Машка-стройняшка 7 октября 2023 Автор Поделиться 7 октября 2023 1 минуту назад, Харизматичная сказал(а): @Kroljka а в это время, когда планировали, ездили на море? Смена климата и от солнечных лучей витамин д, положительные эмоции, фрукты. Хоть я не очень верю в отключить голову, но все же что то в этом есть, отдохнуть. Зато можно при ппа и бокальчик выпить и таблетку от головы к примеру выпить , не думать а вдруг 🙂 время расставит все на свои места , не грусти ! мы в 2020 были на море посследний раз. Нет возможности Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я свои тесты прячу, только муж знает, что они у меня есть. В этом цикле еще не покупала.. Скорее всего. Тесты чистые? У меня на обед была гречка с котлетами, а на ужин мой милый будет готовить вкусный супчик Chicken Ramen. Да, на верхнем реагент. У вас тоже сегодня очень тепло? У нас летняя погода С отличным Узи и плодотворной тебе овульки Фолик уже большой, сегодня обязательно, кекситесь! Пусть полип не подтвердится Ага, теплынь ) я пока на кухне, муж с водой возится.... 7 минут назад, Kroljka сказал(а): Возможно в совокупности.. Но не просто отдельно. И вообще, все врачи говорят по-разному) а ты в платной делаешь? У вас мало клиник? Да, конечно, всегда все смотрят в совокупности, один этот онкомаркер, конечно, ни о чем не скажет. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 13 часов назад, li-light сказал(а): У меня с полосками были тесты на Б в О Ох…ну пусть тебе все доки подтвердят! @vaver4an9tka вот Ого!!! Вот специально замочу в О! 4 часа назад, Олька С. сказал(а): Всем доброго дня и хорошего настроения🌹 Привет, потеряха, как дела? Планируешь? 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Мне чай с лимоном в таком случае помогает. В понедельник на работе будут ставить прививки против гриппа, естественно добровольно-принудительно. Что делать, ума не приложу. Сказать врачу, что мы планируем Б, тогда весь коллектив знать будет. А этого я очень не хочу. Врач 100% спросит про вероятность Б. Скажу, как и всегда, не знаю. ( Эх... Открыла новую страничку темки! Пусть в этом домике у всех желающих будут //! А разве прививки от гриппа противопоказание к планированию? Я бы спокойно планировала... 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @Да будет воля Твоя ты писала как тебя с тестами спалили. Вот сейчас почти тоже самое. Мои запасы хранятся в ящике камода, где лежат исключительно мои вещи, прокладки там, салфетки, косметика и тд, смотрю муж роется в моем ящике, да еще именно в пакете с тестами,а их там шт 30) ничего не сказал, искал палочки для ушей) закончились те что в ванне хранятся)) пепепрятала Упс... Ну, значит нам с тобой так было нужно... 2 часа назад, _felix_ сказал(а): Тоже полезла посмотреть) СА-125 — маркер рака яичников. Определение концентрации СА-125 в сыворотке крови позволяет заподозрить заболевание у женщин из группы риска, контролировать лечение, а также своевременно выявить метастазы после операции, лучевой или химиотерапии. 630 р стоит в гемотесте Са125 при раке как раз может быть в норме. А вот при эндометриозе в 95% случаев он повышен! У меня был 51. 43 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Вернулась я с УЗИ. Девочки, посмотрите, вроде не так страшно . Но! Г мне сказала записаться на приём на 5-7 ДЦ, если в этом цикле не заб. Так как она подозревает полип небольшой. Эндик пышный, и Г не может точно сказать полип это или нет. Мужу ничего про это не сказала. Ещё по УЗИ О через 3-4 дня, Г сказала, активничать. Ну и про последний вагон в шутку. Да я и сама всё понимаю ЛЯ тянет, блин. Вроде получилось фото прикрепить Какой полип? Никаких предпосылок нет по УЗИ! И образований не описано даже под вопросом! Заб с полипом можно... Хорошего мало, но факт, что можно. А меня с утра посетило вдохновение... В курятнике квочка сидит, в пустом гнезде. Сидит месяца 3 уже. Иногда другие куры несут яйца в это гнездо, она их загребает. Но я забираю, и оставляю ей пустое гнездо. Жду, когда ж ей уже надоест, но она всё сидит. Девочки, а ведь это же я... 😭😭😭 ОСЕНЬ, НЕБО ХМУРИТСЯ ДОЖДИК МОРОСИТ... БЕЛЕНЬКАЯ КУРИЦА НА ГНЕЗДЕ СИДИТ УЖ ОКТЯБРЬ КОНЧАЕТСЯ ХОЛОДНО ВЕЗДЕ НО СИДИТ, УПРЯМИЦА, НА ПУСТОМ ГНЕЗДЕ... ПЁРЫШКИ НАХОХЛИЛА В ЯЩИКЕ ТЕМНО ЗНАЕТ, ДЕЛО ДОХЛОЕ... ВЕРИТ ВСЁ РАВНО... ЯЙЦА У НЕЁ ВОЗЬМУ ВСТРЕТИВ ГРУСТНЫЙ ВЗГЛЯД (МНЕ Ж НЕ НУЖНО ПОД ЗИМУ МАЛЕНЬКИХ ЦЫПЛЯТ) И ДЕРЖАТЬ МНЕ НЕГДЕ ИХ И ВОЗИТЬСЯ ЛЕНЬ КЛУША МОЯ БЕДНАЯ НОЧЬ СИДИТ, И ДЕНЬ, ВЕРА В ПОЗДНИХ ДЕТОЧЕК ТЕПЛИТСЯ В ДУШЕ А ЕЁ ВЕСЕННИЕ ВЗРОСЛЫЕ УЖЕ... АХ, Я ВЕРЮ ТОЖЕ, БОЛЬ ОТ ВСЕХ ХРАНЯ... КАК ЖЕ ТЫ ПОХОЖА, КЛУША, НА МЕНЯ... 6 3 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 23 минуты назад, Kroljka сказал(а): а ты в платной делаешь? У вас мало клиник? Да. В ЖК вообще не пробиться на УЗИ. У нас всего три клиники в городе, где делают фоллукометрию. ( 16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А разве прививки от гриппа противопоказание к планированию? Я бы спокойно планировала Так я всего уже боюсь. Оглядываясь на возраст. Сегодня Г мне сказала (была у неё первый раз), что время идёт, надо успеть в последний вагон. Девочки, я всё понимаю, бывают разные случаи, но ведь и правда в чём-то она права. 19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Какой полип? Никаких предпосылок нет по УЗИ! И образований не описано даже под вопросом! Заб с полипом можно... Хорошего мало, но факт, что можно. Г предположила полип , долго смотрела в монитор, спросила был ли ранее выявлен полип. Я говорю, нет. Г сказала, картина в целом хорошая, старайтесь в этом цикле, но если Б не наступит, то в следующем цикле на 5-7 день к ней на УЗИ. Смотря где полип, если в шм можно и в частной клинике удалить, в если в матке, то только в больнице. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 23 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ага, теплынь ) Мы собираемся вечерком в парк сходить 22 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): В курятнике квочка сидит, в пустом гнезде. Сидит месяца 3 уже. Иногда другие куры несут яйца в это гнездо, она их загребает. Но я забираю, и оставляю ей пустое гнездо. Жду, когда ж ей уже надоест, но она всё сидит. Девочки, а ведь это же я... 😭😭😭 ОСЕНЬ, НЕБО ХМУРИТСЯ ДОЖДИК МОРОСИТ... БЕЛЕНЬКАЯ КУРИЦА НА ГНЕЗДЕ СИДИТ УЖ ОКТЯБРЬ КОНЧАЕТСЯ ХОЛОДНО ВЕЗДЕ НО СИДИТ, УПРЯМИЦА, НА ПУСТОМ ГНЕЗДЕ... ПЁРЫШКИ НАХОХЛИЛА В ЯЩИКЕ ТЕМНО ЗНАЕТ, ДЕЛО ДОХЛОЕ... ВЕРИТ ВСЁ РАВНО... ЯЙЦА У НЕЁ ВОЗЬМУ ВСТРЕТИВ ГРУСТНЫЙ ВЗГЛЯД (МНЕ Ж НЕ НУЖНО ПОД ЗИМУ МАЛЕНЬКИХ ЦЫПЛЯТ) И ДЕРЖАТЬ МНЕ НЕГДЕ ИХ И ВОЗИТЬСЯ ЛЕНЬ КЛУША МОЯ БЕДНАЯ НОЧЬ СИДИТ, И ДЕНЬ, ВЕРА В ПОЗДНИХ ДЕТОЧЕК ТЕПЛИТСЯ В ДУШЕ А ЕЁ ВЕСЕННИЕ ВЗРОСЛЫЕ УЖЕ... АХ, Я ВЕРЮ ТОЖЕ, БОЛЬ ОТ ВСЕХ ХРАНЯ... КАК ЖЕ ТЫ ПОХОЖА, КЛУША, НА МЕНЯ... Суперский стих!!!! 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @Да будет воля Твоя смотрю муж роется в моем ящике, да еще именно в пакете с тестами,а их там шт 30) ничего не сказал, искал палочки для ушей) закончились те что в ванне хранятся)) пепепрятала 4 часа назад, Олька С. сказал(а): Всем доброго дня и хорошего настроения🌹 Привет, потеряшка. Как у тебя дела, что нового? Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @Да будет воля Твоя Привет, Настя) Дела потихоньку, разбираюсь со своим циклом, совсем поехал с июля месяца, М хлестали 26 дней. 20 августа была гистера, удалили полипы. Вот такие печалька @семь-Я❤️ Привет) Выше написала ответ Насте) После гистеры через 2 недели пришли М, вроде обычные. Сейчас 5 день цикла. Надеюсь, что цикл установился, наконец-то 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 28 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Да. В ЖК вообще не пробиться на УЗИ. У нас всего три клиники в городе, где делают фоллукометрию. ( Так я всего уже боюсь. Оглядываясь на возраст. Сегодня Г мне сказала (была у неё первый раз), что время идёт, надо успеть в последний вагон. Девочки, я всё понимаю, бывают разные случаи, но ведь и правда в чём-то она права. Г предположила полип , долго смотрела в монитор, спросила был ли ранее выявлен полип. Я говорю, нет. Г сказала, картина в целом хорошая, старайтесь в этом цикле, но если Б не наступит, то в следующем цикле на 5-7 день к ней на УЗИ. Смотря где полип, если в шм можно и в частной клинике удалить, в если в матке, то только в больнице. Врач права, полипы смотрят сразу после М, в первый чистый день. Даже с мазней прийти можно. На 4-6 ДЦ, не позже! Энд я бы не сказала, что прям пышный, 8,5 мм на 10 ДЦ, нормальный. Тем более, Ф уже большой такой. Пусть у тебя не будет полипов никаких! 16 минут назад, Олька С. сказал(а): @Да будет воля Твоя Привет, Настя) Дела потихоньку, разбираюсь со своим циклом, совсем поехал с июля месяца, М хлестали 26 дней. 20 августа была гистера, удалили полипы. Вот такие печалька @семь-Я❤️ Привет) Выше написала ответ Насте) После гистеры через 2 недели пришли М, вроде обычные. Сейчас 5 день цикла. Надеюсь, что цикл установился, наконец-то Ой, и ты 26 дней терпела!?... Хорошо, что удалила полипы! Гистология уже готова? Лечение тебе назначили? Лечись обязательно! Полипы часто появляются при эндрметрите. Если не пролечить хорошо, может быть рецидив... Ну, и шансы после гистеры выше у многих, желаю оказаться в их числе! Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 20 минут назад, Олька С. сказал(а): Привет, Настя) Дела потихоньку, разбираюсь со своим циклом, совсем поехал с июля месяца, М хлестали 26 дней. 20 августа была гистера, удалили полипы. Вот такие печалька Как у тебя выявили полипы? Какие были признаки, самочувствие? Где гистеру делала? 22 минуты назад, Олька С. сказал(а): После гистеры через 2 недели пришли М, вроде обычные. Сейчас 5 день цикла. Надеюсь, что цикл установился, наконец-то Пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 23 минуты назад, Олька С. сказал(а): @Да будет воля Твоя Привет, Настя) Дела потихоньку, разбираюсь со своим циклом, совсем поехал с июля месяца, М хлестали 26 дней. 20 августа была гистера, удалили полипы. Вот такие печалька @семь-Я❤️ Привет) Выше написала ответ Насте) После гистеры через 2 недели пришли М, вроде обычные. Сейчас 5 день цикла. Надеюсь, что цикл установился, наконец-то Ого, целых 26 дней.. Зато теперь можно будет планировать, пусть текущий цикл будет полосатый! 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Врач права, полипы смотрят сразу после М, в первый чистый день. Даже с мазней прийти можно. На 4-6 ДЦ, не позже! Хочу на 5 ДЦ сходить. Но это таак долго ещё. 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Пусть у тебя не будет полипов никаких! Спасибо! Очень на это надеюсь. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Как у тебя выявили полипы? Какие были признаки, самочувствие? Где гистеру делала? У меня были боли, тянуло, ныло, постоянно мазало. После О сразу мазать начинало и до самых М, чёрным, бордовым, иногда кровь прорывалась. Самочувствие скверное было, слабость, апатия. Анемия, наверное. Мес ужасные потопы! Дней по 7! В цикле перед тем, как нашли полип, мазало с 8 ДЦ и до конца... То есть, два дня было только чисто за месяц! На УЗИ нашли образование с кровотоком 8 *5 мм вроде бы. Плюс гиперплазия, огромный Э! Гистеру делала в Краснодаре в 1 городской. Мне назначили лечение, аб, свечи во все места. А помню, аб не смогла пить, чуть не сдохла от побочек. А к врачу не обратилась, чтобы заменили препарат. Просто бросила, и в этом была моя ошибка. Воспаление не пролечила нормально, через полгода полип вырос снова! И гиперплазия наросла. Мне же прописали Жанин на полгода, а потом спираль Мире поставить. Я Жанин пить не смогла, на нём кровило не переставая. Спираль даже не рассматривала, так как планировала. Да и как её ставить, если хронический цервицит!?... В общем, вроде я сама и была виновата, что был рецидив... Но!!! Я стала лечиться чистотелом, пила отвар и спринцевалась. И гиперплазия ушла почти. Полип стал уменьшаться. В феврале его на УЗИ ге увидели. Не факт, что исчез, их часто на УЗИ не видят. И в апреле наступила Б. Зб на 12 нед, ХА. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня были боли, тянуло, ныло, постоянно мазало. После О сразу мазать начинало и до самых М, чёрным, бордовым, иногда кровь прорывалась. Самочувствие скверное было, слабость, апатия. Анемия, наверное. Мес ужасные потопы! Дней по 7! В цикле перед тем, как нашли полип, мазало с 8 ДЦ и до конца... То есть, два дня было только чисто за месяц! На УЗИ нашли образование с кровотоком 8 *5 мм вроде бы. Плюс гиперплазия, огромный Э! Гистеру делала в Краснодаре в 1 городской. Ого, ничего себе. Как ты всё это выдержала? У меня признаков нет вообще никаких, ттт. Только вот сегодняшний приём у Г. И сомнения, и страх, и отчаяние после. Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): @_felix_ салат попросил самый обычный-с крабовыми палочками 😁 я беру крабовое мясо, кукурузу, огурец свежий, сыночки плавленые тру, яйца 😁 пиццу с колбаской и сыром 😁 ну и крылья в духовке сделаю, в панировочных сухарях. Еще сварила супчик куриный с лапшой. Большую кастрюлю 🤣🤣🤣 Вечером может погуляем, вроде сухо. Надо мне еще в огороде прибраться, цветы закрыть на зиму... Ой как вкусно 😋 Надеюсь пицца без лука) Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @Да будет воля Твоя @Жемчужина87 началась мазня, примерно на 6-7 ДПО, потом пришли М, вроде как в срок, и не закончились.... Обращалась в ЦРБ, так как жили за городом на даче, посмотрела в кресле, сказала, что похоже на обычные М и матка немного увеличена. Я поехала в свою женскую, меня отправили в долгое эротическое путешествие, даже платно не стали принимать, сказали записываться на прием. Ну, я и записалась. Когда пришла к своей Г, она была в шоке, хотела по скорой отправить в больницу, но я отказалась. Вообще, она у меня молодец, договорилась с УЗИ в этот же день, там увидели полипы. Ну, а дальше уже знаете. Гистология пришла хорошая. Гистеру делала в своей больнице Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я стала лечиться чистотелом, пила отвар и спринцевалась. И гиперплазия ушла почти. Полип стал уменьшаться. В феврале его на УЗИ ге увидели. Не факт, что исчез, их часто на УЗИ не видят. И в апреле наступила Б. Зб на 12 нед, ХА. ХА из-за чего поставили? Держись. Чудеса случаются! Я очень надеюсь. И ты надейся и верь. Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Из симптомов ничего не было, кроме выделений Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 2 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Как вкусно звучит. У меня руки на готовку вобще не поднимаются(((( И мне прям лень. Вчера камамбер в духовке запекала 😁 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 2 минуты назад, Олька С. сказал(а): началась мазня, примерно на 6-7 ДПО, потом пришли М, вроде как в срок, и не закончились.... Обращалась в ЦРБ, так как жили за городом на даче, посмотрела в кресле, сказала, что похоже на обычные М и матка немного увеличена. Я поехала в свою женскую, меня отправили в долгое эротическое путешествие, даже платно не стали принимать, сказали записываться на прием. Ну, я и записалась. Когда пришла к своей Г, она была в шоке, хотела по скорой отправить в больницу, но я отказалась. Вообще, она у меня молодец, договорилась с УЗИ в этот же день, там увидели полипы. Ну, а дальше уже знаете. Гистология пришла хорошая. Гистеру делала в своей больнице Я рада, что всё закончилось. Теперь точно Б получится. Девочки, читаю вот вас, всё признаки, которые вы описываете. У меня из перечисленного вообще ничего нет, ттт. М 3-4 дня, боли небольшие перед и в О, и перед М. Выделения нормальные, согласно ДЦ. Уже не знаю что и думать. 2 минуты назад, Олька С. сказал(а): Из симптомов ничего не было, кроме выделений Это в тот цикл, когда полип нашли? В до этого цикла как себя чувствовала? Может ли быть такое, что полип есть, а выделений и болей нет? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 18 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Хочу на 5 ДЦ сходить. Но это таак долго ещё. ЗаБ в этом цикле и не нужно будет идти на Узи Думаю, что твой полип не подтвердится, потому что у тебя нет признаков. Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я свои тесты прячу, только муж знает, что они у меня есть. В этом цикле еще не покупала.. У меня дочь старше сына на 20 лет) Она сама нам говорит, что надо ещё родить, чтоб у него кто-то поближе по возрасту был 😊 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Вчера и сегодня тест на О Нижний мама чек спецом замочила Чистый как слеза Так что на лг у меня не реагирует Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Это в тот цикл, когда полип нашли? В до этого цикла как себя чувствовала? Не болей, ничего другого не было. В июне только задержка была 7 дней всё. В июле, вот, приплыла. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 19 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Может ли быть такое, что полип есть, а выделений и болей нет? да у меня не было никаких вообще признаков М как часы только на узи обнаружили. В следующий цикл пошла подтвердить или опровергнуть подтвердили Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 15 минут назад, _felix_ сказал(а): Она сама нам говорит, что надо ещё родить, чтоб у него кто-то поближе по возрасту был 😊 Здорово! 9 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Вчера и сегодня тест на О Нижний мама чек спецом замочила Чистый как слеза Так что на лг у меня не реагирует Завтра полоски сравняются Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @_felix_ без лука 😁😁😁просто колбаска и сыр 😁 ну и кетчуп. Мы тут ее уже напробовались 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения