НатаlyМама 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 9 дпо утро. Даже БШ не захотел реагентить. Стирильные тесты. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): 9 дпо утро. Даже БШ не захотел реагентить. Стирильные тесты. есть еще 2 дня надежды, как вы сами мне говорили))) вот если на 11 дпо не заполосатятся, тогда мы примем тебя в свой новый беременный цикл)))) но тут итак уже тесно, мест почти нет, так что беременей в этом))) 2 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 9 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): есть еще 2 дня надежды, как вы сами мне говорили))) вот если на 11 дпо не заполосатятся, тогда мы примем тебя в свой новый беременный цикл)))) но тут итак уже тесно, мест почти нет, так что беременей в этом))) Да так и есть, еще два дня надежды. Только она и есть. Ко мне можно на ты) Спасибо за поддержку! А на те реагенты я и не велась даже, не смотря на тошноту. Меня,опытную планюшку, уже не проведешь. Жду свои полиморфизмы и к Ре. 3 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а эндик всегда тонкий? или нарастает? возможно в спайках @Löka24 спасибо))) и с недельками 8-9 мм в среднем, максимум был 11 мм Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 у меня 6дц а яичник тянет капец надо тест на О мочкануть 4 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 2 часа назад, Löka24 сказал(а): Всем привет на всех желающих заразный 25-ти недельный аааааапппппппчччччччхххххххиии Спасибо, поймала и обмазалась☺ Всем доброе утро☀ 🌝⏰ 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 Я сегодня была записана на приëм к ре. Не попала😭весь свой приëм простояла в пробке. Перезаписалась на 9 и купила врачу коробку конфет за опаздание 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 5 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): сегодня была записана на приëм к ре. Не попала😭весь свой приëм простояла в пробке. Перезаписалась на 9 и купила врачу коробку конфет за опаздание Главное состоится же прием. Только не нервничай. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): 9 дпо утро. Даже БШ не захотел реагентить. Стирильные тесты. Мне все равно на МЧ что-то, маячит... 25 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): у меня 6дц а яичник тянет капец надо тест на О мочкануть Не рано? у тебя обычно на какой дц О? 6 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я сегодня была записана на приëм к ре. Не попала😭весь свой приëм простояла в пробке. Перезаписалась на 9 и купила врачу коробку конфет за опаздание Ох, эти противные пробки Замечательно, что перезаписалась, продуктивного тебе приёма Ах, девочки, у нас сегодня так по-летнему, тепло, обязательно пойду погуляю 1 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Не рано? у тебя обычно на какой дц О? 11-12 но вот был недавно цикл где на 7дпо темпа скакнула вверх и я пропустила О Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 2 часа назад, Ninel02 сказал(а): Решила сменить. А то уже год прошел как я вернулась сюда. Пора обновиться Поддалась твоему примеру, тоже поменяла фото 2016 года на свежее 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 5 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): 11-12 но вот был недавно цикл где на 7дпо темпа скакнула вверх и я пропустила О Значит, начинай мочить тесты на О. 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Поддалась твоему примеру, тоже поменяла фото 2016 года на свежее С новой счастливой авочкой Это ты на фото? @КэтиКэтиС как ты, дорогуль, М не начались? Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): С новой счастливой авочкой Это ты на фото? Спасибо Да, я) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 Только что, JuliaCherry сказал(а): Спасибо Да, я) Ты. такая милашечка Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Ты. такая милашечка Спасибо Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 05.10.2023 в 06:25, Marti86 сказал(а): А я видела. С учетом того, что он был мертв уже больше суток - он все равно был красивым. В смысле личико симпатичное. Мой нос, губы мужа и уши мужа. Но мне так спокойнее было. Посмотреть на него, подержать в руках. А так тут мне кажется каждый прав по-своему. Я не осуждаю тех, кто не смог этого сделать. Морально это очень сложно. И я просила, чтоб мне нашего в ПИТ принесли. На руках подержать не получилось, но потом, когда ехали хоронить, сфотографировала, не смогла бы без этой памяти. И через год на крест фотографию сделала. Какой бы он ни был - живой, или мёртвый - он самый красивый и самый любимый малыш 💚 Знаю семьи, которые и похоронить своих крошек не смогли, потом делали что-то типа места памяти 👼 Обнимаю вас крепко! 🫂 Всем доброго дня! Дочитать вас никак не могу, писательницы) 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 22 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мне все равно на МЧ что-то, маячит... На нем всегда что то моячит. Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 05.10.2023 в 10:17, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин я не знаю как мне выздороветь до понедельника(( горло болит, причем оно само и не болит, а першит изза слизи..Соплей нет толком, но нос полный будто и кашель изза першения...бесит((невовремя все(( горячий чай пью с лимоном...лизобакт, тантум верде...больше нихрена нельзя....сегодня ингаляцию наверно сделаю( @НатаlyМама на мамачеке ниточки? Мне в этот раз тонзилгон помог и йодовая сетка на ночь. Это тебе можно? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 34 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Главное состоится же прием. Только не нервничай. У меня сегодня какой-то день не очень, хотела поехать к ре на такси, таксист приехал, а как я вышла, свалил. Пришлось ехать на автобусе, пока его дождалась пока ехала, опоздала почти на 40 минут. На обратном пути, уже около дома машина проезжавшая мимо облила меня из лужи с ног до головы 10 минут назад, _felix_ сказал(а): Мне в этот раз тонзилгон помог и йодовая сетка на ночь. Это тебе можно? Тонзилгон мне во время Б разрешали 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 46 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Пришлось ехать на автобусе, пока его дождалась пока ехала, опоздала почти на 40 минут. На обратном пути, уже около дома машина проезжавшая мимо облила меня из лужи с ног до головы Бывают такие, дни, но их сменяют хорошие! Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 Сидела гуглила, почему укорачивается первая фаза. Она у меня за этот год сократилась на сперва на 2 дня, а в этом цикле по по ходу уже на 3-4 будет... Ну мне и выдало, что это угасание репродуктивной функции женщины. Вот спасибо, гугл. ладно хоть не признак скорой смерти)))) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 октября 2023 Автор Поделиться 6 октября 2023 04.10.2023 в 21:21, ЭляЭлечка сказал(а): А чего, всё-таки ППА? Он же вроде с больницы воодушевлённый вышел, нет? @Kroljka да. Я от ППА тоже за 15 лет ни разу) мы не планируем больше.. 04.10.2023 в 21:23, НатаlyМама сказал(а): То есть у вас ппа? Почему так? Можно же неактивно планировать, а вдруг. Бт можно мерить и уже поймешь,хотя бы примерно. зачем накручивать себя. Если не из-за чего переживать получилось или нет то и переживать не будешь 05.10.2023 в 05:25, Marti86 сказал(а): Машуль, я уже много раз говорила и тебе и всем остальным девочкам. Если нет сил-то и насиловать себя не надо. Ты ещё молода. Понятно, что хочется вот прям сейчас. Ты решила похудеть? Умничка! Худей)) но и себя не загоняй с этой мыслью. Просто попробуй получать от этой жизни кайф)). Если судьба, то ты и от ппа заБ) знаешь сколько я таких историй от подруг и знакомых знаю). Просто я считаю, что загоняться с темой беременности тоже не стоит. Так и вся жизнь мимо пройдёт. Так что вот наметила ты себе сейчас цель-худеть)) худей) морально отдохнешь от всего этого. Ты большая молодец. И я уверена, что все у тебя будет хорошо)) А я видела. С учетом того, что он был мертв уже больше суток - он все равно был красивым. В смысле личико симпатичное. Мой нос, губы мужа и уши мужа. Но мне так спокойнее было. Посмотреть на него, подержать в руках. А так тут мне кажется каждый прав по-своему. Я не осуждаю тех, кто не смог этого сделать. Морально это очень сложно. за 11 совместных лет от ппа ни одного залёта. Ой сомневаюсь, что получится 05.10.2023 в 06:59, Жемчужина87 сказал(а): При ППА есть небольшая вероятность Б, правда при 100% контроле мужчины вероятность низкая, но есть. 19%, если ППА регулярно и неоднократно (второй ППА сразу). В своё время почитала в инете много информации, когда моя хорошая знакомая так заб, уверяла, что от ППА, но потом уточнила, что было несколько раз у них за ночь. Так что шансы есть всегда. Всем доброе утро! у нас такой шанс 0,1% 05.10.2023 в 08:17, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем благословенного дня и праздничного настроения! Ссылки скрыты. Всех наших миленьких учительниц, поздравляю с праздником!!!! Вроде по твоей БТ не было овули.. У тебя обычно какие показатели в первой фазе? Я тоже не пойму, что происходит в этом цикле. По симптомам О была вчера утром, а программа поставила ее 4 дня назад У меня иногда перед БТ перед овулей поднимается Продолжай делать тесты Спасибо, Катюшик Крепкие на хорошие результаты! Вот и я жду, не дождусь, когда все работы в огороде закончатся С новым полосатым циклом! Есть полоска! Сегодня тест мочила? @vlad04ka Владушка, поздравляю тебя с днем рождения! Вы предохраняетесь?????? мы просто перестали планировать. Я не хочу опять высматривать эти долбаные полоски на пустых тестах. А при ппа не будет и смысла 05.10.2023 в 10:52, vlad04ka сказал(а): Ну я включила ждуна и жду её Спасибо. Вот мне и исполнилось 33, так-то красивая цифра))))) Эх я даже молодая сама не смогла, с препаратами серьезными только получилось. Всем спасибо за поздравления, очень приятно поздравляю!)))) Очень красивая цифра))) 23 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): Тардиферон попробовать можно Судя по моим анализам это пиз...... ство чистой воды Мёд нельзя при больном горле Всем привет✋👋 Ура! Ты открыла полосатую!!! Пусть аист поскорее перышки начистит И соберется в путь к тебе неблизкий. И ты увидишь ярко свой привет от малыша) И будет петь от радости твоя душа! 1 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 52 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): У меня сегодня какой-то день не очень, хотела поехать к ре на такси, таксист приехал, а как я вышла, свалил. Пришлось ехать на автобусе, пока его дождалась пока ехала, опоздала почти на 40 минут. На обратном пути, уже около дома машина проезжавшая мимо облила меня из лужи с ног до головы день-пиздень я такое называю)) бывает. всё к лучшему, значит так и должно было быть) 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 октября 2023 Автор Поделиться 6 октября 2023 Я катастрофически не успеваю читать и писать))) а еще у нас влил ливень а я решила дома оставить зонтик, дурища Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения