Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

6 часов назад, LidiaK. сказал(а):

Девочки всем приветик :embrace:

Как много вы тут написали, не успела прочитать…:girl_wacko:

Поздравляю учителей с праздником, желаю творческого успеха в работе и самое главное терпение:flower:

У меня младшая дочка отличница и это только заслуги учителя и дочки, старается ….Но вот в классе появилось парочка мамаш, которые стали видимо завидовать и наговорили всяких гадостей в адрес учителя и дочки:dash_kolob_girl:Уже какой год эта петрушка идет именно от этих двух мамаш…Довели меня, наплакалась от обиды…Ну ладно, бог им судья…

Девочки…Мужа я уболтала сдать СГ, но прям перед сбором он отказался и сказал «Я, дрочить не буду» ( простите за подробности🙈)Накрылось вновь все….

@НатаlyМама я тоже зациклились на беременности…

В этом месяце решила не отслеживать О и пусть как будет, передохну…

Врачь мне порекомендовала пропить снова Инозитол, только дозу увеличила.Теперь 2000 тыс пить

Сдала кровь и у меня понижен и ферритин и витамин Д

IMG_4947.jpeg

IMG_4948.jpeg

Тардиферон попробовать можно

6 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

ну что в войну, рожали молодые в основном по 10 детей, грубо говоря

из которых выживали не все

а сейчас даже на море не съездить)))) плюс экология

@LidiaK. Репродуктивное здоровье зависит от ряда факторов, один из основных – показатель АМГ. Антимюллеров гормон – точный маркер овариального резерва. Его вырабатывают фолликулы яичника. Определить АМГ можно по результатам лабораторного анализа. Анализ делают для понимания репродуктивного потенциала женщины.

Ссылки скрыты.

оказывает прямое влияние на синтез АМГ, развитие фолликулов. Его прием положительно влияет на репродуктивную систему женщин старше 40 лет. Высокий уровень содержания витамина в крови связан с хорошим овариальным резервом, а гиповитаминоз является одним из основных факторов раннего истощения яичников (Thomson R.L. et al., 2013).

Судя по моим анализам это пиз...... ство чистой воды

5 часов назад, LidiaK. сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ я вспомнила мне на работе девочка беременная говорила, мед можно рассасывать:think1:

Поправляйся и пусть все пройдет удачно:embrace:

Мёд нельзя при больном горле

Всем привет👋

27 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

ох

я даже не знаю,что за вирус

здоровья! :molitva:

фигаси

интересно,заклеивают ли их, как при кс

и возможно ли

заклеивали буквально на несколько дней

3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Мне Вера такую же полоску выдавала, как бишурс твой. Один в один, сразу же вылезла.

Ага, помню, у тебя такие полосищи были... 

Взяла 5 штук бишурсов, на дедов поглядеть🤣

3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Я после кок поэтому она поздняя цикл ещё не нормализовался

Аа, понятно. Да, после кок время нужно организму на восстановление, особенно, если долго пила. Хорошо витамины по фазам цикла помогают. Быстрее цикл приходит в норму. 

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Пусть поскорее придет твоя овулька:kulachki:  Когда твой милый будет дома?

Пусть начнется естественным образом:molitva:

Лучше сразу на УЗИ, чем вены колоть и деньги тратить. 

Она уже родила?

Она должна была летом родить, но пропала.... Я точно не знаю, и никто не знает, что случилось. Но у неё всё таки ооочень много было потерь, я со счета сбилась, а последнюю Б с метипредом всё таки до хорошего срока она доносила, и скорее всего, всё таки родила. Я очень надеюсь, что у неё всё хорошо. 

48 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

У меня после лапоры вообще один шов разошелся. Так плохо и зажил по итогу. Шрам остался (

Забрала мелкую из сада только что. В группе вспышка вируса - Коксаки. Моя тоже таки подхватила. Сегодня ТТ 38.1 и сыпь во рту уже ( 

Гадость какая.. Я и не слышала про такой вирус. Привозной, видать. 

12 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Судя по моим анализам это пиз...... ство чистой воды

Всем привет👋

Почему нельзя мёд? 

43 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

интересно,заклеивают ли их, как при кс

Сейчас при кс ничего не заклеивают можно сказать. В 7:30 операция, а вечером сняли уже пластырь

51 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Спасибо. Ну мы все равно были в контакте с пациентом 0. Так что ходить разрешили. В группе ещё не всё заболели, может их и пронесёт. 

Вообще впервые столкнулась с этим вирусом, хоть трое детей. Никогда даже название такое не слышала. Надеюсь переболеет легко.

У меня болели дети этим вирусом. Высыпания в горле и 4 дня температура 39. Потом кожа облазила на руках и ногах. Считаю легко переболели

@vaver4an9tka у меня доче удаляли в 4 года паховую грыжу. было 3 прокола - по бокам и под пупком. Просто заклеили типа клеем. На след утро дочь скакала по кушеткам:think1:

• Нравится 1
33 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

поняла

что-то переживаю

звонила гине 3 раза, не отвечает

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Ань,а сыпь у малышки болючая?

Пока только в горле. На теле ещё нет. Вот в горле болит сказала. Педиатр сказала просто антисептиком опрыскивать. Или Хлорофиллипт, или фурацилином прополаскивать.

13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вроде как турецкая. Относиться к ряду энтеровирусов. Может быть нарушение стула, тошнота, рвота, очень высокая температура и сыпь похожая на ветрянку (пузырьки с жидкостью) но не по всему телу, а ладошки, ступни и ягодицы, а и рот ещё. 

20e2992b1d3efdb989964a998e7b41a6.jpg

@Малина2020 @Mama7 да, про ногти и кожу слышала. Посмотрим как у нас будет. Надеюсь малышка быстро справиться. В каком возрасте ваши болели?

51 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а):
7 часов назад, LidiaK. сказал(а):

Сдала кровь и у меня понижен и ферритин и витамин Д

IMG_4947.jpeg

IMG_4948.jpeg

Раскрыть  

А для чего он?

Почитала для чего…

Я скинула все анализы Г и она назначила Витаферр, пить 3 мес. Потом кровь пересдать

35 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@vaver4an9tka у меня доче удаляли в 4 года паховую грыжу. было 3 прокола - по бокам и под пупком. Просто заклеили типа клеем. На след утро дочь скакала по кушеткам:think1:

Детки такие детки🤣 Мой после того как спинно-мозговую пункцию брали, прям сразу с операционного стола собирался куда-то убежать, мы с анестезиологом ловили его, он говорит они все такие)))))

У меня младший болел этим вирусом коксаки, девочка в садике с турции привезла, мы тогда смеялись с мужем, что так обидно: болезнью турецкой переболел, а в турции не побывал😁. Мне кажется при ней зуд сильнее чем при ветрянке, облазила кожа с ладошек и ступней, ногти на месте остались.

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Забрала мелкую из сада только что. В группе вспышка вируса - Коксаки. Моя тоже таки подхватила. Сегодня ТТ 38.1 и сыпь во рту уже ( 

Я даже не слышала о таком:notknow:  Пусть вирус будет легким и пройдет быстро:molitva:

1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Всем привет👋

Почему нельзя?  Я всегда при простуде и боли в горле теплый чай с медом пью.

48 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Она должна была летом родить, но пропала.... Я точно не знаю, и никто не знает, что случилось. Но у неё всё таки ооочень много было потерь, я со счета сбилась, а последнюю Б с метипредом всё таки до хорошего срока она доносила, и скорее всего, всё таки родила. Я очень надеюсь, что у неё всё хорошо. 

Почему нельзя мёд? 

Все-таки, как-то резко она пропала. Хоть бы у них всё было хорошо:molitva:

13 минут назад, LidiaK. сказал(а):

Я скинула все анализы Г и она назначила Витаферр, пить 3 мес. Потом кровь пересдать

Пусть препарат поможет и показатели нормализуются:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):
30 минут назад, LidiaK. сказал(а):

Пусть препарат поможет и показатели нормализуются:smilie_girl_321:

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

33 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Все-таки, как-то резко она пропала. Хоть бы у них всё было хорошо:molitva:

Девочки, забываю вам сказать, я у Иры в инсте видела, родила, правда я не поняла, Д или М, на фотке спящий малыш в кроватке )))

Всем привет 

Я сегодня была на цервикометрии, с шейкой все хорошо и нам посмотрели пол, сразу увидели за 5 секунд  ))) Я попросила не говорить, а написать на бумажке, хочу сюрприз-праздник, ни разу так не делала ))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
7 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Это не наблюдение, это где то я читала,еще лет 20 назад. Рассеянность на самом деле чрезмерная концентрация на чем то одном. В детстве если о чем то думала, могла выпасть вообще из повестки дня) 

Вот у меня тоже самое и до сих пор такая, если сосредоточиться на одной цели, пру как локомотив, если не отвлекать, до победного) а многозадачность это совсем не моё. У меня всё по плану, по порядочку. 

Всем добрый вечер девчули!

• Нравится 1
8 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

ну что в войну, рожали молодые в основном по 10 детей, грубо говоря

из которых выживали не все

а сейчас даже на море не съездить)))) плюс экология

@LidiaK. Репродуктивное здоровье зависит от ряда факторов, один из основных – показатель АМГ. Антимюллеров гормон – точный маркер овариального резерва. Его вырабатывают фолликулы яичника. Определить АМГ можно по результатам лабораторного анализа. Анализ делают для понимания репродуктивного потенциала женщины.

Ссылки скрыты.

оказывает прямое влияние на синтез АМГ, развитие фолликулов. Его прием положительно влияет на репродуктивную систему женщин старше 40 лет. Высокий уровень содержания витамина в крови связан с хорошим овариальным резервом, а гиповитаминоз является одним из основных факторов раннего истощения яичников (Thomson R.L. et al., 2013).

Тогда все едим на юга. Там витамин Д и йод 

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Вроде как турецкая. Относиться к ряду энтеровирусов. Может быть нарушение стула, тошнота, рвота, очень высокая температура и сыпь похожая на ветрянку (пузырьки с жидкостью) но не по всему телу, а ладошки, ступни и ягодицы, а и рот ещё. 

20e2992b1d3efdb989964a998e7b41a6.jpg

@Малина2020 @Mama7 да, про ногти и кожу слышала. Посмотрим как у нас будет. Надеюсь малышка быстро справиться. В каком возрасте ваши болели?

В германии это частая болезнь у деток. 

Всем привет 💐

Как же быстро летит время. Вроде вчера 24 недели было, а завтра уже 25. 

• Нравится 1
54 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Elizavet@ когда гендер парти?)

У меня день рождения через 3 недели, хочу вместе с гостями ))

41 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а):

прикольно

это ж как вытерпеть не подсмотреть

Муж мне тоже говорит, что я не вытерплю)) но я с одной стороны очень не люблю ждать чего-то, это моё слабое место, а с другой стороны- упертый скорпион, если решила, то сделаю )) заодно потренирую свою нетерпячку 

• Нравится 2
2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

У меня день рождения через 3 недели, хочу вместе с гостями ))

Муж мне тоже говорит, что я не вытерплю)) но я с одной стороны очень не люблю ждать чего-то, это моё слабое место, а с другой стороны- упертый скорпион, если решила, то сделаю )) заодно потренирую свою нетерпячку 

ого))) 3 недели долго конечно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...