_felix_ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 16 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Нижний мама чек спецом замочила Чистый как слеза Так что на лг у меня не реагирует Вот что вычитала. Наверное тем, у кого в овуляцию полосатят тесты на Б, надо проверить в эти дни хгч и наоборот 👀🙈 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 22 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): ЗаБ в этом цикле и не нужно будет идти на Узи Очень хочу заб! 23 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Думаю, что твой полип не подтвердится, потому что у тебя нет признаков. Я уже весь инет перерыла. Столько всего пишут. Ну я себя накрутила, конечно. Сижу реву. А самое ужасное знаете что? Я сейчас ничего и никак повлиять не могу. А я так не привыкла . Если есть какая-то проблема, то я её решаю сразу. А тут ступор какой-то. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 5 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @_felix_ без лука 😁😁😁просто колбаска и сыр 😁 ну и кетчуп. Ссылки скрыты. Мы тут ее уже напробовались 🤣🤣🤣 Бегу к вам 🏃♀️ 🍴 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): В курятнике квочка сидит, в пустом гнезде. Сидит месяца 3 уже. Иногда другие куры несут яйца в это гнездо, она их загребает. Но я забираю, и оставляю ей пустое гнездо. Жду, когда ж ей уже надоест, но она всё сидит. Девочки, а ведь это же я... 😭 Как же жаль квочечку. Сидит в надежде, бедная. Ты береги её. 19 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): у меня не было никаких вообще признаков М как часы только на узи обнаружили. В следующий цикл пошла подтвердить или опровергнуть подтвердили Потом куда, к Г? Решила я пока себя не накручивать. Пойду в след цикле, если что, на УЗИ на 5 ДЦ. А пока буду планировать, раз ничего поделать не могу. Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @Жемчужина87 мне одна врач на одном из узи увидела маленькую миому. Но потом ни на одном аппарате, ни один узист не увидела ничего 🤷 я и в другом городе делала на очень хорошем аппарате-ничего такого не было. Не знаю что она там увидела тогда 👀 Ссылка на это сообщение
Совик 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 44 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Я рада, что всё закончилось. Теперь точно Б получится. Девочки, читаю вот вас, всё признаки, которые вы описываете. У меня из перечисленного вообще ничего нет, ттт. М 3-4 дня, боли небольшие перед и в О, и перед М. Выделения нормальные, согласно ДЦ. Уже не знаю что и думать. Это в тот цикл, когда полип нашли? В до этого цикла как себя чувствовала? Может ли быть такое, что полип есть, а выделений и болей нет? У меня подозревали полип. Но пото оказалась, что это маленькая миома. Что уж тут гадать. Пойдешь на 5 дц и посмотрите. Полипы могут быть и без мазни. Не накручивай себя. Планируй. Всем привет, дорогие 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 53 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Хочу на 5 ДЦ сходить. Но это таак долго ещё. Спасибо! Очень на это надеюсь. Мне кажется, нет у тебя ничего страшного! Всё ок! 44 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Ого, ничего себе. Как ты всё это выдержала? У меня признаков нет вообще никаких, ттт. Только вот сегодняшний приём у Г. И сомнения, и страх, и отчаяние после. Мы бабы сильные, много чего можем выдержать... После той Б потеряла ещё две потом, на 17 и 8 нед. А насчёт признаков полипа... Есть две причины их появления: гормональный дисбаланс (много эстрогена, мало прогестерона) и воспалительный процесс в матке и шейке. При первом варианте как раз может признаков не быть. А при втором будет болеть, воспаление же. Мазать будет в обоих случаях, но при воспалении сильнее и раньше. А просто при дисбалансе гормонов только тогда, когда полип будет достаточно большой, маленький может себя никак не проявлять. И заб мешает в обоих случаях не столько сам полип (особенно если он мелкий), сколько причины его появления, поехавшие гормоны и воспаление... 43 минуты назад, Олька С. сказал(а): @Да будет воля Твоя @Жемчужина87 началась мазня, примерно на 6-7 ДПО, потом пришли М, вроде как в срок, и не закончились.... Обращалась в ЦРБ, так как жили за городом на даче, посмотрела в кресле, сказала, что похоже на обычные М и матка немного увеличена. Я поехала в свою женскую, меня отправили в долгое эротическое путешествие, даже платно не стали принимать, сказали записываться на прием. Ну, я и записалась. Когда пришла к своей Г, она была в шоке, хотела по скорой отправить в больницу, но я отказалась. Вообще, она у меня молодец, договорилась с УЗИ в этот же день, там увидели полипы. Ну, а дальше уже знаете. Гистология пришла хорошая. Гистеру делала в своей больнице Ну и врачи тебе попадались... Как это, отправили в путешествие, с кровотечением? Я бы жалобу накатала и в Минздрав позвонила!!! То есть, у тебя полип был не один? 42 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): ХА из-за чего поставили? Держись. Чудеса случаются! Я очень надеюсь. И ты надейся и верь. Да мне поздно уже, наверное... Так, по инерции, и по принципу "нельзя исключить", я всё ещё в ваших рядах🤪🤪🤪 40 минут назад, Олька С. сказал(а): Из симптомов ничего не было, кроме выделений Значит, у тебя не было воспаления. 27 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Вчера и сегодня тест на О Нижний мама чек спецом замочила Чистый как слеза Так что на лг у меня не реагирует Блин, а я вижу на МЧ🤣🤣🤣 Наверное, отсвечивает полоска с верхнего теста. 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Как же жаль квочечку. Сидит в надежде, бедная. Ты береги её. Эта клуша у меня каждый год сидит, уже какой год рука не подымается её зарубить... Реально как инкубатор. Здоровая, крупная, злющая. Но цыплят приходится забирать и растить в закрытом ящике, на улицу пускать нельзя, их там съедят сразу... Сначала я курицу тоже сажаю в ящик, через 1,5 мес убираю. Её первые цыплята уже кукарекают😊 А она немного перерыв сделала, на месяц, и снова села. Яиц у неё нет,реально пустое гнездо. Редко какая курица ей снесёт. И фиг заберешь, клюётся! Я бы ей оставила яйца, но ведь так потом жалко погибающих от холода цыплят... Вокруг коты, лисы, шакалы, коршуны, не оставят ни одного😞 1 Ссылка на это сообщение
Совик 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 У меня совсем крыша едет из-за этого долбанного АМГ. Слёзы, сопли, два дня настроения нет. Муж вчера заволновался, пристаёт,что ты такая грустная, переживает. А сегодня уснула всё же. И снится мне, что мы идём с мужем куда-то, а я беременная и недель 20 где-то. И шевеление ощущаю. И такая радость на душе. В итоге проснулась с улыбкой. Мужу рассказала. А он говорит:" Ты так себя накрутишь, что в Плеханово(психушка у нас) увезут и будут колоть галоперидол! " А я даже не обиделась. Мне смешно стало. Наоборот, говорю, не сойду с ума, всё вытерплю. Это меня мозг так успокаивает наверно, но я буду считать знаком. Вот такая я чумачедшая женщина У нас отключили воду. Значит мы сегодня без обеда. Сижу греюсь и читаю вас. На улице холодно и дождь. Но я всё равно розы стригла, как бы теперь спину не прихватило. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 11 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Жемчужина87 мне одна врач на одном из узи увидела маленькую миому. Но потом ни на одном аппарате, ни один узист не увидела ничего 🤷 я и в другом городе делала на очень хорошем аппарате-ничего такого не было. Не знаю что она там увидела тогда 👀 Вооот, и у меня так же было, год назад в декабре вроде увидели миомку. После Овариамина, кстати. Ни до этого, ни после эту миому никто больше ни разу не видел. Что было, загадка... Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 28 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Очень хочу заб! Я уже весь инет перерыла. Столько всего пишут. Ну я себя накрутила, конечно. Сижу реву. А самое ужасное знаете что? Я сейчас ничего и никак повлиять не могу. А я так не привыкла . Если есть какая-то проблема, то я её решаю сразу. А тут ступор какой-то. не накручивай себя пока у тебя ничего нет эндик написано ровный спокойно планируй если вдруг будет полип, не переживай, сделаешь быстренько гистеру. мне сделали, через 2 нед по графику М пришли и все ок это не самое страшное что может быть но я думаю что ничего у тебя не будет. норм узи 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 3 минуты назад, Совик сказал(а): У меня совсем крыша едет из-за этого долбанного АМГ. Слёзы, сопли, два дня настроения нет. Муж вчера заволновался, пристаёт,что ты такая грустная, переживает. А сегодня уснула всё же. И снится мне, что мы идём с мужем куда-то, а я беременная и недель 20 где-то. И шевеление ощущаю. И такая радость на душе. В итоге проснулась с улыбкой. Мужу рассказала. А он говорит:" Ты так себя накрутишь, что в Плеханово(психушка у нас) увезут и будут колоть галоперидол! " А я даже не обидилась. Мне смешно стало. Наоборот, говорю, не мойду с ума, всё вытерплю. Это меня мозг так успокаивает наверно, но я буду считать знаком. Вот такая я чумачедшая женщина У нас отключили воду. Значит мы сегодня без обеда. Сижу греюсь и читаю вас. На улице холодно и дождь. Но я всё равно розы стригла, как бы теперь спину не прихватило. Какой хороший сон! Не расстраивайся, хочешь, пересдай этот амг в новом цикле в другой лабе! А пока попей цинк с селеном, омегу, витамин Д, фольку, после О витамины Е и С. Я уверена, что АМГ будет выше! 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Блин, а я вижу на МЧ🤣🤣🤣 Наверное, отсвечивает полоска с верхнего теста. чистейший Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 9 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): мне одна врач на одном из узи увидела маленькую миому. Но потом ни на одном аппарате, ни один узист не увидела ничего 🤷 я и в другом городе делала на очень хорошем аппарате-ничего такого не было. Не знаю что она там увидела тогда 👀 Мне один молодой Г (интерн) при медосмотре эндометриоз заподозрил. Я О_о тут же записалась к своей Г, она меня успокоила, говорит, эндик у тебя "пышный" ( частенько так говорят), а тот врач ещё неопытный, не переживай. Потом мне эрозию под? ставили (уже на другом медосмотре), я О_о опять к Г , и опять меня Г успокоила . Я до этого эрозию прижигала, и знаю какая это бяка. Но вот сегодня никак не думала про подозрение на полип услышать. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 3 минуты назад, Совик сказал(а): У меня совсем крыша едет из-за этого долбанного АМГ. Слёзы, сопли, два дня настроения нет. Муж вчера заволновался, пристаёт,что ты такая грустная, переживает. А сегодня уснула всё же. И снится мне, что мы идём с мужем куда-то, а я беременная и недель 20 где-то. И шевеление ощущаю. И такая радость на душе. В итоге проснулась с улыбкой. Мужу рассказала. А он говорит:" Ты так себя накрутишь, что в Плеханово(психушка у нас) увезут и будут колоть галоперидол! " А я даже не обидилась. Мне смешно стало. Наоборот, говорю, не мойду с ума, всё вытерплю. Это меня мозг так успокаивает наверно, но я буду считать знаком. Вот такая я чумачедшая женщина У нас отключили воду. Значит мы сегодня без обеда. Сижу греюсь и читаю вас. На улице холодно и дождь. Но я всё равно розы стригла, как бы теперь спину не прихватило. не паникуй начинай вит Д ВСЕ БУДЕТ ОК Сча как повысим АМГ Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 30 минут назад, _felix_ сказал(а): Вот что вычитала. Наверное тем, у кого в овуляцию полосатят тесты на Б, надо проверить в эти дни хгч и наоборот 👀🙈 У меня в прошлом цикле была стимуляция, специально замочила тест на о, результат: наиярчайшие 2 полоски Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне кажется, нет у тебя ничего страшного! Всё ок! Очень очень надеюсь. Сижу трясусь, слезы катятся.... Ссылка на это сообщение
Совик 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Какой хороший сон! Не расстраивайся, хочешь, передай этот амгалан в новом цикле в другой лабе! А пока попей цинк с селеном, омегу, витамин Д, фольку, после О витамины Е и С. Я уверена, что АМГ будет выше! спасибо, Настюш. Да, переделаю в след и к ре дойду. Хочу посчитать антральные. Узнаю, делают такое или нет. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Мне один молодой Г (интерн) при медосмотре эндометриоз заподозрил. Я О_о тут же записалась к своей Г, она меня успокоила, говорит, эндик у тебя "пышный" ( частенько так говорят), а тот врач ещё неопытный, не переживай. Потом мне эрозию под? ставили (уже на другом медосмотре), я О_о опять к Г , и опять меня Г успокоила . Я до этого эрозию прижигала, и знаю какая это бяка. Но вот сегодня никак не думала про подозрение на полип услышать. Ну смотри, тебе только подозревают, но ничего не подтверждается. Пусть сейчас будет так же🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мы бабы сильные, много чего можем выдержать... После той Б потеряла ещё две потом, на 17 и 8 нед. А насчёт признаков полипа... Есть две причины их появления: гормональный дисбаланс (много эстрогена, мало прогестерона) и воспалительный процесс в матке и шейке. При первом варианте как раз может признаков не быть. А при втором будет болеть, воспаление же. Мазать будет в обоих случаях, но при воспалении сильнее и раньше. А просто при дисбалансе гормонов только тогда, когда полип будет достаточно большой, маленький может себя никак не проявлять. И заб мешает в обоих случаях не столько сам полип (особенно если он мелкий), сколько причины его появления, поехавшие гормоны и воспаление... Ох, сколько всего. Обнимаю тебя. Пусть всё у тебя будет так, как ты хочешь! 10 минут назад, Совик сказал(а): У меня совсем крыша едет из-за этого долбанного АМГ. Слёзы, сопли, два дня настроения нет. Муж вчера заволновался, пристаёт,что ты такая грустная, переживает А если пересдать в другом месте? Пусть сон исполнится непременно! Ссылка на это сообщение
Совик 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Очень очень надеюсь. Сижу трясусь, слезы катятся.... Успокойся. Может и нет полипа. Ещё же неизвестно. 22 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Жемчужина87 мне одна врач на одном из узи увидела маленькую миому. Но потом ни на одном аппарате, ни один узист не увидела ничего 🤷 я и в другом городе делала на очень хорошем аппарате-ничего такого не было. Не знаю что она там увидела тогда 👀 Мне миому увидели в жк . Потом увидели на платном УЗИ в др месте и поставили полип под?. Я пошла опять в жк, гинеколог отправила опять проверить полип, но врач опять написал, что миома по задней стенке. Тоже в других местах её не видят. Думаю из-за небольших размеров. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 11 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): не накручивай себя пока у тебя ничего нет эндик написано ровный спокойно планируй если вдруг будет полип, не переживай, сделаешь быстренько гистеру. мне сделали, через 2 нед по графику М пришли и все ок Спасибо! А как гистеру делают? В больницу надо ложиться? Долго держат после операции? Я на всё готова. Если вдруг.... Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): То есть, у тебя полип был не один? Три штуки удалили, а еще гиперплазия была 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну и врачи тебе попадались... Как это, отправили в путешествие, с кровотечением? Как мне потом объяснила Г, многие специально говорят, что у них болит живот и выделения, чтобы без записи попасть на приём🫤 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 минуту назад, Совик сказал(а): Успокойся. Может и нет полипа. Ещё же неизвестно. Меня мучает эта неизвестность. ( И к Г сейчас идти смысла нет, только ждать. Но я буду верить до конца, что всё хорошо. 3 минуты назад, Совик сказал(а): Мне миому увидели в жк . Потом увидели на платном УЗИ в др месте и поставили полип под?. Я пошла опять в жк, гинеколог отправила опять проверить полип, но врач опять написал, что миома по задней стенке. Тоже в других местах её не видят. Думаю из-за небольших размеров. И это всё в одном цикле? Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @Жемчужина87 поставили наркоз, уснула, проснулась, даже живот не болел потом. Меня оставили на ночь в больнице, потом дневной стационар на 3 дня. Девочки, кто на следующий день делал после меня сразу на дневном были, после обеда домой уходили Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @Жемчужина87 никак не проявлял себя полип. Цикл день в день. Без мазни вообще.Узнала только на УЗИ на 11 ДЦ. На след.цикл у другого узиста подтвердила на 8 дц. Но мне оба узиста сразу писали, что эндометрий неоднородный, с полипом он не может быть однородный, тк полип-это уже нарост. Репро дала пол года самим пытаться заБ. А узистка сказала, что без шансов, тк он на дне болтается. Это второй пролетный цикл, ещё один и убираю. Гистеру платно буду делать, бесплатно у нас выскребают( а платно под наркозом убирают только полипы и чистят очаги, если они есть. Делов на 15 минут, потом можно бежать на работу) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения