Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

9 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

хуже будет потом если будешь страдать над тем,что не пробовала снова и снова

Согласна, просто кекс 2-3 раза в неделю,без О и тд. 

• Нравится 1
10 часов назад, МамаМанюни сказал(а):

Девчонки, а что скажете про тесты davidpregnansy test? Они чувствительностью 10, у меня так с овуляции ноет сильно живот, уже все передумала что это может быть... Рано, конечно,овуляция была в прошлую пятницу, да и тестов у меня запаса нет.. Вернее не так. В пятн 8 утра на фолликулометрии овуляция уже случилась. Эта ноющая боль прям не даёт себя забыть, ни дома ни на работе. Прочитала про миому на овариамине и вообще теперь покоя нет

IMG_20231006_075406.jpg

Это самый тормознутый тормоз! Хотя сам тест крепкий такой, яркий. 

Кстати, на твоём вижу призрака! 

8 часов назад, МамаМанюни сказал(а):

У меня 5 тестов всего, этих кажется 3, с чувствительностью 10, наверно уже утром лучше.. 

Есть ощущение с самой овуляции "как будто семечку посадили", низ живота ноет капец. но прям так не верится, девочки.... Мне 42, мужу 52, амг в 20г в апреле был 0,11 (дальше хуже, но я не нашла этот анализ), и меня 22 августа только почистили после ЗБ. Такое возможно вообще? Хочется верить... 

Надо верить!!! 

Мне 46, мужу 57! Уже не верю всерьёз, конечно... Но где-то оооочень глубоко внутри знаю, что вероятность всё равно есть и просто с этим живу, и жизнь радостнее! 

7 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Да мы же в МО по трисместрам учимся, а не по четвертям. Пять недель учебы, неделя каникул. Здорово. Еще в ноябре будут каникулы, но на НГ только одна неделя, нет ужасной длинной 3 четверти, в феврале каникулы, потом в апреле, но зато мы учимся до 31 мая.  

Отличная идея, учиться по триместрам! Но в нашем регионе не приняли такую систему, увы... 

8 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Конечно у них было, эко - толчок.  Боюсь эко, потому что возраст, а вдруг что то спит и ждет вот такого толчка. Мне и Г сказала, что можно простимулировать,но не советует. Если бы мне было лет 30, пошла бы на Эко, но не  в 40. 

Есть же разные варианты стимуляции! В том числе щадящие. 

7 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Всем привет) сходила я на фолликулометрию. Сегодня 11 д.ц. Правый яичник фолликул 9 мм .Левый яичник фолликул 10 мм. эндометрий 5 мм .опять поздняя овуляция будет не успеем с мужем 🥲 он во вторник уезжает

Успеете! Ф растёт от 2 до 4 мм в день. 

6 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

9 дпо утро. Даже БШ не захотел реагентить. Стирильные тесты. 

S31006-10220873.png

Ещё не вечер! 😉

4 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

11-12

но вот был недавно цикл где на 7дпо темпа скакнула вверх:think1:

и я пропустила О

В смысле, на 7 ДЦ подскочила? 

На какой же день О была? 

3 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а):

У меня сегодня какой-то день не очень, хотела поехать к ре на такси, таксист приехал, а как я вышла, свалил. Пришлось ехать на автобусе, пока его дождалась пока ехала, опоздала почти на 40 минут. На обратном пути, уже около дома машина проезжавшая мимо облила меня из лужи с ног до головы

Тонзилгон мне во время Б разрешали

Эх, не твой день сегодня, наверное... 

Развеселю сейчас и тебя, и всех тут! 

У меня тоже сегодня день не очень...

Поехала на вб забирать плитку (потому, что вместе с ней пришли тесты на Беременность и я не хотела, чтобы муж или сыновья их видели) 

Плитка весила целую тонну, зараза, я шла через дорогу до остановки на полусогнутых, не понимая, как 2 штуки плитки могут столько весить???... У меня М сразу хлынули, как в 1 день, от такого напряжения. Живот заболел, я испугалась, как бы кровотечение не открылось, реально полилось! 

Плитка была заколочена в деревянный гроб и завинчена саморезами. Проверить на месте было нереально. Попросила сына встретить меня с маршрутки. 

В общем, приперли этот долбаный ящик домой, открыли, а плитка вся битая вдребезги... Просто внутри ящика она в тоооненькой бумажке, и болталась по ящику, места пустого много было. Упаковщик чудак на букву му😡😡😡

Но это ещё не всё.  Дома я создала заявку на возврат. 

А плиток оказалось штук 10, хз, почему? Пришлось через МОЙ АККАУНТ, через него же заказывали, зайти с КОМПА  и ещё раз перечитать инфу о товаре. Ну, чёрным по белому, 2 плитки размером 45*55. 

А ГЛАВНОЕ, В ГАЛЕРЕЕ КУПЛЕННЫХ ТОВАРОВ КРУПНЫМ ПЛАНОМ НА ВСЕОБЩЕМ ОБОЗРЕНИИ ( у компа собралась вся семья) МОИ ТЕСТИКИ НА Б ВСЕХ СОРТОВ И ВИДОВ!!!🤪🤪🤪

Да, мне никто ничего не сказал и типа не заметил.... Но я понимаю, что СПАЛИЛАСЬ Я КОНКРЕТНО!!! 

БЛИИИИИННННН!!!!!!!!...... 

Точно не мой день... 

Зато сегодня я закончила курсы повышения квалификации и защитила экзаменационную работу. Две недели без перерыва сидела в конференциях в наушниках дома и на работе... Урррааа!!! 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

мне 34. Мишу моя гинеколог назвала чудом, у меня было МФЯ и жопа с гормонами. Мы его больше года не могли зачать. Тут почти 3 года тишины. И так пауза была 6 лет. Значит я просто больше не могу зачать, вот и всё.Я очень хочу малыша, но я устала плакать над пустыми тестами. У меня при ппа мыслей нет, что получилось. Потому чо за 11 лет ни разу. Может я просто никудышная мать и природа не позволяет мне размножаться.....

Маш, вот только не надо так думать! 

Как раз никудышные матери и плодятся ещё как! А потом лупят, калечат деток, в детстве дома сдают. 

Повторюсь, у тебя сложная ситуация, требующая профессионального разбора!!! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
06.10.2023 в 16:35, vaver4an9tka сказал(а):

а ты по-другому реагируй

а вдруг этот цикл был тот самый..

давай,выше нос и вперед за ребенком.

именно потому и не хочу больше. У меня каждый цикл не дай бог я выпью, или тяжелое подниму. А вдруг тот самый! А я скотина сделала не то... я задолбалась. Не надо  меня уговаривать. не хочу этого.. После этого домика наверное уйду с сайта

А просто жить, не предохраняясь, это ИМЕННО ТО, ЧТО ЗАДУМАНО ПРИРОДОЙ! 

Мы так живём всю жизнь. И я всегда знаю, что может быть Б, может не быть... 

• Нравится 2
8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

мне никто ничего не сказал и типа не заметил.... Но я понимаю, что СПАЛИЛАСЬ Я КОНКРЕТНО!!! 

Эх тыыыыы, стыдобища-то какааааая😂 шучу, ну спалили и спалили.может и не вникли особо))

• Ха-ха 2
Только что, Kroljka сказал(а):

именно потому и не хочу больше. У меня каждый цикл не дай бог я выпью, или тяжелое подниму. А вдруг блять тот самый! А я скотина сделала не то... я задолбалась. Не надо  меня уговаривать. не хочу этого.. После этого домика наверное уйду с сайта

Так может, проще к этому относиться? Поверь, наша природа мудра! Практически НИКАКИЕ негативные воздействия, лекарства, секс, алкоголь, флюшки, физическая активность, стрессы, недосыпы, не влияют на Б фатально на начальном этапе!!! И подтверждений этому миллион, я даже не хочу примеры приводить! 

Зачем себя задалбывать и винить, не то поела, не то выпила, не туда ходила... Надо просто жить! 

Люди вон и пьют, и ширяются, и под забором т... хаются со всеми подряд, и залетают только так, вынашивают и рожают! Более того, пытаются избавиться, сидят в бане до упора, двигают шкафы и прочие. Травки пьют, окситоцин колят. А Бер развивается, хоть ты тресни! 

Это крепкая штука, беременность, и нельзя соплей её перешибить! До // точно нельзя! А после них пожалуйста, осторожничай... 

• Нравится 1
1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

именно потому и не хочу больше. У меня каждый цикл не дай бог я выпью, или тяжелое подниму. А вдруг блять тот самый! А я скотина сделала не то... я задолбалась. Не надо  меня уговаривать. не хочу этого.. После этого домика наверное уйду с сайта

Меня так хватило на 1 цикл😄 в этом цикле я и пила, и бегала, и делала всё. Да, были мысли-могу быть Б. Но я себе говорила- да похер, когда ждала нифига не вышло, а если беременность есть, то здоровая, до задержки, никуда не денется и ничего с ней не случится от моего образа жизни. Да и давай смотреть правде в глаза, когда мы пили, гуляли, курили и матерились, то со свистом "залетали". Это я обобщаю и утрирую, конечно, но всё же. И вообще, все болячки вылезли тогда, когда я пить бросила. Всё-таки, алкоголь в умеренных дозах оказывает какое-то магическое действие кровь)

7 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Эх тыыыыы, стыдобища-то какааааая😂 шучу, ну спалили и спалили.может и не вникли особо))

Да уж, то ли смеяться, то ли плакать... Трудно было на компе не заметить. 

Ай, пофиг, ну и пусть знают! 

Может, и лучше это даже. 

52 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Плитка весила целую тонну, зараза, я шла через дорогу до остановки на полусогнутых, не понимая, как 2 штуки плитки могут столько весить???... У меня М сразу хлынули, как в 1 день, от такого напряжения. Живот заболел, я испугалась, как бы кровотечение не открылось, реально полилось!

Нужно было ждать мужчин своих,  пусть бы приехали за тобой. Разве так можно. 

52 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

ГЛАВНОЕ, В ГАЛЕРЕЕ КУПЛЕННЫХ ТОВАРОВ КРУПНЫМ ПЛАНОМ НА ВСЕОБЩЕМ ОБОЗРЕНИИ ( у компа собралась вся семья) МОИ ТЕСТИКИ НА Б ВСЕХ СОРТОВ И ВИДОВ!!!🤪🤪🤪

Да, мне никто ничего не сказал и типа

Я два цикла ходила аптеку тесты брала, пока формацевт не спросила как там Никита в новом классе. Это мама оказывается друга Никиты 🙈

43 минуты назад, Kroljka сказал(а):

. У меня каждый цикл не дай бог я выпью, или тяжелое подниму

Да и не заморачивайся, пей и тд. 

34 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Может, и лучше это даже. 

Если мой муж увидит мою карзину на ВБ офигеет. 

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

мы не планируем больше..

зачем накручивать себя. Если не из-за чего переживать получилось или нет то и переживать не будешь

за 11 совместных лет от ппа ни одного залёта. Ой сомневаюсь,  что получится 

у нас такой шанс 0,1%

мы просто перестали планировать. Я не хочу опять высматривать эти долбаные полоски на пустых тестах. А при ппа не будет и смысла

поздравляю!)))) Очень красивая цифра)))

Ура! Ты открыла полосатую!!!

Пусть аист поскорее перышки начистит

И соберется в путь к тебе неблизкий.

И ты увидишь ярко свой привет от малыша)

И будет петь от радости твоя душа!

Спасибо🙏💕, очень тронуло😢

3 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а):

день-пиздень я такое называю)) бывает. всё к лучшему, значит так и должно было быть)

Тоже пришла к такой мысли

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Я катастрофически не успеваю читать и писать)))

а еще у нас влил ливень а я решила дома оставить зонтик, дурища

У нас тоже ливень и я бл... без зонта

3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

Вот и у меня звоночки... 

Чаще всего ранний разрыв фолликула связан с превышением уровня ФСГ относительно нормы. При завышенных значениях этого гормона в крови женщины фолликул растет слишком быстро, сам ооцит внутри него за такими темпами не успевает. Также причины могут крыться в превышении концентрации ЛГ, что приводит к раннему разрыву ооцита.

Чтобы лучше понимать, почему происходит ранняя овуляция, нельзя не учитывать такой фактор, как возраст. С годами у женщин вырабатывается больше гормона ФСГ в первой половине цикла. Связано это с тем, что овариальный резерв утрачивается и организму нужно прилагать больше усилий, чтобы в рамках цикла созревала яйцеклетка, ведь овулирующих фолликулов становится меньше. Именно этот фактор приводит к учащению циклов с ранней овуляцией после 30 лет.

что-то я запуталася

У меня первая фаза, ну уж ооооооооочень долгая

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Ксюшечка,пусть боль в горлыше скорее проходит!:molitva:

@Да будет воля Твоя  Спасибо большое,Катюша!:kiss2: Идёт 113дц и тишина по всем фронтам.Я спокойна.Всё как должно быть.А вот тебе желаю не сдаваться!И ещё с меньшим АМГ беременеют.Здесь много чудесных историй на БП!У тебя 2-3 года точно есть!Что бы потом не жалеть. Я буду очень верить в вас!:molitva:

А мои  школу ждут.Уже в воскресенье в школу,после двух недель отдыха.И я вместе с ними школу жду.:m0591:

Алёнка,спасибо!!Ловлю с радостью и благодарностью,каждую бацилочку.А вдруг сработает.!Будьте здоровы с малышом!:smilie_girl_321:

@Ninel02 Ниночка,с новой,красивой,счастливой авочкой!:smilie_girl_089:

С новой и милой авочкой!Пусть будет счастливая!:heart:

Викулечка,бывают такие дни.Пусть наступают новые,очень удачные и солнечные!:kiss2:

@Анисия_четырежды мама Приветик!Как твои дела?Как ты?

Спасибо, Маришенька😘 Сегодня глотать уже не больно, слава Богу🙏

Пусть твой цикл поскорее закончится🙏

Успешной учёбы деткам💞

1 час назад, Kroljka сказал(а):

мне 34. Мишу моя гинеколог назвала чудом, у меня было МФЯ и жопа с гормонами. Мы его больше года не могли зачать. Тут почти 3 года тишины. И так пауза была 6 лет. Значит я просто больше не могу зачать, вот и всё.Я очень хочу малыша, но я устала плакать над пустыми тестами. У меня при ппа мыслей нет, что получилось. Потому чо за 11 лет ни разу. Может я просто никудышная мать и природа не позволяет мне размножаться.....

Машуль, не наговаривай на себя, ты хорошая мамочка! Просто иногда обстоятельства складываются не так, как мы хотим. Можно не планировать, а просто жить не предохраняясь, чтобы потом не пожалеть, что время безвозвратно потеряно.. Очень надеюсь, что ты изменишь свое решение💞💞💞

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Сегодня мысль пришла, лучше бы мне Ре сказала что все, нет у меня шанса, я бы тогда успокоилась уже, до планирования счастливее была. 

А, мне лучше жить хотя бы со слабой надеждой на Б до естественного климакса, чем принять такой приговор. 

41 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Но где-то оооочень глубоко внутри знаю, что вероятность всё равно есть и просто с этим живу, и жизнь радостнее! 

Отличная идея, учиться по триместрам! Но в нашем регионе не приняли такую систему, увы... 

Есть же разные варианты стимуляции! В том 

Поехала на вб забирать плитку (потому, что вместе с ней пришли тесты на Беременность и я не хотела, чтобы муж или сыновья их видели) 

Плитка была заколочена в деревянный гроб и завинчена саморезами. Проверить на месте было нереально. Попросила сына встретить меня с маршрутки. 

В общем, приперли этот долбаный ящик домой, открыли, а плитка вся битая вдребезги... Просто внутри ящика она в тоооненькой бумажке, и болталась по ящику, места пустого много было. Упаковщик чудак на букву му😡😡😡

А плиток оказалось штук 10, хз, почему? Пришлось через МОЙ АККАУНТ, через него же заказывали, зайти с КОМПА  и ещё раз перечитать инфу о товаре. Ну, чёрным по белому, 2 плитки размером 45*55. 

А ГЛАВНОЕ, В ГАЛЕРЕЕ КУПЛЕННЫХ ТОВАРОВ КРУПНЫМ ПЛАНОМ НА ВСЕОБЩЕМ ОБОЗРЕНИИ ( у компа собралась вся семья) МОИ ТЕСТИКИ НА Б ВСЕХ СОРТОВ И ВИДОВ!!!🤪🤪🤪

Да, мне никто ничего не сказал и типа не заметил.... Но я понимаю, что СПАЛИЛАСЬ Я КОНКРЕТНО!!! 

Точно не мой день... 

Зато сегодня я закончила курсы повышения квалификации и защитила экзаменационную работу. Две недели без перерыва сидела в конференциях в наушниках дома и на работе... Урррааа!!! 

И я также:porukam2:

Вот, приключение, так приключение.. Бедняжка, как же ты дотащила такую тяжесть:shok9:?! 

Поздравляю тебя с повышением квалификации и защитой экзамена, ты умничка!!!!! 225023968.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 часов назад, Совик сказал(а):

Пусть наступит 🙏 А какой дпо? 

Скорее всего 8дпо сегодня, в 8 утра 29.09 на фолликулометрии сказали что овуляция вот-вот была, не более нескольких часов прошло

Только что, МамаМанюни сказал(а):

Скорее всего 8дпо сегодня, в 8 утра 29.09 на фолликулометрии сказали что овуляция вот-вот была, не более нескольких часов прошло

Ещё сегодня тест мочила? 

4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

, мне лучше жить хотя бы со слабой надеждой на Б до естественного климакса, чем принять такой приговор

Мы все разные. 💁

21 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Я два цикла ходила аптеку тесты брала, пока формацевт не спросила как там Никита в новом классе. Это мама оказывается друга Никиты 🙈

Просто супер, конечно.... 

• Ха-ха 2
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Это здорово!  Мы пару лет назад отдыхали на пляже в Крыму и нечаянно оказались на гендер пати, рядом разместилась целая семья, со всеми атрибутами, над морем пускали дым,голубой был кстати. Мы, окружающие,  так радовались вместе с ними. Хорошо вам время провести!  

Спасибо большое,Натулечка!Завтра ещё и два дня рождения будем отмечать.Малышкам по годику и вот у одной из именинниц,у мамы и будет гендер пати.Доченька,которой годик, после эко,у мужа сг очень плохая.И они даже и не думали,что может получится и жили спокойно,не предохраняясь.Так ещё и М были один месяц.Ну и  когда уже задержка была,животик очень болел и она пошла к врачу,думала,может что то не хорошо там.А врач ей новость,у вас 9 недель!Вот такое чудо получилось.Купила им на подарок красивые машинки -каталки с ручкой.

49 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

а вдруг этот цикл был тот самый..

давай,выше нос и вперед за ребенком.

Под каждым словом!++++:plus1:

58 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Настюша,поздравляю!Умничка!!:class:

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Точно не мой день... 

Ох,Настюша,что же ты так,такую тяжесть одна тащить!!!.А как же обидно,что ещё и всё разбитое оказалось!Пусть получится возврат сделать.Как ты сейчас себя чувствуешь?Как с выделениям?

15 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ещё сегодня тест мочила? 

Да только зашла с работы, до утра не дотерплю... При лампочке глаза можно сломать!

Верхний для сравнения, с 11дпо беременного цикла в июле

Средний сейчас, Нижний утренний

IMG_20231006_190207.jpg

• Держу кулачки 2

Поздравляю🎉🎊 🥳

А просто жить, не предохраняясь, это ИМЕННО ТО, ЧТО ЗАДУМАНО ПРИРОДОЙ! 

Мы так живём всю жизнь. И я всегда знаю, что может быть Б, может не быть... 

если я не буду предохраняться, я ВСЕГДА буду думать, получилось или нет. Я не хочу этой боли

Так может, проще к этому относиться? Поверь, наша природа мудра! Практически НИКАКИЕ негативные воздействия, лекарства, секс, алкоголь, флюшки, физическая активность, стрессы, недосыпы, не влияют на Б фатально на начальном этапе!!! И подтверждений этому миллион, я даже не хочу примеры приводить! 

Зачем себя задалбывать и винить, не то поела, не то выпила, не туда ходила... Надо просто жить! 

Люди вон и пьют, и ширяются, и под забором т... хаются со всеми подряд, и залетают только так, вынашивают и рожают! Более того, пытаются избавиться, сидят в бане до упора, двигают шкафы и прочие. Травки пьют, окситоцин колят. А Бер развивается, хоть ты тресни! 

Это крепкая штука, беременность, и нельзя соплей её перешибить! До // точно нельзя! А после них пожалуйста, осторожничай... 

меня транквилами н6апичкать надо, чтобы я не думала об этом. Иначе всё равно извожу себя. Я не могу не думать об этом

1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Меня так хватило на 1 цикл😄 в этом цикле я и пила, и бегала, и делала всё. Да, были мысли-могу быть Б. Но я себе говорила- да похер, когда ждала нифига не вышло, а если беременность есть, то здоровая, до задержки, никуда не денется и ничего с ней не случится от моего образа жизни. Да и давай смотреть правде в глаза, когда мы пили, гуляли, курили и матерились, то со свистом "залетали". Это я обобщаю и утрирую, конечно, но всё же. И вообще, все болячки вылезли тогда, когда я пить бросила. Всё-таки, алкоголь в умеренных дозах оказывает какое-то магическое действие кровь)

да я и так делаю всё... а потом когда М приходят, начинается самобичевание... и постоянно виню себя, что свою Г не послушала, а может надо было визанну эту сраную пропить.. а теперь уже и смысла нет

17 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Спасибо, Маришенька😘 Сегодня глотать уже не больно, слава Богу🙏

Пусть твой цикл поскорее закончится🙏

Успешной учёбы деткам💞

Машуль, не наговаривай на себя, ты хорошая мамочка! Просто иногда обстоятельства складываются не так, как мы хотим. Можно не планировать, а просто жить не предохраняясь, чтобы потом не пожалеть, что время безвозвратно потеряно.. Очень надеюсь, что ты изменишь свое решение💞💞💞

А, мне лучше жить хотя бы со слабой надеждой на Б до естественного климакса, чем принять такой приговор. 

И я также:porukam2:

Вот, приключение, так приключение.. Бедняжка, как же ты дотащила такую тяжесть:shok9:?! 

Поздравляю тебя с повышением квалификации и защитой экзамена, ты умничка!!!!! 

Ссылки скрыты.

если я не буду предохраняться, это равносильно планированию. А это постоянные мысли получилось или нет и что опять я сделала не так.

У меня М сразу хлынули, как в 1 день, от такого напряжения. Живот заболел, я испугалась, как бы кровотечение не открылось, реально полилось! 

А сейчас как? 

Да уж, то ли смеяться, то ли плакать... Трудно было на компе не заметить. 

Ай, пофиг, ну и пусть знают! 

Может, и лучше это даже. 

Молодцы, что промолчали! 

6 минут назад, Kroljka сказал(а):

послушала, а может надо было визанну эту сраную пропить.. а

Так вот попей тогда сейчас,но не пол года, моя Г сказала достаточно месяца три, два. Если что есть время восстановиться организму.  

@МамаМанюни на верхнем вижу, на нижних кажется тоже что то виднеется. 

@Kroljka делайте так , как вам комфортно! Возможно действительно надо на данном моменте отказаться от планирования и жить другими эмоциями. Я тоже не могу отключать голову, мне это тяжело дается, я не понимаю как- я же чувствую, какие у меня происходят изменения в организме, овуляция, начинаю считать дни, мочить тесты, а они пустые🤷 это правда очень выматывает морально. Возможно через несколько лет вы вернетесь к этой теме и именно тот момент будет для вас знаменательным. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Мы все разные. 💁

Конечно. 

20 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо большое,Натулечка!Завтра ещё и два дня рождения будем отмечать.Малышкам по годику и вот у одной из именинниц,у мамы и будет гендер пати.Доченька,которой годик, после эко,у мужа сг очень плохая.И они даже и не думали,что может получится и жили спокойно,не предохраняясь.Так ещё и М были один месяц.Ну и  когда уже задержка была,животик очень болел и она пошла к врачу,думала,может что то не хорошо там.А врач ей новость,у вас 9 недель!Вот такое чудо получилось.Купила им на подарок красивые машинки -каталки с ручкой.

Под каждым словом!++++:plus1:

Настюша,поздравляю!Умничка!!:class:

Ох,Настюша,что же ты так,такую тяжесть одна тащить!!!.А как же обидно,что ещё и всё разбитое оказалось!Пусть получится возврат сделать.Как ты сейчас себя чувствуешь?Как с выделениям?

Замечательного вам праздника💖

11 минут назад, МамаМанюни сказал(а):

Да только зашла с работы, до утра не дотерплю... При лампочке глаза можно сломать!

Верхний для сравнения, с 11дпо беременного цикла в июле

Средний сейчас, Нижний утренний

IMG_20231006_190207.jpg

Я с компа  вижу полоску только на верхнем тесте. 

У тебя ещё только 8 дпо, ждём дальше:kulachki:

10 минут назад, Kroljka сказал(а):

если я не буду предохраняться, я ВСЕГДА буду думать, получилось или нет. Я не хочу этой боли

меня транквилами н6апичкать надо, чтобы я не думала об этом. Иначе всё равно извожу себя. Я не могу не думать об этом

да я и так делаю всё... а потом когда М приходят, начинается самобичевание... и постоянно виню себя, что свою Г не послушала, а может надо было визанну эту сраную пропить.. а теперь уже и смысла нет

если я не буду предохраняться, это равносильно планированию. А это постоянные мысли получилось или нет и что опять я сделала не так.

Пусть будет так, как лучше тебе, дорогуль:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...