Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а):

В принципе прошлый цикл был длинный, с задержкой. Овуляция была слишком поздняя. Может в этом цикле и будет ранняя О. Я хз...

Ты же к Ре пойдешь, поинтрересуйся. Мне мой почему то ничего не сказал. Но я в следующий раз спрошу. 

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Ты же к Ре пойдешь, поинтрересуйся. Мне мой почему то ничего не сказал. Но я в следующий раз спрошу. 

К Ре я дай бог 20 числа попаду. На первичный приём. Не была раньше.

У Гини спрошу, к ней я попадаю раньше.

Записана на фолликулометрию 9 октября в 9:30, 9-10 октября АМГ придёт. Сейчас смотрю время на УЗИ разбирают как пирожки, записалась ещё раз на 13 октября в 10:00 и к Гине тоже 13 октября в 11:00, сразу после фоликулометрии пойду. Ну а там ещё посмотрю попозже, когда записаться.

• Держу кулачки 2
37 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Записана на фолликулометрию 9 октября в 9:30, 9-10 октября АМГ придёт. Сейчас смотрю время на УЗИ разбирают как пирожки, записалась ещё раз на 13 октября в 10:00 и к Гине тоже 13 октября в 11:00, сразу после фоликулометрии пойду. Ну а там ещё посмотрю попозже, когда записаться.

В гормонах лучше разбираются репродуктологи. Но в целом проконсультируешься и будешь понимать)

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Почему? Всегда лечилась медом же 

4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ага, помню, у тебя такие полосищи были... 

Взяла 5 штук бишурсов, на дедов поглядеть🤣

Аа, понятно. Да, после кок время нужно организму на восстановление, особенно, если долго пила. Хорошо витамины по фазам цикла помогают. Быстрее цикл приходит в норму. 

Она должна была летом родить, но пропала.... Я точно не знаю, и никто не знает, что случилось. Но у неё всё таки ооочень много было потерь, я со счета сбилась, а последнюю Б с метипредом всё таки до хорошего срока она доносила, и скорее всего, всё таки родила. Я очень надеюсь, что у неё всё хорошо. 

Гадость какая.. Я и не слышала про такой вирус. Привозной, видать. 

Почему нельзя мёд? 

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Aurora MorningStar а почему мед нельзя то? кашель он хорошо лечит...но не во внутрь а примочки с ним на ночь ребенку делаю обычно

3 часа назад, LidiaK. сказал(а):

А для чего он?

Почитала для чего…

Я скинула все анализы Г и она назначила Витаферр, пить 3 мес. Потом кровь пересдать

Для поднятия железа

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я даже не слышала о таком:notknow:  Пусть вирус будет легким и пройдет быстро:molitva:

Почему нельзя?  Я всегда при простуде и боли в горле теплый чай с медом пью.

Все-таки, как-то резко она пропала. Хоть бы у них всё было хорошо:molitva:

Пусть препарат поможет и показатели нормализуются:smilie_girl_321:

про мёд

В первую очередь рекомендуется исключить из питания жевательную резинку, всевозможные сладости и иные продукты, содержащие большое количество сахара (даже природного). К ним же относится мед, чай с сахаром, варенье и так далее. Дело в том, что сладкая пища не сглаживает, а лишь больше раздражает и так воспаленную слизистую оболочку. Стоит отметить, что при частом сухом кашле и увеличенных гландах на стенках гортани и ротоглотки образуются микротрещины, поэтому контакт с ними в принципе приносит дискомфорт, а сладости влияют на затяжной процесс восстановления.

и не только мёд

солёное, острое, жареное, семечки, молоко, газировка, горячая еда и напитки

Можно погуглить

1 час назад, JuliaCherry сказал(а):

Подожди, так у тебя же есть овуляция. Значит нормальные гормоны должны быть. А пролактин решила не сдавать? Тут девочки подсказали, что он может мешать беременности. И я прочла, что высокий пролактин просто не даст прикрепиться. Сейчас цикл начнётся пойду сдавать. Заодно и ФСГ ЛГ и прочие страшные буквы. У меня овуляция образцовая, ттт, но на 3 дня укоротилась первая фаза.

18 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Для поднятия железа

про мёд

В первую очередь рекомендуется исключить из питания жевательную резинку, всевозможные сладости и иные продукты, содержащие большое количество сахара (даже природного). К ним же относится мед, чай с сахаром, варенье и так далее. Дело в том, что сладкая пища не сглаживает, а лишь больше раздражает и так воспаленную слизистую оболочку. Стоит отметить, что при частом сухом кашле и увеличенных гландах на стенках гортани и ротоглотки образуются микротрещины, поэтому контакт с ними в принципе приносит дискомфорт, а сладости влияют на затяжной процесс восстановления.

и не только мёд

солёное, острое, жареное, семечки, молоко, газировка, горячая еда и напитки

Можно погуглить

Интересная информация. Спасибо. 

Начала вставлять Лактожиналь. Если кому интересно как они... Капсулы с порошком что-то новенькое, конечно. очень специфичны. Но после двух дней появились свои выделения. Ура. А то после клиндацина было стерильно и мои трусы пахли бинтом и больницей, простите:Crazy: до мес-х 3-4 дня, а живот не болит, это таааак непривычно для меня. Боже, я столько времени жила с недельными болями и к ним привыкла:mamamia:ттт, прям вот чтоб не сглазить)

4 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Сейчас цикл начнётся пойду сдавать. Заодно и ФСГ ЛГ и прочие страшные буквы. 

Много:kulachki: на анализы

Только что, Aurora MorningStar сказал(а):

@семь-Я❤️ пожалуйста 😊

Думаю, что  можно в чай добавлять немного мёда, чтобы он был не слишком сладким. 

• Спасибо 1

Девочки, я конечно в шоке. Я знала, что амг падает, но чтоб так стремительно((( Ровно год назад он был 1,24. Сейчас он вообще ниже плинтуса. Зато ттг был 4,6 а стал 2,25. Я ничем не лечилась. Всё, приехали.

Screenshot_20231005-194239.png

• Грустно 2
3 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

, забываю вам сказать, я у Иры в инсте видела, родила, правда я не поняла, Д или М, на фотке спящий малыш в кроватке )))

Уфф, слава богу, что родила, добила таки вопрос, как муж у меея говорит.))) так рада за нее!  Пусть растут и будут счастливы!! 

• Нравится 1

@Совик у меня тоже ни о чем и уже как минимум год. Но дело не в АМГ есть девочки у кого в 40 АМГ 3 и толькло к 44 падает до 1.5, а все так же потеря за потерями.  Качество. Качество уже не то. 

8 минут назад, Совик сказал(а):

Девочки, я конечно в шоке. Я знала, что амг падает, но чтоб так стремительно((( Ровно год назад он был 1,24. Сейчас он вообще ниже плинтуса. Зато ттг был 4,6 а стал 2,25. Я ничем не лечилась. Всё, приехали.

А тебе ск лет, дорогуль? 

И вон скок пишут девченки, амг это скачет порой на 1_2 единицы, ни фига этот анализ не говорит о резерве, о чем то другом он говорит 

5 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

забываю вам сказать, я у Иры в инсте видела, родила, правда я не поняла, Д или М, на фотке спящий малыш в кроватке )))

Слава Богу! Все же отвоевала она свое счастье. 

10 минут назад, Совик сказал(а):

Не верю я этому анализу, а Фсг у тебя в норме.  Важнее сколько антральных фоликов. 

16 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

А тебе ск лет, дорогуль? 

И вон скок пишут девченки, амг это скачет порой на 1_2 единицы, ни фига этот анализ не говорит о резерве, о чем то другом он говорит 

Мне 40. Я просто ошалела от того, что он так вниз маханул. Я не думала, что настолько.

Хотя да, тоже встречала инфу, что скачет

18 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

@Совик у меня тоже ни о чем и уже как минимум год. Но дело не в АМГ есть девочки у кого в 40 АМГ 3 и толькло к 44 падает до 1.5, а все так же потеря за потерями.  Качество. Качество уже не то. 

Может мне тоже дгэа попить. Но Я не сдавала тестостерон. Ре не назначила. И всякие инозитолы и овариамны завязываю. Только хуже стало

17 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Не верю я этому анализу, а Фсг у тебя в норме.  Важнее сколько антральных фоликов. 

В прошлом году было 6-7 в каждом яичника. Сейчас не знаю

В августе у ре была, жт было и о была. Ксюш, лучше его правда не сдавать, только нервы себе трепать. Ну, сказала его ре повторить и что? Только настроение испортить. 

29 минут назад, Совик сказал(а):

У меня такой амг был последний раз лет 6-7 назад.... После этого ЗБ на 18й нед, через месяц после забеременела и роды - здоровая девочка, 2 ЗБ на сроках 7-9нед. Последние 2 ЗБ с амг 0.11

58 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Подожди, так у тебя же есть овуляция. Значит нормальные гормоны должны быть. А пролактин решила не сдавать? Тут девочки подсказали, что он может мешать беременности. И я прочла, что высокий пролактин просто не даст прикрепиться. Сейчас цикл начнётся пойду сдавать. Заодно и ФСГ ЛГ и прочие страшные буквы. У меня овуляция образцовая, ттт, но на 3 дня укоротилась первая фаза.

Пролактин же есть 252 самый последний в списке1063947446_Screenshot_20231005_172753_CloudMailru.thumb.jpg.1f18612904b5da28395b85e5907c12c1.jpg

21 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Слава Богу! Все же отвоевала она свое счастье. 

Я тоже за неё рада. Интересно только почему она так резко отовсюду ушла

1 минуту назад, МамаМанюни сказал(а):

У меня такой амг был последний раз лет 6-7 назад.... После этого ЗБ на 18й нед, через месяц после забеременела и роды - здоровая девочка, 2 ЗБ на сроках 7-9нед. Последние 2 ЗБ с амг 0.11

Спасибо. Это обнадеживает. А то я прям как оглохла. Сын говорит что-то, муж, а у меня вата в ушах. Сейчас я взяла себя в руки. 

• Нравится 1
1 минуту назад, ЭляЭлечка сказал(а):

О, да я ж старая уже, слепая😂

Смеёшься? Я всего на год младше:D

Старая она... шутница, блин:girl_in_dreams:

По твоему нам с тобой уже не планировать, а место на кладбище присматривать надо что ли?:hohot:

• Ха-ха 1
7 минут назад, Совик сказал(а):

Я тоже за неё рада. Интересно только почему она так резко отовсюду ушла

Спасибо. Это обнадеживает. А то я прям как оглохла. Сын говорит что-то, муж, а у меня вата в ушах. Сейчас я взяла себя в руки. 

Я для себя решила что больше не буду его сдавать. Мне 42, и несмотря на закатывание глаз врача на этот результат - я беременею. Но не вынашиваю((( это не сейчас началось, с возрастом, а было всегда так, с 19 лет, поэтому верю, надеюсь и жду... В череде выкидышей и замерших троих детей я как то смогла родить, даст Бог, будет и четвертый, и амг не помешает, как не мешает до сих пор

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Думаю к ней записаться. Но пока не решила. Из 26 отзывов, 2 плохие и оба про узи, все остальные 5 звёзд.

Подкупает стаж, и что она и чтец и жнец и на дуде игрец...девочки через одну пишут, что бесплодие вылечили с ней и родили.

Screenshot_20231005_212244_Browser.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...