LidiaK. 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ чай с лимоном и медом пить🙈 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне уже даж стремно на работе)))кулер в соседнем кабинете я бегаю туда сюда вечно наливаю воду))) Чай в термос с медом,лимоном и имбирем. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Девочки, а можно ангину без температуры вылечить только полосканием или нужны обязательно, АБ? У меня уже 4-й день болит горло, есть краснота и немного увеличены миндалины, ТТ в норме, слабости нет. Полоскаю р-ром календулы и солевым, чередую каждый час. Сегодня уже боль намного меньше. можно...не факт что это ангина) Только что, Амит❤️ сказал(а): Ты про гормоны? Я ж выкладывала. Ты комментировать даже) А больше я пока ничего не сдавала аа да? я чет не помню...что-то с моей головой Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): аа да? я чет не помню...что-то с моей головой Бывает Ссылка на это сообщение
LidiaK. 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ Они как раз от першения хорошо помогают Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): воды я итак много пью... мне уже даж стремно на работе)))кулер в соседнем кабинете я бегаю туда сюда вечно наливаю воду))) заложен нос к вечеру всегда Какая тебе разница кто, что скажет, главное соблюдать питьевой режим. Если нос заложен, то на ночь нужно обязательно капать капли, чтобы инфекция не распространилась дальше. 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): можно...не факт что это ангина) Думаешь, что это может быть вирус без насморка? Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Девочки, а можно ангину без температуры вылечить только полосканием или нужны обязательно, АБ? У меня уже 4-й день болит горло, есть краснота и немного увеличены миндалины, ТТ в норме, слабости нет. Полоскаю р-ром календулы и солевым, чередую каждый час. Сегодня уже боль намного меньше. Насколько я знаю, то ангина это не вирусное заболевание, а бактериальное. И потому только АБ. Но нужно точно понять, что у тебя ангина. Может лучше к врачу? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 1 минуту назад, LidiaK. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Они как раз от першения хорошо помогают шалфей я боюсь..мне нельзя сейчас...на стимуляции нельзя ничего как в беременность...а в беременность шалфей запрещен... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 57 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я уже запуталась окончательно.. В войну был жесткий дефицит витаминов, но это не мешало женщинам беременеть. А сейчас нас закормили БАДами, и всё бесполезно Молодые рожали, я в 26 лет без всяких бадов за Б без проблем. Правда три месяца фотку пила, и Ё самые дешевые что были в аптеке Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Насколько я знаю, то ангина это не вирусное заболевание, а бактериальное. И потому только АБ. Но нужно точно понять, что у тебя ангина. Может лучше к врачу? Да, я знаю. Но обычно при ангине у меня слабость и есть повышенная ТТ, а сейчас только болит горло. К врачу не хочется, долго придется сидеть в очереди. Наверное, понаблюдаю еще немного. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): шалфей я боюсь..мне нельзя сейчас...на стимуляции нельзя ничего как в беременность...а в беременность шалфей запрещен... Ясно. Гиперстимуляция? Тогда просто леденцы помогают. Я в детстве простую барбариску рассасывала и помогало, смягчало горло. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ я вспомнила мне на работе девочка беременная говорила, мед можно рассасывать Поправляйся и пусть все пройдет удачно Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Наверное, понаблюдаю еще немного. Фуруцилин. Не пробовала? Полоскание. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Да это мем, что за полоску мне Феми тест выдал ума не приложу. Полоска не полоска, реагент не реагент, диверсия одним словом. А какая сегодня БТ (базальная температура)? 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Молодые рожали, я в 26 лет без всяких бадов за Б без проблем. Правда три месяца фотку пила, и Ё самые дешевые что были в аптеке В наше время и многие молодые пары не могут заБ, к сожалению. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 1 минуту назад, LidiaK. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я вспомнила мне на работе девочка беременная говорила, мед можно рассасывать Поправляйся и пусть все пройдет удачно вот про мед я забыла...вечером надо поесть с чаем мед))) спасибо) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Фуруцилин. Не пробовала? Полоскание. Он лучше, чем календула? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Он лучше, чем календула? Мне помогал. Но нужно чаще полоскать, каждый час-два. Мне и соль с содой помогают. Можно чеснок с пищей это природный антибиотик. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Мне помогал. Но нужно чаще поплакать, каждый час. Мне и соль с содой помогают. Можно чеснок с пищей это природный антибиотик. пока пила чесночное масло было все идеально((( чесночное масло закончила пить тк нельзя щас...и заболела((( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мне помогал. Но нужно чаще полоскать, каждый час-два. Мне и соль с содой помогают. Можно чеснок с пищей это природный антибиотик. Я итак, полоскаю каждый час. И со вчерашнего дня стала есть лук. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @МамаМанюни там трава, которая понижает пролактин. Я с дочкой его пила 2 цикла и забеременела и сейчас 2 цикла пропила. У меня пролактин был 650 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @семь-Я❤️ вот замочила. БШ в ту же секунду. Не верю 2 11 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @семь-Я❤️ вот замочила. БШ в ту же секунду. Не верю замочи ты мамачек) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 МЧ и БУ пустые,максимум тень будет. Все ВШ больше брать не буду. 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): замочи ты мамачек) Три сразу замочила. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): МЧ и БУ пустые,максимум тень будет. Все ВШ больше брать не буду. Три сразу замочила. фотку давай) Ссылка на это сообщение
li-light 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @семь-Я❤️ вот замочила. БШ в ту же секунду. Не верю Если он сразу полосатит,то врет.Б полоски появляются не сразу.помнишь,мы с тобой говорили про это. @vlad04ka С днем рождения!всего самого наилучшего!и пусть сбудутся мечты 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения