю, что твоя БТ снова снизилась, значит О ещё не было. Спасибо))) Вопрос только зачем она поднималась))) ни чего не поменялось же Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @Мама2дочек❤️ я пила два месяца 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Пусть тесты на овуляцию покажут самое чудесное время для зачатия!А тесты на беременность,порадуют настоящими,яркими беременными полосочками! Спасибочки! Я тест на О замочила, отрицательный, конечно , ещё рано. Хочу отследить динамику. И по тестам, и по УЗИ. Ну и тестомания, да. Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): К тебе тоже придёт малыш, обязательно🙏 Спасибо большое Очень жду, решила окружать себя положительными эмоциями и милыми детскими завлекалочками. Игрушку куплю, сосочку, ещё какие нибудь приятные мелочи. Пусть мой малыш видит и знает, что я его жду и придёт поскорее... Пока мама совсем умом не тронулась, окончательно 3 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 6 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Спасибо большое Очень жду, решила окружать себя положительными эмоциями и милыми детскими завлекалочками. Игрушку куплю, сосочку, ещё какие нибудь приятные мелочи. Пусть мой малыш видит и знает, что я его жду и придёт поскорее... Пока мама совсем умом не тронулась, окончательно Очень правильный настрой! Я тоже в руки себя взяла, только положительные эмоции. Просто дала себе установку - всё получится! Наши малыши обязательно к нам придут! А на малышастиков сейчас столько вещей красивых в магазинах. ) 2 Ссылка на это сообщение
Совик 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго вечера! Юлечка,ждём следующее УЗИ вместе с тобой! Ульяночка,ты умничка,что не сдаешься!!Умничка,что идёшь вперёд!Дорогу осилит идущий!Обязательно,чуду быть в вашей семье!!Обязательно! Натулечка,пусть скорее появится малышка у вас!И сны сбудутся! Наташенька,да,не сохраняют.Но прогестерон и другие гормоны мне выписывает семейный врач.Я блогадаря этому и узнала,что у меня прогестероновая недостаточность.И в последнюю беременность,прог был низкий,я просила у семейного и он мне выписывал и утрожестан и дюфастон. Очень-очень жаль.Я крепко обнимаю тебя.Всё обязательно получится!!! Катюша,пусть результаты будут хорошие! Наташенька,я с каждым твоим тестом верю,что очень-очень скоро будут настоящие,беременные полосочки!И в эти полосочки буду верить! Машулечка,хороший вопрос!И я такой же задаю последнее время... Полиночка,пусть боль скорее проходит! А под коленкой не болит,не чувствуешь? У меня вот так неожиданно появилась боль под коленкой,что то мешало там,но не было ничего.И с каждым днём боль становилась сильнее.По ступенькам ходить не могла.Сходила на узи,а там киста бейкера образовалась.Очень неожиданно и не понятно почему и откуда. Пусть тесты на овуляцию покажут самое чудесное время для зачатия!А тесты на беременность,порадуют настоящими,яркими беременными полосочками! Привет, Мариша. Спасибо. Всегда радуешь. Читаю твои сообщения и улыбаюсь. Очень хочется, чтоб у тебя начался новый цикл, беременный😉 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девчулички💞 Ссылки скрыты. Привет, Викулик Поздравляю тебя с доченькой💖 Пусть это время пролетит поскорее! К тебе тоже придёт малыш, обязательно🙏 Постарайся в выходные отдохнуть Слава Богу, через 10 дней услышь сердечко своей бусинки💞 Ты умничка, мне очень нравится твой настрой! Пусть Господь благословит тебя здоровой и доношенной беременностью🙏🙏🙏 Пусть твоё самочувствие улучшится🙏 Смотрю, что твоя БТ снова снизилась, значит О ещё не было. Значит, в следующем цикле будут яркие полосочки @ЭляЭлечка не понимаю, как твой ник прилепился🤷♀️ Положительный! ✌️✌️✌️ У меня при такой полоске была Б. Обнимаю тебя, дорогулечка💞 Пусть все выйдет естественным образом🙏 Поплачь, Катюшик, и станет легче, но потом снова настривайся на планирование💖💖💖 Ну, видно же🙏 Держсь, Юлечка💞, пусть токс поскорее закончится🙏 Я уже два дня не могу закончить уборку огороде (чеснок посадила, малину обрезала, траву убирала... ) Привет, Ксюш. Соскучились по тебе. Спасибо, дорогая. Да, сегодня я всё успела и пореветь и посмеяться. Завтра пойду кровь сдавать. Ты, умничка, а я ещё чеснок не сажала, жду когда муж будет выходной, земля сушняк. Умахаюсь копать. Розы обрезаю. Работы тоже хватает. 1 час назад, МамаМанюни сказал(а): Пила несколько месяцев, овуляция была. Муж сперотон пил и пьёт сейчас, отмечает что на нем устаёт меньше, энергии больше, но очень жалуется, что сразу начинается изжога. Мой начал третью пачку, изжоги нет. Но я отметила, что вторая пачка, вернее сам порошок хуже растворялся. На дне как белый песок и как ни пей, оставался. Сейчас снова нормально. То ли подделка, то ли чего напихали. Хотя в отзывах тоже такое встречается. Может от партии зависит. Я так и не поняла. Но раз начал его пить, опять купила. Почему вы решили его именно пить, врач советовал или сами? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 7 часов назад, Kroljka сказал(а): как за вами успевать??? Во-во... 🤣 Работу нам бросать надо, наверное🤔 7 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): 2 теста в один день. Эви и будьте уверены Ого, бу ярче Эви!!! Как раз их заказала десяточек.😊 6 часов назад, Mama7 сказал(а): После очередной неразвивающейся я пошла к гематологу и назначили анализы. Потом всю беременность, с первого дня положительного теста на Клексане 0,6+ метипред до 12 нед Метипред врач отменила? Значит, он наиболее актуален в 1 триместре, потом можно не пить? Читала, что девочки с АФС всю Б почти на нём... Я вот думаю, может, и мне был нужен.... АФС нет, но очень агрессивно реагировал организм на Б, болями, тонусом, как будто хотел избавиться... В молодости не было так... Пила по 4 мг целую таблетку? 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а что пьете? @Aurora MorningStar а ты не пробовала тест тот мочить сейчас? он выдает реагент? прям интересно вот и мне сказали гематолог клексан и метипред..хотя афс и нет..но исключить имунную несовместимость А тебе метипред до какого срока врач назначил? 6 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Меня целый день мутит, ем мало, вертолеты😩 Полный рот слюней и металический привкус У меня еще такого токсикоза никогда не было Нормальный токс! Как спина, живот, отпустило? 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): А я кучу тестов на О и Б накупила. Хотя утром себе сказала, что в этот раз так переживать не буду. Руки чешутся начать мочить тесты на О, но рановато ещё, 7 ДЦ. Держусь. ) О, я тоже взяла. Пока только на Б, штук 20 разных. На О есть. 5 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Ой так неожиданно, Машуля, ко мне аист вылетел? Жду жду, а глядишь и дождусь 😉 спасибо большое за такие дрбрые обнадеживающие слова. Ток я неипоняла была что ль о у меня аль нет, хз. Седня тащида электр пианино км 2 наверное в ремонт , тяжелое зараза! Тут родишь от таких тяжестей. Я прсл время то мешки с цементом, то с мусором, как хороший такой узбек работаю 😆 а стишок сцапала и к себе утащила 🤗🤗🤗💞💞💞 Так, ты прекращай там тяжести тягать!!! 😜 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Спасибо большое))) ОЧень приятно! Загадываю, чтобы в нашем домике все желающие девочки увидели настоящие // со счастливым исходом) А себе похудеть до НГ на 20 кг Вот начнётся у тебя токс, и похудеешь😉 1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а): Сейчас втык дала мужу. Задрал, говорю, как ни сяду в тачку пачка сигарет на меня смотрит с картинкой "мертворожденный". Сколько можно просить такие не покупать! Попытался ещё и начать нервничать на меня. Я ему сказала, что блин, вот такого я и родила в апреле. Замолчал. Картинка пугающая, конечно Блин, придумают же... 😡 Я когда родила, попросила не показывать... Только ощупала и убедилась, что малыш мёртв. А сейчас жалею. Побоялась, что будет стоять перед глазами. Зря боялась. Всё таки так было бы честно, если бы я видела малыша... Всё время думаю, а какой он был. Меня я с новым циклом, кстати! Разошлись таки часам к 15. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Меня я с новым циклом, кстати! Разошлись таки часам к 15. С новым циклом! Желаю поскорее увидеть //! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Во-во... 🤣 Работу нам бросать надо, наверное🤔 Ого, бу ярче Эви!!! Как раз их заказала десяточек.😊 Метипред врач отменила? Значит, он наиболее актуален в 1 триместре, потом можно не пить? Читала, что девочки с АФС всю Б почти на нём... Я вот думаю, может, и мне был нужен.... АФС нет, но очень агрессивно реагировал организм на Б, болями, тонусом, как будто хотел избавиться... В молодости не было так... Пила по 4 мг целую таблетку? А тебе метипред до какого срока врач назначил? Нормальный токс! Как спина, живот, отпустило? О, я тоже взяла. Пока только на Б, штук 20 разных. На О есть. Так, ты прекращай там тяжести тягать!!! 😜 Вот начнётся у тебя токс, и похудеешь😉 Блин, придумают же... 😡 Я когда родила, попросила не показывать... Только ощупала и убедилась, что малыш мёртв. А сейчас жалею. Побоялась, что будет стоять перед глазами. Зря боялась. Всё таки так было бы честно, если бы я видела малыша... Всё время думаю, а какой он был. Меня я с новым циклом, кстати! Разошлись таки часам к 15. Пока не сказала до какого. Просто пить по половинке, а дальше сдавать анализы и она скажет Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Меня я с новым циклом, кстати! Разошлись таки часам к 15 с новым удачным циклом! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 24 минуты назад, Совик сказал(а): 😉мой начал третью пачку, изжоги нет. Но я отметила, что вторая пачка, вернее сам порошок хуже растворялся. На дне как белый песок и как ни пей, оставался. Сейчас снова нормально. То ли подделка, то ли чего напихали. Хотя в отзывах тоже такое встречается. Может от партии зависит. Я так и не поняла. Но раз начал его пить, опять купила. Почему вы решили его именно пить, врач советовал или сами? Назначала мой врач, у которой беременею/наблюдаюсь последние 15 лет. мужу 52... Сказала точно не будет лишним курсами пропивать. Может уже накопительный эффект.. Хотя он их постоянно не пьет, с перерывами по 2-3мес, когда начинал 2 г назад, такого не было Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Почитала про Прегнотон. Заманчиво пишут. У меня цикл как раз сократился за счёт первой фазы, стал 25 дней. Но вот местами проскакивает инфа, что наращивает эндометрий... С моим полипом и эндометриозом боком не выйдет, интересно? У врача стыдно спрашивать, скажет самая умная сижу тут Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @Да будет воля Твоя У меня второй сын на метипреде, фраксипарине и подкалывали хгч периодически. Метипред отменяли с 22недель "потому что мальчик". Я все переживала, как на нем скажется, а потом уже недель в 30 спросила почему она так сказала. Она мне объяснила, что с девочками совсем другая схема, как раз с беременностью девочкой его раньше надо отменять, чтоб проблем с андрогенами ей не нажить врождённых, а с мальчиками - можно подольше Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 МЧ конечно были реагенты, хорошо что не потратила хорошие тесты. Но фемитест замочила. И вот что вышло. Как буд то кто то синей шариковой ручкой дорисовала полоску. Это конечно фигня. Просто смешно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения