Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

мне уже даж стремно на работе)))кулер в соседнем кабинете я бегаю туда сюда вечно наливаю воду)))

Чай в термос с медом,лимоном и имбирем. 

Только что, семь-Я❤️ сказал(а):

Девочки, а можно ангину без температуры вылечить только полосканием или нужны обязательно, АБ?   У меня уже 4-й день болит горло, есть краснота и немного увеличены миндалины, ТТ в норме, слабости нет. Полоскаю р-ром календулы и солевым, чередую каждый час. Сегодня уже боль намного меньше.

можно...не факт что это ангина)

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Ты про гормоны? Я ж выкладывала. Ты комментировать даже)

А больше я пока ничего не сдавала

:Dаа да? я чет не помню...что-то с моей головой

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

воды я итак много пью... мне уже даж стремно на работе)))кулер в соседнем кабинете я бегаю туда сюда вечно наливаю воду)))

заложен нос к вечеру всегда

Какая тебе разница кто, что скажет, главное соблюдать питьевой режим. Если нос заложен, то на ночь нужно обязательно капать капли, чтобы инфекция не распространилась дальше.

можно...не факт что это ангина)

Думаешь, что это может быть вирус без насморка?

2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Девочки, а можно ангину без температуры вылечить только полосканием или нужны обязательно, АБ?   У меня уже 4-й день болит горло, есть краснота и немного увеличены миндалины, ТТ в норме, слабости нет. Полоскаю р-ром календулы и солевым, чередую каждый час. Сегодня уже боль намного меньше.

Насколько я знаю, то ангина это не вирусное заболевание, а бактериальное. И потому только АБ. Но нужно точно понять, что у тебя ангина. Может лучше к врачу?

1 минуту назад, LidiaK. сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Они как раз от першения хорошо помогают

image.jpg

шалфей я боюсь..мне нельзя сейчас...на стимуляции нельзя ничего как в беременность...а в беременность шалфей запрещен...

57 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я уже запуталась окончательно.. В войну был жесткий дефицит витаминов, но это не мешало женщинам беременеть. А сейчас нас закормили БАДами, и всё бесполезно

Молодые рожали, я в 26 лет без всяких бадов за Б без проблем. Правда три месяца фотку пила, и Ё самые дешевые что были в аптеке 

Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Насколько я знаю, то ангина это не вирусное заболевание, а бактериальное. И потому только АБ. Но нужно точно понять, что у тебя ангина. Может лучше к врачу?

Да, я знаю. Но обычно при ангине у меня слабость и есть повышенная ТТ, а сейчас только болит горло.  К врачу не хочется, долго придется сидеть в очереди. Наверное, понаблюдаю еще немного.

шалфей я боюсь..мне нельзя сейчас...на стимуляции нельзя ничего как в беременность...а в беременность шалфей запрещен...

Ясно. Гиперстимуляция?  Тогда просто  леденцы  помогают. Я в детстве простую барбариску рассасывала и помогало, смягчало горло. 

8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Да это мем, что  за полоску мне Феми тест выдал ума не приложу. Полоска не полоска, реагент не реагент, диверсия одним словом. 

А какая сегодня БТ (базальная температура)?

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Молодые рожали, я в 26 лет без всяких бадов за Б без проблем. Правда три месяца фотку пила, и Ё самые дешевые что были в аптеке 

В наше время и многие молодые пары не могут заБ, к сожалению.

1 минуту назад, LidiaK. сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ я вспомнила мне на работе девочка беременная говорила, мед можно рассасывать:think1:

Поправляйся и пусть все пройдет удачно:embrace:

вот про мед я забыла...вечером надо поесть с чаем мед))) спасибо)

4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Он лучше, чем календула?

Мне помогал. Но нужно чаще полоскать, каждый час-два. Мне и соль с содой помогают. Можно чеснок с пищей это природный антибиотик. 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Мне помогал. Но нужно чаще поплакать, каждый час. Мне и соль с содой помогают. Можно чеснок с пищей это природный антибиотик. 

пока пила чесночное масло было все идеально((( чесночное масло закончила пить тк нельзя щас...и заболела(((

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Мне помогал. Но нужно чаще полоскать, каждый час-два. Мне и соль с содой помогают. Можно чеснок с пищей это природный антибиотик. 

Я итак, полоскаю каждый час. И со вчерашнего дня стала есть лук.

МЧ и БУ пустые,максимум тень будет. Все ВШ больше брать не буду. 

замочи ты мамачек)

Три сразу замочила. 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

МЧ и БУ пустые,максимум тень будет. Все ВШ больше брать не буду. 

Три сразу замочила. 

фотку давай)

6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

@семь-Я❤️ вот замочила.  БШ в ту же секунду. 

S31005-09475535.png

Не верю 

Если он сразу полосатит,то врет.Б полоски появляются не сразу.помнишь,мы с тобой говорили про это.

@vlad04ka С днем рождения!всего самого наилучшего!и пусть сбудутся мечты:tectik::sling:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...