_felix_ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 11 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): кексик испечете Ксюша)) Лежу думаю какой такой кексик испечете 😂🤨🤭 1 3 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): С новой и милой авочкой!Пусть будет счастливая! Спасибки🤞 Ссылка на это сообщение
li-light 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я вот тоже так, лучше хоть призрачная, но надежда... И вообще, в идеале мы должны просто жить и рожать, сколько Бог даст! (А Он не даст непосильной ноши). Но мы малодушные... Я, когда была молодой и Бер от ветра, хитрила и просила мужа ППА, когда были опасные дни, или воздерживаться. Боялась, что буду каждый год рожать... А так мы никакой контрацепции не использовали никогда. Но уже лет 10 минимум никаких ППА. Сначала я хотела Б. Потом решили, что нет смысла ппа. Уже возраст, О раз в полгода, ну и зачем каждый цикл 10 дней пропускать... Поговорила с мужем, сказала, что готова к Б, если вдруг, но шанс почти ноль, поэтому можно без ППА. И он рад, и у меня надежда теплится😊 Когда много лет живёшь с мыслью, что может быть Б в каждом цикле, к этому привыкаешь, как к честному и естественному образу жизни и мыслей... Не препятствую Новой жизни, и сердцем чувствую, что Богу это угодно. Это точно, гора с плеч! Но скоро открытый урок, МО, а там и аттестация не за горами. Ну, а дальше много концертов и важных конкурсов, из-за которых я уже на ушах... В общем, весёлый учебный год ожидается. Ещё только заб осталось, и будет полная картина! Пойду в декрет, а потом сразу НА ПЕНСИЮ 💯 соглашусь-Надежда-то,что спасает от упаднических настроений. мы никогда не предохранились.лишь после чистки пила коки 6 мес.потом еще коки когда то для гормонов своих.но это не для того,чтобы не Б.никаких ппа.готова была Б хоть каждый год.а нет.все получается так,как Богу угодно.и за 20 лет лишь 4 деток.значит так должно быть.благодарна за все.и живу надеждой❤️ насчет аттестации-пусть все будет отлично!кто в комиссии будет?свои? из декрета на пенсию-отличный план 🤞🏻👍🏻 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Зато сегодня я закончила курсы повышения квалификации и защитила экзаменационную работу. Две недели без перерыва сидела в конференциях в наушниках дома и на работе... Урррааа!!! Ну как же не твой, когда твой 💫 Поздравляю! А спалилась конкретно, пусть знают и думают, что от матери и не такого можно ещё ожидать 😂 Вон сколько плитки домой принесла))) Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Пойду в декрет, а потом сразу НА ПЕНСИЮ🤣🤣🤣 Это прям идеальный расклад я бы тоже так хотела! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 октября 2023 Автор Поделиться 6 октября 2023 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): @Kroljka а для чего тебе Г визанну назначала? подозрение на эндометриоз. Из симптомов только очень болезненный первый день. И всё 2 часа назад, МамаМанюни сказал(а): Я такая же.. Но себе не прощу, если был/будет шанс и им не воспользовалась. В итоге мы годами уже в планировании, пьём только в отпуске, а если не в отпуске, то в конце моего цикла и немного... Питаться стараемся сбалансированно, не поднимаю тяжести и далее по списку. Жизнь превратилась в планирование. Но по другому не могу, и муж солидарен - хочет ребёнка не меньше меня По природе женщина может быть только в 3 состояниях: планирует, беременна и предохраняется. Всё. Если женщина не предохраняется и не беременна, она планирует я не хочу так... Это издевательство над собой Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 31 минуту назад, li-light сказал(а): 💯 соглашусь-Надежда-то,что спасает от упаднических настроений. мы никогда не предохранились.лишь после чистки пила коки 6 мес.потом еще коки когда то для гормонов своих.но это не для того,чтобы не Б.никаких ппа.готова была Б хоть каждый год.а нет.все получается так,как Богу угодно.и за 20 лет лишь 4 деток.значит так должно быть.благодарна за все.и живу надеждой❤️ насчет аттестации-пусть все будет отлично!кто в комиссии будет?свои? из декрета на пенсию-отличный план 🤞🏻👍🏻 Там краевая комиссия. Но мы сами туда не ездим. Отправляем папку документов, подтверждающих, что ты соответствуешь своей должности! А они их назад возвращают, потому, что чего-то не хватает, что-то не так заполнено... Нервы мотают, короче... 23 минуты назад, _felix_ сказал(а): Ну как же не твой, когда твой 💫 Поздравляю! А спалилась конкретно, пусть знают и думают, что от матери и не такого можно ещё ожидать 😂 Вон сколько плитки домой принесла))) Причём битой плитки!... Ну ладно, что уж теперь... Всё равно, пока у женщины климакс не настал, тесты должны быть! 11 минут назад, Kroljka сказал(а): подозрение на эндометриоз. Из симптомов только очень болезненный первый день. И всё я не хочу так... Это издевательство над собой Ну, судя по анализу са125 нет эндометриоза. Визанна препарат тяжёлый, её просто так не пьют! А при эндометриозе минимум полгода, 3 мес ни о чем. А инсулин в норме у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 девочки,а вот вы думаете что тесты могут полосатить на лг почему тогда в овулю делаешь тест на Б и он без призрака? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки,а вот вы думаете что тесты могут полосатить на лг почему тогда в овулю делаешь тест на Б и он без призрака? Я ж говорю, секретный ингредиент... Он, может, и во время О у некоторых появляется... Девочки прям видимые полоски показывает, когда О. А у меня ни разу не было даже призрака, хотя тест на О ярче контрольной. Ссылка на это сообщение
li-light 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 35 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки,а вот вы думаете что тесты могут полосатить на лг почему тогда в овулю делаешь тест на Б и он без призрака? У меня с полосками были тесты на Б в О 46 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Там краевая комиссия. Но мы сами туда не ездим. Отправляем папку документов, подтверждающих, что ты соответствуешь своей должности! А они их назад возвращают, потому, что чего-то не хватает, что-то не так заполнено... Нервы мотают, короче... Ох…ну пусть тебе все доки подтвердят! @vaver4an9tka вот Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 И у меня в О может тест на Б показать полоску. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Всем доброе утро. Проснулась сегодня рано, решила померить БТ (базальная температура), а она у меня опустилась 36.4. Сегодня на УЗИ, потряхивает немного . 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Доброе утро, у меня теперь вроде точно о случилась, если это опять не обман)))) но шансов ноль, после последнего па прошло 4 дня, эх 52 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем доброе утро. Проснулась сегодня рано, решила померить БТ, а она у меня опустилась 36.4. Сегодня на УЗИ, потряхивает немного . пусть на узи все будет отлично 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 9 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки,а вот вы думаете что тесты могут полосатить на лг почему тогда в овулю делаешь тест на Б и он без призрака? У меня с призраком всегда тест на Б в день положительного теста на лг Доброе утро всем, девочки Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 29 минут назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро, у меня теперь вроде точно о случилась, если это опять не обман)))) но шансов ноль, после последнего па прошло 4 дня, эх До 5 дней спермики могут жить. Шанс есть! 29 минут назад, vlad04ka сказал(а): пусть на узи все будет отлично Спасибо! Хочу ещё записаться на попозже, после О. Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Всем доброго дня и хорошего настроения🌹 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Визанна препарат тяжёлый, её просто так не пьют! А при эндометриозе минимум полгода, 3 мес ни о чем Три месяца мне Г советовала, что бы Я отдохнули. Доброе утро! 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро, у меня теперь вроде точно о случилась, если это опять не обман)))) но шансов ноль, после последнего па прошло 4 дня, эх Шанс есть все равно. Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Всем доброго утра. Проснулась с больным горлом((( говорить больно, молчать тоже. Как вычухаться за 2 дня??? 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 10 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки,а вот вы думаете что тесты могут полосатить на лг почему тогда в овулю делаешь тест на Б и он без призрака? Я сама не пробовала, но слышала, что полосатят. И девочки вон показывают) На другом форуме несколько лет назад девочка в суете вместо теста на Б тест на О мочила, показал 😄 какие они взаимозаменяемые)) Доброго дня всем 🍀 15 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Всем доброго утра. Проснулась с больным горлом((( говорить больно, молчать тоже. Как вычухаться за 2 дня??? Сочувствую, так это неприятно. Скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): У меня с призраком всегда тест на Б в день положительного теста на лг Доброе утро всем, девочки Я даже на О ещё не разу у себя не видела положительных тестов Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Сегодня ещё 8дпо, думала дождусь понедельника, буду мочить тестики, а тут засада с горлом Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Жду новый цикл. Тест со вчера кристальные. Кроме БШ. Реагенты были только на 7 -8 дпо. Чувствую когда беремению, но сейчас пустота. Буду жить и надеется на милость Божью. 3 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): а тут засада с горлом Выздоравливай. И у меня что то гордо першит. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения