Tundra_S 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 22 минуты назад, li-light сказал(а): Мне 9 октября 44,мужу 41 и мы поставили планку до моих 50ти годиков Ух ты! Весам отдельный привет!) Классная планка! Мой муж тоже считает, что до 50 время точно есть, и не поймет, что это я ною насчет возраста)) 16 минут назад, Kroljka сказал(а): Добро пожаловать!! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 24 минуты назад, li-light сказал(а): Мне 9 октября 44,мужу 41 и мы поставили планку до моих 50ти годиков Мне 42,мужу 52... Планка моя кончится через год, а дальше посмотрим.. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ МНОГО ТЕСТОВ! ХОЧУ СЛЕДИТЬ ЗА БТ! ХОЧУ ЛОВИТЬ ПРИЗРАКОВ И РАССМАТРИВАТЬ НА ПРОСВЕТ ДЕДОВ! ХОЧУ НАКОНЕЦ УВИДЕТЬ //, САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ! ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!! 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Доброго вечера всем. У меня с прошлого цикла осталось тестов штук 5, вот думаю хватит или ещё заказать пока время есть... Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Только что, vesna_in_love сказал(а): Доброго вечера всем. У меня с прошлого цикла осталось тестов штук 5, вот думаю хватит или ещё заказать пока время есть... 5- не по-взрослому, давай еще))))) @Да будет воля Твоя, помню ты что-то говорила про тесты давид с цветочком что хотела попоробовать, если не ошибаюсь я заказала, но принцип там не совсем поняла, вместо полоски цветочки? Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): 5- не по-взрослому, давай еще)))) Ну, я посчитала, если мочить даже с 10дпо, то до 14 дпо должно хватить Хотя получается что в прошлом я штук 10 замочила, надо с утра для точности запасы пернсчитать Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 6 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Ну, я посчитала, если мочить даже с 10дпо, то до 14 дпо должно хватить Хотя получается что в прошлом я штук 10 замочила, надо с утра для точности запасы пернсчитать Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @Löka24 тоже работаю в детском саду. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 4 часа назад, Yulia_))) сказал(а): А вы знали? Че так можно было😂 Да, я делала такоц тест в 2012 году 3 раза, и все разы пол был девочка. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 2 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Да, я делала такоц тест в 2012 году 3 раза, и все разы пол был девочка. а это прямо рано можно делать? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня все сроки давно прошли... Но вот такой заскок осенний🤪🤪🤪🤪 Настюша,отличный настрой!Пусть он еще сильнее крепчает!!Читаю тебя и сама вдохновляюсь,несмотря на мою ситуацию. 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет, девочки! Можно к вам?😍 Давно вас читаю, решила присоединиться) Мы с мужем как-то внезапно решили, что нам нужен еще ребенок!) Правда, я не уверена, что в моем возрасте планируют, но мы все же решили попробовать! Сегодня 11 дц, на 7 дц была на УЗИ, вроде все хорошо, врач УЗИ сказала, что в репродуктивном смысле мне больше 38 не дать, это прям комплимент года!))😀 Попробуем с полгодика попланировать, дальше видно будет) Всем здоровых беременностей и классных малышей! Добро пожаловать!Пусть все получится!! 1 час назад, Löka24 сказал(а): Всех с переездом в новый домик.🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉 На всех желающих заразный при заразный Аааааааааааааппппппппппччччччччччхххххххххххииииииииии!!!!!!!! Аленушка,спасибо!И я ловлю впши заразные бацилочки и бережно храню!Будьте здоровы! Пусть скарлатина обойдет сотороной! 21 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): 5- не по-взрослому, давай еще))))) @Да будет воля Твоя, помню ты что-то говорила про тесты давид с цветочком что хотела попоробовать, если не ошибаюсь я заказала, но принцип там не совсем поняла, вместо полоски цветочки? У меня были такие тесты и на овуляцию и на беременность.Там получается цветочек между полосочками будет. 2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Девочки всем привет и с новым полосатым домиком 🥰 я выпала вообще из жизни. Все мое семейство заболели Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): После аб мы никогда не предохранялись! Наоборот, пролечилась, шансы выше! Я же правильно понимаю, что если было воспаление то поэтому тоже могло не получаться? Ссылка на это сообщение
Löka24 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 13 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): @Löka24 тоже работаю в детском саду. Я дорабатываю. Не думаю что после декрета вернусь. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 7 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): а это прямо рано можно делать? Я делала послеи11 недель кажд неделю, муж надкялся на сына, но растим дочей, у мужа то 5 дочерей))) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 2 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Я делала послеи11 недель кажд неделю, муж надкялся на сына, но растим дочей, у мужа то 5 дочерей))) а смысл я на узи в 12 недель узнала пол Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Всем привет в новом домике, таком ярком и классном. И вот вам еще красивых фоточек, только подросших деточек - это моя доча с классом))) и тоже тыквенные фоточки)) 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): а смысл я на узи в 12 недель узнала пол Думал все же ошибка, и все же покажет мальчика 6 Ссылка на это сообщение
li-light 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 5 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Я делала послеи11 недель кажд неделю, муж надкялся на сына, но растим дочей, у мужа то 5 дочерей))) Офигеть,ювелир! привет Юльчик @Юля 3 раза мамуля какие красивые у дочки глаза! Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 46 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Как лечение? Дает результаты.? Мне бы тоже пойти к Г,посмотреть что там с эктопией,может снова разрослась((( Мне дало, всё заживает. Биопсию пришла делать, а мне - вам она не нужна, у вас всё хорошо) Сейчас вставляю один Лактожиналь и всë. 2 Ссылка на это сообщение
li-light 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): а смысл я на узи в 12 недель узнала пол Я со средней в 30 недель узнала пол Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @Юля 3 раза мамуля Юлечка,доченька у тебя необыкновенная красавица! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): Мне дало, всё заживает. Биопсию пришла делать, а мне - вам она не нужна, у вас всё хорошо) Слава Богу! Напиши,еще раз что тебе назначали? Цирвикон Дим, а свечи и антибиотик какой? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 19 минут назад, Мариша 99 сказал(а): У меня были такие тесты и на овуляцию и на беременность.Там получается цветочек между полосочками будет Тоже хочу такие Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Свечи 21 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): выпала вообще из жизни. Все мое семейство заболели Выздоравливайте! @Юля 3 раза мамуля дочка красавица! Ну хорошо же получаются девочки! Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Слава Богу! Напиши,еще раз что тебе назначали? Цирвикон Дим, а свечи и антибиотик какой? Цирвикон Дим Депантол Лактожиналь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения