Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

29 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

Всем доброго утра. Проснулась с больным горлом((( говорить больно, молчать тоже. Как вычухаться за 2 дня??? 

Мне чай с лимоном в таком случае помогает. 

В понедельник на работе будут ставить прививки против гриппа, естественно добровольно-принудительно. :girl_mad: Что делать, ума не приложу. Сказать врачу, что мы планируем Б, тогда весь коллектив знать будет. А этого я очень не хочу.

Врач 100% спросит про вероятность Б. Скажу, как и всегда, не знаю. ( Эх... :(

Открыла новую страничку темки! :)

Пусть в этом домике у всех желающих будут //! :tectik:

• Спасибо 3
  • Держу кулачки 3
6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Сказать врачу, что мы планируем Б, тогда весь коллектив знать будет

здоровье дороже

издевательство эти прививки все

привет девочки

Привет, девочки, всем замечательных выходных!Цветок улыбчивый

GncJQ.gif

10 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

девочки,а вот вы думаете что тесты могут полосатить на лг

почему тогда в овулю делаешь тест на Б и он без призрака?:shok:

У меня в О тест на Б никогда не полосатил.

10 часов назад, li-light сказал(а):

У меня с полосками были тесты на Б в О

@vaver4an9tka вот

IMG_6846.jpeg

Вижу слабую полосочку!

Интересно, почему они полосатят??

2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Сегодня на УЗИ, потряхивает немного . :strashno:

Все будет хорошо, мы с тобой!:kulachki:

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро, у меня теперь вроде точно о случилась, если это опять не обман)))) но шансов ноль, после последнего па прошло 4 дня, эх

пусть на узи все будет отлично

У некоторых спермики живут до 5 дней, пусть у тебя будет также:molitva:

33 минуты назад, vesna_in_love сказал(а):

Всем доброго утра. Проснулась с больным горлом((( говорить больно, молчать тоже. Как вычухаться за 2 дня??? 

Скорейшего тебе выздоровления!  ТТ в норме?

Я полоскала 4 дня, каждые 1,5 часа ( раствор календулы чередовала с раствором соли с содой). На 51 день боли в горле прошли.

• Спасибо 1

@Да будет воля Твоя ты писала как тебя с тестами спалили. Вот сейчас почти тоже самое. Мои запасы хранятся в ящике камода, где лежат исключительно мои вещи, прокладки там, салфетки, косметика и тд, смотрю муж роется в моем ящике, да еще именно в пакете с тестами,а их там шт 30) ничего не сказал, искал палочки для ушей) закончились те что в ванне хранятся)) пепепрятала 

• Ха-ха 2
2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

так так так, если тесты полосатят на лг, тогда по идее в конце цикла тоже имеет смысл сдать гормоны

зачем?

2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

лг же не должен быть высоким в конце цикла?

В конце цикла Лг быть низким

3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Спасибо! :)

Пошла на УЗИ

С Богом!

3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

ну  я к тому,что может быть что-то не то, раз тесты ловят лг как в овулю

@Жемчужина87 :embrace:удачи!

Может быть:notknow:

17 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

так так так, если тесты полосатят на лг, тогда по идее в конце цикла тоже имеет смысл сдать гормоны

Да.можно.

но у меня и так в начале цикла понятно,что лг выше.но он как бы по рефренсным значения в норме.и я Б с таким лг.

можно просто не париться этим.он же не в три разв выше нормы:Crazy:

20 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

У меня в О тест на Б никогда не полосатил.

Вижу слабую полосочку!

Интересно, почему они полосатят??

Думаю,на лг реагируют

3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Тоже так думаю. Но только почему они при подтвержденной овули у кого-то, полосатят, а у кого-то, нет?

значит бы у всех полосатили:hohot: загадка

28 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

@Да будет воля Твоя ты писала как тебя с тестами спалили. Вот сейчас почти тоже самое. Мои запасы хранятся в ящике камода, где лежат исключительно мои вещи, прокладки там, салфетки, косметика и тд, смотрю муж роется в моем ящике, да еще именно в пакете с тестами,а их там шт 30) ничего не сказал, искал палочки для ушей) закончились те что в ванне хранятся)) пепепрятала 

Ничего не сказал?

11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

анализу са125 нет эндометриоза.

Дорогая, а что это за анализ такой? А то мне УЗИ сделали, написали эндометриоз, я сижу, сильно расстраиваюсь. Ведь моя гин-репро делала УЗИ и ставила только полип.

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Не, может он понял что это)

Ну он же в курсе, что вы планируете? 😁

У меня тесты стоят/лежат в ящике над раковиной в ванной. Там же у нас всё мыльно-рыльное, зубные щётки, так что все домашние видят, кроме младшего, он до этого ящика не дорос ещё)))

24 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Тоже так думаю. Но только почему они при подтвержденной овули у кого-то, полосатят, а у кого-то, нет?

21 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а):

значит бы у всех полосатили:hohot: загадка

Может сочетание гормошек какое то?:think1:

49 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

2 минуты назад, _felix_ сказал(а):

Ну он же в курсе, что вы планируете? 😁

У меня тесты стоят/лежат в ящике над раковиной в ванной. Там же у нас всё мыльно-рыльное, зубные щётки, так что все домашние видят, кроме младшего, он до этого ящика не дорос ещё)))

А у меня сам спрашивает-ты тесты то купила?

1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@ЭляЭлечка это онкомаркер, я тоже его сдавала 😊

Тоже полезла посмотреть)

СА-125 — маркер рака яичников. Определение концентрации СА-125 в сыворотке крови позволяет заподозрить заболевание у женщин из группы риска, контролировать лечение, а также своевременно выявить метастазы после операции, лучевой или химиотерапии.

630 р стоит в гемотесте 

51 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а):

Так гормоны и сдают на 2-3 дц и потом за 7 дней до М, если цикл чёткий.  Если нет, то на 23-24 ДЦ. И тогда картина гормонов в цикл полная. А, ещё вчера книжку читала отсканированную медицинскую в инете. В конце цикла ЛГ опять в какой-то момент подскакивает. Не помню почему, меня интересовало мед.объяснение короткой первой фазы)) 

3 минуты назад, _felix_ сказал(а):

Тоже полезла посмотреть)

СА-125 — маркер рака яичников. Определение концентрации СА-125 в сыворотке крови позволяет заподозрить заболевание у женщин из группы риска, контролировать лечение, а также своевременно выявить метастазы после операции, лучевой или химиотерапии.

630 р стоит в гемотесте 

Господи, какой страшный анализ) 

Ура! Дочитала!

Девочки, добрый день.. До обеда валялась, вставать лень было)))) только вот кофе попила)

Всем красивых полосатых тестов и долгожданных задержек на ближайшие 2 года🤞🤞

Завтра жду свои М. Если ошиблась с О, то послезавтра. Это край. Бодра, весела, наверно, благодаря витаминам. ПМСа нет. Пила в этом цикле Ледис Формула поливитамины. 

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...