Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А его надо пить заранее начинать, с начала цикла, или после О можно? Или с //?

Чет я тоже склоняюсь попробовать. 

Если удастся О пораньше сдвинуть, что сейчас стараюсь сделать. 

мне назначен он после переноса на след день. раньше не нужно его пить.

6 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Настя, не уронит. Я ведь тоже пью если помнишь. Начинала с 6 мг (полторы таблетки по 4). Пересдала анализы и пришлось немного повысить дозу. Иммунолог выписал такую схему. 10 мг - 10 дней, 8 мг - 10 дней, 6 мг - 10 дней. И дальше по 4 мг на постоянке. Пью с июня. Болела вот только в сентябре. Обычная вируска. Только насморк дольше проходил. Все в сумме выходит дней 14 болела. Но сама острая фаза всего дней 5. Так что как по мне, то особо не болеешь на фоне приема препарата.

А как спишь? Метипред ведь аналог кортизола, гормона стресса. Естественно он вырабатываться утром, потому и назначают его в утренние часы. В основном с 8-10. И строго в одно время. 

я его еще не пила. Но гематолог сказала на ночь половинку

25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Железо падает всегда в Б

Не всегда. В обе беременности зашла с железом меньше 100. Второй раз вообще 82 был гемоглобин. ну у меня с 15 лет ЖДанемия. К третьему месяцу без лекарств становился 130-135. Врачи говорили, что месячных нет поэтому не расходуется, а копится.  

28 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Жжение кокки чаще всего дают. 

точно говоришь, в моем случает это делала Стрептококк(

16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Тут не очень соглашусь с тобой. Чем раньше начать тем лучше. Особенно если есть АФС или повышены антинуклеарные. 

46 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

На МЧ будет реагент, там что то есть. 

S31005-09562192.png

на двух верхних вижу, на последнем пока не разгляжу. Завтра, наверно, и там полоска появится)

20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А его надо пить заранее начинать, с начала цикла, или после О можно? Или с //?

Чет я тоже склоняюсь попробовать. 

Если удастся О пораньше сдвинуть, что сейчас стараюсь сделать. 

Его нужно пить вот уже. Он никак не влияет на О. От слова совсем. Напомни что у тебя по АФС и АНА?

1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Тут не очень соглашусь с тобой. Чем раньше начать тем лучше. Особенно если есть АФС или повышены антинуклеарные. 

я придерживаюсь мнения врача и не назначаю себе сама))) при афс это другие случаи))

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

У меня иногда перед БТ перед овулей поднимается

@vlad04ka Владушка, поздравляю тебя с днем рождения!

Ссылки скрыты.

Ну я включила ждуна и жду её:kulachki:

Спасибо. Вот мне и исполнилось 33, так-то красивая цифра)))))

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Молодые рожали, я в 26 лет без всяких бадов за Б без проблем. Правда три месяца фотку пила, и Ё самые дешевые что были в аптеке 

Эх я даже молодая сама не смогла, с препаратами серьезными только получилось.

Всем спасибо за поздравления, очень приятно:kiss2::kiss2::kiss2:

Да это мем, что  за полоску мне Феми тест выдал ума не приложу. Полоска не полоска, реагент не реагент, диверсия одним словом. 

@семь-Я❤️ вот замочила.  БШ в ту же секунду. 

S31005-09475535.png

Не верю 

охренеть

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я придерживаюсь мнения врача и не назначаю себе сама))) при афс это другие случаи))

Да я не против, придерживайся. Я ж не от врачей получила назначение, а от соседки. Как то странно отвечаешь.

@vaver4an9tka я в норме) жду и надеюсь, что все само начнется! Но пока ничего не болит и не тянет. Глухо. 

Сегодня сходила сдала анализы в ЖК. завтра на прием.

На МЧ будет реагент, там что то есть. 

S31005-09562192.png

Мне Вера такую же полоску выдавала, как бишурс твой. Один в один, сразу же вылезла.

• Грустно 1
2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@vaver4an9tka я в норме) жду и надеюсь, что все само начнется! Но пока ничего не болит и не тянет. Глухо. 

Сегодня сходила сдала анализы в ЖК. завтра на прием.

пусть бы само началось(

перец не будешь пить?

5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

норме) жду и надеюсь, что все само начнется! Но пока ничего не болит и не тянет. Глухо. 

Пусть все само начнется. 

Вот так и верь хгч. Можно тодько до М наверное сдавать, а дальше смысла нет. 

53 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

О всегда поздняя была, или стала со временем? 

Мне кажется, чтобы О была раньше, эстрогены нужно повышать. Это мутная тема, конечно... Потому, что если повысить их слишком сильно, О может вообще пропасть. Но поздно О бывает из-за низкого эстрогена! 

То есть, по 2 мг? Это при том, что нет АФС же? 

Феми часто реагентит, говорят... Но мне только дедов на просвет выдавал. 

Почему ты уверена, что кандидоз? При кандидозе зуд обычно, а не жжение. Жжение кокки чаще всего дают. 

Меня ещё терзает мысль, что метипред иммунитет уронит и начну болеть постоянно. Осень всё таки, и ковид ходит... А что врачи по этому поводу говорят? Или доза 2-4 мг не уронит? 

Они сейчас стали так говорить... 

Но влияет, наверное, но не так, что с дефицитом прям не заб.

Железо падает всегда в Б

Ещё слышала, кто его в Б пьёт много, потом у деток с зубками проблемы, все чёрные уже с детского сада... 

Хотя я и сама пила, правда, немного и курсом. С зубками всё ок. 

Хлорофиллипт вроде пшикать можно. Он и вирусы, и бактерии убивает. 

Ого!!!! Вот же ёж.... 

Бишурс походу сейчас самый чувствительный стал

Главное, полоска розовая. 

Может, не реагент? 😉

Я после кок поэтому она поздняя цикл ещё не нормализовался

36 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Не уверенна. Худа нет. Тогда это утрик. Как с коками боротьс? Но сегодня пока тихо. 

Просто дисбактериоз, наверное. У меня бывает во 2 фазе, от утрика не зависит, после М само проходит. Если не проходит, ставлю метронидазол свечи и подрываюсь чистотел+календула отвар. Более серьёзное лечение раз в полгода, не чаще. 

35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я его еще не пила. Но гематолог сказала на ночь половинку

То есть, с середины 2 фазы, получается, без АФС... 

16 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Это да, правильно, когда АФС, вообще заранее надо пить, за месяц минимум до планирования, и дозы большие. 

15 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Его нужно пить вот уже. Он никак не влияет на О. От слова совсем. Напомни что у тебя по АФС и АНА?

У меня ничего этого нет. Просто агрессия организма, которая сильно ощущается. Прям вот борется он с Б всеми силами... Может, какие ат и едут, просто я не поймала... 

Как у Иры Шарлымчик, антител нет, а АФС есть. Называется серогегативный. У неё много его признаков. А по анализу нет. Вот пойди пойми. Тоже на метипреле у неё Б получилось выносить! 

Она описывала такие симптомы, как у меня, когда прям ополчается организм на Б. И только метипред помог убрать такую реакцию. Я это запомнила. 

8 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Ну я включила ждуна и жду её:kulachki:

Спасибо. Вот мне и исполнилось 33, так-то красивая цифра)))))

Эх я даже молодая сама не смогла, с препаратами серьезными только получилось.

Всем спасибо за поздравления, очень приятно:kiss2::kiss2::kiss2:

С прекрасной датой тебя!!! 🥳🥳🥳

• Спасибо 1
22 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Да я не против, придерживайся. Я ж не от врачей получила назначение, а от соседки. Как то странно отвечаешь.

почему странно? У кого афс есть одни назначения, у кого нет видимо другие. Ты говоришь, что не согласна и нужно пить заранее, ну а я ответила, что мне врач сказала нет смысла пить заранее (у меня нету афс) и начинать именно после переноса эмбриона на след день. 

@vaver4an9tka  пью. пока нет эффекта

@НатаlyМама когда пришел хгч 16 тыс, уже тоже было понятно. у меня же в первые дни хгч рос оооч быстро и к тому сроку когда сдавала этот хгч должен был быть уже ооочень большой. видимо тогда уже на спад пошел. или остановился в росте в какой-то момент.

4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@vaver4an9tka  пью. пока нет эффекта

@НатаlyМама когда пришел хгч 16 тыс, уже тоже было понятно. у меня же в первые дни хгч рос оооч быстро и к тому сроку когда сдавала этот хгч должен был быть уже ооочень большой. видимо тогда уже на спад пошел. или остановился в росте в какой-то момент.

а у тебя осталась хгч динамика в какие дни и сколько был?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...