Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

10 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Всем привет. Врач назначила прегнотон + комплекс витамин + омегу + витамин д. Хотелось бы услышать кто пил прегнотон? Была ли овуляция? И так какие то моменты

На фоликулометрию в пятницу 

А что с овуляцией у тебя? Вроде ты же смотрела, она была?

11 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Хотелось бы услышать кто пил прегнотон? Была ли овуляция? И так какие то моменты

Я пила.  О была.  Но все же предпочитаю по отдельности пить все. А так нареканий нет. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, ЭляЭлечка сказал(а):

А что с овуляцией у тебя? Вроде ты же смотрела, она была?

Овуляция есть но она поздняя. Мы сейчас корректируем цикл. Чтоб он был 28-32 дня 

11 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Всем привет. Врач назначила прегнотон + комплекс витамин + омегу + витамин д. Хотелось бы услышать кто пил прегнотон? Была ли овуляция? И так какие то моменты

Про прегнотон, не подскажу🤷‍♀️

Крепкие :kulachki: на фоликуллометрию! 

2 минуты назад, Marti86 сказал(а):

@Мариша 99 @семь-Я❤️ спасибо девочки))) а куда ещё деваться, когда ребёночка хочешь)))) так что сопли вытерли и вперёд опять в бой))) 

я очень хочу... но настолько устала насиловать свою душу пустыми тестами((((

девочки, кому лапару делали, поделитесь пожалуйста, как прошло 

завтра моя Г узнает у хирургини, возьмется ли она за меня

сказала что после лапары через 2-3 месяца можно делать эко

7 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

девочки, кому лапару делали, поделитесь пожалуйста, как прошло 

завтра моя Г узнает у хирургини, возьмется ли она за меня

сказала что после лапары через 2-3 месяца можно делать эко

Я делала Лапару в декабре 2015. В апреле 2016 забеременела. До этого 5 лет не было ничего. Прошло все хорошо. 3 дня была в больнице.

54 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Я пила прегнотон и сейчас опять его пью. Читала что он пролактин уменьшает, решила пропить ещё.

Овуляция была в прошлых циклах с ним. Моментов никаких не помню. 

Девочки, всем привет. А то забыла поздороваться

В этом цикле решила не мочить тестов на О... и теперь хожу маюсь... была она или не была... а может будет...

Сегодня нашла один оставшийся тест на О... и результат такой что либо вчера был пик, либо завтра будет...

Но тестов на О больше нет и поэтому уж проверять не стану... так и останусь в неведенье пока БТ (базальная температура) расти не начнёт...

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Пусть это время пролетит поскорее! 

Пусть твоё самочувствие улучшится🙏

Смотрю, что твоя БТ снова снизилась, значит О ещё не было. 

Спасибо)))

Вопрос только зачем она поднималась))) ни чего не поменялось же:think1:

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Пусть тесты на овуляцию покажут самое чудесное время для зачатия!А тесты на беременность,порадуют настоящими,яркими беременными полосочками!:tectik:

Спасибочки! :) Я тест на О замочила, отрицательный, конечно  , ещё рано. Хочу отследить динамику. И по тестам, и по УЗИ. Ну и тестомания, да. :m0591:

К тебе тоже придёт малыш, обязательно🙏

Спасибо большое :kiss2:

Очень жду, решила окружать себя положительными эмоциями и милыми детскими завлекалочками. Игрушку куплю, сосочку, ещё какие нибудь приятные мелочи. Пусть мой малыш видит и знает, что я его жду и придёт поскорее... Пока мама совсем  умом не тронулась, окончательно :confusion:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
6 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Спасибо большое :kiss2:

Очень жду, решила окружать себя положительными эмоциями и милыми детскими завлекалочками. Игрушку куплю, сосочку, ещё какие нибудь приятные мелочи. Пусть мой малыш видит и знает, что я его жду и придёт поскорее... Пока мама совсем  умом не тронулась, окончательно :confusion:

Очень правильный настрой! Я тоже в руки себя взяла, только положительные эмоции. Просто дала себе установку - всё получится! :girl_bye: Наши малыши обязательно к нам придут! 

А на малышастиков сейчас столько вещей красивых в магазинах. ) 

• Нравится 2
1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго вечера!:udachi:

Юлечка,ждём следующее УЗИ вместе с тобой!:kulachki:

Ульяночка,ты умничка,что не сдаешься!!Умничка,что идёшь вперёд!Дорогу осилит идущий!Обязательно,чуду быть в вашей семье!!Обязательно!:molitva:

Натулечка,пусть скорее появится малышка у вас!И сны сбудутся!:smilie_girl_321:

Наташенька,да,не сохраняют.Но прогестерон и другие гормоны мне выписывает семейный врач.Я блогадаря этому и узнала,что у меня прогестероновая недостаточность.И в последнюю беременность,прог был низкий,я просила у семейного и он мне выписывал и  утрожестан и дюфастон.

Очень-очень жаль.Я крепко обнимаю тебя.Всё обязательно получится!!!:molitva:

Катюша,пусть результаты будут хорошие!:kulachki:

Наташенька,я с каждым твоим тестом верю,что очень-очень скоро будут настоящие,беременные полосочки!И в эти полосочки буду верить!:molitva:

Машулечка,хороший вопрос!И я такой же задаю последнее время...:m0591:

Полиночка,пусть боль скорее проходит!

А под коленкой не болит,не чувствуешь? У меня вот так неожиданно появилась боль под коленкой,что то мешало там,но не было ничего.И с каждым днём боль становилась сильнее.По ступенькам ходить не могла.Сходила на узи,а там киста бейкера образовалась.Очень неожиданно и не понятно почему и откуда.

Пусть тесты на овуляцию покажут самое чудесное время для зачатия!А тесты на беременность,порадуют настоящими,яркими беременными полосочками!:tectik:

Привет, Мариша. Спасибо. Всегда радуешь. Читаю твои сообщения и улыбаюсь. Очень хочется, чтоб у тебя начался новый цикл, беременный😉

Привет, девчулички💞  

Ссылки скрыты.

Привет, Викулик:embrace:  Поздравляю тебя с доченькой💖

Пусть это время пролетит поскорее! 

К тебе тоже придёт малыш, обязательно🙏

Постарайся в  выходные отдохнуть:smilie_girl_321:

Слава Богу, через 10 дней услышь сердечко своей бусинки💞

Ты умничка, мне очень нравится твой настрой! Пусть Господь благословит тебя здоровой и доношенной беременностью🙏🙏🙏

Пусть твоё самочувствие улучшится🙏

Смотрю, что твоя БТ снова снизилась, значит О ещё не было. 

Значит, в следующем цикле будут яркие полосочки:kulachki:  

@ЭляЭлечка не понимаю, как твой ник прилепился🤷‍♀️

Положительный! ✌️✌️✌️

У меня при такой полоске была Б

Обнимаю тебя, дорогулечка💞 Пусть все выйдет естественным образом🙏

Поплачь, Катюшик, и станет легче, но потом снова настривайся на планирование💖💖💖 

Ну, видно же🙏

Держсь, Юлечка💞, пусть токс поскорее закончится🙏

Я уже два дня не могу закончить уборку огороде (чеснок посадила, малину обрезала, траву убирала... ) 

Привет, Ксюш. Соскучились по тебе. Спасибо, дорогая. Да, сегодня я всё успела и пореветь и посмеяться. Завтра пойду кровь сдавать. Ты, умничка, а я ещё чеснок не сажала, жду когда муж будет выходной, земля сушняк. Умахаюсь копать. Розы обрезаю. Работы тоже хватает. 

1 час назад, МамаМанюни сказал(а):

Пила несколько месяцев, овуляция была. Муж сперотон пил и пьёт сейчас, отмечает что на нем устаёт  меньше, энергии больше, но очень жалуется, что сразу начинается изжога. 

Мой начал третью пачку, изжоги нет. Но я отметила, что вторая пачка, вернее сам порошок хуже растворялся. На дне как белый песок и как ни пей, оставался. Сейчас снова нормально. То ли подделка, то ли чего напихали. Хотя в отзывах тоже такое встречается. Может от партии зависит. Я так и не поняла. Но раз начал его пить, опять купила. Почему вы решили его именно пить, врач советовал или сами? 

7 часов назад, Kroljka сказал(а):

как за вами успевать???

Во-во... 🤣

Работу нам бросать надо, наверное🤔

7 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а):

2 теста в один день. Эви и будьте уверены

IMG_20231004_130800_625.jpg

IMG_20231004_130800_103.jpg

Ого, бу ярче Эви!!! Как раз их заказала десяточек.😊

6 часов назад, Mama7 сказал(а):

После очередной неразвивающейся я пошла к гематологу и назначили анализы. Потом всю беременность, с первого дня положительного теста на Клексане 0,6+ метипред до 12 нед 

Метипред врач отменила? Значит, он наиболее актуален в 1 триместре, потом можно не пить? Читала, что девочки с АФС всю Б почти на нём... 

Я вот думаю, может, и мне был нужен.... АФС нет, но очень агрессивно реагировал организм на Б, болями, тонусом, как будто хотел избавиться...  В молодости не было так... 

Пила по 4 мг целую таблетку? 

6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а что пьете?

@Aurora MorningStar а ты не пробовала тест тот мочить сейчас? он выдает реагент? прям интересно

вот и мне сказали гематолог клексан и метипред..хотя афс и нет..но исключить имунную несовместимость

А тебе метипред до какого срока врач назначил? 

6 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

Меня целый день мутит, ем мало, вертолеты😩 Полный рот слюней и металический привкус

У меня еще такого токсикоза никогда не было

Нормальный токс! 

Как спина, живот, отпустило? 

5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

А я кучу тестов на О и Б накупила. Хотя утром себе сказала, что в этот раз так переживать не буду. :Crazy:

Руки чешутся начать мочить тесты на О, но рановато ещё, 7 ДЦ. Держусь. ) 

О, я тоже взяла. Пока только на Б, штук 20 разных. На О есть. 

5 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Ой так неожиданно, Машуля, ко мне аист вылетел?  Жду жду, а глядишь и дождусь 😉 спасибо большое за такие дрбрые обнадеживающие слова. Ток я неипоняла была что ль о у меня аль нет, хз. Седня тащида электр пианино км 2 наверное в ремонт , тяжелое зараза! Тут родишь от таких  тяжестей. Я прсл время то мешки с цементом, то с мусором, как хороший такой узбек работаю 😆 а стишок сцапала и к себе утащила 🤗🤗🤗💞💞💞

Так, ты прекращай там тяжести тягать!!! 😜

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

Спасибо большое))) ОЧень приятно! Загадываю, чтобы в нашем домике все желающие девочки увидели настоящие // со счастливым исходом) А себе похудеть до НГ на 20 кг :hohot:

Вот начнётся у тебя токс, и похудеешь😉

1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Сейчас втык дала мужу. Задрал, говорю, как ни сяду в тачку пачка сигарет на меня смотрит с картинкой "мертворожденный". Сколько можно просить такие не покупать!  Попытался ещё и начать нервничать на меня. Я ему сказала, что блин, вот такого я и родила в апреле. Замолчал. Картинка пугающая, конечно

Блин, придумают же... 😡

Я когда родила, попросила не показывать... Только ощупала и убедилась, что малыш мёртв. А сейчас жалею. Побоялась, что будет стоять перед глазами. Зря боялась. Всё таки так было бы честно, если бы я видела малыша... Всё время думаю, а какой он был. 

Меня я с новым циклом, кстати! Разошлись таки часам к 15.

10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Во-во... 🤣

Работу нам бросать надо, наверное🤔

Ого, бу ярче Эви!!! Как раз их заказала десяточек.😊

Метипред врач отменила? Значит, он наиболее актуален в 1 триместре, потом можно не пить? Читала, что девочки с АФС всю Б почти на нём... 

Я вот думаю, может, и мне был нужен.... АФС нет, но очень агрессивно реагировал организм на Б, болями, тонусом, как будто хотел избавиться...  В молодости не было так... 

Пила по 4 мг целую таблетку? 

А тебе метипред до какого срока врач назначил? 

Нормальный токс! 

Как спина, живот, отпустило? 

О, я тоже взяла. Пока только на Б, штук 20 разных. На О есть. 

Так, ты прекращай там тяжести тягать!!! 😜

Вот начнётся у тебя токс, и похудеешь😉

Блин, придумают же... 😡

Я когда родила, попросила не показывать... Только ощупала и убедилась, что малыш мёртв. А сейчас жалею. Побоялась, что будет стоять перед глазами. Зря боялась. Всё таки так было бы честно, если бы я видела малыша... Всё время думаю, а какой он был. 

Меня я с новым циклом, кстати! Разошлись таки часам к 15.

Пока не сказала до какого. Просто пить по половинке, а дальше сдавать анализы и она скажет

24 минуты назад, Совик сказал(а):

😉мой начал третью пачку, изжоги нет. Но я отметила, что вторая пачка, вернее сам порошок хуже растворялся. На дне как белый песок и как ни пей, оставался. Сейчас снова нормально. То ли подделка, то ли чего напихали. Хотя в отзывах тоже такое встречается. Может от партии зависит. Я так и не поняла. Но раз начал его пить, опять купила. Почему вы решили его именно пить, врач советовал или сами? 

Назначала мой врач, у которой беременею/наблюдаюсь последние 15 лет. мужу 52... Сказала точно не будет лишним курсами пропивать. Может уже накопительный эффект.. Хотя он их постоянно не пьет, с перерывами по 2-3мес, когда начинал 2 г назад, такого не было

Почитала про Прегнотон. Заманчиво пишут. У меня цикл как раз сократился за счёт первой фазы, стал 25 дней. Но вот местами проскакивает инфа, что наращивает эндометрий... С моим полипом и эндометриозом боком не выйдет, интересно? У врача стыдно спрашивать, скажет самая умная сижу тут:D

@Да будет воля Твоя  

У меня второй сын на метипреде, фраксипарине и подкалывали хгч периодически. Метипред отменяли с 22недель "потому что мальчик". Я все переживала, как на нем скажется, а потом уже недель в 30 спросила почему она так сказала. Она мне объяснила, что с девочками совсем другая схема, как раз с беременностью девочкой его раньше надо отменять, чтоб проблем с андрогенами ей не нажить врождённых, а с мальчиками - можно подольше

МЧ конечно были реагенты, хорошо что не потратила хорошие тесты. Но фемитест замочила. И вот что вышло. Как буд то кто то синей шариковой ручкой дорисовала полоску. 

Это конечно фигня. Просто смешно. 

S31004-21152346.png

• Непонятно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...