Жду5огоMur1ka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @Да будет воля Твоя ты знаешь, ты, права, в этом цикле хватило мне всего, на тестах тени, но это уже не считается Ссылка на это сообщение
아기 오세요 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем привет! Хочу присоединиться к вам. Мне 36 лет. Планируем третьего малыша. Второй цикл отслеживаю О. Мне Г посоветовала Цикловиту при планировании , хотя с циклом проблем нет, ттт. Но лишним комплекс витаминов не будет, считаю. Всем планюшечкам желаю поскорее увидеть заветные //! На БП я давно, ещё с 2012 года. Здесь так же общалась с девочками, вместе планировали, потом готовились к родам. После рождения второго ребёнка и не думала о третьем долго, очень долго. Однако вот теперь мечтаю о дочке! Хотя и сынишке будем рады. Добро пожаловать 🤗 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @Да будет воля Твоя а через час Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 6 минут назад, Löka24 сказал(а): Девочки кто в курсе скарлотина опасна для беременных? Моя сестра с детьми второй раз болеют, весной старшая, вот теперь и младшая. Только а/б, дурацкая болезнь. Карантин 21 день. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Жду м , скорей бы начались , чет цикл затянулся Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @Mur1kНастасья тут ничего не вижу, на первом белая полоска., Возможно телефон не передает. Ссылка на это сообщение
Милаа 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @МамаМанюни овариамин, его назначают для овуляции? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Я сегодня была у беременной подружки в в гостях , она мне подарила тест на беременность со словами передаю тебе эстафету 😊 3 12 Ссылка на это сообщение
Löka24 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Просто я работаю в садике и там вот один ребёнок заболел. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @НатаlyМама ну и замечательно, надоело уже @НатаlyМама главное, чтобы кисты не было Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Девули, кто слишком много надежд возлагает на БТ (базальная температура), вот,глядите. Маленькая разница температур у девушки и Б. И у меня два раза Б наступала с маленькой разницей, первый раз роды старшим сыном. 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): главное, чтобы кисты не было Тесты пустые, у многих такие и нет ни каких кист. Не переживай! Это просто МЧ. Вот если были бы видимые розовые полоски, а Б нет тогда да стоит переживать. 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): и замечательно, надоело уже Ооо понимаю, я до сих пор не могу привыкнуть к этим теням, все время Надеюсь, что поярчают... Но нет. Не Ярчают пока. Ссылка на это сообщение
li-light 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 21 минуту назад, Tundra_S сказал(а): @li-light спасибо! Мне 10 октября будет 44, мужу почти 45) Мне 9 октября 44,мужу 41 и мы поставили планку до моих 50ти годиков 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): Мне 9 октября 44,мужу 41 Тебе с твоим АМГ вообще 25 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 октября 2023 Автор Поделиться 1 октября 2023 2 часа назад, МамаМанюни сказал(а): Девочки, я с вами. Чистка ЗБ была 22 августа, пропустили цикл, как велели, и в бой! Назначили Овариамин, на нем овуля была ранняя и хорошая, даже просто отличная, и фолликулов было аж 11! В предыдущем цикле без всего тоже больше десятка, и для меня это что то! Давно уже у меня их столько не было! Всем желающим забеременеть от души желаю запомнить этот октябрь теплотой чувств, 2 полосок и ощущением свершившегося счастья! 💓 Хотела реакцию скрещённые пальчики поставить и промазала((( а исправитт не даёт. В общем, пусть обязательно всё получится! 59 минут назад, Совик сказал(а): Всем привет. Наконец-то я попала в домик, спасибо @vesna_in_love Не могла найти вас, как так то?! Маша, какой чудесный оранжевый домик. Пусть чудеса в нём станут обычным явлением. Катюш, весь день вся в мыле, только смогла зайти посмотреть, открылся ли домик, а тут уже 85 сообщений))) 36 минут назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет, девочки! Можно к вам?😍 Давно вас читаю, решила присоединиться) Мы с мужем как-то внезапно решили, что нам нужен еще ребенок!) Правда, я не уверена, что в моем возрасте планируют, но мы все же решили попробовать! Сегодня 11 дц, на 7 дц была на УЗИ, вроде все хорошо, врач УЗИ сказала, что в репродуктивном смысле мне больше 38 не дать, это прям комплимент года!))😀 Попробуем с полгодика попланировать, дальше видно будет) Всем здоровых беременностей и классных малышей! Добро пожаловать!! Девочки, всем добро пожаловать в тыквенный домик)) извините, что лично не встретила(( у нас сегодня ПХД. Мы с мужем кухню разгребали, а сын свою комнату... Ворох вещей разных в коридоре, перебираем, что выбрасывать будем. Устала жуть, а мы и половины не сделали 8 Ссылка на это сообщение
li-light 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @Да будет воля Твоя как мне нравится твое настроение! не хандри,Настюш!уныние-грех.Надежда-вот что с нами Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение -Murka- 1 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2023 Дорогая @Kroljka спасибо тебе за прекрасный и уютный домик. Милые девочки, всем полосатых тестов и быстрых аистов Эта осень будет наполнена беременностью и токсикозом. И главное не болейте, пусть беды обойдут ваш дом 1 9 Ссылка на это сообщение
li-light 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Тебе с твоим АМГ вообще 25 19 Гормошки дошли еще мои.чуток ниже некоторые.для меня не критично Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 октября 2023 Автор Поделиться 1 октября 2023 Я сегодня еще и в тренажерку ходила, л благо в воскресенье мало людей и можно более менее позаниматься. Сейчас откисаю в ванной... Вырубает прямо конкретно Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 7 минут назад, li-light сказал(а): 19 Прошу прощения! 19! Ссылка на это сообщение
li-light 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Прошу прощения! 19! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @li-light хорошие гормошки @-Murka- как у тебя дела? 10 минут назад, Kroljka сказал(а): Ворох вещей разных в коридоре, перебираем, что выбрасывать будем. Устала жуть, а мы и половины не сделали Время отдохнуть. А вещи никуда не убегут. А хотелось бы конечно, что бы все ненужные своим ходом на свалку ушли. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @НатаlyМама Всë хорошо и потихоньку Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): Всë хорошо и потихоньку Как лечение? Дает результаты.? Мне бы тоже пойти к Г,посмотреть что там с эктопией,может снова разрослась((( Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 31 минуту назад, Милаа сказал(а): @МамаМанюни овариамин, его назначают для овуляции? Я не знаю. Мне назначили после ЗБ. Цикл пропустить на вывод антибиотиков, в следующем Овариамин 1-15день, дюфастон 16-25день, попутно витамины и курантил. У меня уже есть здоровая дочка от цикла после замершей, пошли тем же путем, надеясь на удачу. Просто выносить не получается, только вот так, "на остатках" предыдущей беременности. После дочки 5 лет фолликулов 1-2-3,резерв снижен. Овуляция есть при этом, беременность наступает Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, у меня м не начинаются, чет застопорили и ни туды и не сюды деды капец в этом цикле,что у тебя,что у меня 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ты больше тесты не мочила? мочила, утром купила, замочила и пошли М)))) дедок ,почти не видать девочки новенькие, добро пожаловать 2 часа назад, li-light сказал(а): Можно.только сократить.я пила 6 капсул,а в М 4 огонь, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения