Жемчужина87 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 29 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Всем доброго утра. Проснулась с больным горлом((( говорить больно, молчать тоже. Как вычухаться за 2 дня??? Мне чай с лимоном в таком случае помогает. В понедельник на работе будут ставить прививки против гриппа, естественно добровольно-принудительно. Что делать, ума не приложу. Сказать врачу, что мы планируем Б, тогда весь коллектив знать будет. А этого я очень не хочу. Врач 100% спросит про вероятность Б. Скажу, как и всегда, не знаю. ( Эх... Открыла новую страничку темки! Пусть в этом домике у всех желающих будут //! 3 3 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Сказать врачу, что мы планируем Б, тогда весь коллектив знать будет здоровье дороже издевательство эти прививки все привет девочки Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Привет, девочки, всем замечательных выходных! 10 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки,а вот вы думаете что тесты могут полосатить на лг почему тогда в овулю делаешь тест на Б и он без призрака? У меня в О тест на Б никогда не полосатил. 10 часов назад, li-light сказал(а): У меня с полосками были тесты на Б в О @vaver4an9tka вот Вижу слабую полосочку! Интересно, почему они полосатят?? 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Сегодня на УЗИ, потряхивает немного . Все будет хорошо, мы с тобой! 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро, у меня теперь вроде точно о случилась, если это опять не обман)))) но шансов ноль, после последнего па прошло 4 дня, эх пусть на узи все будет отлично У некоторых спермики живут до 5 дней, пусть у тебя будет также 33 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Всем доброго утра. Проснулась с больным горлом((( говорить больно, молчать тоже. Как вычухаться за 2 дня??? Скорейшего тебе выздоровления! ТТ в норме? Я полоскала 4 дня, каждые 1,5 часа ( раствор календулы чередовала с раствором соли с содой). На 51 день боли в горле прошли. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 так так так, если тесты полосатят на лг, тогда по идее в конце цикла тоже имеет смысл сдать гормоны Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @Да будет воля Твоя ты писала как тебя с тестами спалили. Вот сейчас почти тоже самое. Мои запасы хранятся в ящике камода, где лежат исключительно мои вещи, прокладки там, салфетки, косметика и тд, смотрю муж роется в моем ящике, да еще именно в пакете с тестами,а их там шт 30) ничего не сказал, искал палочки для ушей) закончились те что в ванне хранятся)) пепепрятала 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 лг же не должен быть высоким в конце цикла? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): так так так, если тесты полосатят на лг, тогда по идее в конце цикла тоже имеет смысл сдать гормоны зачем? 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): лг же не должен быть высоким в конце цикла? В конце цикла Лг быть низким Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Все будет хорошо, мы с тобой Спасибо! Пошла на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): В конце цикла Лг быть низким ну я к тому,что может быть что-то не то, раз тесты ловят лг как в овулю @Жемчужина87 удачи! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо! Пошла на УЗИ. С Богом! 3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): ну я к тому,что может быть что-то не то, раз тесты ловят лг как в овулю @Жемчужина87 удачи! Может быть Ссылка на это сообщение
li-light 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 17 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): так так так, если тесты полосатят на лг, тогда по идее в конце цикла тоже имеет смысл сдать гормоны Да.можно. но у меня и так в начале цикла понятно,что лг выше.но он как бы по рефренсным значения в норме.и я Б с таким лг. можно просто не париться этим.он же не в три разв выше нормы 20 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня в О тест на Б никогда не полосатил. Вижу слабую полосочку! Интересно, почему они полосатят?? Думаю,на лг реагируют Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 5 минут назад, li-light сказал(а): Думаю,на лг реагируют Тоже так думаю. Но только почему они при подтвержденной овули у кого-то, полосатят, а у кого-то, нет? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тоже так думаю. Но только почему они при подтвержденной овули у кого-то, полосатят, а у кого-то, нет? значит бы у всех полосатили загадка Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 28 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Да будет воля Твоя ты писала как тебя с тестами спалили. Вот сейчас почти тоже самое. Мои запасы хранятся в ящике камода, где лежат исключительно мои вещи, прокладки там, салфетки, косметика и тд, смотрю муж роется в моем ящике, да еще именно в пакете с тестами,а их там шт 30) ничего не сказал, искал палочки для ушей) закончились те что в ванне хранятся)) пепепрятала Ничего не сказал? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 12 минут назад, _felix_ сказал(а): Ничего не сказал? Не, может он понял что это) Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): анализу са125 нет эндометриоза. Дорогая, а что это за анализ такой? А то мне УЗИ сделали, написали эндометриоз, я сижу, сильно расстраиваюсь. Ведь моя гин-репро делала УЗИ и ставила только полип. Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Не, может он понял что это) Ну он же в курсе, что вы планируете? 😁 У меня тесты стоят/лежат в ящике над раковиной в ванной. Там же у нас всё мыльно-рыльное, зубные щётки, так что все домашние видят, кроме младшего, он до этого ящика не дорос ещё))) Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @ЭляЭлечка это онкомаркер, я тоже его сдавала 😊 Ссылка на это сообщение
li-light 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 24 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тоже так думаю. Но только почему они при подтвержденной овули у кого-то, полосатят, а у кого-то, нет? 21 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): значит бы у всех полосатили загадка Может сочетание гормошек какое то? 49 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Да будет воля Твоя ты писала как тебя с тестами спалили. Вот сейчас почти тоже самое. Мои запасы хранятся в ящике камода, где лежат исключительно мои вещи, прокладки там, салфетки, косметика и тд, смотрю муж роется в моем ящике, да еще именно в пакете с тестами,а их там шт 30) ничего не сказал, искал палочки для ушей) закончились те что в ванне хранятся)) пепепрятала 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Ну он же в курсе, что вы планируете? 😁 У меня тесты стоят/лежат в ящике над раковиной в ванной. Там же у нас всё мыльно-рыльное, зубные щётки, так что все домашние видят, кроме младшего, он до этого ящика не дорос ещё))) А у меня сам спрашивает-ты тесты то купила? Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): @ЭляЭлечка это онкомаркер, я тоже его сдавала 😊 Тоже полезла посмотреть) СА-125 — маркер рака яичников. Определение концентрации СА-125 в сыворотке крови позволяет заподозрить заболевание у женщин из группы риска, контролировать лечение, а также своевременно выявить метастазы после операции, лучевой или химиотерапии. 630 р стоит в гемотесте Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 51 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): так так так, если тесты полосатят на лг, тогда по идее в конце цикла тоже имеет смысл сдать гормоны Так гормоны и сдают на 2-3 дц и потом за 7 дней до М, если цикл чёткий. Если нет, то на 23-24 ДЦ. И тогда картина гормонов в цикл полная. А, ещё вчера книжку читала отсканированную медицинскую в инете. В конце цикла ЛГ опять в какой-то момент подскакивает. Не помню почему, меня интересовало мед.объяснение короткой первой фазы)) Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 2 минуты назад, li-light сказал(а): А у меня сам спрашивает-ты тесты то купила? Хоть сам не покупает 😂 не лишает тебя этой радости)) Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): Тоже полезла посмотреть) СА-125 — маркер рака яичников. Определение концентрации СА-125 в сыворотке крови позволяет заподозрить заболевание у женщин из группы риска, контролировать лечение, а также своевременно выявить метастазы после операции, лучевой или химиотерапии. 630 р стоит в гемотесте Господи, какой страшный анализ) Ссылка на это сообщение
li-light 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Хоть сам не покупает 😂 не лишает тебя этой радости)) не,ему некогда.но спросит обязательно 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Ура! Дочитала! Девочки, добрый день.. До обеда валялась, вставать лень было)))) только вот кофе попила) Всем красивых полосатых тестов и долгожданных задержек на ближайшие 2 года🤞🤞 Завтра жду свои М. Если ошиблась с О, то послезавтра. Это край. Бодра, весела, наверно, благодаря витаминам. ПМСа нет. Пила в этом цикле Ледис Формула поливитамины. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения