Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

7 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Почитала про Прегнотон. Заманчиво пишут. У меня цикл как раз сократился за счёт первой фазы, стал 25 дней. Но вот местами проскакивает инфа, что наращивает эндометрий... С моим полипом и эндометриозом боком не выйдет, интересно? У врача стыдно спрашивать, скажет самая умная сижу тут:D

Лучше все же спросить... Их столько много, таких препаратов, которые витамины и при этом выравнивают чётко цикл... Помимо прегнотона мне назначали дикироген, чередовали их. Как же на нем хорошо)))) я б его и пила, и пила без планирования, если б ценник был более умеренный...

• Спасибо 1
35 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вот начнётся у тебя токс, и похудеешь😉

не начнется. Мы не планируем с мужем уже... а от ппа за 11 лет я ни разу не заБ

Только что, Kroljka сказал(а):

А чего, всё-таки ППА? Он же вроде с больницы воодушевлённый вышел, нет?

@Kroljka да. Я от ППА тоже за 15 лет ни разу)

8 минут назад, Kroljka сказал(а):

То есть у вас ппа?  Почему так?  Можно же неактивно планировать, а вдруг. 

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

Но тестов на О больше нет и поэтому уж проверять не стану... так и останусь в неведенье пока БТ расти не начнёт...

Бт можно мерить и уже поймешь,хотя бы примерно. 

@Да будет воля Твоя с новым беременным циклом)

54 минуты назад, Kroljka сказал(а):

А почему ппа?

2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

девочки, кому лапару делали, поделитесь пожалуйста, как прошло 

завтра моя Г узнает у хирургини, возьмется ли она за меня

сказала что после лапары через 2-3 месяца можно делать эко

Нуу мне после лапары 6 мес запрещали беременить. После обеих.

2 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Я пила прегнотон и сейчас опять его пью. Читала что он пролактин уменьшает, решила пропить ещё.

Овуляция была в прошлых циклах с ним. Моментов никаких не помню. 

Девочки, всем привет. А то забыла поздороваться

В этом цикле решила не мочить тестов на О... и теперь хожу маюсь... была она или не была... а может будет...

Сегодня нашла один оставшийся тест на О... и результат такой что либо вчера был пик, либо завтра будет...

Но тестов на О больше нет и поэтому уж проверять не стану... так и останусь в неведенье пока БТ расти не начнёт...

нуу вы сегодня активничайте и не прогадаешь)

3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Всем привет. Врач назначила прегнотон + комплекс витамин + омегу + витамин д. Хотелось бы услышать кто пил прегнотон? Была ли овуляция? И так какие то моменты

На фоликулометрию в пятницу 

Ну прегнотон по факту обычный комплекс витамин. Мужской сперотон. Я пила давно давно, толку не увидела от них вообще. Мне проще фолька и йод отдельно пить и дозировка побольше. И цена дешевле)

Правда щас я тож фольку пью не самую дешевую. Фолибер по назначению.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки,посовнтуйте что - нить от кандидоза, что то сегодня жжение после мучеспускания. Первый раз такое. Обычно прям перед ММожет из -за утрика в 200. Хотя я его уже дня 4 ставлю. 

@НатаlyМама флуконазол

@НатаlyМама зарубежный , я одну принимаю и потом еще одну

@НатаlyМама у меня молочница вылазит, когда заб

@НатаlyМама еще в самом начале мне помогает нистатиновая мазь

@Mur1kНастасья спасибо. Пила же его в том цикле и помог. А я и забыла. Но у меня таких симптомов не было,был легкий зуд.

Как ты?  

7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

меня молочница вылазит, когда заб

Вот я и пила в том цикле аб, может из - за них. 

А в Б таких симптомов не было никогда. Это жуть.

@НатаlyМама я по - тиху, пью порошочек) малую на танцы вожу , но головушка бестолковая

@НатаlyМама от аб может эта гадость быть , и в один из циклов немного жжение было из за ультрика, но там не молочница

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Пила по 4 мг целую таблетку? 

Да

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Метипред врач отменила?

Да и гинеколог и гематолог сказали прекращать. Я подписана в инстаграме на девушку, у неё АФС, она всю беременность его пила. Вроде пытались убрать ей его, но вернули снова . У меня один раз замер в 7-8 нед на Клексане и Тромбо Ассе, я поэтому решила потом уже с метипредом пробовать 

5 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Всем привет. Врач назначила прегнотон + комплекс витамин + омегу + витамин д. Хотелось бы услышать кто пил прегнотон? Была ли овуляция? И так какие то моменты

На фоликулометрию в пятницу 

Я пила Прегнотон, никакого эффекта не заметила. Читала Лубнина, он хвалил Дикироген, его не довелось мне пить

• Спасибо 1
7 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго вечера!:udachi:

Юлечка,ждём следующее УЗИ вместе с тобой!:kulachki:

Ульяночка,ты умничка,что не сдаешься!!Умничка,что идёшь вперёд!Дорогу осилит идущий!Обязательно,чуду быть в вашей семье!!Обязательно!:molitva:

Натулечка,пусть скорее появится малышка у вас!И сны сбудутся!:smilie_girl_321:

Наташенька,да,не сохраняют.Но прогестерон и другие гормоны мне выписывает семейный врач.Я блогадаря этому и узнала,что у меня прогестероновая недостаточность.И в последнюю беременность,прог был низкий,я просила у семейного и он мне выписывал и  утрожестан и дюфастон.

Очень-очень жаль.Я крепко обнимаю тебя.Всё обязательно получится!!!:molitva:

Катюша,пусть результаты будут хорошие!:kulachki:

Наташенька,я с каждым твоим тестом верю,что очень-очень скоро будут настоящие,беременные полосочки!И в эти полосочки буду верить!:molitva:

Машулечка,хороший вопрос!И я такой же задаю последнее время...:m0591:

Полиночка,пусть боль скорее проходит!

А под коленкой не болит,не чувствуешь? У меня вот так неожиданно появилась боль под коленкой,что то мешало там,но не было ничего.И с каждым днём боль становилась сильнее.По ступенькам ходить не могла.Сходила на узи,а там киста бейкера образовалась.Очень неожиданно и не понятно почему и откуда.

Пусть тесты на овуляцию покажут самое чудесное время для зачатия!А тесты на беременность,порадуют настоящими,яркими беременными полосочками!:tectik:

Спасибо, дорогая. У меня болит не под коленом, а сбоку, где сустав... И немного отекло. Причём вчера ложусь-болит сильнее, чем если я встану. На ночь сделала компресс солевой, встала и боль ушла, отек спал 🤗

7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Может к врачу сходить? Я с настороженностью отношусь к резким болевым проявлениям, возникающим без видимых причин.. 

Вот, хотела пойти на выходных к ортопеду, если не пройдет. Но вроде лучше сегодня.

9 часов назад, Kroljka сказал(а):

я очень хочу... но настолько устала насиловать свою душу пустыми тестами((((

Машуль, я уже много раз говорила и тебе и всем остальным девочкам. Если нет сил-то и насиловать себя не надо. Ты ещё молода. Понятно, что хочется вот прям сейчас. Ты решила похудеть? Умничка! Худей)) но и себя не загоняй с этой мыслью. Просто попробуй получать от этой жизни кайф)). Если судьба, то ты и от ппа заБ) знаешь сколько я таких историй от подруг и знакомых знаю). Просто я считаю, что загоняться с темой беременности тоже не стоит. Так и вся жизнь мимо пройдёт. Так что вот наметила ты себе сейчас цель-худеть)) худей) морально отдохнешь от всего этого. Ты большая молодец. И я уверена, что все у тебя будет хорошо)) 

8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Во-во... 🤣

Работу нам бросать надо, наверное🤔

Ого, бу ярче Эви!!! Как раз их заказала десяточек.😊

Метипред врач отменила? Значит, он наиболее актуален в 1 триместре, потом можно не пить? Читала, что девочки с АФС всю Б почти на нём... 

Я вот думаю, может, и мне был нужен.... АФС нет, но очень агрессивно реагировал организм на Б, болями, тонусом, как будто хотел избавиться...  В молодости не было так... 

Пила по 4 мг целую таблетку? 

А тебе метипред до какого срока врач назначил? 

Нормальный токс! 

Как спина, живот, отпустило? 

О, я тоже взяла. Пока только на Б, штук 20 разных. На О есть. 

Так, ты прекращай там тяжести тягать!!! 😜

Вот начнётся у тебя токс, и похудеешь😉

Блин, придумают же... 😡

Я когда родила, попросила не показывать... Только ощупала и убедилась, что малыш мёртв. А сейчас жалею. Побоялась, что будет стоять перед глазами. Зря боялась. Всё таки так было бы честно, если бы я видела малыша... Всё время думаю, а какой он был. 

А я видела. С учетом того, что он был мертв уже больше суток - он все равно был красивым. В смысле личико симпатичное. Мой нос, губы мужа и уши мужа. Но мне так спокойнее было. Посмотреть на него, подержать в руках. А так тут мне кажется каждый прав по-своему. Я не осуждаю тех, кто не смог этого сделать. Морально это очень сложно. 

• Грустно 4
6 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Девочки,посовнтуйте что - нить от кандидоза, что то сегодня жжение после мучеспускания. Первый раз такое. Обычно прям перед ММожет из -за утрика в 200. Хотя я его уже дня 4 ставлю. 

Флуконазол.Или свечи нистатин.копеечная вещь,но работает.

я верю в дешевые препараты.

и да,может от аб.а у меня еще от сладкого бывает.

@Да будет воля Твоя с новым циклом,Настена! 🍀 

:tectik:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
38 минут назад, Marti86 сказал(а):

А я видела. С учетом того, что он был мертв уже больше суток - он все равно был красивым. В смысле личико симпатичное. Мой нос, губы мужа и уши мужа. Но мне так спокойнее было. Посмотреть на него, подержать в руках. А так тут мне кажется каждый прав по-своему. Я не осуждаю тех, кто не смог этого сделать. Морально это очень сложно. 

Блин я прям представила этот момент и реву теперь сижу:girl_cray:. Не дай Бог такого ни кому

Доброго всем утра. 

Всех учителей с их праздником, вроде они у нас тут имеются))). Послушных вам деток и огромного терпения:kiss2:

• Нравится 1
14 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Блин я прям представила этот момент и реву теперь сижу:girl_cray:. Не дай Бог такого ни кому

Доброго всем утра. 

Всех учителей с их праздником, вроде они у нас тут имеются))). Послушных вам деток и огромного терпения:kiss2:

А ты не реви. Я успокаиваю себя тем, что видимо так надо было))

@vlad04ka и вообще)) ещё раз с Др!!! 

otkrytki-s-dnem-rozhdenija-vlada-be87a86.jpg

• Нравится 1
9 часов назад, Kroljka сказал(а):

При ППА есть небольшая вероятность Б, правда при 100% контроле мужчины вероятность низкая, но есть. 19%, если ППА регулярно и неоднократно (второй ППА сразу). В своё время почитала в инете много информации, когда моя хорошая знакомая так заб, уверяла, что от ППА, но потом уточнила, что было несколько раз у них за ночь. Так что шансы есть всегда. 

Всем доброе утро! :)

Доброе утро!  Девочек - учителей с праздником! 

2 часа назад, Marti86 сказал(а):

Так и вся жизнь мимо пройдёт. Так что вот наметила ты себе сейчас цель-худеть)) худей) морально отдохнешь от всего этого. Ты большая молодец. И я уверена, что все у тебя будет хорошо

Именно. Я рассеянный человек. Такие люди напротив концентрируются на чем то одном. Тяжело не заморачиваться. 

8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

от аб может эта гадость быть , и в один из циклов немного жжение было из за ультрика, но там не молочница

Мне его 200 на ночь назначили.  Но на следующем цикле 100 буду ставит, большая таблетка еще течет, от мазни этого достаточно.  

8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

по - тиху, пью порошочек) малую на танцы вожу , но головушка бестолковая

Пусть все скорее пройдет. 

10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

очень агрессивно реагировал организм на Б, болями, тонусом, как будто хотел избавиться...  В молодости не было так... 

Вот и у меня так во все б*б. Моему организму и так хорошо. Боливар не выдержит двоих. 😁

11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Меня я с новым циклом, кстати! Разошлись таки часам к 15.

С новым циклом!  

• Спасибо 2

Девочки всем приветик :embrace:

Как много вы тут написали, не успела прочитать…:girl_wacko:

Поздравляю учителей с праздником, желаю творческого успеха в работе и самое главное терпение:flower:

У меня младшая дочка отличница и это только заслуги учителя и дочки, старается ….Но вот в классе появилось парочка мамаш, которые стали видимо завидовать и наговорили всяких гадостей в адрес учителя и дочки:dash_kolob_girl:Уже какой год эта петрушка идет именно от этих двух мамаш…Довели меня, наплакалась от обиды…Ну ладно, бог им судья…

Девочки…Мужа я уболтала сдать СГ, но прям перед сбором он отказался и сказал «Я, дрочить не буду» ( простите за подробности🙈)Накрылось вновь все….

@НатаlyМама я тоже зациклились на беременности…

В этом месяце решила не отслеживать О и пусть как будет, передохну…

Врачь мне порекомендовала пропить снова Инозитол, только дозу увеличила.Теперь 2000 тыс пить

Сдала кровь и у меня понижен и ферритин и витамин Д

IMG_4947.jpeg

IMG_4948.jpeg

13 минут назад, LidiaK. сказал(а):

вот в классе появилось парочка мамаш, которые стали видимо завидовать и наговорили всяких гадостей в адрес учителя и дочки

Держись. Главное не принимай близко к сердцу. 

16 минут назад, LidiaK. сказал(а):

Мужа я уболтала сдать СГ, но прям перед сбором он отказался и сказал «Я, дрочить не буду» ( простите за подробности🙈)Накрылось вновь все….

Ох уж эти мужчины( 

• Спасибо 1

@НатаlyМама какое точное наблюдение, про то, что рассеянный человек концентрируется на чем то одном... Прям задумалась, это про меня. Чтоб ничего не забыть, всегда все стараюсь спланировать и идти по плану, а так очень сложно переключаться, если план даёт сбой

26 минут назад, LidiaK. сказал(а):

Девочки всем приветик :embrace:

Как много вы тут написали, не успела прочитать…:girl_wacko:

Поздравляю учителей с праздником, желаю творческого успеха в работе и самое главное терпение:flower:

У меня младшая дочка отличница и это только заслуги учителя и дочки, старается ….Но вот в классе появилось парочка мамаш, которые стали видимо завидовать и наговорили всяких гадостей в адрес учителя и дочки:dash_kolob_girl:Уже какой год эта петрушка идет именно от этих двух мамаш…Довели меня, наплакалась от обиды…Ну ладно, бог им судья…

Девочки…Мужа я уболтала сдать СГ, но прям перед сбором он отказался и сказал «Я, дрочить не буду» ( простите за подробности🙈)Накрылось вновь все….

@НатаlyМама я тоже зациклились на беременности…

В этом месяце решила не отслеживать О и пусть как будет, передохну…

Врачь мне порекомендовала пропить снова Инозитол, только дозу увеличила.Теперь 2000 тыс пить

Сдала кровь и у меня понижен и ферритин и витамин Д

IMG_4947.jpeg

IMG_4948.jpeg

у меня тоже такой же вит д

в два раза понижен

врач сказала пить круглый год

Девочки…Мужа я уболтала сдать СГ, но прям перед сбором он отказался и сказал «Я, дрочить не буду»

ищи там где можно привезти из дома

и уговаривай

скажи я тебе помогу 

1 час назад, Marti86 сказал(а):

А ты не реви. Я успокаиваю себя тем, что видимо так надо было))

@vlad04ka и вообще)) ещё раз с Др!!! 

otkrytki-s-dnem-rozhdenija-vlada-be87a86.jpg

Спасииибооо☺️☺️☺️

Ну как он так: надо было тебе сказать: давай я тебе подрочу!!! Обломщик он конечно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...