НатаlyМама 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 22 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Малышкам по годику и вот у одной из именинниц,у мамы и будет гендер пати.Доченька,которой годик, после эко,у мужа сг очень плохая.И они даже и не думали,что может получится и жили спокойно,не предохраняясь.Так ещё и М были один месяц.Ну и когда уже задержка была,животик очень болел и она пошла к врачу,думала,может что то не хорошо там.А врач ей новость,у вас 9 недель!Вот такое чудо получилось.Купила им на подарок красивые машинки -каталки с ручкой. Как же приятно читать такие чудесные истории! Может и для нас будет чудо! 1 1 Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это самый тормознутый тормоз! Хотя сам тест крепкий такой, яркий. Кстати, на твоём вижу призрака! Надо верить!!! Мне 46, мужу 57! Уже не верю всерьёз, конечно... Но где-то оооочень глубоко внутри знаю, что вероятность всё равно есть и просто с этим живу, и жизнь радостнее! Вот блин, я не тестоманю и не знаю.. На утреннем так и видно под углом призрак. На том, что сейчас сделала - на просвет тоже призрак призрака есть, но не ярче утреннего. Я слепая что-ли, при лампе смотреть прям глаза сломать, утром лучше видно.. Поздравляю со сдачей экзаменационные работы! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Более того, пытаются избавиться, сидят в бане до упора, двигают шкафы и прочие. Травки пьют, окситоцин колят. А Бер развивается, хоть ты тресни! Сидят в горячей ванне, я кстати сама люблю горячую ванну и со всеми детьми по не знаю сидела в "кипятке" и ничего,родила))) 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Зато сегодня я закончила курсы повышения квалификации и защитила экзаменационную работу. Две недели без перерыва сидела в конференциях в наушниках дома и на работе... Урррааа!!! Поздравляю! Гора с плеч! Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): У меня каждый цикл не дай бог я выпью, или тяжелое подниму сильно ты загналась(((( Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 2 часа назад, Kroljka сказал(а): мне 34. Мишу моя гинеколог назвала чудом, у меня было МФЯ и жопа с гормонами. Мы его больше года не могли зачать. Тут почти 3 года тишины. И так пауза была 6 лет. Значит я просто больше не могу зачать, вот и всё.Я очень хочу малыша, но я устала плакать над пустыми тестами. У меня при ппа мыслей нет, что получилось. Потому чо за 11 лет ни разу. Может я просто никудышная мать и природа не позволяет мне размножаться..... Я бы посоветовала в такой ситуации просто жить, не предохраняться. Ребёночек уже есть, и это большое счастье . А так одному Богу известно, что нас ждёт. Мы предполагаем, а Бог располагает. Желаю удачи! Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А ГЛАВНОЕ, В ГАЛЕРЕЕ КУПЛЕННЫХ ТОВАРОВ КРУПНЫМ ПЛАНОМ НА ВСЕОБЩЕМ ОБОЗРЕНИИ ( у компа собралась вся семья) МОИ ТЕСТИКИ НА Б ВСЕХ СОРТОВ И ВИДОВ!!!🤪🤪🤪 бляха муха)))))) только плитку зря тащила 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Маша, я тебя понимаю, сама зациклена. Сегодня мысль пришла, лучше бы мне Ре сказала что все, нет у меня шанса, я бы тогда успокоилась уже, до планирования счастливее была. Но можно же просто жить, а вдруг именно в этот цикл гормоны твои будут такими как нужно, все звезды сойдутся,а у вас ппа. Полностью согласна. Сама бывает так же думаю. Завтра на УЗИ, а я уже столько вариантов в голове прогоняла. Я ведь на УЗИ давно не была. По результатам анализов всё нормально. Вот жду, что УЗИ покажет. 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 26 минут назад, Kroljka сказал(а): да я и так делаю всё... а потом когда М приходят, начинается самобичевание... и постоянно виню себя, что свою Г не послушала, а может надо было визанну эту сраную пропить.. а теперь уже и смысла нет так чего ты возьмись заново сходи к Г и сделай то что она скажет и все получится,во увидишь у тебя еще есть время и послушай меня, мне уже 40 на носу не теряй его 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Зато сегодня я закончила курсы повышения квалификации и защитила экзаменационную работу. Две недели без перерыва сидела в конференциях в наушниках дома и на работе... Урррааа!!! класс, поздравляю а что это за курсы? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): ты по-другому реагируй хуже будет потом если будешь страдать над тем,что не пробовала снова и снова а вдруг этот цикл был тот самый.. давай,выше нос и вперед за ребенком. пока есть хоть малейший шанс. Если вдруг не получится, то тогда уже сказать "я сделала всё возможное", и принять ситуацию . Я не уговариваю, просто имею достаточно близкий знакомых, которые были в похожей ситуации. Сейчас вот иногда так невзначай вспоминают..и вопросы себе задают. Нет, у них всё хорошо, есть дом, работа, достаток, но вот эта незавершённость, когда шёл к цели, и сам остановился, причём даже без вердикта врачей. Я не знаю, дело конечно каждого. Просто мысли вслух.... 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 11 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): послушай меня, мне уже 40 на носу не теряй его Именно! Пока есть время и клетки молодые нужно бороться, Эко же есть. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ГЛАВНОЕ, В ГАЛЕРЕЕ КУПЛЕННЫХ ТОВАРОВ КРУПНЫМ ПЛАНОМ НА ВСЕОБЩЕМ ОБОЗРЕНИИ ( у компа собралась вся семья) МОИ ТЕСТИКИ НА Б ВСЕХ СОРТОВ И ВИДОВ!!!🤪🤪🤪 Да, мне никто ничего не сказал и типа не заметил.... Но я понимаю, что СПАЛИЛАСЬ Я КОНКРЕТНО!!! БЛИИИИИННННН!!!!!!!!.... У меня с тестами на О сейчас нечто похожее. Как только я иду делать тест, так сразу всем домашним надо в ту комнату. Не раньше, не позже. Вот приходится выкручиваться как-то, чтоб дети не поймали. ) Муж то улыбается, видя как я собираюсь теститься, а мне каждый раз стрёмно, вдруг забуду тест убрать, и дети увидят. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 @Kroljka а для чего тебе Г визанну назначала? Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 21 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): сильно ты загналась(((( Я такая же.. Но себе не прощу, если был/будет шанс и им не воспользовалась. В итоге мы годами уже в планировании, пьём только в отпуске, а если не в отпуске, то в конце моего цикла и немного... Питаться стараемся сбалансированно, не поднимаю тяжести и далее по списку. Жизнь превратилась в планирование. Но по другому не могу, и муж солидарен - хочет ребёнка не меньше меня По природе женщина может быть только в 3 состояниях: планирует, беременна и предохраняется. Всё. Если женщина не предохраняется и не беременна, она планирует 3 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 2 минуты назад, МамаМанюни сказал(а): Я такая же.. Но себе не прощу, если был/будет шанс и им не воспользовалась. В итоге мы годами уже в планировании, пьём только в отпуске, а если не в отпуске, то в конце моего цикла и немного... Питаться стараемся сбалансированно, не поднимаю тяжести и далее по списку. Жизнь превратилась в планирование. Но по другому не могу, и муж солидарен - хочет ребёнка не меньше меня По природе женщина может быть только в 3 состояниях: планирует, беременна и предохраняется. Всё. Если женщина не предохраняется и не беременна, она планирует я и после О могу чуть пивка или еще че-нить выпить расслабить мозг считаю что когда уже прикрепился, тогда ни-ни) 9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня с тестами на О сейчас нечто похожее. Как только я иду делать тест, так сразу всем домашним надо в ту комнату. Не раньше, не позже. точно также замочила тест на О еще бледный,фух, хорошо что рано не выстрелит кстати,когда мы планировали первую Б, она пришла когда я уже перестала тестить по 50 тестов на 10 дпо замочила, был чистый, подумала ну вот и очередной пролет,эх на след утро без надежды вообще купила тест, попсюкала и офигела))))))) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 15 минут назад, МамаМанюни сказал(а): По природе женщина может быть только в 3 состояниях: планирует, беременна и предохраняется. Всё. Если женщина не предохраняется и не беременна, она планирует 15 минут назад, МамаМанюни сказал(а): Я такая же.. Но себе не прощу, если был/будет шанс и им не воспользовалась. И я такая же. И это хорошо. После того, как поняла, что что бы я не делала, как бы не отвлекала себя, и как бы не отговаривали меня близкие (не муж, он за, только очень переживает как Б будет протекать и как роды пройдут), я всё равно возвращаюсь к одному и тому же - мне нужен ещё один ребёнок! Мой родной и здоровенький! Девочки, подскажите, если я уже принимаю Цикловиту, нужно ли дополнительно принимать фольку? В составе витаминов есть фолька. А ещё у меня с тестами на О опять непонятки. Сегодня 9 ДЦ, а полосочка тусклая, хуже, чем вчера. Делаю примерно в одно время вечером. 14 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): кстати,когда мы планировали первую Б, она пришла когда я уже перестала тестить по 50 тестов на 10 дпо замочила, был чистый, подумала ну вот и очередной пролет,эх на след утро без надежды вообще купила тест, попсюкала и офигела))))))) В первую Б у меня тесты вообще не показали. Ни один....Уже с задержкой пошла к Г, она без УЗИ и анализов мне сказала, что это Б. Ну я на УЗИ сразу, Б подтвердили. Со вторым я вообще думала, что в том цикле пролёт будет. Живот болел, ПМС, а на 12 дпо // заветные! Наш подарок к НГ. И сейчас так хочу! Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 19 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): В первую Б у меня тесты вообще не показали. Ни один....Уже с задержкой пошла к Г, она без УЗИ и анализов мне сказала, что это Б. Ну я на УЗИ сразу, Б подтвердили. Ого. Я тоже так хочу😄 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 55 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Полностью согласна. Сама бывает так же думаю. Завтра на УЗИ, а я уже столько вариантов в голове прогоняла. Я ведь на УЗИ давно не была. По результатам анализов всё нормально. Вот жду, что УЗИ покажет. Пусть УЗИ порадует 20 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Со вторым я вообще думала, что в том цикле пролёт будет. Живот болел, ПМС, а на 12 дпо // заветные! Наш подарок к НГ. И сейчас так хочу! Пусть так и будет🙏 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 1 минуту назад, ЭляЭлечка сказал(а): Ого. Я тоже так хочу😄 Мне тогда было 21 год, первый месяц после свадьбы, не предохранялись, думая, что для детей ещё рано. ) Зато как муж отреагировал! Я говорю - у меня задержка. Он - ну ладно. Я - а если это Б? Он - уже? Когда? Прям сейчас? Я - ага. Он - а что так выбывает? Потом вместе ходили анализы сдавали и на УЗИ. 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть УЗИ порадует Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
li-light 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 2 часа назад, Kroljka сказал(а): именно потому и не хочу больше. У меня каждый цикл не дай бог я выпью, или тяжелое подниму. А вдруг блять тот самый! А я скотина сделала не то... я задолбалась. Не надо меня уговаривать. не хочу этого.. После этого домика наверное уйду с сайта Делай так,как тебе комфортнее,Машенька.если понимаешь,что пора прекращать планирование-прекращай.потому,что и правда,ты себя загнала.ты молодая,есть еще время.возможно после паузы все получится. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Нужно было ждать мужчин своих, пусть бы приехали за тобой. Разве так можно. Я два цикла ходила аптеку тесты брала, пока формацевт не спросила как там Никита в новом классе. Это мама оказывается друга Никиты 🙈 Да и не заморачивайся, пей и тд. Если мой муж увидит мою карзину на ВБ офигеет. Так кто ж знал, что такие тяжёлые эти плитки, мы ж 2 штуки заказывали. Да и остановка там через дорогу. А с маршрутки меня сын встретил с великом... Но мне хватило. 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо, Маришенька😘 Сегодня глотать уже не больно, слава Богу🙏 Пусть твой цикл поскорее закончится🙏 Успешной учёбы деткам💞 Машуль, не наговаривай на себя, ты хорошая мамочка! Просто иногда обстоятельства складываются не так, как мы хотим. Можно не планировать, а просто жить не предохраняясь, чтобы потом не пожалеть, что время безвозвратно потеряно.. Очень надеюсь, что ты изменишь свое решение💞💞💞 А, мне лучше жить хотя бы со слабой надеждой на Б до естественного климакса, чем принять такой приговор. И я также Вот, приключение, так приключение.. Бедняжка, как же ты дотащила такую тяжесть?! Поздравляю тебя с повышением квалификации и защитой экзамена, ты умничка!!!!! Ссылки скрыты. Слава Богу, горло прошло! Я вот тоже так, лучше хоть призрачная, но надежда... И вообще, в идеале мы должны просто жить и рожать, сколько Бог даст! (А Он не даст непосильной ноши). Но мы малодушные... Я, когда была молодой и Бер от ветра, хитрила и просила мужа ППА, когда были опасные дни, или воздерживаться. Боялась, что буду каждый год рожать... А так мы никакой контрацепции не использовали никогда. Но уже лет 10 минимум никаких ППА. Сначала я хотела Б. Потом решили, что нет смысла ппа. Уже возраст, О раз в полгода, ну и зачем каждый цикл 10 дней пропускать... Поговорила с мужем, сказала, что готова к Б, если вдруг, но шанс почти ноль, поэтому можно без ППА. И он рад, и у меня надежда теплится😊 Когда много лет живёшь с мыслью, что может быть Б в каждом цикле, к этому привыкаешь, как к честному и естественному образу жизни и мыслей... Не препятствую Новой жизни, и сердцем чувствую, что Богу это угодно. 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо большое,Натулечка!Завтра ещё и два дня рождения будем отмечать.Малышкам по годику и вот у одной из именинниц,у мамы и будет гендер пати.Доченька,которой годик, после эко,у мужа сг очень плохая.И они даже и не думали,что может получится и жили спокойно,не предохраняясь.Так ещё и М были один месяц.Ну и когда уже задержка была,животик очень болел и она пошла к врачу,думала,может что то не хорошо там.А врач ей новость,у вас 9 недель!Вот такое чудо получилось.Купила им на подарок красивые машинки -каталки с ручкой. Под каждым словом!++++ Настюша,поздравляю!Умничка!! Ох,Настюша,что же ты так,такую тяжесть одна тащить!!!.А как же обидно,что ещё и всё разбитое оказалось!Пусть получится возврат сделать.Как ты сейчас себя чувствуешь?Как с выделениям? Ох, Лило до вечера, ужас сколько вылилось и вывалилось... Но с другой стороны, очистилась зато! Сейчас полежала и успокоился потоп вроде. 1 час назад, МамаМанюни сказал(а): Да только зашла с работы, до утра не дотерплю... При лампочке глаза можно сломать! Верхний для сравнения, с 11дпо беременного цикла в июле Средний сейчас, Нижний утренний Я только на Еве вижу.. Но Давиды тормоза, возьми другие! 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): А сейчас как? Слава Богу, на убыль пошло. Живот прошёл. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Сидят в горячей ванне, я кстати сама люблю горячую ванну и со всеми детьми по не знаю сидела в "кипятке" и ничего,родила))) Поздравляю! Гора с плеч! Это точно, гора с плеч! Но скоро открытый урок, МО, а там и аттестация не за горами. Ну, а дальше много концертов и важных конкурсов, из-за которых я уже на ушах... В общем, весёлый учебный год ожидается. Ещё только заб осталось, и будет полная картина! Пойду в декрет, а потом сразу НА ПЕНСИЮ🤣🤣🤣 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): так чего ты возьмись заново сходи к Г и сделай то что она скажет и все получится,во увидишь у тебя еще есть время и послушай меня, мне уже 40 на носу не теряй его класс, поздравляю а что это за курсы? Курсы повышения квалификации очередные. 52 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): я и после О могу чуть пивка или еще че-нить выпить расслабить мозг считаю что когда уже прикрепился, тогда ни-ни) точно также замочила тест на О еще бледный,фух, хорошо что рано не выстрелит кстати,когда мы планировали первую Б, она пришла когда я уже перестала тестить по 50 тестов на 10 дпо замочила, был чистый, подумала ну вот и очередной пролет,эх на след утро без надежды вообще купила тест, попсюкала и офигела))))))) Вооот, у меня тоже на 10 дпо чисто, на 11// 44 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): И я такая же. И это хорошо. После того, как поняла, что что бы я не делала, как бы не отвлекала себя, и как бы не отговаривали меня близкие (не муж, он за, только очень переживает как Б будет протекать и как роды пройдут), я всё равно возвращаюсь к одному и тому же - мне нужен ещё один ребёнок! Мой родной и здоровенький! Девочки, подскажите, если я уже принимаю Цикловиту, нужно ли дополнительно принимать фольку? В составе витаминов есть фолька. А ещё у меня с тестами на О опять непонятки. Сегодня 9 ДЦ, а полосочка тусклая, хуже, чем вчера. Делаю примерно в одно время вечером. В первую Б у меня тесты вообще не показали. Ни один....Уже с задержкой пошла к Г, она без УЗИ и анализов мне сказала, что это Б. Ну я на УЗИ сразу, Б подтвердили. Со вторым я вообще думала, что в том цикле пролёт будет. Живот болел, ПМС, а на 12 дпо // заветные! Наш подарок к НГ. И сейчас так хочу! В Цикловите фольки достаточно, я бы не стала больше добавлять. Если только нет высокого гомоцистеина и поломок в генах фолатного цикла. Я сейчас пью фольку 400 мкг через день. Потому, что если каждый день пить, тошнит от неё. Вот знаю, что надо пить, но не могу, не принимает организм... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вооот, у меня тоже на 10 дпо чисто, на 11// И у меня так было. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): В Цикловите фольки достаточно, я бы не стала больше добавлять. Если только нет высокого гомоцистеина и поломок в генах фолатного цикла Тогда дополнительно не буду фольку пить. 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ещё только заб осталось, и будет полная картина! Пусть так и будет! 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Когда много лет живёшь с мыслью, что может быть Б в каждом цикле, к этому привыкаешь, как к честному и естественному образу жизни и мыслей... Не препятствую Новой жизни, и сердцем чувствую, что Богу это угодно. Прям мои мысли описываешь. На всё воля Божья! Ну а мы делаем то, что от нас зависит. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 @Да будет воля Твоя ну ты даешь мать! Кто то давеча меня учил щачем тяжести такие твскаешь... А сама вон чо учудила и еще на 2 дц. Ахаха. И поздравляю со сдачей экзамена 👍 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): и после О могу чуть пивка или еще че-нить выпить расслабить мозг Согласна с тобой. Я тоже так считаю. Но только пиво не люблю. А бокал-два винишко не думаю что повредит очень... но хоть голова чутка проветривается 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Слава Богу, на убыль пошло. Живот прошёл Это хорошо, береги себя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения