Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Всем привет! Хочу присоединиться к вам. :Hello: Мне 36 лет. Планируем третьего малыша. Второй цикл отслеживаю О. Мне Г посоветовала Цикловиту при планировании , хотя с циклом проблем нет, ттт. Но лишним комплекс витаминов не будет, считаю. 

Всем планюшечкам желаю поскорее увидеть заветные //! :girl_bye:

На БП я давно, ещё с 2012 года. Здесь так же общалась с девочками, вместе планировали, потом готовились к родам. После рождения второго ребёнка и не думала о третьем долго, очень долго. Однако вот теперь мечтаю о дочке! :kiss2: Хотя и сынишке будем рады. 

Добро пожаловать 🤗

6 минут назад, Löka24 сказал(а):

Девочки кто в курсе скарлотина опасна для беременных? 

Моя сестра с детьми второй раз болеют, весной старшая, вот теперь и младшая. Только а/б, дурацкая болезнь. Карантин 21 день. 

Девули, кто слишком много надежд возлагает на БТ (базальная температура), вот,глядите. Маленькая разница температур у девушки и Б. И у меня два раза Б наступала с маленькой разницей, первый раз роды старшим сыном. 

S31001-21091508.png

6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

главное, чтобы кисты не было

Тесты пустые, у многих такие и нет ни каких кист. Не переживай!  Это просто МЧ. 

Вот если были бы видимые розовые полоски, а Б нет тогда да стоит переживать. 

6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

и замечательно, надоело уже

Ооо понимаю, я до сих пор не могу привыкнуть к этим теням, все время Надеюсь, что поярчают... Но нет. Не Ярчают пока. 

2 часа назад, МамаМанюни сказал(а):

Девочки, я с вами. Чистка ЗБ была 22 августа, пропустили цикл, как велели, и в бой! Назначили Овариамин, на нем овуля была ранняя и хорошая, даже просто отличная, и фолликулов было аж 11! В предыдущем цикле без всего тоже больше десятка, и для меня это что то! Давно уже у меня их столько не было! 

Всем желающим забеременеть от души желаю запомнить этот октябрь теплотой чувств, 2 полосок и ощущением свершившегося счастья! 💓

Хотела реакцию скрещённые пальчики поставить и промазала((( а исправитт не даёт. В общем, пусть обязательно всё получится! 

59 минут назад, Совик сказал(а):

Всем привет. Наконец-то я попала в домик, спасибо @vesna_in_love

Не могла найти вас, как так то?! 

Маша, какой чудесный оранжевый домик. Пусть чудеса в нём станут обычным явлением. 

Катюш, весь день вся в мыле, только смогла зайти посмотреть, открылся ли домик, а тут уже 85 сообщений))) 

36 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Всем привет, девочки! Можно к вам?😍 Давно вас читаю, решила присоединиться) Мы с мужем как-то внезапно решили, что нам нужен еще ребенок!) Правда, я не уверена, что в моем возрасте планируют, но мы все же решили попробовать! 

Сегодня 11 дц, на 7 дц была на УЗИ, вроде все хорошо, врач УЗИ сказала, что в репродуктивном смысле мне больше 38 не дать,  это прям комплимент года!))😀

Попробуем с полгодика попланировать, дальше видно будет)

Всем здоровых беременностей и классных малышей!:aistbp:

Добро пожаловать!! 

Девочки, всем добро пожаловать в тыквенный домик)) извините, что лично не встретила(( у нас сегодня ПХД. Мы с мужем кухню разгребали, а сын свою комнату... Ворох вещей разных в коридоре, перебираем, что выбрасывать будем. Устала жуть, а мы и половины не сделали

• Нравится 8

Я сегодня еще и в тренажерку ходила, л благо в воскресенье мало людей и можно более менее позаниматься. 

Сейчас откисаю в ванной... Вырубает прямо конкретно

@li-light хорошие гормошки

@-Murka- как у тебя дела? 

10 минут назад, Kroljka сказал(а):

Ворох вещей разных в коридоре, перебираем, что выбрасывать будем. Устала жуть, а мы и половины не сделали

Время отдохнуть. А вещи никуда не убегут. А хотелось бы конечно, что бы все ненужные своим ходом на свалку ушли. 

• Спасибо 1
2 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Всë хорошо и потихоньку

Как лечение?  Дает результаты.? Мне бы тоже пойти к Г,посмотреть что там с эктопией,может снова разрослась(((

31 минуту назад, Милаа сказал(а):

@МамаМанюни овариамин, его назначают для овуляции? 

Я не знаю. Мне назначили после ЗБ. Цикл пропустить на вывод антибиотиков, в следующем Овариамин 1-15день, дюфастон 16-25день, попутно витамины и курантил. У меня уже есть здоровая дочка от цикла после замершей, пошли тем же путем, надеясь на удачу. Просто выносить не получается, только вот так, "на остатках" предыдущей беременности. 

После дочки 5 лет фолликулов 1-2-3,резерв снижен. Овуляция есть при этом, беременность наступает

4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, у меня м не начинаются, чет застопорили и ни туды и не сюды

:sorry:деды капец в этом цикле,что у тебя,что у меня

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ты больше тесты не мочила?

мочила, утром купила, замочила и пошли М)))) дедок ,почти не видать

девочки новенькие, добро пожаловать

:smilie_girl_321:

2 часа назад, li-light сказал(а):

Можно.только сократить.я пила 6 капсул,а в М 4

:girl_bye:огонь, спасибо

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...