Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

9 дпо утро. Даже БШ не захотел реагентить. Стирильные тесты. 

S31006-10220873.png

есть еще 2 дня надежды, как вы сами мне говорили))) вот если на 11 дпо не заполосатятся, тогда мы примем тебя в свой новый беременный цикл)))) но тут итак уже тесно, мест почти нет, так что беременей в этом)))

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1
9 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

есть еще 2 дня надежды, как вы сами мне говорили))) вот если на 11 дпо не заполосатятся, тогда мы примем тебя в свой новый беременный цикл)))) но тут итак уже тесно, мест почти нет, так что беременей в этом)))

Да так и есть, еще два дня надежды. Только она и есть. Ко мне можно на ты)  Спасибо за поддержку! 

А на те реагенты я и не велась даже, не смотря на тошноту. Меня,опытную планюшку, уже не проведешь. Жду свои полиморфизмы и к Ре. 

• Держу кулачки 3
2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а эндик всегда тонкий? или нарастает?

возможно в спайках

@Löka24 спасибо))) и с недельками

8-9 мм в среднем, максимум был 11 мм 

2 часа назад, Löka24 сказал(а):

Всем привет на всех желающих заразный 25-ти недельный аааааапппппппчччччччхххххххиии

Спасибо, поймала и обмазалась☺

Всем доброе утро☀ 🌝

• Нравится 1
5 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

сегодня была записана на приëм к ре. Не попала😭весь свой приëм простояла в пробке. Перезаписалась на 9 и купила врачу коробку конфет за опаздание

Главное состоится же прием. Только не нервничай. 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

9 дпо утро. Даже БШ не захотел реагентить. Стирильные тесты. 

S31006-10220873.png

Мне все равно на МЧ что-то, маячит...

25 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

у меня 6дц а яичник тянет капец

надо тест на О мочкануть

Не рано? у тебя обычно на какой дц О?

6 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Я сегодня была записана на приëм к ре. Не попала😭весь свой приëм простояла в пробке. Перезаписалась на 9 и купила врачу коробку конфет за опаздание

Ох, эти противные пробки:girl_wacko:  Замечательно, что перезаписалась, продуктивного тебе приёма:kulachki:

Ах, девочки, у нас сегодня так по-летнему, тепло, обязательно пойду погуляю :love:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Ninel02 сказал(а):

Решила сменить. А то уже год прошел как я вернулась сюда. Пора обновиться :confusion:

Поддалась твоему примеру, тоже поменяла фото 2016 года на свежее:m0591:

• Нравится 1
5 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

11-12

но вот был недавно цикл где на 7дпо темпа скакнула вверх:think1:

и я пропустила О

Значит, начинай мочить тесты на О.

3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Поддалась твоему примеру, тоже поменяла фото 2016 года на свежее:m0591:

С новой счастливой авочкой:smilie_girl_321:   Это ты на фото?

@КэтиКэтиС как ты, дорогуль, М не начались?

05.10.2023 в 06:25, Marti86 сказал(а):

А я видела. С учетом того, что он был мертв уже больше суток - он все равно был красивым. В смысле личико симпатичное. Мой нос, губы мужа и уши мужа. Но мне так спокойнее было. Посмотреть на него, подержать в руках. А так тут мне кажется каждый прав по-своему. Я не осуждаю тех, кто не смог этого сделать. Морально это очень сложно. 

И я просила, чтоб мне нашего в ПИТ принесли. На руках подержать не получилось, но потом, когда ехали хоронить, сфотографировала, не смогла бы без этой памяти. И через год на крест фотографию сделала.

Какой бы он ни был - живой, или мёртвый - он самый красивый и самый любимый малыш 💚

Знаю семьи, которые и похоронить своих крошек не смогли, потом делали что-то типа места памяти 👼 

Обнимаю вас крепко! 🫂

Всем доброго дня!

Дочитать вас никак не могу, писательницы)

• Грустно 3
05.10.2023 в 10:17, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Блин я не знаю как мне выздороветь до понедельника(( горло болит, причем оно само и не болит, а першит изза слизи..Соплей нет толком, но нос полный будто и кашель изза першения...бесит((невовремя все(( горячий чай пью с лимоном...лизобакт, тантум верде...больше нихрена нельзя....сегодня ингаляцию наверно сделаю(

@НатаlyМама на мамачеке ниточки?

Мне в этот раз тонзилгон помог и йодовая сетка на ночь. Это тебе можно?

34 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Главное состоится же прием. Только не нервничай. 

У меня сегодня какой-то день не очень, хотела поехать к ре на такси, таксист приехал, а как я вышла, свалил. Пришлось ехать на автобусе, пока его дождалась пока ехала, опоздала почти на 40 минут. На обратном пути, уже около дома машина проезжавшая мимо облила меня из лужи с ног до головы

10 минут назад, _felix_ сказал(а):

Мне в этот раз тонзилгон помог и йодовая сетка на ночь. Это тебе можно?

Тонзилгон мне во время Б разрешали

• Нравится 1
46 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Пришлось ехать на автобусе, пока его дождалась пока ехала, опоздала почти на 40 минут. На обратном пути, уже около дома машина проезжавшая мимо облила меня из лужи с ног до головы

Бывают такие, дни, но их сменяют хорошие!  

Сидела гуглила, почему укорачивается первая фаза. Она у меня за этот год сократилась на сперва на 2 дня, а в этом цикле по по ходу уже на 3-4 будет... Ну мне и выдало, что это угасание репродуктивной функции женщины. Вот спасибо, гугл. ладно хоть не признак скорой смерти))))

• Непонятно 1
04.10.2023 в 21:21, ЭляЭлечка сказал(а):

А чего, всё-таки ППА? Он же вроде с больницы воодушевлённый вышел, нет?

@Kroljka да. Я от ППА тоже за 15 лет ни разу)

мы не планируем больше..

04.10.2023 в 21:23, НатаlyМама сказал(а):

То есть у вас ппа?  Почему так?  Можно же неактивно планировать, а вдруг. 

Бт можно мерить и уже поймешь,хотя бы примерно. 

зачем накручивать себя. Если не из-за чего переживать получилось или нет то и переживать не будешь

05.10.2023 в 05:25, Marti86 сказал(а):

Машуль, я уже много раз говорила и тебе и всем остальным девочкам. Если нет сил-то и насиловать себя не надо. Ты ещё молода. Понятно, что хочется вот прям сейчас. Ты решила похудеть? Умничка! Худей)) но и себя не загоняй с этой мыслью. Просто попробуй получать от этой жизни кайф)). Если судьба, то ты и от ппа заБ) знаешь сколько я таких историй от подруг и знакомых знаю). Просто я считаю, что загоняться с темой беременности тоже не стоит. Так и вся жизнь мимо пройдёт. Так что вот наметила ты себе сейчас цель-худеть)) худей) морально отдохнешь от всего этого. Ты большая молодец. И я уверена, что все у тебя будет хорошо)) 

А я видела. С учетом того, что он был мертв уже больше суток - он все равно был красивым. В смысле личико симпатичное. Мой нос, губы мужа и уши мужа. Но мне так спокойнее было. Посмотреть на него, подержать в руках. А так тут мне кажется каждый прав по-своему. Я не осуждаю тех, кто не смог этого сделать. Морально это очень сложно. 

за 11 совместных лет от ппа ни одного залёта. Ой сомневаюсь,  что получится 

05.10.2023 в 06:59, Жемчужина87 сказал(а):

При ППА есть небольшая вероятность Б, правда при 100% контроле мужчины вероятность низкая, но есть. 19%, если ППА регулярно и неоднократно (второй ППА сразу). В своё время почитала в инете много информации, когда моя хорошая знакомая так заб, уверяла, что от ППА, но потом уточнила, что было несколько раз у них за ночь. Так что шансы есть всегда. 

Всем доброе утро! :)

у нас такой шанс 0,1%

05.10.2023 в 08:17, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки, всем благословенного дня и праздничного настроения!

Ссылки скрыты.

Всех наших миленьких учительниц, поздравляю с праздником!!!!

Вроде по твоей БТ не было овули.. У тебя обычно какие показатели в первой фазе?

Я тоже не пойму, что происходит в этом цикле. По симптомам О была вчера утром, а программа поставила ее 4 дня назад:think1:

У меня иногда перед БТ перед овулей поднимается

Продолжай делать тесты:kulachki:

Спасибо, Катюшик:smilie_girl_321:

Крепкие :kulachki: на хорошие результаты!

Вот и я жду, не дождусь, когда все работы в огороде закончатся:Crazy:

С новым полосатым циклом!

Есть полоска!  Сегодня тест мочила?

@vlad04ka Владушка, поздравляю тебя с днем рождения!

Вы предохраняетесь??????:malicious:

мы просто перестали планировать. Я не хочу опять высматривать эти долбаные полоски на пустых тестах. А при ппа не будет и смысла

05.10.2023 в 10:52, vlad04ka сказал(а):

Ну я включила ждуна и жду её:kulachki:

Спасибо. Вот мне и исполнилось 33, так-то красивая цифра)))))

Эх я даже молодая сама не смогла, с препаратами серьезными только получилось.

Всем спасибо за поздравления, очень приятно:kiss2::kiss2::kiss2:

поздравляю!)))) Очень красивая цифра)))

23 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Тардиферон попробовать можно

Судя по моим анализам это пиз...... ство чистой воды

Мёд нельзя при больном горле

Всем привет👋

Ура! Ты открыла полосатую!!!

Пусть аист поскорее перышки начистит

И соберется в путь к тебе неблизкий.

И ты увидишь ярко свой привет от малыша)

И будет петь от радости твоя душа!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
52 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а):

У меня сегодня какой-то день не очень, хотела поехать к ре на такси, таксист приехал, а как я вышла, свалил. Пришлось ехать на автобусе, пока его дождалась пока ехала, опоздала почти на 40 минут. На обратном пути, уже около дома машина проезжавшая мимо облила меня из лужи с ног до головы

день-пиздень я такое называю)) бывает. всё к лучшему, значит так и должно было быть)

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...