Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я вот тоже так, лучше хоть призрачная, но надежда... 

И вообще, в идеале мы должны просто жить и рожать, сколько Бог даст! (А Он не даст непосильной ноши). Но мы малодушные... Я, когда была молодой и Бер от ветра, хитрила и просила мужа ППА, когда были опасные дни, или воздерживаться. Боялась, что буду каждый год рожать... А так мы никакой контрацепции не использовали никогда. 

Но уже лет 10 минимум никаких ППА. Сначала я хотела Б. Потом решили, что нет смысла ппа. Уже возраст, О раз в полгода, ну и зачем каждый цикл 10 дней пропускать... Поговорила с мужем, сказала, что готова к Б, если вдруг, но шанс почти ноль, поэтому можно без ППА. И он рад, и у меня надежда теплится😊

Когда много лет живёшь с мыслью, что может быть Б в каждом цикле, к этому привыкаешь, как к честному и естественному образу жизни и мыслей... Не препятствую Новой жизни, и сердцем чувствую, что Богу это угодно. 

Это точно, гора с плеч! 

Но скоро открытый урок, МО, а там и аттестация не за горами. Ну, а дальше много  концертов и важных конкурсов, из-за которых я уже на ушах... 

В общем, весёлый учебный год ожидается. 

Ещё только заб осталось, и будет полная картина! 

Пойду в декрет, а потом сразу НА ПЕНСИЮ

💯 соглашусь-Надежда-то,что спасает от упаднических настроений.

мы никогда не предохранились.лишь после чистки пила коки 6 мес.потом еще коки когда то для гормонов своих.но это не для того,чтобы не Б.никаких ппа.готова была Б хоть каждый год.а нет.все получается так,как Богу угодно.и за 20 лет лишь 4 деток.значит так должно быть.благодарна за все.и живу надеждой❤️

насчет аттестации-пусть все будет отлично!кто в комиссии будет?свои?

из декрета на пенсию-отличный план 🤞🏻👍🏻

4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Зато сегодня я закончила курсы повышения квалификации и защитила экзаменационную работу. Две недели без перерыва сидела в конференциях в наушниках дома и на работе... Урррааа!!! 

Ну как же не твой, когда твой 💫 Поздравляю!

А спалилась конкретно, пусть знают и думают, что от матери и не такого можно ещё ожидать 😂 Вон сколько плитки домой принесла)))

2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

@Kroljka а для чего тебе Г визанну назначала?

подозрение на эндометриоз. Из симптомов только очень болезненный первый день. И всё

2 часа назад, МамаМанюни сказал(а):

Я такая же.. Но себе не прощу, если был/будет шанс и им не воспользовалась. В итоге мы годами уже в планировании, пьём только в отпуске, а если не в отпуске, то в конце моего цикла и немного... Питаться стараемся сбалансированно, не поднимаю тяжести и далее по списку. Жизнь превратилась в планирование. Но по другому не могу, и муж солидарен - хочет ребёнка не меньше меня

По природе женщина может быть только в 3 состояниях: планирует, беременна и предохраняется. Всё. Если женщина не предохраняется и не беременна, она планирует

я не хочу так... Это издевательство над собой

31 минуту назад, li-light сказал(а):

💯 соглашусь-Надежда-то,что спасает от упаднических настроений.

мы никогда не предохранились.лишь после чистки пила коки 6 мес.потом еще коки когда то для гормонов своих.но это не для того,чтобы не Б.никаких ппа.готова была Б хоть каждый год.а нет.все получается так,как Богу угодно.и за 20 лет лишь 4 деток.значит так должно быть.благодарна за все.и живу надеждой❤️

насчет аттестации-пусть все будет отлично!кто в комиссии будет?свои?

из декрета на пенсию-отличный план 🤞🏻👍🏻

Там краевая комиссия. Но мы сами туда не ездим. Отправляем папку документов, подтверждающих, что ты соответствуешь своей должности! 

А они их назад возвращают, потому, что чего-то не хватает, что-то не так заполнено... Нервы мотают, короче... 

23 минуты назад, _felix_ сказал(а):

Ну как же не твой, когда твой 💫 Поздравляю!

А спалилась конкретно, пусть знают и думают, что от матери и не такого можно ещё ожидать 😂 Вон сколько плитки домой принесла)))

Причём битой плитки!... 

Ну ладно, что уж теперь... 

Всё равно, пока у женщины климакс не настал, тесты должны быть! 

11 минут назад, Kroljka сказал(а):

подозрение на эндометриоз. Из симптомов только очень болезненный первый день. И всё

я не хочу так... Это издевательство над собой

Ну, судя по анализу са125 нет эндометриоза. 

Визанна препарат тяжёлый, её просто так не пьют! А при эндометриозе минимум полгода, 3 мес ни о чем. 

А инсулин в норме у тебя? 

• Нравится 1
1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а):

девочки,а вот вы думаете что тесты могут полосатить на лг

почему тогда в овулю делаешь тест на Б и он без призрака?:shok:

Я ж говорю, секретный ингредиент... 

Он, может, и во время О у некоторых появляется... Девочки прям видимые полоски показывает, когда О. А у меня ни разу не было даже призрака, хотя тест на О ярче контрольной. 

35 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

У меня с полосками были тесты на Б в О

46 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Там краевая комиссия. Но мы сами туда не ездим. Отправляем папку документов, подтверждающих, что ты соответствуешь своей должности! 

А они их назад возвращают, потому, что чего-то не хватает, что-то не так заполнено... Нервы мотают, короче... 

Ох…ну пусть тебе все доки подтвердят!

@vaver4an9tka вот

IMG_6846.jpeg

Всем доброе утро. :)

Проснулась сегодня рано, решила померить БТ (базальная температура), а она у меня опустилась 36.4. :think1: 

Сегодня на УЗИ, потряхивает немного . :strashno:

• Держу кулачки 2

Доброе утро, у меня теперь вроде точно о случилась, если это опять не обман)))) но шансов ноль, после последнего па прошло 4 дня, эх

52 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Всем доброе утро. :)

Проснулась сегодня рано, решила померить БТ, а она у меня опустилась 36.4. :think1: 

Сегодня на УЗИ, потряхивает немного . :strashno:

пусть на узи все будет отлично

• Держу кулачки 1
9 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

У меня с призраком всегда тест на Б в день положительного теста на лг

Доброе утро всем, девочки :cup:

29 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро, у меня теперь вроде точно о случилась, если это опять не обман)))) но шансов ноль, после последнего па прошло 4 дня, эх

До 5 дней спермики могут жить. Шанс есть! ;)

29 минут назад, vlad04ka сказал(а):

пусть на узи все будет отлично

Спасибо! :girl_bye:

Хочу ещё записаться на попозже, после О

10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Визанна препарат тяжёлый, её просто так не пьют! А при эндометриозе минимум полгода, 3 мес ни о чем

Три месяца мне Г советовала, что бы Я отдохнули. 

Доброе утро!  

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Шанс есть все равно. 

10 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

Я сама не пробовала, но слышала, что полосатят. И девочки вон показывают)

На другом форуме несколько лет назад девочка в суете вместо теста на Б тест на О мочила, показал 😄 какие они взаимозаменяемые))

Доброго дня всем 🍀

15 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

Всем доброго утра. Проснулась с больным горлом((( говорить больно, молчать тоже. Как вычухаться за 2 дня??? 

Сочувствую, так это неприятно. Скорейшего выздоровления!

• Спасибо 1
1 час назад, JuliaCherry сказал(а):

У меня с призраком всегда тест на Б в день положительного теста на лг

Доброе утро всем, девочки :cup:

Я даже на О ещё не разу у себя не видела положительных тестов

Жду новый цикл. Тест со вчера кристальные. Кроме БШ. Реагенты были только на 7 -8 дпо. Чувствую когда беремению, но сейчас пустота. Буду жить и надеется на милость Божью. 

3 минуты назад, vesna_in_love сказал(а):

а тут засада с горлом

Выздоравливай. И у меня что то гордо першит. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...