Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

мы не планируем больше..

зачем накручивать себя. Если не из-за чего переживать получилось или нет то и переживать не будешь

за 11 совместных лет от ппа ни одного залёта. Ой сомневаюсь,  что получится 

у нас такой шанс 0,1%

мы просто перестали планировать. Я не хочу опять высматривать эти долбаные полоски на пустых тестах. А при ппа не будет и смысла

поздравляю!)))) Очень красивая цифра)))

Ура! Ты открыла полосатую!!!

Пусть аист поскорее перышки начистит

И соберется в путь к тебе неблизкий.

И ты увидишь ярко свой привет от малыша)

И будет петь от радости твоя душа!

так может и не планируя забеременеешь)))просто не предохраняйтесь  и все

• Нравится 1
1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

мы не планируем больше..

вы это обоюдно решили? я плохо понимаю мужчин, наверно.  Муж мне один день говорит,что не, больше детей не хочет, а на другой день спрашивает о том, что может двоих друг за другом еще родим? :fight:

• Непонятно 1
5 минут назад, Kroljka сказал(а):

мы не планируем больше

Жаль что ппа... даже если не планируете зачем ппа? Вы же все равно ребёнка хотите... эх... как жаль:(

3 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а):

вы это обоюдно решили? я плохо понимаю мужчин, наверно.  Муж мне один день говорит,что не, больше детей не хочет, а на другой день спрашивает о том, что может двоих друг за другом еще родим? :fight:

Я тоже их не понимаю... сами не знают чего хотят :girl_wacko:

11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

так может и не планируя забеременеешь)))просто не предохраняйтесь  и все

я не хочу гадать ходить и мысль усолить, а вдруг получилось... Это ножом с зубчиками по открытой воспаленной ране

10 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

муж также) а я да, решила

9 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Жаль что ппа... даже если не планируете зачем ппа? Вы же все равно ребёнка хотите... эх... как жаль:(

затем, чтобы не ломать голову, потому что если не предохраняться, то всю голову сломаешь, а вдруг получилось

20 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Сидела гуглила, почему укорачивается первая фаза. Она у меня за этот год сократилась на сперва на 2 дня, а в этом цикле по по ходу уже на 3-4 будет... Ну мне и выдало, что это угасание репродуктивной функции женщины. Вот спасибо, гугл. ладно хоть не признак скорой смерти))))

Вот и у меня звоночки... 

Чаще всего ранний разрыв фолликула связан с превышением уровня ФСГ относительно нормы. При завышенных значениях этого гормона в крови женщины фолликул растет слишком быстро, сам ооцит внутри него за такими темпами не успевает. Также причины могут крыться в превышении концентрации ЛГ, что приводит к раннему разрыву ооцита.

Чтобы лучше понимать, почему происходит ранняя овуляция, нельзя не учитывать такой фактор, как возраст. С годами у женщин вырабатывается больше гормона ФСГ в первой половине цикла. Связано это с тем, что овариальный резерв утрачивается и организму нужно прилагать больше усилий, чтобы в рамках цикла созревала яйцеклетка, ведь овулирующих фолликулов становится меньше. Именно этот фактор приводит к учащению циклов с ранней овуляцией после 30 лет.

что-то я запуталася

• Непонятно 1

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня!:udachi:

@vlad04ka Владочка,с наступившим Днём рождения!:flower:Здоровья!Будь самой счастливой и смой любимой!Пусть исполнятся все самые заветные мечты и желания!:kiss2:

05.10.2023 в 09:17, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Блин я не знаю как мне выздороветь до понедельника(( горло болит, причем оно само и не болит, а першит изза слизи..Соплей нет толком, но нос полный будто и кашель изза першения...бесит((невовремя все(( горячий чай пью с лимоном...лизобакт, тантум верде...больше нихрена нельзя....сегодня ингаляцию наверно сделаю(

Наташенька,пусть самочувствие улучшается и в понедельник что бы была,как свежий огурчик!:molitva:

05.10.2023 в 09:26, семь-Я❤️ сказал(а):

Девочки, а можно ангину без температуры вылечить только полосканием или нужны обязательно, АБ?   У меня уже 4-й день болит горло, есть краснота и немного увеличены миндалины, ТТ в норме, слабости нет. Полоскаю р-ром календулы и солевым, чередую каждый час. Сегодня уже боль намного меньше.

Ксюшечка,пусть боль в горлыше скорее проходит!:molitva:

@Да будет воля Твоя  Настюша,с новым,самым чудесным циклом!:aistbp:

05.10.2023 в 10:57, КэтиКэтиС сказал(а):

я в норме) жду и надеюсь, что все само начнется! Но пока ничего не болит и не тянет. Глухо. 

Сегодня сходила сдала анализы в ЖК. завтра на прием.

Пусть всё само начнётся и пройдёт легко.:molitva:

05.10.2023 в 11:45, Mur1kНастасья сказал(а):

да день так , другой как то не очень , но в целом легче, чем было 

Настюшечка,пусть с каждым днём твоё самочувствие улучшается!:kiss2:

05.10.2023 в 14:07, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Забрала мелкую из сада только что. В группе вспышка вируса - Коксаки. Моя тоже таки подхватила. Сегодня ТТ 38.1 и сыпь во рту уже ( 

05.10.2023 в 14:15, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Вообще впервые столкнулась с этим вирусом, хоть трое детей. Никогда даже название такое не слышала. Надеюсь переболеет легко.

Анечка,доченьке здоровья!Пусть пройдёт легко и быстро!:smilie_girl_321:

21 час назад, Elizavet@ сказал(а):

У меня день рождения через 3 недели, хочу вместе с гостями ))

Муж мне тоже говорит, что я не вытерплю)) но я с одной стороны очень не люблю ждать чего-то, это моё слабое место, а с другой стороны- упертый скорпион, если решила, то сделаю )) заодно потренирую свою нетерпячку 

Лизочка,как же здорово!!Ждём вместе с тобой!:love:  А я в эту субботу иду на гендер пати,впервые.Тоже очень интересно.

18 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Уфф, слава богу, что родила, добила таки вопрос, как муж у меея говорит.))) так рада за нее!  Пусть растут и будут счастливы!! 

Слава Богу!И я очень рада,что у Иры всё в порядке!Дождались новостей!:heart:

04.10.2023 в 20:28, Совик сказал(а):

Привет, Мариша. Спасибо. Всегда радуешь. Читаю твои сообщения и улыбаюсь. Очень хочется, чтоб у тебя начался новый цикл, беременный😉

Спасибо большое,Катюша!:kiss2: Идёт 113дц и тишина по всем фронтам.Я спокойна.Всё как должно быть.А вот тебе желаю не сдаваться!И ещё с меньшим АМГ беременеют.Здесь много чудесных историй на БП!У тебя 2-3 года точно есть!Что бы потом не жалеть. Я буду очень верить в вас!:molitva:

5 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

У детей начинаются каникулы, сегодня решила потюленить, 

А мои  школу ждут.Уже в воскресенье в школу,после двух недель отдыха.И я вместе с ними школу жду.:m0591:

4 часа назад, Löka24 сказал(а):

Всем привет на всех желающих заразный 25-ти недельный аааааапппппппчччччччхххххххииииии

Алёнка,спасибо!!Ловлю с радостью и благодарностью,каждую бацилочку.А вдруг сработает.!Будьте здоровы с малышом!:smilie_girl_321:

@Ninel02 Ниночка,с новой,красивой,счастливой авочкой!:smilie_girl_089:

1 час назад, JuliaCherry сказал(а):

С новой и милой авочкой!Пусть будет счастливая!:heart:

1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а):

У меня сегодня какой-то день не очень, хотела поехать к ре на такси, таксист приехал, а как я вышла, свалил. Пришлось ехать на автобусе, пока его дождалась пока ехала, опоздала почти на 40 минут. На обратном пути, уже около дома машина проезжавшая мимо облила меня из лужи с ног до головы

Викулечка,бывают такие дни.Пусть наступают новые,очень удачные и солнечные!:kiss2:

@Анисия_четырежды мама Приветик!Как твои дела?Как ты?

• Нравится 3
  • Спасибо 6
1 час назад, Kroljka сказал(а):

мы просто перестали планировать. Я не хочу опять высматривать эти долбаные полоски на пустых тестах. А при ппа не будет и смысла

У меня ранее, при ожидании когда муж дозреет на третьего малыша, были всякие мысли, но я всегда приходила к одному выводу, что просто не смогу отказаться от мечты родить ещё одного малыша. Хотя тоже чего только не было. И при ППА, кстати, мысли о возможной Б тоже остаются. Если тебе самой уже не хочется - это одно, а вот если жить, не задумываясь, не планировать, но и не предохраняться - это другое. Тебе сколько лет? Может просто взять паузу?

Есть такое слово "надежда", и она будет всегда, пока есть хоть 0,1%....Есть ещё вариант - перестать хотеть заб., перестать мечтать, резко сменив курс направления. Но у меня не получились. Муж дозрел  )) Правда, в голове бывают мысли крутятся - а не поздно ли? Но я стараюсь о таком не думать. 

Тебе же желаю жить в гармонии с собой, не оглядываясь назад. 

• Нравится 2
1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

сам ооцит внутри него за такими темпами не успевает.

меня именно это больше всего пугает.... то, что у меня много фоликов в яйцеклетках еще не значит, что они пригодны для беременности из-за короткой фазы. Сравнить не с чем, я беременела только три раза и всегда с идеальным циклом 28 дней и овуляцией на 14 день...:smiley0091: а сейчас она уже дошла до того, что пришла на 9-10. На 8 дц фолик был уже 18мм( в прошлом цикле такой вырос только на 10 день.

4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

У меня ранее, при ожидании когда муж дозреет на третьего малыша, были всякие мысли, но я всегда приходила к одному выводу, что просто не смогу отказаться от мечты родить ещё одного малыша. Хотя тоже чего только не было. И при ППА, кстати, мысли о возможной Б тоже остаются. Если тебе самой уже не хочется - это одно, а вот если жить, не задумываясь, не планировать, но и не предохраняться - это другое. Тебе сколько лет? Может просто взять паузу?

Есть такое слово "надежда", и она будет всегда, пока есть хоть 0,1%....Есть ещё вариант - перестать хотеть заб., перестать мечтать, резко сменив курс направления. Но у меня не получились. Муж дозрел  )) Правда, в голове бывают мысли крутятся - а не поздно ли? Но я стараюсь о таком не думать. 

Тебе же желаю жить в гармонии с собой, не оглядываясь назад. 

мне 34. Мишу моя гинеколог назвала чудом, у меня было МФЯ и жопа с гормонами. Мы его больше года не могли зачать. Тут почти 3 года тишины. И так пауза была 6 лет. Значит я просто больше не могу зачать, вот и всё.Я очень хочу малыша, но я устала плакать над пустыми тестами. У меня при ппа мыслей нет, что получилось. Потому чо за 11 лет ни разу. Может я просто никудышная мать и природа не позволяет мне размножаться.....

1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Ну мне и выдало, что это угасание репродуктивной функции женщины. Вот спасибо, гугл. ладно хоть не признак скорой смерти))))

:(У меня лет пять уже как сократилась. 

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

У меня при ппа мыслей нет, что получилось. Потому чо за 11 лет ни разу. Может я просто никудышная мать и природа не позволяет мне размножаться....

Маша, я тебя понимаю, сама зациклена. Сегодня мысль пришла, лучше бы мне Ре сказала что все, нет у меня шанса, я бы тогда успокоилась уже, до планирования счастливее была. Но можно же просто жить, а вдруг именно в этот цикл гормоны твои будут такими как нужно, все звезды сойдутся,а у вас ппа. 

• Держу кулачки 1
10 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

меня именно это больше всего пугает.... то, что у меня много фоликов в яйцеклетках еще не значит, что они пригодны для беременности из-за короткой фазы. Сравнить не с чем, я беременела только три раза и всегда с идеальным циклом 28 дней и овуляцией на 14 день...:smiley0091: а сейчас она уже дошла до того, что пришла на 9-10. На 8 дц фолик был уже 18мм( в прошлом цикле такой вырос только на 10 день.

нет.  соврала... в декабре забеременела из-за ПА, который был на 7дц... Еще месячные мазали, помню. Безопасный же день был...В то время ППА предохранялись(кроме безопасных дней) и не думала я о втором 

9 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня лет пять уже как сократилась. 

а сам цикл сколько?

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

А я в эту субботу иду на гендер пати,впервые.Тоже очень интересно

Это здорово!  Мы пару лет назад отдыхали на пляже в Крыму и нечаянно оказались на гендер пати, рядом разместилась целая семья, со всеми атрибутами, над морем пускали дым,голубой был кстати. Мы, окружающие,  так радовались вместе с ними. Хорошо вам время провести!  

• Спасибо 1
10 минут назад, Kroljka сказал(а):

мне 34. Мишу моя гинеколог назвала чудом, у меня было МФЯ и жопа с гормонами. Мы его больше года не могли зачать. Тут почти 3 года тишины. И так пауза была 6 лет. Значит я просто больше не могу зачать, вот и всё.Я очень хочу малыша, но я устала плакать над пустыми тестами. У меня при ппа мыслей нет, что получилось. Потому чо за 11 лет ни разу. Может я просто никудышная мать и природа не позволяет мне размножаться.....

а может тебе нужно сменить Г, пересдать все анализы и посмотреть что там у тебя с гормонами

или просто сдать гормоны, глянуть хотя бы

мы уже сами разбираемся во многом

3 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а):

сам цикл сколько?

Был 28-30. В 35 где- то 21 стал, на витаминах удалось вытянуть до 25-26. Так что решай проблему с полипом и беременей,не жди подходящее время года, вирус не спит никогда,  мой тебе совет. Раньше беременала быстро, а теперь 1.5 года вот планируем - неудачи. 

• Нравится 1
  • Грустно 1
17 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

:(У меня лет пять уже как сократилась. 

Маша, я тебя понимаю, сама зациклена. Сегодня мысль пришла, лучше бы мне Ре сказала что все, нет у меня шанса, я бы тогда успокоилась уже, до планирования счастливее была. Но можно же просто жить, а вдруг именно в этот цикл гормоны твои будут такими как нужно, все звезды сойдутся,а у вас ппа. 

вот я и живу просто. А если не будем предохраняться, я себя всю истерзаю. Зачем оно мне?

6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

а может тебе нужно сменить Г, пересдать все анализы и посмотреть что там у тебя с гормонами

или просто сдать гормоны, глянуть хотя бы

мы уже сами разбираемся во многом

да меняла уже, пересдавала. Полхие гормоны были 10 лет назад. Сейчс отличные все, в норме, трубы проходимы, СГ отличная. я гормоны сдавала дохрена раз, фолликулометрии каждый месяц до и после О. Она есть. А Б нет

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

да меняла уже, пересдавала. Полхие гормоны были 10 лет назад. Сейчс отличные все, в норме, трубы проходимы, СГ отличная. я гормоны сдавала дохрена раз, фолликулометрии каждый месяц до и после О. Она есть. А Б нет

значит из-за ППА..

тут только с мужем говорить(

Только что, vaver4an9tka сказал(а):

значит из-за ППА..

да ёлки) последние три ггода у нас НЕТ ППА. Мы планировали. Всё в меня! Я только с этого цикла начала ппа.

и до планирования было ппа

Только что, Kroljka сказал(а):

да ёлки) последние три ггода у нас НЕТ ППА. Мы планировали. Всё в меня! Я только с этого цикла начала ппа.

и до планирования было ппа

аааа, поняла

а то запуталась

Только что, Kroljka сказал(а):

А если не будем предохраняться, я себя всю истерзаю

Ох, Маша. Попробуй отдохнуть тогда пару циклов. Летом отдыхала, и даже не страдала тестоманией, замочила тест и забыла. Уверенна и у тебя получится. Планирую активно до декабря и скорее всего до февраля снова пропаду и буду отдыхать.

Я просто устала плакать над пустыми тестами, блюя от боле каждый первый день цикла. Теперь буду просто блевать, без моральной душеубивающей составляющей

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Ох, Маша. Попробуй отдохнуть тогда пару циклов. Летом отдыхала, и даже не страдала тестоманией, замочила тест и забыла. Уверенна и у тебя получится. Планирую активно до декабря и скорее всего до февраля снова пропаду и буду отдыхать.

я уже отдыхала по паре циклов. не помогло.

6 минут назад, Kroljka сказал(а):

уже отдыхала по паре циклов. не помогло.

Очень жаль. Почему кто так хочет и не дается, а кому дети не нужны рожают и аборт делают и снова и снова. :(

• Грустно 1
18 минут назад, Kroljka сказал(а):

я уже отдыхала по паре циклов. не помогло.

а ты по-другому реагируй

хуже будет потом если будешь страдать над тем,что не пробовала снова и снова

а вдруг этот цикл был тот самый..

давай,выше нос и вперед за ребенком.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...