JuliaCherry 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня так в б*б , было, правда на второй день, на первый обычные М, а на второй вместо того что бы сокращаться М в один момент ливануло, алая кровь, по ногам не текло, но прокладка полная за пол часа, как кран открыли, а потом закрыли и все. У меня в 1дц очень скудно мазало. На 2дц выше описанная фигня, в 3дц умеренно. Сейчас уже 4дц 30 минут как, умеренно тоже 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 Привет, девчулички, всем отличного дня 7 часов назад, Совик сказал(а): В августе у ре была, жт было и о была. Ксюш, лучше его правда не сдавать, только нервы себе трепать. Ну, сказала его ре повторить и что? Только настроение испортить. Главное, что О есть. Можешь еще раз сходить и проверить сколько у тебя антралов. Кстати, смотрела ролик Гузова, он советует идти на УЗИ на 2-3 дц. А я всегда ходила на 6 дц, боялась, что в обильные В нельзя🤷♀️ Поэтому, я его ни разу не сдавала. 7 часов назад, МамаМанюни сказал(а): У меня такой амг был последний раз лет 6-7 назад.... После этого ЗБ на 18й нед, через месяц после забеременела и роды - здоровая девочка Отличная вдохновляющая информация !! 5 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Прошлый цикл был на поддержке ипрожин 200 и М далеко не сразу после отмены пришли. Может и правда прогестерон повышен. У меня и М странные, вчера утром нормально шли, а после обеда уже вместо обычного насыщенного бордового цвета прям ярко алые пошли и очень много, как из ведра, я аж протекла и вся уханькалась, прокладка насквозь пропиталась, белье и платье откровенно были загажены М. И, извините за подробности, по ляшкам аж текло. Сегодня нет такого обилия, не льёт так. Я б сказала похоже на кровотечение было, но чувствовала я себя нормально. При кровотечениях раньше в обморок падала всегда, но и вчера и сейчас нормально мне, ну живот болит, ну М идут обильные необычного цвета, и всё на этом вроде как. Хз нормально всё это или нет. Может была ББ.. Лучше сходить на Узи. 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): МЧ днем был с призраком. Вечером МЧ и БШ чистые. На ночь решила замочить БШ снова выдал полоску правда не такую яркую как утром. БШ продолжает реагентить. На сухом осталась полоска? @Elizavet@ @Löka24 @Мама трех карапузов с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички @Tinki-Vinki Полиночка, поздравляю твоего сынулю с прошедшим днем рождения! Крепкого ему здоровья, успешной учёбы и новых достижений! 1 Ссылка на это сообщение
li-light 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 7 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки, чет так стремно стало статистика плохая для 40 лет? У меня кума работает в области статистики.и говорит,что статистика-херня,высосанная из пальцакак надо,так и подгоняют ее. Не верь стереотипам.огромное количество деток зачалось путем эко именно у возрастных родителей. Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 Девчонки, а что скажете про тесты davidpregnansy test? Они чувствительностью 10, у меня так с овуляции ноет сильно живот, уже все передумала что это может быть... Рано, конечно,овуляция была в прошлую пятницу, да и тестов у меня запаса нет.. Вернее не так. В пятн 8 утра на фолликулометрии овуляция уже случилась. Эта ноющая боль прям не даёт себя забыть, ни дома ни на работе. Прочитала про миому на овариамине и вообще теперь покоя нет Ссылка на это сообщение
Sevgi 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девчулички, всем отличного дня Ссылки скрыты. Главное, что О есть. Можешь еще раз сходить и проверить сколько у тебя антралов. Кстати, смотрела ролик Гузова, он советует идти на УЗИ на 2-3 дц. А я всегда ходила на 6 дц, боялась, что в обильные В нельзя🤷♀️ Поэтому, я его ни разу не сдавала. Отличная вдохновляющая информация !! Может была ББ.. Лучше сходить на Узи. На сухом осталась полоска? @Elizavet@ @Löka24 @Мама трех карапузов с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички @Tinki-Vinki Полиночка, поздравляю твоего сынулю с прошедшим днем рождения! Крепкого ему здоровья, успешной учёбы и новых достижений! Спасибо большое 😘😘😘😘 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): сухом осталась полоска Да, осталась. Доброе утро! @МамаМанюни вижу слабую полосочку. Но такие тесты не брала. Нужно попробовать. Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Да, осталась. Доброе утро! @МамаМанюни вижу слабую полосочку. Но такие тесты не брала. Нужно попробовать. Вот мне тоже что то глаз цепляет, но с поправкой что мне везде уже полоски мерещится, я своим глюкам не верю(((На вб или озоне их брала, отзывы хорошие прям были Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 23 минуты назад, МамаМанюни сказал(а): Девчонки, а что скажете про тесты davidpregnansy test? Они чувствительностью 10, у меня так с овуляции ноет сильно живот, уже все передумала что это может быть... Рано, конечно,овуляция была в прошлую пятницу, да и тестов у меня запаса нет.. Вернее не так. В пятн 8 утра на фолликулометрии овуляция уже случилась. Эта ноющая боль прям не даёт себя забыть, ни дома ни на работе. Прочитала про миому на овариамине и вообще теперь покоя нет Вижу тень, пусть ярчает 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Да, осталась. А как сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 15 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): А как сегодня? Пока не делала. @МамаМанюни если настоящая, уже вечером поярчает! 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 8 часов назад, Совик сказал(а): Да. Я читала, что шансы на эко меньше чем у молодых. А ты давай, разрушай стереотипы и забеременей всем врагам назло)) Алён. Как оно будет на самом деле. Может у тебя всё получится. Будут смотреть всё в совокупности. У тебя есть бесплатная попытка, почему бы не попробовать? Сдашь все анализы, с врачом обсудишь. Может у тебя там всё ок. До врача дозвонилась? да она сама мне перезвонила и сказала что хирург возьмется за меня делать надо сразу после М А у меня вот только закончились я ей говорю, ждать следующего цикла? она-пришли инфу по своим месячным,я обдумаю и скажу вот жду связи у меня такая ностальгия, я заБ в этот же октябрьский цикл в 14 году) 2 часа назад, li-light сказал(а): У меня кума работает в области статистики.и говорит,что статистика-херня,высосанная из пальцакак надо,так и подгоняют ее. Не верь стереотипам.огромное количество деток зачалось путем эко именно у возрастных родителей. я больше боюсь рака и дочку оставить без матери)))))) чет напридумывала себе Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 31 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): да она сама мне перезвонила и сказала что хирург возьмется за меня делать надо сразу после М А у меня вот только закончились я ей говорю, ждать следующего цикла? она-пришли инфу по своим месячным,я обдумаю и скажу вот жду связи у меня такая ностальгия, я заБ в этот же октябрьский цикл в 14 году) я больше боюсь рака и дочку оставить без матери)))))) чет напридумывала себе Так может лапара щас будет? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так может лапара щас будет? жду ответа Г Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 1 час назад, МамаМанюни сказал(а): Девчонки, а что скажете про тесты davidpregnansy test? Они чувствительностью 10, у меня так с овуляции ноет сильно живот, уже все передумала что это может быть... Рано, конечно,овуляция была в прошлую пятницу, да и тестов у меня запаса нет.. Вернее не так. В пятн 8 утра на фолликулометрии овуляция уже случилась. Эта ноющая боль прям не даёт себя забыть, ни дома ни на работе. Прочитала про миому на овариамине и вообще теперь покоя нет Писали, что они тормоза Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 30 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): да она сама мне перезвонила и сказала что хирург возьмется за меня делать надо сразу после М А у меня вот только закончились я ей говорю, ждать следующего цикла? она-пришли инфу по своим месячным,я обдумаю и скажу вот жду связи у меня такая ностальгия, я заБ в этот же октябрьский цикл в 14 году) я больше боюсь рака и дочку оставить без матери)))))) чет напридумывала себе Ой жизнь такая непострянная штука, выйдешь из подьезда и дтп, это гораздо быстрее рака. Поэтому кому чтотеа роду написано. А рак, ну у кого он - фриске, заворотнюк на слуху, мы ж не знаем что у них было до эко, мож и до этого начинался, а стима только дала толчок. Двоюродный брат мужа пошел за пивом вечером, напали хулиганы тюкнули по башке ограбили, сотрясение. Попал в больничку, сделали кт, а там уже была опухоль. За год свернулся молодой мужчина, 2 сыеовей осталось. Поэтому хз чо тут лучше сидеть ждать и не попробовать или попробовать и возможно родить человека. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 33 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): я больше боюсь рака и дочку оставить без матери)))))) чет напридумывала себе Ох.вот тут уж точно зря надумываешь.кому сколько и чего отмерено-не нам решать. все у тебя будет хорошо.по-любому❤️ 💯 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 Женщины тут на форуме по 12 лет подсаживают без остаервки, не получается, но идут и идут дальше. Ой если б у меея не было дктей я бы все средства перепробовала. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 2 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Ой жизнь такая непострянная штука, выйдешь из подьезда и дтп, это гораздо быстрее рака. Поэтому кому чтотеа роду написано. А рак, ну у кого он - фриске, заворотнюк на слуху, мы ж не знаем что у них было до эко, мож и до этого начинался, а стима только дала толчок. Двоюродный брат мужа пошел за пивом вечером, напали хулиганы тюкнули по башке ограбили, сотрясение. Попал в больничку, сделали кт, а там уже была опухоль. За год свернулся молодой мужчина, 2 сыеовей осталось. Поэтому хз чо тут лучше сидеть ждать и не попробовать или попробовать и возможно родить человека. Согласна полностью. а то как у Винокура в монологе,не помнишь Юль? «К унитазу не подходи!засосет!» Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): Согласна полностью. а то как у Винокура в монологе,не помнишь Юль? «К унитазу не подходи!засосет!» Неа не помню, Ленок)) Ссылка на это сообщение
li-light 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 1 час назад, МамаМанюни сказал(а): Девчонки, а что скажете про тесты davidpregnansy test? Они чувствительностью 10, у меня так с овуляции ноет сильно живот, уже все передумала что это может быть... Рано, конечно,овуляция была в прошлую пятницу, да и тестов у меня запаса нет.. Вернее не так. В пятн 8 утра на фолликулометрии овуляция уже случилась. Эта ноющая боль прям не даёт себя забыть, ни дома ни на работе. Прочитала про миому на овариамине и вообще теперь покоя нет Что то естьне пустой. но вот что?пока неясно.вечером может переделаешь? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 Или вон сестра мужа 45 лет сидит ждет мужика (нет никого, просрала свою жизнь из за характера поганого) , боится того боится сего, злая как сука на все и всех. Обвиняет всех вокруг в своей несчастной жизни. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 12 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): мож и до этого начинался, а стима только дала толчок. Конечно у них было, эко - толчок. Боюсь эко, потому что возраст, а вдруг что то спит и ждет вот такого толчка. Мне и Г сказала, что можно простимулировать,но не советует. Если бы мне было лет 30, пошла бы на Эко, но не в 40. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): МЧ днем был с призраком. Вечером МЧ и БШ чистые. На ночь решила замочить БШ снова выдал полоску правда не такую яркую как утром. БШ продолжает реагентить. а мы продолжаем думать, что это ТО САМОЕ Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 4 минуты назад, li-light сказал(а): Что то естьне пустой. но вот что?пока неясно.вечером может переделаешь? У меня 5 тестов всего, этих кажется 3, с чувствительностью 10, наверно уже утром лучше.. Есть ощущение с самой овуляции "как будто семечку посадили", низ живота ноет капец. но прям так не верится, девочки.... Мне 42, мужу 52, амг в 20г в апреле был 0,11 (дальше хуже, но я не нашла этот анализ), и меня 22 августа только почистили после ЗБ. Такое возможно вообще? Хочется верить... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 Только что, ЭляЭлечка сказал(а): мы продолжаем думать, что это ТО САМОЕ Ах если бы... Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 4 минуты назад, МамаМанюни сказал(а): У меня 5 тестов всего, этих кажется 3, с чувствительностью 10, наверно уже утром лучше.. Есть ощущение с самой овуляции "как будто семечку посадили", низ живота ноет капец. но прям так не верится, девочки.... Мне 42, мужу 52, амг в 20г в апреле был 0,11 (дальше хуже, но я не нашла этот анализ), и меня 22 августа только почистили после ЗБ. Такое возможно вообще? Хочется верить... ну Дай Бог, чтоб так было... но у меня после чистки и начались дебильные боли после О. я писала тут... раз помог антибиотик, думаю, было воспаление+по узи предположили эндометриоз. При Б оба раза живот начинал болеть за пару дней до предполагаемых М, была уверена, что начинаются, поэтому и тесты не делала. 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ах если бы... ну я у себя никогда реагентов не видела, поэтому я верю всем розовым полоскам)))) ну и делаю я только эвики и пару раз фрау был, клеар блю квадратное окошко тоже был кристальным, хотя почти всем реагентит))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения