ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ неа. муж заметил, что грудь сдулась примерно на 20 дпо поэтому я всегда склоняюсь к сдаче хгч хотя б до 3-5 тыс чтобы понимать динамику роста... в свою зб я тоже поняла что что-то не так еще по хгч...когда оно росло до 3 тыс норм...а дальше рост замедлился в разы...в итоге зб и была( Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ в следующий раз мне кажется я буду тоже сдавать много раз хгч и прогестерон Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ в следующий раз мне кажется я буду тоже сдавать много раз хгч и прогестерон и ддимер впридачу контролировать порой) Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @семь-Я❤️ пастилки для горла с хлордикседином( типо анзибел) попробуй Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 47 минут назад, vlad04ka сказал(а): Ну я включила ждуна и жду её Спасибо. Вот мне и исполнилось 33, так-то красивая цифра))))) Пусть поскорее придет твоя овулька Когда твой милый будет дома? 41 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @vaver4an9tka я в норме) жду и надеюсь, что все само начнется! Но пока ничего не болит и не тянет. Глухо. Сегодня сходила сдала анализы в ЖК. завтра на прием. Пусть начнется естественным образом 35 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Вот так и верь хгч. Можно тодько до М наверное сдавать, а дальше смысла нет. Лучше сразу на УЗИ, чем вены колоть и деньги тратить. 32 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как у Иры Шарлымчик, антител нет, а АФС есть. Тоже на метипреле у неё Б получилось выносить! Она уже родила? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ надо почитать что это) я профан в этом деле Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ пастилки для горла с хлордикседином( типо анзибел) попробуй спасибо, дорогуль Как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @семь-Я❤️ да день так , другой как то не очень , но в целом легче, чем было Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть поскорее придет твоя овулька Когда твой милый будет дома? Он только позавчера уехал))) Вернется через 3 недели Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ да день так , другой как то не очень , но в целом легче, чем было Лечение назначили надолго? 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Он только позавчера уехал))) Вернется через 3 недели Эх...цикл придется пропустить Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Эх...цикл придется пропустить Угу Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 17 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, Викулик Поздравляю тебя с доченькой💖 спасибо большое 😘 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): На МЧ будет реагент, там что то есть. На верхнем видно полоску 🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
Mama7 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Меня ещё терзает мысль, что метипред иммунитет уронит и начну болеть постоянно. Осень всё таки, и ковид ходит... А что врачи по этому поводу говорят? Или доза 2-4 мг не уронит? Я не болела больше чем обычно, да и доза это крошечная. Гриппом я правда всё - таки заболела в 6 недель, но тогда болели все повально им 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): поэтому я всегда склоняюсь к сдаче хгч хотя б до 3-5 тыс чтобы понимать динамику роста... в свою зб я тоже поняла что что-то не так еще по хгч...когда оно росло до 3 тыс норм...а дальше рост замедлился в разы...в итоге зб и была( Я тоже сразу поняла, что что-то не то, именно по хгч. Не помню, представлялась я или нет, я Инна) 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 девочки, а после лапары сильно болит живот? больничный дают? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 19 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ на месяц пусть твоё состояние поскорее нормализуется 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 11 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки, а после лапары сильно болит живот? больничный дают? дают...швы же...мне давали на 2 недели примерно. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 57 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): дают...швы же...мне давали на 2 недели примерно. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки, а после лапары сильно болит живот? больничный дают? У меня после лапоры вообще один шов разошелся. Так плохо и зажил по итогу. Шрам остался ( Забрала мелкую из сада только что. В группе вспышка вируса - Коксаки. Моя тоже таки подхватила. Сегодня ТТ 38.1 и сыпь во рту уже ( 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 5 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): У меня после лапоры вообще один шов разошелся. Так плохо и зажил по итогу. Шрам остался ( Забрала мелкую из сада только что. В группе вспышка вируса - Коксаки. Моя тоже таки подхватила. Сегодня ТТ 38.1 и сыпь во рту уже ( охх..а что ж они не закрыли на карантин как вспышка пошла???( здоровья доче Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): охх..а что ж они не закрыли на карантин как вспышка пошла???( здоровья доче Спасибо. Ну мы все равно были в контакте с пациентом 0. Так что ходить разрешили. В группе ещё не всё заболели, может их и пронесёт. Вообще впервые столкнулась с этим вирусом, хоть трое детей. Никогда даже название такое не слышала. Надеюсь переболеет легко. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 12 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): У меня после лапоры вообще один шов разошелся. Так плохо и зажил по итогу. Шрам остался ( Забрала мелкую из сада только что. В группе вспышка вируса - Коксаки. Моя тоже таки подхватила. Сегодня ТТ 38.1 и сыпь во рту уже ( ох я даже не знаю,что за вирус здоровья! 15 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): У меня после лапоры вообще один шов разошелся. Так плохо и зажил по итогу. Шрам остался ( фигаси интересно,заклеивают ли их, как при кс и возможно ли 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 5 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): ох я даже не знаю,что за вирус здоровья! фигаси интересно,заклеивают ли их, как при кс и возможно ли Не знаю, мне не клеили ничего. Просто предупреждают же, что должен быть физический покой. А у меня тогда мелкой год только был. Она без меня плакала постоянно пока я в больнице была, а по приезду с рук не слазила. Вот носила ее, шов и расходился ( что ж уже поделаешь сейчас. А ты главное побереги себя, чтоб избежать последствий. Слушай все рекомендации обязательно. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 6 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Не знаю, мне не клеили ничего. Просто предупреждают же, что должен быть физический покой. А у меня тогда мелкой год только был. Она без меня плакала постоянно пока я в больнице была, а по приезду с рук не слазила. Вот носила ее, шов и расходился ( что ж уже поделаешь сейчас. А ты главное побереги себя, чтоб избежать последствий. Слушай все рекомендации обязательно. поняла что-то переживаю звонила гине 3 раза, не отвечает @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Ань,а сыпь у малышки болючая? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения