JuliaCherry 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 Девочки, у меня пришли анализы. АМГ будет готов позже числа 9-10. Посмотрите, пожалуйста, всё норм? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, у меня пришли анализы. АМГ будет готов позже числа 9-10. Посмотрите, пожалуйста, всё норм? фсг должен быть выше чем лг. 1 к 1,5 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): фсг должен быть выше чем лг. 1 к 1,5 И что это значит? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ого))) 3 недели долго конечно) У меня ещё через 2 недели приём, там тоже посмотрят, чтобы уже наверняка. Завтра 15 недель, со старшими вообще так рано не смотрели пол Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 11 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, у меня пришли анализы. АМГ будет готов позже числа 9-10. Посмотрите, пожалуйста, всё норм? На какой день цикла сдавала? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): И что это значит? Фсг отвечает за рост фолликула, а лг позволяет ему лопнуть. ну обычно лг повышается ближе к овуляции как раз и лопается фолик. Если лг выше, то овуляции может и не быть, тк лг подавит рост фолика. спкя нет? лучше к врачу обратиться по гормонам Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 Только что, ЭляЭлечка сказал(а): На какой день цикла сдавала? Сегодня вообще 3дц. Но на 1дц вечером М пришли, так что утром сегодня были ещё 2 сутки нового цикла. Ну как то так. 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Фсг отвечает за рост фолликула, а лг позволяет ему лопнуть. ну обычно лг повышается ближе к овуляции как раз и лопается фолик. Если лг выше, то овуляции может и не быть, тк лг подавит рост фолика. спкя нет? лучше к врачу обратиться по гормонам СПКЯ нет и никогда не было. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Сегодня вообще 3дц. Но на 1дц вечером М пришли, так что утром сегодня были ещё 2 сутки нового цикла. Ну как то так. СПКЯ нет и никогда не было. ну тебе нужно идти к ре и разбираться с полосатыми тестами и гормонами....что-то точно не так(( Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну тебе нужно идти к ре и разбираться с полосатыми тестами и гормонами....что-то точно не так(( Вот только вчера думала записываться к Ре или нет. Ну муж 9 числа СГ сдаёт и мне как раз АМГ придёт и ещё я 9 фоликулометрию УЗИ сделаю, надо уже с результатами всеми думаю идти. Ссылка на это сообщение
Совик 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 9 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): Г сказала что напрямую влияет на репродуктивную функцию и на запас яйцеклеток вот хочу снова пойти амг сдать Я сегодня сдала пока результат не готов, жду 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Вот только вчера думала записываться к Ре или нет. Ну муж 9 числа СГ сдаёт и мне как раз АМГ придёт и ещё я 9 фоликулометрию УЗИ сделаю, надо уже с результатами всеми думаю идти. ну вот как раз на след неделе и иди со всеми результатами, что есть Ссылка на это сообщение
Marti86 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 23 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, у меня пришли анализы. АМГ будет готов позже числа 9-10. Посмотрите, пожалуйста, всё норм? Странно, что амг так долго делают. Я с утра сдала и в обед уже результат был. Но сдавала в cmd Ссылка на это сообщение
li-light 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 24 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): И что это значит? Должно быть выше фсг чем лг 30 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, у меня пришли анализы. АМГ будет готов позже числа 9-10. Посмотрите, пожалуйста, всё норм? Нормально все.я с высоким лг 2 раза из 4х удачно Б и родила. тесты могут на лг полосатить. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 16 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Сегодня вообще 3дц. Но на 1дц вечером М пришли, так что утром сегодня были ещё 2 сутки нового цикла. Ну как то так. "Соотношение между концентрациями ЛГ и ФСГ в организме также важно. Если мы посмотрим на нормальный цикл овуляции, соотношение ЛГ:ФСГ близко к 1, когда оно выше 1, это может быть признаком синдрома поликистозных яичников (СПКЯ)." Думаю, у тебя всё ок) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, забываю вам сказать, я у Иры в инсте видела, родила, правда я не поняла, Д или М, на фотке спящий малыш в кроватке ))) Всем привет Я сегодня была на цервикометрии, с шейкой все хорошо и нам посмотрели пол, сразу увидели за 5 секунд ))) Я попросила не говорить, а написать на бумажке, хочу сюрприз-праздник, ни разу так не делала )) Слава Богу, что у них с малышом все хорошо💞🙏 Со свиданием вас Гендер Пати - это круто👍 1 час назад, Виктория_viktoriya сказал(а): У моей коллеги сейчас сын болеет этой же бякой! Температура была 39,5 два дня. Сейчас обсыпало страшно. И во рту на горле ужас сколько болячек…..и снаружи: губы, нос, подмыли, руки и ноги. Вот не знает как ему помочь. Горло болит адски! Ни пить ни есть не может пацан((((что только не брызгали и чем только не полоскали Так что здоровья вам! Не болейте! Ой классно как!!! Молодцы) мы тоже делали мини гендер пати, чтобы вместе с дочкой узнать пол малыша. Тортик заказывали. Это конечно очень эмоциональное мероприятие 🥹 Бедный мальчик, скорейшего ему выздоровления🙏 Какой красивущий тортик👍 30 минут назад, Löka24 сказал(а): Как же быстро летит время. Вроде вчера 24 недели было, а завтра уже 25. Вот уже и экватор пролетел☺️ 27 минут назад, Elizavet@ сказал(а): У меня день рождения через 3 недели, хочу вместе с гостями )) Муж мне тоже говорит, что я не вытерплю)) но я с одной стороны очень не люблю ждать чего-то, это моё слабое место, а с другой стороны- упертый скорпион, если решила, то сделаю )) заодно потренирую свою нетерпячку В день рожденье будет двойной праздник💖👍 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Вот только вчера думала записываться к Ре или нет. Ну муж 9 числа СГ сдаёт и мне как раз АМГ придёт и ещё я 9 фоликулометрию УЗИ сделаю, надо уже с результатами всеми думаю идти. Так будет правильно! 1 минуту назад, Совик сказал(а): Я сегодня сдала пока результат не готов, жду Ждём вместе с тобой ✌️✌️✌️ 1 2 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ почитала сейчас специально. Врачи гинекологи пишут что ЛГ выше ФСГ должен быть, соотношение ЛГ1,5 - ФСГ1. У меня меньше соотношение 1,14568 примерно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 3 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): "Соотношение между концентрациями ЛГ и ФСГ в организме также важно. Если мы посмотрим на нормальный цикл овуляции, соотношение ЛГ:ФСГ близко к 1, когда оно выше 1, это может быть признаком синдрома поликистозных яичников (СПКЯ)." Думаю, у тебя всё ок) что-то про 1 к 1 впервые вижу цитату)) везде пишут 1,5. 1 к 1 обычно до момента полового созревания соотношение идет в организме 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): @ღКусочек счастьяღ почитала сейчас специально. Врачи гинекологи пишут что ЛГ выше ФСГ должен быть, соотношение ЛГ1,5 - ФСГ1. У меня меньше соотношение 1,14568 примерно. лг в середине цикла повышается...но не в начале цикла...погугли хорошо, там много инфы Ссылка на это сообщение
li-light 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @JuliaCherry ФСГ 4,91(3,0-12,0) ЛГ 4,54 (2,0-9,5) 3 дц вот такое у меня соотношение было 9 лет назад.Б без проблем.не помешало. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 Только что, li-light сказал(а): @JuliaCherry ФСГ 4,91(3,0-12,0) ЛГ 4,54 (2,0-9,5) вот такое у меня соотношение было 9 лет назад.Б без проблем.не помешало. так у тебя фсг был выше и это правильно)) Ссылка на это сообщение
li-light 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так у тебя фсг был выше и это правильно)) Но не в полтора раза🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 Только что, li-light сказал(а): Но не в полтора раза🤷🏻♀️ ну не в 1.5, но все же выше... смотрят в первую очередь на это...соотношение уже потом Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ @li-light не мне отвечали, просто нашла похожий запрос Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Фсг отвечает за рост фолликула, а лг позволяет ему лопнуть. ну обычно лг повышается ближе к овуляции как раз и лопается фолик. Если лг выше, то овуляции может и не быть, тк лг подавит рост фолика. спкя нет? лучше к врачу обратиться по гормонам У меня ЛГ выше, все лопается, О каждый цикл и б*б три штуки. Просто у меня О на 11 дц, может в этом дело. @JuliaCherry у тебя О обычно на какой дц, не ранняя? Ссылка на это сообщение
li-light 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): @ღКусочек счастьяღ @li-light не мне отвечали, просто нашла похожий запрос О ранняя может быть будет.и тесты на Б при высоком лг его ловят. Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): У меня ЛГ выше, все лопается, о каждый цикл и б*б три штуки. Просто у меня О на 11 дц, может в этом дело. @JuliaCherry у тебя О обычно на какой дц, не ранняя? У меня обычно поздняя О, ранняя бывает иногда только если предыдущий цикл был длинный. В принципе прошлый цикл был длинный, с задержкой. Овуляция была слишком поздняя. Может в этом цикле и будет ранняя О. Я хз... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения