ღКусочек счастьяღ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): мы не планируем больше.. зачем накручивать себя. Если не из-за чего переживать получилось или нет то и переживать не будешь за 11 совместных лет от ппа ни одного залёта. Ой сомневаюсь, что получится у нас такой шанс 0,1% мы просто перестали планировать. Я не хочу опять высматривать эти долбаные полоски на пустых тестах. А при ппа не будет и смысла поздравляю!)))) Очень красивая цифра))) Ура! Ты открыла полосатую!!! Пусть аист поскорее перышки начистит И соберется в путь к тебе неблизкий. И ты увидишь ярко свой привет от малыша) И будет петь от радости твоя душа! так может и не планируя забеременеешь)))просто не предохраняйтесь и все 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): мы не планируем больше.. вы это обоюдно решили? я плохо понимаю мужчин, наверно. Муж мне один день говорит,что не, больше детей не хочет, а на другой день спрашивает о том, что может двоих друг за другом еще родим? 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 5 минут назад, Kroljka сказал(а): мы не планируем больше Жаль что ппа... даже если не планируете зачем ппа? Вы же все равно ребёнка хотите... эх... как жаль Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 а вообще...много денег хочу. пока в этом году дело не коснулось платной медицины, я и не думала, что мне мало наших ЗП)))) 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 3 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): вы это обоюдно решили? я плохо понимаю мужчин, наверно. Муж мне один день говорит,что не, больше детей не хочет, а на другой день спрашивает о том, что может двоих друг за другом еще родим? Я тоже их не понимаю... сами не знают чего хотят Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 5 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Я тоже их не понимаю... сами не знают чего хотят ты своего уговорила на сг? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 октября 2023 Автор Поделиться 6 октября 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так может и не планируя забеременеешь)))просто не предохраняйтесь и все я не хочу гадать ходить и мысль усолить, а вдруг получилось... Это ножом с зубчиками по открытой воспаленной ране 10 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): вы это обоюдно решили? я плохо понимаю мужчин, наверно. Муж мне один день говорит,что не, больше детей не хочет, а на другой день спрашивает о том, что может двоих друг за другом еще родим? муж также) а я да, решила 9 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Жаль что ппа... даже если не планируете зачем ппа? Вы же все равно ребёнка хотите... эх... как жаль затем, чтобы не ломать голову, потому что если не предохраняться, то всю голову сломаешь, а вдруг получилось Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 20 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): Сидела гуглила, почему укорачивается первая фаза. Она у меня за этот год сократилась на сперва на 2 дня, а в этом цикле по по ходу уже на 3-4 будет... Ну мне и выдало, что это угасание репродуктивной функции женщины. Вот спасибо, гугл. ладно хоть не признак скорой смерти)))) Вот и у меня звоночки... Чаще всего ранний разрыв фолликула связан с превышением уровня ФСГ относительно нормы. При завышенных значениях этого гормона в крови женщины фолликул растет слишком быстро, сам ооцит внутри него за такими темпами не успевает. Также причины могут крыться в превышении концентрации ЛГ, что приводит к раннему разрыву ооцита. Чтобы лучше понимать, почему происходит ранняя овуляция, нельзя не учитывать такой фактор, как возраст. С годами у женщин вырабатывается больше гормона ФСГ в первой половине цикла. Связано это с тем, что овариальный резерв утрачивается и организму нужно прилагать больше усилий, чтобы в рамках цикла созревала яйцеклетка, ведь овулирующих фолликулов становится меньше. Именно этот фактор приводит к учащению циклов с ранней овуляцией после 30 лет. что-то я запуталася 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @vlad04ka Владочка,с наступившим Днём рождения!Здоровья!Будь самой счастливой и смой любимой!Пусть исполнятся все самые заветные мечты и желания! 05.10.2023 в 09:17, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин я не знаю как мне выздороветь до понедельника(( горло болит, причем оно само и не болит, а першит изза слизи..Соплей нет толком, но нос полный будто и кашель изза першения...бесит((невовремя все(( горячий чай пью с лимоном...лизобакт, тантум верде...больше нихрена нельзя....сегодня ингаляцию наверно сделаю( Наташенька,пусть самочувствие улучшается и в понедельник что бы была,как свежий огурчик! 05.10.2023 в 09:26, семь-Я❤️ сказал(а): Девочки, а можно ангину без температуры вылечить только полосканием или нужны обязательно, АБ? У меня уже 4-й день болит горло, есть краснота и немного увеличены миндалины, ТТ в норме, слабости нет. Полоскаю р-ром календулы и солевым, чередую каждый час. Сегодня уже боль намного меньше. Ксюшечка,пусть боль в горлыше скорее проходит! @Да будет воля Твоя Настюша,с новым,самым чудесным циклом! 05.10.2023 в 10:57, КэтиКэтиС сказал(а): я в норме) жду и надеюсь, что все само начнется! Но пока ничего не болит и не тянет. Глухо. Сегодня сходила сдала анализы в ЖК. завтра на прием. Пусть всё само начнётся и пройдёт легко. 05.10.2023 в 11:45, Mur1kНастасья сказал(а): да день так , другой как то не очень , но в целом легче, чем было Настюшечка,пусть с каждым днём твоё самочувствие улучшается! 05.10.2023 в 14:07, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Забрала мелкую из сада только что. В группе вспышка вируса - Коксаки. Моя тоже таки подхватила. Сегодня ТТ 38.1 и сыпь во рту уже ( 05.10.2023 в 14:15, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Вообще впервые столкнулась с этим вирусом, хоть трое детей. Никогда даже название такое не слышала. Надеюсь переболеет легко. Анечка,доченьке здоровья!Пусть пройдёт легко и быстро! 21 час назад, Elizavet@ сказал(а): У меня день рождения через 3 недели, хочу вместе с гостями )) Муж мне тоже говорит, что я не вытерплю)) но я с одной стороны очень не люблю ждать чего-то, это моё слабое место, а с другой стороны- упертый скорпион, если решила, то сделаю )) заодно потренирую свою нетерпячку Лизочка,как же здорово!!Ждём вместе с тобой! А я в эту субботу иду на гендер пати,впервые.Тоже очень интересно. 18 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Уфф, слава богу, что родила, добила таки вопрос, как муж у меея говорит.))) так рада за нее! Пусть растут и будут счастливы!! Слава Богу!И я очень рада,что у Иры всё в порядке!Дождались новостей! 04.10.2023 в 20:28, Совик сказал(а): Привет, Мариша. Спасибо. Всегда радуешь. Читаю твои сообщения и улыбаюсь. Очень хочется, чтоб у тебя начался новый цикл, беременный😉 Спасибо большое,Катюша! Идёт 113дц и тишина по всем фронтам.Я спокойна.Всё как должно быть.А вот тебе желаю не сдаваться!И ещё с меньшим АМГ беременеют.Здесь много чудесных историй на БП!У тебя 2-3 года точно есть!Что бы потом не жалеть. Я буду очень верить в вас! 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): У детей начинаются каникулы, сегодня решила потюленить, А мои школу ждут.Уже в воскресенье в школу,после двух недель отдыха.И я вместе с ними школу жду. 4 часа назад, Löka24 сказал(а): Всем привет на всех желающих заразный 25-ти недельный аааааапппппппчччччччхххххххииииии Алёнка,спасибо!!Ловлю с радостью и благодарностью,каждую бацилочку.А вдруг сработает.!Будьте здоровы с малышом! @Ninel02 Ниночка,с новой,красивой,счастливой авочкой! 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Спасибо Да, я) С новой и милой авочкой!Пусть будет счастливая! 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): У меня сегодня какой-то день не очень, хотела поехать к ре на такси, таксист приехал, а как я вышла, свалил. Пришлось ехать на автобусе, пока его дождалась пока ехала, опоздала почти на 40 минут. На обратном пути, уже около дома машина проезжавшая мимо облила меня из лужи с ног до головы Викулечка,бывают такие дни.Пусть наступают новые,очень удачные и солнечные! @Анисия_четырежды мама Приветик!Как твои дела?Как ты? 3 6 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): мы просто перестали планировать. Я не хочу опять высматривать эти долбаные полоски на пустых тестах. А при ппа не будет и смысла У меня ранее, при ожидании когда муж дозреет на третьего малыша, были всякие мысли, но я всегда приходила к одному выводу, что просто не смогу отказаться от мечты родить ещё одного малыша. Хотя тоже чего только не было. И при ППА, кстати, мысли о возможной Б тоже остаются. Если тебе самой уже не хочется - это одно, а вот если жить, не задумываясь, не планировать, но и не предохраняться - это другое. Тебе сколько лет? Может просто взять паузу? Есть такое слово "надежда", и она будет всегда, пока есть хоть 0,1%....Есть ещё вариант - перестать хотеть заб., перестать мечтать, резко сменив курс направления. Но у меня не получились. Муж дозрел )) Правда, в голове бывают мысли крутятся - а не поздно ли? Но я стараюсь о таком не думать. Тебе же желаю жить в гармонии с собой, не оглядываясь назад. 2 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): сам ооцит внутри него за такими темпами не успевает. меня именно это больше всего пугает.... то, что у меня много фоликов в яйцеклетках еще не значит, что они пригодны для беременности из-за короткой фазы. Сравнить не с чем, я беременела только три раза и всегда с идеальным циклом 28 дней и овуляцией на 14 день... а сейчас она уже дошла до того, что пришла на 9-10. На 8 дц фолик был уже 18мм( в прошлом цикле такой вырос только на 10 день. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 октября 2023 Автор Поделиться 6 октября 2023 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня ранее, при ожидании когда муж дозреет на третьего малыша, были всякие мысли, но я всегда приходила к одному выводу, что просто не смогу отказаться от мечты родить ещё одного малыша. Хотя тоже чего только не было. И при ППА, кстати, мысли о возможной Б тоже остаются. Если тебе самой уже не хочется - это одно, а вот если жить, не задумываясь, не планировать, но и не предохраняться - это другое. Тебе сколько лет? Может просто взять паузу? Есть такое слово "надежда", и она будет всегда, пока есть хоть 0,1%....Есть ещё вариант - перестать хотеть заб., перестать мечтать, резко сменив курс направления. Но у меня не получились. Муж дозрел )) Правда, в голове бывают мысли крутятся - а не поздно ли? Но я стараюсь о таком не думать. Тебе же желаю жить в гармонии с собой, не оглядываясь назад. мне 34. Мишу моя гинеколог назвала чудом, у меня было МФЯ и жопа с гормонами. Мы его больше года не могли зачать. Тут почти 3 года тишины. И так пауза была 6 лет. Значит я просто больше не могу зачать, вот и всё.Я очень хочу малыша, но я устала плакать над пустыми тестами. У меня при ппа мыслей нет, что получилось. Потому чо за 11 лет ни разу. Может я просто никудышная мать и природа не позволяет мне размножаться..... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а): Ну мне и выдало, что это угасание репродуктивной функции женщины. Вот спасибо, гугл. ладно хоть не признак скорой смерти)))) У меня лет пять уже как сократилась. 5 минут назад, Kroljka сказал(а): У меня при ппа мыслей нет, что получилось. Потому чо за 11 лет ни разу. Может я просто никудышная мать и природа не позволяет мне размножаться.... Маша, я тебя понимаю, сама зациклена. Сегодня мысль пришла, лучше бы мне Ре сказала что все, нет у меня шанса, я бы тогда успокоилась уже, до планирования счастливее была. Но можно же просто жить, а вдруг именно в этот цикл гормоны твои будут такими как нужно, все звезды сойдутся,а у вас ппа. 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 10 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): меня именно это больше всего пугает.... то, что у меня много фоликов в яйцеклетках еще не значит, что они пригодны для беременности из-за короткой фазы. Сравнить не с чем, я беременела только три раза и всегда с идеальным циклом 28 дней и овуляцией на 14 день... а сейчас она уже дошла до того, что пришла на 9-10. На 8 дц фолик был уже 18мм( в прошлом цикле такой вырос только на 10 день. нет. соврала... в декабре забеременела из-за ПА, который был на 7дц... Еще месячные мазали, помню. Безопасный же день был...В то время ППА предохранялись(кроме безопасных дней) и не думала я о втором 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня лет пять уже как сократилась. а сам цикл сколько? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): А я в эту субботу иду на гендер пати,впервые.Тоже очень интересно Это здорово! Мы пару лет назад отдыхали на пляже в Крыму и нечаянно оказались на гендер пати, рядом разместилась целая семья, со всеми атрибутами, над морем пускали дым,голубой был кстати. Мы, окружающие, так радовались вместе с ними. Хорошо вам время провести! 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 10 минут назад, Kroljka сказал(а): мне 34. Мишу моя гинеколог назвала чудом, у меня было МФЯ и жопа с гормонами. Мы его больше года не могли зачать. Тут почти 3 года тишины. И так пауза была 6 лет. Значит я просто больше не могу зачать, вот и всё.Я очень хочу малыша, но я устала плакать над пустыми тестами. У меня при ппа мыслей нет, что получилось. Потому чо за 11 лет ни разу. Может я просто никудышная мать и природа не позволяет мне размножаться..... а может тебе нужно сменить Г, пересдать все анализы и посмотреть что там у тебя с гормонами или просто сдать гормоны, глянуть хотя бы мы уже сами разбираемся во многом Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 3 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): сам цикл сколько? Был 28-30. В 35 где- то 21 стал, на витаминах удалось вытянуть до 25-26. Так что решай проблему с полипом и беременей,не жди подходящее время года, вирус не спит никогда, мой тебе совет. Раньше беременала быстро, а теперь 1.5 года вот планируем - неудачи. 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 октября 2023 Автор Поделиться 6 октября 2023 17 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня лет пять уже как сократилась. Маша, я тебя понимаю, сама зациклена. Сегодня мысль пришла, лучше бы мне Ре сказала что все, нет у меня шанса, я бы тогда успокоилась уже, до планирования счастливее была. Но можно же просто жить, а вдруг именно в этот цикл гормоны твои будут такими как нужно, все звезды сойдутся,а у вас ппа. вот я и живу просто. А если не будем предохраняться, я себя всю истерзаю. Зачем оно мне? 6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): а может тебе нужно сменить Г, пересдать все анализы и посмотреть что там у тебя с гормонами или просто сдать гормоны, глянуть хотя бы мы уже сами разбираемся во многом да меняла уже, пересдавала. Полхие гормоны были 10 лет назад. Сейчс отличные все, в норме, трубы проходимы, СГ отличная. я гормоны сдавала дохрена раз, фолликулометрии каждый месяц до и после О. Она есть. А Б нет Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): да меняла уже, пересдавала. Полхие гормоны были 10 лет назад. Сейчс отличные все, в норме, трубы проходимы, СГ отличная. я гормоны сдавала дохрена раз, фолликулометрии каждый месяц до и после О. Она есть. А Б нет значит из-за ППА.. тут только с мужем говорить( Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 октября 2023 Автор Поделиться 6 октября 2023 Только что, vaver4an9tka сказал(а): значит из-за ППА.. да ёлки) последние три ггода у нас НЕТ ППА. Мы планировали. Всё в меня! Я только с этого цикла начала ппа. и до планирования было ппа Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 Только что, Kroljka сказал(а): да ёлки) последние три ггода у нас НЕТ ППА. Мы планировали. Всё в меня! Я только с этого цикла начала ппа. и до планирования было ппа аааа, поняла а то запуталась Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 Только что, Kroljka сказал(а): А если не будем предохраняться, я себя всю истерзаю Ох, Маша. Попробуй отдохнуть тогда пару циклов. Летом отдыхала, и даже не страдала тестоманией, замочила тест и забыла. Уверенна и у тебя получится. Планирую активно до декабря и скорее всего до февраля снова пропаду и буду отдыхать. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 октября 2023 Автор Поделиться 6 октября 2023 Я просто устала плакать над пустыми тестами, блюя от боле каждый первый день цикла. Теперь буду просто блевать, без моральной душеубивающей составляющей Только что, НатаlyМама сказал(а): Ох, Маша. Попробуй отдохнуть тогда пару циклов. Летом отдыхала, и даже не страдала тестоманией, замочила тест и забыла. Уверенна и у тебя получится. Планирую активно до декабря и скорее всего до февраля снова пропаду и буду отдыхать. я уже отдыхала по паре циклов. не помогло. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 6 минут назад, Kroljka сказал(а): уже отдыхала по паре циклов. не помогло. Очень жаль. Почему кто так хочет и не дается, а кому дети не нужны рожают и аборт делают и снова и снова. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 18 минут назад, Kroljka сказал(а): я уже отдыхала по паре циклов. не помогло. а ты по-другому реагируй хуже будет потом если будешь страдать над тем,что не пробовала снова и снова а вдруг этот цикл был тот самый.. давай,выше нос и вперед за ребенком. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения