Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

Только что, LidiaK. сказал(а):

а Б наступали при таком низком витамине или он не влияет?:think1:

Г сказала что напрямую влияет на репродуктивную функцию

и на запас яйцеклеток

вот хочу снова пойти амг сдать

Привет, красотульки, всем благословенного дня и праздничного настроения!Цветы  весны (меняются)

Всех наших миленьких учительниц, поздравляю с праздником!!!!Блестяшка. Букет красных роз в вазе

virtualnaya-otkritka-na-den-uchitelya.orig_.jpg

12 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

В этом цикле решила не мочить тестов на О... и теперь хожу маюсь... была она или не была... а может будет...

Сегодня нашла один оставшийся тест на О... и результат такой что либо вчера был пик, либо завтра будет...

Но тестов на О больше нет и поэтому уж проверять не стану... так и останусь в неведенье пока БТ расти не начнёт...

Вроде по твоей БТ (базальная температура) не было овули.. У тебя обычно какие показатели в первой фазе?

Я тоже не пойму, что происходит в этом цикле. По симптомам О была вчера утром, а программа поставила ее 4 дня назад:think1:

12 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Вопрос только зачем она поднималась))) ни чего не поменялось же:think1:

У меня иногда перед БТ перед овулей поднимается

11 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

Спасибочки! :) Я тест на О замочила, отрицательный, конечно  , ещё рано. Хочу отследить динамику. И по тестам, и по УЗИ. Ну и тестомания, да. :m0591:

Продолжай делать тесты:kulachki:

11 часов назад, Совик сказал(а):

Привет, Ксюш. Соскучились по тебе. Спасибо, дорогая. Да, сегодня я всё успела и пореветь и посмеяться. Завтра пойду кровь сдавать. Ты, умничка, а я ещё чеснок не сажала, жду когда муж будет выходной, земля сушняк. Умахаюсь копать. Розы обрезаю. Работы тоже хватает. 

Мой начал третью пачку, изжоги нет. Но я отметила, что вторая пачка, вернее сам порошок хуже растворялся. На дне как белый песок и как ни пей, оставался. Сейчас снова нормально. То ли подделка, то ли чего напихали. Хотя в отзывах тоже такое встречается. Может от партии зависит. Я так и не поняла. Но раз начал его пить, опять купила. Почему вы решили его именно пить, врач советовал или сами? 

Спасибо, Катюшик:smilie_girl_321:

Крепкие :kulachki: на хорошие результаты!

Вот и я жду, не дождусь, когда все работы в огороде закончатся:Crazy:

11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Меня я с новым циклом, кстати! Разошлись таки часам к 15.

С новым полосатым циклом!Аисты укачивают

10 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

МЧ конечно были реагенты, хорошо что не потратила хорошие тесты. Но фемитест замочила. И вот что вышло. Как буд то кто то синей шариковой ручкой дорисовала полоску. 

Это конечно фигня. Просто смешно. 

S31004-21152346.png

Есть полоска!  Сегодня тест мочила?

@vlad04ka Владушка, поздравляю тебя с днем рождения!Танцующий торт имениннику

393149857.gif

10 часов назад, Kroljka сказал(а):

не начнется. Мы не планируем с мужем уже... а от ппа за 11 лет я ни разу не заБ

Вы предохраняетесь??????:malicious:

• Спасибо 3
7 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

ищи там где можно привезти из дома

и уговаривай

скажи я тебе помогу 

Так я уже нашла, он дома отказался это делать…:girl_mad:

7 часов назад, Mama7 сказал(а):

пила Прегнотон, никакого эффекта не заметила. Читала Лубнина, он хвалил Дикироген, его не довелось мне пить

Такие же ощущения. Прегнотон - витамины и все... Ну цикл держат, возможно из за того что на прегнотоне "отдых" как раз от второго препарата. А вот Дикироген супер вещь. На нем очень классно себя чувствуешь уже через месяц приёма - совсем уходит пмс, настроение ровное спокойное становится, вес немного падает, мигрени перестают совсем беспокоить и цикл как часы, эндокринные гормоны на нем у меня стали ровненькими, "как надо". Какой-то  правильный "женский" баланс они привносят

• Нравится 1
6 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Ну как он так: надо было тебе сказать: давай я тебе подрочу!!! Обломщик он конечно

Так и я расстроилась, поругались немного из-за этого…

С Днем рождения:flower::embrace:

IMG_4954.jpeg

• Спасибо 1
Только что, LidiaK. сказал(а):

Так я уже нашла, он дома отказался это делать…:girl_mad:

вот говнюк)))

набивает себе цену)))))))

ехали вчера домой,я снова говорила про эко, что на лапаре надо посмотреть трубы и уже от этого отталкиваться будем

и возможно удалят одну, или обе и тогда только эко

и что врач советует не терять время и попробовать, у нас до 40 лет бесплатно можно попытаться раз

так он тоже заладил-не хочу эко, будем сами пробовать,я говорю

итак шансы маленькие, а если трубы одной не будет они еще меньше

а если вдруг заБ и неудачно... короче настраиваю его потиху

сказала-это же все равно твой ребенок, наши клетки, отбирают самые лучшие,и никто об этом не узнает, только мы с тобой

короче помычал что-то и все

жду вот,в 12 буду звонить врачу

@LidiaK. вит д влияет просто на общее состояние организма. Но прямого действия на репродукцию он не оказывает. Иначе б у нас вымерли все ибо каждый второй с дефицитом жутким витамина д

• Нравится 1
9 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Девочки,посовнтуйте что - нить от кандидоза, что то сегодня жжение после мучеспускания. Первый раз такое. Обычно прям перед ММожет из -за утрика в 200. Хотя я его уже дня 4 ставлю. 

Мне флуконазол помогает.

Пусть неприятные симптомы уйдут поскорее:molitva:

9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@НатаlyМама я по - тиху, пью порошочек) малую на танцы вожу , но головушка бестолковая

Настюш, какие танцы?!  Тебе лежать нужно!!!!:malicious:

5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Спасибо, дорогая. У меня болит не под коленом, а сбоку, где сустав... И немного отекло. Причём вчера ложусь-болит сильнее, чем если я встану. На ночь сделала компресс солевой, встала и боль ушла, отек спал 🤗

Вот, хотела пойти на выходных к ортопеду, если не пройдет. Но вроде лучше сегодня.

Слава Богу, что легче, пусть врачебная помощь не понадобится:molitva:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

вот говнюк)))

набивает себе цену)))))))

ехали вчера домой,я снова говорила про эко, что на лапаре надо посмотреть трубы и уже от этого отталкиваться будем

и возможно удалят одну, или обе и тогда только эко

и что врач советует не терять время и попробовать, у нас до 40 лет бесплатно можно попытаться раз

так он тоже заладил-не хочу эко, будем сами пробовать,я говорю

итак шансы маленькие, а если трубы одной не будет они еще меньше

а если вдруг заБ и неудачно... короче настраиваю его потиху

сказала-это же все равно твой ребенок, наши клетки, отбирают самые лучшие,и никто об этом не узнает, только мы с тобой

короче помычал что-то и все

жду вот,в 12 буду звонить врачу

Ой мой тож был категоричен, щас уже понял, что по-другому может и не быть

7 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

так интересно кыст действует

у меня 36.6 все месячные и не меняется

линия такая ровненькая)

такого не было ни разу

Замечательно!

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@LidiaK. вит д влияет просто на общее состояние организма. Но прямого действия на репродукцию он не оказывает. Иначе б у нас вымерли все ибо каждый второй с дефицитом жутким витамина д

Витамин D является неотъемлемым компонентом поддержки репродуктивного здоровья женщины, так как участвует в регулировании овуляции и поддерживает высокую чувствительность тканей яичников к гормональным воздействиям. Дефицит витамина D широко распространен во всем мире и является одним из важнейших патогенетических факторов бесплодия, наряду с абортами, самопроизвольными выкидышами и внематочной беременностью.

3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):
8 минут назад, LidiaK. сказал(а):

ак я уже нашла, он дома отказался это делать…:girl_mad:

вот говнюк)))

набивает себе цену)

Сто процентов набивает :Crazy:

Я его подготавливала и беседовала, он согласился а потом в отказ и все …

@ღКусочек счастьяღ А если фирритин понижен, это насколько плохо?:think1:

1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а):

Витамин D является неотъемлемым компонентом поддержки репродуктивного здоровья женщины, так как участвует в регулировании овуляции и поддерживает высокую чувствительность тканей яичников к гормональным воздействиям. Дефицит витамина D широко распространен во всем мире и является одним из важнейших патогенетических факторов бесплодия, наряду с абортами, самопроизвольными выкидышами и внематочной беременностью.

Я уже запуталась окончательно.. В войну был жесткий дефицит витаминов, но это не мешало женщинам беременеть. А сейчас нас закормили БАДами, и всё бесполезно:girl_mad:

• Нравится 1
1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я уже запуталась окончательно.. В войну был жесткий дефицит витаминов, но это не мешало женщинам беременеть. А сейчас нас закормили БАДами, и всё бесполезно:girl_mad:

ну что в войну, рожали молодые в основном по 10 детей, грубо говоря

из которых выживали не все

а сейчас даже на море не съездить)))) плюс экология

@LidiaK. Репродуктивное здоровье зависит от ряда факторов, один из основных – показатель АМГ. Антимюллеров гормон – точный маркер овариального резерва. Его вырабатывают фолликулы яичника. Определить АМГ можно по результатам лабораторного анализа. Анализ делают для понимания репродуктивного потенциала женщины.

Ссылки скрыты.

оказывает прямое влияние на синтез АМГ, развитие фолликулов. Его прием положительно влияет на репродуктивную систему женщин старше 40 лет. Высокий уровень содержания витамина в крови связан с хорошим овариальным резервом, а гиповитаминоз является одним из основных факторов раннего истощения яичников (Thomson R.L. et al., 2013).

6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

ну что в войну, рожали молодые в основном по 10 детей, грубо говоря

из которых выживали не все

а сейчас даже на море не съездить)))) плюс экология

Мои бабушки благополучно рожали после 40 лет, только детки к сожалению не все выживали, потому что мамочки плохо питались и не было никакой медицины..

А сейчас, наша экология помогает нам становиться бесплодными:(

Леночка, поздравляю тебя с днем рождения!Букеты роз Желаю тебе крепкого здоровья, женского счастья, мудрости в воспитании деток и еще полосатых тестов! Ангел на облаке

Куда ты пропала, мы тебя потеряли?????  ( К сожалению, не могу набрать твой НИК)

f79fe3e021ecab1414f234628fdfdfdd.gif

19 минут назад, LidiaK. сказал(а):

Сто процентов набивает :Crazy:

Я его подготавливала и беседовала, он согласился а потом в отказ и все …

@ღКусочек счастьяღ А если фирритин понижен, это насколько плохо?:think1:

Ферритин надо повышать тк в беременность он падает еще и мне из-за него и гемоглобина пришлось переливать кровь при родах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...