Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Девочки, у меня пришли анализы.  АМГ будет готов позже числа 9-10. Посмотрите, пожалуйста, всё норм?

Screenshot_20231005_172753_Cloud Mailru.jpg

фсг должен быть выше чем лг. 1 к 1,5

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ого))) 3 недели долго конечно)

У меня ещё через 2 недели приём, там тоже посмотрят, чтобы уже наверняка. Завтра 15 недель, со старшими вообще так рано не смотрели пол

3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

И что это значит?:shok9:

Фсг отвечает за рост фолликула, а лг позволяет ему лопнуть. ну обычно лг повышается ближе к овуляции как раз и лопается фолик. Если лг выше, то овуляции может и не быть, тк лг подавит рост фолика.  спкя нет? лучше к врачу обратиться по гормонам

Только что, ЭляЭлечка сказал(а):

На какой день цикла сдавала?

Сегодня вообще 3дц. Но на 1дц вечером М пришли, так что утром сегодня были ещё 2 сутки нового цикла. Ну как то так.

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Фсг отвечает за рост фолликула, а лг позволяет ему лопнуть. ну обычно лг повышается ближе к овуляции как раз и лопается фолик. Если лг выше, то овуляции может и не быть, тк лг подавит рост фолика.  спкя нет? лучше к врачу обратиться по гормонам

СПКЯ нет и никогда не было.

1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а):

Сегодня вообще 3дц. Но на 1дц вечером М пришли, так что утром сегодня были ещё 2 сутки нового цикла. Ну как то так.

СПКЯ нет и никогда не было.

ну тебе нужно идти к ре и разбираться с полосатыми тестами и гормонами....что-то точно не так((

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ну тебе нужно идти к ре и разбираться с полосатыми тестами и гормонами....что-то точно не так((

Вот только вчера думала записываться к Ре или нет. Ну муж 9 числа СГ сдаёт и мне как раз АМГ придёт и ещё я 9 фоликулометрию УЗИ сделаю, надо уже с результатами всеми думаю идти.

9 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

Г сказала что напрямую влияет на репродуктивную функцию

и на запас яйцеклеток

вот хочу снова пойти амг сдать

Я сегодня сдала:strashno: пока результат не готов, жду

• Держу кулачки 3

Вот только вчера думала записываться к Ре или нет. Ну муж 9 числа СГ сдаёт и мне как раз АМГ придёт и ещё я 9 фоликулометрию УЗИ сделаю, надо уже с результатами всеми думаю идти.

ну вот как раз на след неделе и иди со всеми результатами, что есть

23 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Девочки, у меня пришли анализы.  АМГ будет готов позже числа 9-10. Посмотрите, пожалуйста, всё норм?

Странно, что амг так долго делают. Я с утра сдала и в обед уже результат был. Но сдавала в cmd

24 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

И что это значит?:shok9:

Должно быть выше фсг чем лг

30 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Screenshot_20231005_172753_Cloud Mailru.jpg

Нормально все.я с высоким лг 2 раза из 4х удачно Б и родила.

тесты могут на лг полосатить.

16 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

"Соотношение между концентрациями ЛГ и ФСГ в организме также важно. Если мы посмотрим на нормальный цикл овуляции, соотношение ЛГ:ФСГ близко к 1, когда оно выше 1, это может быть признаком синдрома поликистозных яичников (СПКЯ)."

Думаю, у тебя всё ок)

• Нравится 1
1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Девочки, забываю вам сказать, я у Иры в инсте видела, родила, правда я не поняла, Д или М, на фотке спящий малыш в кроватке )))

Всем привет 

Я сегодня была на цервикометрии, с шейкой все хорошо и нам посмотрели пол, сразу увидели за 5 секунд  ))) Я попросила не говорить, а написать на бумажке, хочу сюрприз-праздник, ни разу так не делала ))

Слава Богу, что у них с малышом все хорошо💞🙏

Со свиданием вас:smilie_girl_321:  Гендер Пати - это круто👍

1 час назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

У моей коллеги сейчас сын болеет этой же бякой! Температура была 39,5 два дня. Сейчас обсыпало страшно. И во рту на горле ужас сколько болячек…..и снаружи: губы, нос, подмыли, руки и ноги. 

Вот не знает как ему помочь. Горло болит адски! Ни пить ни есть не может пацан((((что только не брызгали и чем только не полоскали 

Так  что здоровья вам! Не болейте! :kiss2:

Ой классно как!!! Молодцы) мы тоже делали мини гендер пати, чтобы вместе с дочкой узнать пол малыша.
Тортик заказывали. Это конечно очень эмоциональное мероприятие 🥹 

IMG_5822.jpeg

Бедный мальчик, скорейшего ему выздоровления🙏

Какой красивущий тортик👍

30 минут назад, Löka24 сказал(а):

Как же быстро летит время. Вроде вчера 24 недели было, а завтра уже 25. 

Вот уже и экватор пролетел☺️

27 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

У меня день рождения через 3 недели, хочу вместе с гостями ))

Муж мне тоже говорит, что я не вытерплю)) но я с одной стороны очень не люблю ждать чего-то, это моё слабое место, а с другой стороны- упертый скорпион, если решила, то сделаю )) заодно потренирую свою нетерпячку 

В день рожденье будет двойной праздник💖👍

2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Так будет правильно! 

1 минуту назад, Совик сказал(а):

Я сегодня сдала:strashno: пока результат не готов, жду

Ждём вместе с тобой ✌️✌️✌️

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@ღКусочек счастьяღ почитала сейчас специально. Врачи гинекологи пишут что ЛГ выше ФСГ должен быть, соотношение ЛГ1,5 - ФСГ1. У меня меньше соотношение 1,14568 примерно.

3 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а):

"Соотношение между концентрациями ЛГ и ФСГ в организме также важно. Если мы посмотрим на нормальный цикл овуляции, соотношение ЛГ:ФСГ близко к 1, когда оно выше 1, это может быть признаком синдрома поликистозных яичников (СПКЯ)."

Думаю, у тебя всё ок)

что-то про 1 к 1 впервые вижу цитату)) везде пишут 1,5. 1 к 1 обычно до момента полового созревания соотношение идет в организме

@ღКусочек счастьяღ почитала сейчас специально. Врачи гинекологи пишут что ЛГ выше ФСГ должен быть, соотношение ЛГ1,5 - ФСГ1. У меня меньше соотношение 1,14568 примерно.

лг в середине цикла повышается...но не в начале цикла...погугли хорошо, там много инфы

Только что, li-light сказал(а):

@JuliaCherry

ФСГ 4,91(3,0-12,0) ЛГ 4,54 (2,0-9,5)

вот такое у меня соотношение было 9 лет назад.Б без проблем.не помешало.

так у тебя фсг был выше и это правильно))

Только что, li-light сказал(а):

Но не в полтора раза🤷🏻‍♀️

ну не в 1.5, но все же выше... смотрят в первую очередь на это...соотношение уже потом

27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У меня ЛГ выше, все лопается, О каждый цикл и б*б три штуки. Просто у меня О на 11 дц, может в этом дело. @JuliaCherry у тебя О обычно на какой дц, не ранняя? 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

У меня ЛГ выше, все лопается, о каждый цикл и б*б три штуки. Просто у меня О на 11 дц, может в этом дело. @JuliaCherry у тебя О обычно на какой дц, не ранняя? 

У меня обычно поздняя О, ранняя бывает иногда только если предыдущий цикл был длинный. В принципе прошлый цикл был длинный, с задержкой. Овуляция была слишком поздняя. Может в этом цикле и будет ранняя О. Я хз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...