Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

22 минуты назад, LidiaK. сказал(а):

Сто процентов набивает :Crazy:

Я его подготавливала и беседовала, он согласился а потом в отказ и все …

@ღКусочек счастьяღ А если фирритин понижен, это насколько плохо?:think1:

Раскрыть  

Ферритин надо повышать тк в беременность он падает еще и мне из-за него и гемоглобина пришлось переливать кровь при родах

Самое интересное, что гемоглобин у меня 135

24 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

Витамин D является неотъемлемым компонентом поддержки репродуктивного здоровья женщины, так как участвует в регулировании овуляции и поддерживает высокую чувствительность тканей яичников к гормональным воздействиям. Дефицит витамина D широко распространен во всем мире и является одним из важнейших патогенетических факторов бесплодия, наряду с абортами, самопроизвольными выкидышами и внематочной беременностью.

Я в это не верю. Есть девочки у кого вит д огого и при этом нет овуляций и тп. Есть наоборот у кого низкий совсем и все ок и рожают отлично. Повышать конечно нужно, но про вит д больше наговорено как по мне

Только что, LidiaK. сказал(а):

Самое интересное, что гемоглобин у меня 135

Это анемия. У нее другое название. У меня тож гемик был отличный, ферритин низкий. Прокапали и все норм. Но в беременность все поплыло

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

и мне из-за него и гемоглобина пришлось переливать кровь при родах

Как всё серьезно! У тебя до Б он тоже был понижен?

Девочки, вот и разница платного Г и в ЖК Г…

В платной клинике, сразу мне назначила доп обследование… Может подкорректируем и все получится🙏🏻

Желаю всем увидеть :tectik: 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Как всё серьезно! У тебя до Б он тоже был понижен?

гемоглобин в норме всегда. Ферритин был понижен...капали капельницы и все стало нормально. В беременность гемик поплыл, но врач говорил норм для беременных типа...а когда в роддом я приехала рожать гемоглобин был 100...это очень мало, пытались 4 дня уколами поднять и оттягивали мне кесарево... Но так и не подняли и во время кровотечения у меня гемик упал до 75 и было переливание крови поэтому. После родов все стало нормально. Спустя года 2 снова упал ферритин и снова капалась...спустя еще 2 года снова....короче капельниц хватает на года 2

2 минуты назад, LidiaK. сказал(а):

В платной клинике, сразу мне назначила доп обследование… Может подкорректируем и все получится🙏🏻

что назначили то?)

1 час назад, МамаМанюни сказал(а):

Прям задумалась, это про меня. Чтоб ничего не забыть, всегда все стараюсь спланировать и идти по плану, а так очень сложно переключаться, если план даёт сбой

Это не наблюдение, это где то я читала,еще лет 20 назад. Рассеянность на самом деле чрезмерная концентрация на чем то одном. В детстве если о чем то думала, могла выпасть вообще из повестки дня) 

54 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Вроде по твоей БТ не было овули.. У тебя обычно какие показатели в первой фазе?

Да, я тоже думаю, что не было. У меня после пика О происходит через день. И если бы сегодня бт подскочила, то можно предположить что позавчера был пик... 

Но бт моя не подскочила, поэтому ждем:girl_in_dreams:

Я хоть и не рассчитываю на этот цикл... но все же...

Всем привет)

10 минут назад, LidiaK. сказал(а):

Вот и хорошо! Пусть всё получится:molitva:

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

гемоглобин в норме всегда. Ферритин был понижен...капали капельницы и все стало нормально. В беременность гемик поплыл, но врач говорил норм для беременных типа...а когда в роддом я приехала рожать гемоглобин был 100...это очень мало, пытались 4 дня уколами поднять и оттягивали мне кесарево... Но так и не подняли и во время кровотечения у меня гемик упал до 75 и было переливание крови поэтому. После родов все стало нормально. Спустя года 2 снова упал ферритин и снова капалась...спустя еще 2 года снова....короче капельниц хватает на года 2

что назначили то?)

Слава Богу, что всё закончилось хорошо. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Да, я тоже думаю, что не было. У меня после пика О происходит через день. И если бы сегодня бт подскочила, то можно предположить что позавчера был пик... 

Всем привет)

нуу может пик сегодня у тебя)))

58 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Есть полоска!  Сегодня тест мочила?

Да это какая то ниточка. Вообще не понятно что. 

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Всем привет)

Все равно шансы есть всегда!:kulachki:

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Да это какая то ниточка. Вообще не понятно что. 

Показывай!

О чём говорится в ролике, я не поняла:m0591:

Блин я не знаю как мне выздороветь до понедельника(( горло болит, причем оно само и не болит, а першит изза слизи..Соплей нет толком, но нос полный будто и кашель изза першения...бесит((невовремя все(( горячий чай пью с лимоном...лизобакт, тантум верде...больше нихрена нельзя....сегодня ингаляцию наверно сделаю(

@НатаlyМама на мамачеке ниточки?

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

нуу может пик сегодня у тебя)))

Может) но тестов чтоб проверить нет...

Пусть в этом цикле будет так... что уж

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Все равно шансы есть всегда!:kulachki:

Как знать)

@vlado4kaС Днём Рождения, дорогая!  Пусть исполнится твоя мечта!

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

на мамачеке ниточки?

Нет это Фемитест. Днем она была бледная, а вечером четкая,  как ручкой нарисовали. Но это что то не то. Скорее глюк. МЧ вечером так тени ниочемыши. 

• Спасибо 1
3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Блин я не знаю как мне выздороветь до понедельника(( горло болит, причем оно само и не болит, а першит изза слизи..Соплей нет толком, но нос полный будто и кашель изза першения...бесит((невовремя все(( горячий чай пью с лимоном...лизобакт, тантум верде...больше нихрена нельзя....сегодня ингаляцию наверно сделаю(

@НатаlyМама на мамачеке ниточки?

Больше питья и увлажняй почаще нос ( капай физ.раствор). Скорейшего тебе выздоровления:molitva:

• Нравится 1
5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я промывай нос содой и солью, помогает. Конкретно так, что бы из одной зашло из другой вышло, но если нос заложен, так нельзя делать, в таких случаех просто  аквамарисом промываю и полощу горло.

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Больше питья и увлажняй почаще нос ( капай физ.раствор). Скорейшего тебе выздоровления:molitva:

воды я итак много пью... мне уже даж стремно на работе)))кулер в соседнем кабинете я бегаю туда сюда вечно наливаю воду)))

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Я промывай нос содой и солью, помогает. Конкретно так, что бы из одной зашло из другой вышло, но если нос заложен, так нельзя делать, в таких случаех просто  аквамарисом промываю и полощу горло.

заложен нос к вечеру всегда

8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Показывай!

О чём говорится в ролике, я не поняла:m0591:

Да это мем, что  за полоску мне Феми тест выдал ума не приложу. Полоска не полоска, реагент не реагент, диверсия одним словом. 

Девочки, а можно ангину без температуры вылечить только полосканием или нужны обязательно, АБ?   У меня уже 4-й день болит горло, есть краснота и немного увеличены миндалины, ТТ в норме, слабости нет. Полоскаю р-ром календулы и солевым, чередую каждый час. Сегодня уже боль намного меньше.

1 минуту назад, LidiaK. сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ выздоравливай🙏🏻

Может сосалки в аптеки какие взять?!Мы берем с шиповником и витамин С,очень хорошо помогают от першения

сосалки сосала всякие уже...горло само не болит...оно першит из-за слизи..а сосалки не помогают никак(( фарингосепт, стрепсилс и чет еще уже сосала....по хорошему б попить противовирусные...а нельзя

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Да это мем, что  за полоску мне Феми тест выдал ума не приложу. Полоска не полоска, реагент не реагент, диверсия одним словом. 

давай фотки)

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Амит❤️ ты анализы ж сдавала...? результаты то когда?

Ты про гормоны? Я ж выкладывала. Ты комментировать даже)

А больше я пока ничего не сдавала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...