Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня так в б*б , было, правда на второй день, на первый обычные М, а на второй вместо того что бы сокращаться М в один момент ливануло, алая кровь, по ногам не текло, но прокладка полная за пол часа, как кран открыли, а потом закрыли и все.

У меня в 1дц очень скудно мазало. На 2дц выше описанная фигня, в 3дц умеренно.

Сейчас уже 4дц 30 минут как, умеренно тоже

• Держу кулачки 1

Привет, девчулички, всем отличного дня336766893.gif

f65b1db56e330f576dde9a3a53f41bc6.gif

7 часов назад, Совик сказал(а):

В августе у ре была, жт было и о была.

Ксюш, лучше его правда не сдавать, только нервы себе трепать. Ну, сказала его ре повторить и что? Только настроение испортить. 

Главное, что О есть. Можешь еще раз сходить и проверить сколько у тебя антралов.

Кстати, смотрела ролик Гузова, он советует идти на УЗИ на 2-3 дц. А я всегда ходила на 6 дц,  боялась, что в обильные В нельзя🤷‍♀️

Поэтому, я его ни разу не сдавала. 

7 часов назад, МамаМанюни сказал(а):

У меня такой амг был последний раз лет 6-7 назад.... После этого ЗБ на 18й нед, через месяц после забеременела и роды - здоровая девочка

Отличная вдохновляющая информация !!

5 часов назад, JuliaCherry сказал(а):

Прошлый цикл был на поддержке ипрожин 200 и М далеко не сразу после отмены пришли. Может и правда прогестерон повышен.

У меня и М странные, вчера утром нормально шли, а после обеда уже вместо обычного насыщенного бордового цвета прям ярко алые пошли и очень много, как из ведра, я аж протекла и вся уханькалась, прокладка насквозь пропиталась, белье и платье откровенно были загажены М. И, извините за подробности, по ляшкам аж текло. Сегодня нет такого обилия, не льёт так. Я б сказала похоже на кровотечение было, но чувствовала я себя нормально. При кровотечениях раньше в обморок падала всегда, но и вчера и сейчас нормально мне, ну живот болит, ну М идут обильные необычного цвета, и всё на этом вроде как.

Хз нормально всё это или нет. 

Может была ББ.. 

Лучше сходить на Узи

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

МЧ днем был с призраком. Вечером МЧ и БШ чистые. На ночь решила замочить БШ снова выдал полоску правда не такую яркую как утром. БШ продолжает реагентить. 

S31005-22580059.png

На сухом осталась полоска? 

@Elizavet@ @Löka24  @Мама трех карапузов с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички575506916.gif

@Tinki-Vinki Полиночка, поздравляю твоего сынулю с прошедшим днем рождения! Крепкого ему здоровья, успешной учёбы и новых достижений! 141812074.gif

_WrlqSLtKi8.jpg?size=400x604&quality=95&

• Спасибо 1
7 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

девочки, чет так стремно стало

статистика плохая для 40 лет?

У меня кума работает в области статистики.и говорит,что статистика-херня,высосанная из пальца:Dкак надо,так и подгоняют ее.

Не верь стереотипам.огромное количество деток зачалось  путем эко именно у возрастных родителей.

Девчонки, а что скажете про тесты davidpregnansy test? Они чувствительностью 10, у меня так с овуляции ноет сильно живот, уже все передумала что это может быть... Рано, конечно,овуляция была в прошлую пятницу, да и тестов у меня запаса нет.. Вернее не так. В пятн 8 утра на фолликулометрии овуляция уже случилась. Эта ноющая боль прям не даёт себя забыть, ни дома ни на работе. Прочитала про миому на овариамине и вообще теперь покоя нет

IMG_20231006_075406.jpg

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девчулички, всем отличного дня

Ссылки скрыты.

Главное, что О есть. Можешь еще раз сходить и проверить сколько у тебя антралов.

Кстати, смотрела ролик Гузова, он советует идти на УЗИ на 2-3 дц. А я всегда ходила на 6 дц,  боялась, что в обильные В нельзя🤷‍♀️

Поэтому, я его ни разу не сдавала. 

Отличная вдохновляющая информация !!

Может была ББ.. 

Лучше сходить на Узи

На сухом осталась полоска? 

@Elizavet@ @Löka24  @Мама трех карапузов с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички

@Tinki-Vinki Полиночка, поздравляю твоего сынулю с прошедшим днем рождения! Крепкого ему здоровья, успешной учёбы и новых достижений! 

Спасибо большое 😘😘😘😘

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

сухом осталась полоска

Да, осталась. 

Доброе утро!

@МамаМанюни вижу слабую полосочку. Но такие тесты не брала. Нужно попробовать. 

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Да, осталась. 

Доброе утро!

@МамаМанюни вижу слабую полосочку. Но такие тесты не брала. Нужно попробовать. 

Вот мне тоже что то глаз цепляет, но с поправкой что мне везде уже полоски мерещится, я своим глюкам не верю(((На вб или озоне их брала, отзывы хорошие прям были

23 минуты назад, МамаМанюни сказал(а):

Девчонки, а что скажете про тесты davidpregnansy test? Они чувствительностью 10, у меня так с овуляции ноет сильно живот, уже все передумала что это может быть... Рано, конечно,овуляция была в прошлую пятницу, да и тестов у меня запаса нет.. Вернее не так. В пятн 8 утра на фолликулометрии овуляция уже случилась. Эта ноющая боль прям не даёт себя забыть, ни дома ни на работе. Прочитала про миому на овариамине и вообще теперь покоя нет

IMG_20231006_075406.jpg

Вижу тень, пусть ярчает:kulachki:

15 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Да, осталась. 

А как сегодня?

• Держу кулачки 1
8 часов назад, Совик сказал(а):

Да. Я читала, что шансы на эко меньше чем у молодых. А ты давай, разрушай стереотипы и забеременей всем врагам назло)) Алён. Как оно будет на самом деле. Может у тебя всё получится. Будут смотреть всё в совокупности. У тебя есть бесплатная попытка, почему бы не попробовать? Сдашь все анализы, с врачом обсудишь. Может у тебя там всё ок. До врача дозвонилась? 

да

она сама мне перезвонила и сказала что хирург возьмется за меня

делать надо сразу после М

А у меня вот только закончились

я ей говорю, ждать следующего цикла?

она-пришли инфу по своим месячным,я обдумаю и скажу

вот жду связи

у меня такая ностальгия, я заБ в этот же октябрьский цикл в 14 году)

2 часа назад, li-light сказал(а):

У меня кума работает в области статистики.и говорит,что статистика-херня,высосанная из пальца:Dкак надо,так и подгоняют ее.

Не верь стереотипам.огромное количество деток зачалось  путем эко именно у возрастных родителей.

я больше боюсь рака и дочку оставить без матери))))))

чет напридумывала себе

31 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а):

да

вот жду связи

чет напридумывала себе

Так может лапара щас будет?

1 час назад, МамаМанюни сказал(а):

IMG_20231006_075406.jpg

Писали, что они тормоза 

30 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

да

вот жду связи

чет напридумывала себе

Ой жизнь такая непострянная штука, выйдешь из подьезда и дтп, это гораздо быстрее рака. Поэтому кому чтотеа роду написано. А рак, ну у кого он - фриске, заворотнюк на слуху, мы ж не знаем что у них было до эко, мож и до этого начинался, а стима только дала толчок. 

Двоюродный брат мужа пошел за пивом вечером, напали хулиганы тюкнули по башке  ограбили, сотрясение. Попал в больничку, сделали кт, а там уже была опухоль. За год свернулся молодой мужчина, 2 сыеовей осталось. Поэтому хз чо тут лучше сидеть ждать  и не попробовать или попробовать и возможно родить человека. 

• Нравится 1
33 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

чет напридумывала себе

Ох.вот тут уж точно зря надумываешь.кому сколько и чего отмерено-не нам решать.

все у тебя будет хорошо.по-любому❤️ 💯 

Женщины тут на форуме по 12 лет подсаживают без остаервки, не получается, но идут и идут дальше. Ой если б у меея не было дктей я бы все средства перепробовала. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Ой жизнь такая непострянная штука, выйдешь из подьезда и дтп, это гораздо быстрее рака. Поэтому кому чтотеа роду написано. А рак, ну у кого он - фриске, заворотнюк на слуху, мы ж не знаем что у них было до эко, мож и до этого начинался, а стима только дала толчок. 

Двоюродный брат мужа пошел за пивом вечером, напали хулиганы тюкнули по башке  ограбили, сотрясение. Попал в больничку, сделали кт, а там уже была опухоль. За год свернулся молодой мужчина, 2 сыеовей осталось. Поэтому хз чо тут лучше сидеть ждать  и не попробовать или попробовать и возможно родить человека. 

Согласна полностью.

а то как у Винокура в монологе,не помнишь Юль? «К унитазу не подходи!засосет!»

1 час назад, МамаМанюни сказал(а):

IMG_20231006_075406.jpg

Что то есть:blym:не пустой.

но вот что?пока неясно.вечером может переделаешь?

Или вон сестра мужа 45 лет сидит ждет мужика (нет никого, просрала свою жизнь из за характера поганого) , боится  того боится сего, злая как сука на все и всех. Обвиняет всех вокруг в своей несчастной жизни. 

12 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

мож и до этого начинался, а стима только дала толчок. 

Конечно у них было, эко - толчок.  Боюсь эко, потому что возраст, а вдруг что то спит и ждет вот такого толчка. Мне и Г сказала, что можно простимулировать,но не советует. Если бы мне было лет 30, пошла бы на Эко, но не  в 40. 

9 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

МЧ днем был с призраком. Вечером МЧ и БШ чистые. На ночь решила замочить БШ снова выдал полоску правда не такую яркую как утром. БШ продолжает реагентить. 

S31005-22580059.png

а мы продолжаем думать, что это ТО САМОЕ:t8313:

4 минуты назад, li-light сказал(а):

Что то есть:blym:не пустой.

но вот что?пока неясно.вечером может переделаешь?

У меня 5 тестов всего, этих кажется 3, с чувствительностью 10, наверно уже утром лучше.. 

Есть ощущение с самой овуляции "как будто семечку посадили", низ живота ноет капец. но прям так не верится, девочки.... Мне 42, мужу 52, амг в 20г в апреле был 0,11 (дальше хуже, но я не нашла этот анализ), и меня 22 августа только почистили после ЗБ. Такое возможно вообще? Хочется верить... 

4 минуты назад, МамаМанюни сказал(а):

У меня 5 тестов всего, этих кажется 3, с чувствительностью 10, наверно уже утром лучше.. 

Есть ощущение с самой овуляции "как будто семечку посадили", низ живота ноет капец. но прям так не верится, девочки.... Мне 42, мужу 52, амг в 20г в апреле был 0,11 (дальше хуже, но я не нашла этот анализ), и меня 22 августа только почистили после ЗБ. Такое возможно вообще? Хочется верить... 

ну Дай Бог, чтоб так было... но у меня после чистки и начались дебильные боли после О. я писала тут... раз помог антибиотик, думаю, было воспаление+по узи предположили эндометриоз. При Б оба раза живот начинал болеть за пару дней до предполагаемых М, была уверена, что начинаются, поэтому и тесты не делала. 

7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Ах если бы... :this_1:

ну я у себя никогда реагентов не видела, поэтому я верю всем розовым полоскам)))) ну и делаю я только эвики и пару раз фрау был, клеар блю квадратное окошко тоже был кристальным, хотя почти всем реагентит)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...