ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А его надо пить заранее начинать, с начала цикла, или после О можно? Или с //? Чет я тоже склоняюсь попробовать. Если удастся О пораньше сдвинуть, что сейчас стараюсь сделать. мне назначен он после переноса на след день. раньше не нужно его пить. 6 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Настя, не уронит. Я ведь тоже пью если помнишь. Начинала с 6 мг (полторы таблетки по 4). Пересдала анализы и пришлось немного повысить дозу. Иммунолог выписал такую схему. 10 мг - 10 дней, 8 мг - 10 дней, 6 мг - 10 дней. И дальше по 4 мг на постоянке. Пью с июня. Болела вот только в сентябре. Обычная вируска. Только насморк дольше проходил. Все в сумме выходит дней 14 болела. Но сама острая фаза всего дней 5. Так что как по мне, то особо не болеешь на фоне приема препарата. А как спишь? Метипред ведь аналог кортизола, гормона стресса. Естественно он вырабатываться утром, потому и назначают его в утренние часы. В основном с 8-10. И строго в одно время. я его еще не пила. Но гематолог сказала на ночь половинку Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Железо падает всегда в Б. Не всегда. В обе беременности зашла с железом меньше 100. Второй раз вообще 82 был гемоглобин. ну у меня с 15 лет ЖДанемия. К третьему месяцу без лекарств становился 130-135. Врачи говорили, что месячных нет поэтому не расходуется, а копится. 28 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Жжение кокки чаще всего дают. точно говоришь, в моем случает это делала Стрептококк( Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне назначен он после переноса на след день. раньше не нужно его пить. Тут не очень соглашусь с тобой. Чем раньше начать тем лучше. Особенно если есть АФС или повышены антинуклеарные. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 46 минут назад, НатаlyМама сказал(а): На МЧ будет реагент, там что то есть. на двух верхних вижу, на последнем пока не разгляжу. Завтра, наверно, и там полоска появится) Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А его надо пить заранее начинать, с начала цикла, или после О можно? Или с //? Чет я тоже склоняюсь попробовать. Если удастся О пораньше сдвинуть, что сейчас стараюсь сделать. Его нужно пить вот уже. Он никак не влияет на О. От слова совсем. Напомни что у тебя по АФС и АНА? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Тут не очень соглашусь с тобой. Чем раньше начать тем лучше. Особенно если есть АФС или повышены антинуклеарные. я придерживаюсь мнения врача и не назначаю себе сама))) при афс это другие случаи)) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня иногда перед БТ перед овулей поднимается @vlad04ka Владушка, поздравляю тебя с днем рождения! Ссылки скрыты. Ну я включила ждуна и жду её Спасибо. Вот мне и исполнилось 33, так-то красивая цифра))))) 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Молодые рожали, я в 26 лет без всяких бадов за Б без проблем. Правда три месяца фотку пила, и Ё самые дешевые что были в аптеке Эх я даже молодая сама не смогла, с препаратами серьезными только получилось. Всем спасибо за поздравления, очень приятно Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Да это мем, что за полоску мне Феми тест выдал ума не приложу. Полоска не полоска, реагент не реагент, диверсия одним словом. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): @семь-Я❤️ вот замочила. БШ в ту же секунду. Не верю охренеть Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я придерживаюсь мнения врача и не назначаю себе сама))) при афс это другие случаи)) Да я не против, придерживайся. Я ж не от врачей получила назначение, а от соседки. Как то странно отвечаешь. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @vlad04ka с днем рождения 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @vaver4an9tka я в норме) жду и надеюсь, что все само начнется! Но пока ничего не болит и не тянет. Глухо. Сегодня сходила сдала анализы в ЖК. завтра на прием. Ссылка на это сообщение
Sevgi 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): На МЧ будет реагент, там что то есть. Мне Вера такую же полоску выдавала, как бишурс твой. Один в один, сразу же вылезла. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @vaver4an9tka я в норме) жду и надеюсь, что все само начнется! Но пока ничего не болит и не тянет. Глухо. Сегодня сходила сдала анализы в ЖК. завтра на прием. пусть бы само началось( перец не будешь пить? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 Единственное, сегодня сильно начала грудь болеть. Прям очень чувствительная Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): норме) жду и надеюсь, что все само начнется! Но пока ничего не болит и не тянет. Глухо. Пусть все само начнется. Вот так и верь хгч. Можно тодько до М наверное сдавать, а дальше смысла нет. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 53 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): О всегда поздняя была, или стала со временем? Мне кажется, чтобы О была раньше, эстрогены нужно повышать. Это мутная тема, конечно... Потому, что если повысить их слишком сильно, О может вообще пропасть. Но поздно О бывает из-за низкого эстрогена! То есть, по 2 мг? Это при том, что нет АФС же? Феми часто реагентит, говорят... Но мне только дедов на просвет выдавал. Почему ты уверена, что кандидоз? При кандидозе зуд обычно, а не жжение. Жжение кокки чаще всего дают. Меня ещё терзает мысль, что метипред иммунитет уронит и начну болеть постоянно. Осень всё таки, и ковид ходит... А что врачи по этому поводу говорят? Или доза 2-4 мг не уронит? Они сейчас стали так говорить... Но влияет, наверное, но не так, что с дефицитом прям не заб. Железо падает всегда в Б. Ещё слышала, кто его в Б пьёт много, потом у деток с зубками проблемы, все чёрные уже с детского сада... Хотя я и сама пила, правда, немного и курсом. С зубками всё ок. Хлорофиллипт вроде пшикать можно. Он и вирусы, и бактерии убивает. Ого!!!! Вот же ёж.... Бишурс походу сейчас самый чувствительный стал Главное, полоска розовая. Может, не реагент? 😉 Я после кок поэтому она поздняя цикл ещё не нормализовался Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 36 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Не уверенна. Худа нет. Тогда это утрик. Как с коками боротьс? Но сегодня пока тихо. Просто дисбактериоз, наверное. У меня бывает во 2 фазе, от утрика не зависит, после М само проходит. Если не проходит, ставлю метронидазол свечи и подрываюсь чистотел+календула отвар. Более серьёзное лечение раз в полгода, не чаще. 35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне назначен он после переноса на след день. раньше не нужно его пить. я его еще не пила. Но гематолог сказала на ночь половинку То есть, с середины 2 фазы, получается, без АФС... 16 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Тут не очень соглашусь с тобой. Чем раньше начать тем лучше. Особенно если есть АФС или повышены антинуклеарные. Это да, правильно, когда АФС, вообще заранее надо пить, за месяц минимум до планирования, и дозы большие. 15 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Его нужно пить вот уже. Он никак не влияет на О. От слова совсем. Напомни что у тебя по АФС и АНА? У меня ничего этого нет. Просто агрессия организма, которая сильно ощущается. Прям вот борется он с Б всеми силами... Может, какие ат и едут, просто я не поймала... Как у Иры Шарлымчик, антител нет, а АФС есть. Называется серогегативный. У неё много его признаков. А по анализу нет. Вот пойди пойми. Тоже на метипреле у неё Б получилось выносить! Она описывала такие симптомы, как у меня, когда прям ополчается организм на Б. И только метипред помог убрать такую реакцию. Я это запомнила. 8 минут назад, vlad04ka сказал(а): Ну я включила ждуна и жду её Спасибо. Вот мне и исполнилось 33, так-то красивая цифра))))) Эх я даже молодая сама не смогла, с препаратами серьезными только получилось. Всем спасибо за поздравления, очень приятно С прекрасной датой тебя!!! 🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @vlad04ka с днем рождения!🎊🎂🎉🎈🎁🍾 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 22 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Да я не против, придерживайся. Я ж не от врачей получила назначение, а от соседки. Как то странно отвечаешь. почему странно? У кого афс есть одни назначения, у кого нет видимо другие. Ты говоришь, что не согласна и нужно пить заранее, ну а я ответила, что мне врач сказала нет смысла пить заранее (у меня нету афс) и начинать именно после переноса эмбриона на след день. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @vaver4an9tka пью. пока нет эффекта @НатаlyМама когда пришел хгч 16 тыс, уже тоже было понятно. у меня же в первые дни хгч рос оооч быстро и к тому сроку когда сдавала этот хгч должен был быть уже ооочень большой. видимо тогда уже на спад пошел. или остановился в росте в какой-то момент. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @vaver4an9tka пью. пока нет эффекта @НатаlyМама когда пришел хгч 16 тыс, уже тоже было понятно. у меня же в первые дни хгч рос оооч быстро и к тому сроку когда сдавала этот хгч должен был быть уже ооочень большой. видимо тогда уже на спад пошел. или остановился в росте в какой-то момент. а у тебя осталась хгч динамика в какие дни и сколько был? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ 11 дпо 92, 13 дпо 279, 35 дпо 16375 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ 11 дпо 92, 13 дпо 279, 35 дпо 16375 а между 13 и 35 не сдавала получается? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ неа. муж заметил, что грудь сдулась примерно на 20 дпо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения