Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

16 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

Нижний мама чек спецом замочила

Чистый как слеза

Так что на лг у меня не реагирует:sorry:

Вот что вычитала.

Наверное тем, у кого в овуляцию полосатят тесты на Б, надо проверить в эти дни хгч и наоборот 👀🙈

Screenshot_20231007_150342_Chrome.jpg

Screenshot_20231007_150158_Chrome.jpg

22 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

ЗаБ в этом цикле и не нужно будет идти на Узи

Очень хочу заб! 

23 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Думаю, что твой полип не подтвердится, потому что у тебя нет признаков.

Я уже весь инет перерыла. Столько всего пишут. Ну я себя накрутила, конечно. Сижу реву. А самое ужасное знаете что? Я сейчас ничего и никак повлиять не могу. А я так не привыкла . Если есть какая-то проблема, то я её решаю сразу. А тут ступор какой-то. 

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@_felix_ без лука 😁😁😁просто колбаска и сыр 😁 ну и кетчуп.

Ссылки скрыты.

Мы тут ее уже напробовались 🤣🤣🤣

Бегу к вам  🏃‍♀️ 🍴

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

В курятнике квочка сидит, в пустом гнезде. Сидит месяца 3 уже. Иногда другие куры несут яйца в это гнездо, она их загребает. Но я забираю, и оставляю ей пустое гнездо. Жду, когда ж ей уже надоест, но она всё сидит. 

Девочки, а ведь это же я... 😭

Как же жаль квочечку. :this_1:

Сидит в надежде, бедная. Ты береги её. 

19 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

у меня не было никаких вообще признаков

М как часы

только на узи обнаружили. В следующий цикл пошла подтвердить или опровергнуть

подтвердили

Потом куда, к Г? 

Решила я пока себя не накручивать. Пойду в след цикле, если что, на УЗИ на 5 ДЦ. А пока буду планировать, раз ничего поделать не могу. 

@Жемчужина87 мне одна врач на одном из узи увидела маленькую миому. Но потом ни на одном аппарате, ни один узист не увидела ничего 🤷 я и в другом городе делала на очень хорошем аппарате-ничего такого не было. Не знаю что она там увидела тогда 👀

44 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Я рада, что всё закончилось. Теперь точно Б получится. 

Девочки, читаю вот вас, всё признаки, которые вы описываете. У меня из перечисленного вообще ничего нет, ттт. М 3-4 дня, боли небольшие перед и в О, и перед М. Выделения нормальные, согласно ДЦ. Уже не знаю что и думать. 

Это в тот цикл, когда полип нашли? В до этого цикла как себя чувствовала? 

Может ли быть такое, что полип есть, а выделений и болей нет? 

У меня подозревали полип. Но пото оказалась, что это маленькая миома. Что уж тут гадать. Пойдешь на 5 дц и посмотрите. Полипы могут быть и без мазни. Не накручивай себя. Планируй. 

Всем привет, дорогие

• Нравится 2
53 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Хочу на 5 ДЦ сходить. Но это таак долго ещё. :(

Спасибо! Очень на это надеюсь. :molitva:

Мне кажется, нет у тебя ничего страшного! Всё ок! 

44 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Ого, ничего себе. :mamamia: Как ты всё это выдержала? 

У меня признаков нет вообще никаких, ттт. Только вот сегодняшний приём у Г. И сомнения, и страх, и отчаяние после. 

Мы бабы сильные, много чего можем выдержать... После той Б потеряла ещё две потом, на 17 и 8 нед. 

А насчёт признаков полипа... 

Есть две причины их появления: гормональный дисбаланс (много эстрогена, мало прогестерона) и воспалительный процесс в матке и шейке. 

При первом варианте как раз может признаков не быть. А при втором будет болеть, воспаление же. Мазать будет в обоих случаях, но при воспалении сильнее и раньше. А просто при дисбалансе гормонов только тогда, когда полип будет достаточно большой, маленький может себя никак не проявлять. 

И заб мешает в обоих случаях не столько сам полип (особенно если он мелкий), сколько причины его появления, поехавшие гормоны и воспаление... 

43 минуты назад, Олька С. сказал(а):

@Да будет воля Твоя @Жемчужина87 началась мазня, примерно на 6-7 ДПО, потом пришли М, вроде как в срок, и не закончились.... Обращалась в ЦРБ, так как жили за городом на даче, посмотрела в кресле, сказала, что похоже на обычные М и матка немного увеличена. Я поехала в свою женскую, меня отправили в долгое эротическое путешествие, даже платно не стали принимать, сказали записываться на прием. Ну, я и записалась. Когда пришла к своей Г, она была в шоке, хотела по скорой отправить в больницу, но я отказалась. Вообще, она у меня молодец, договорилась с УЗИ в этот же день, там увидели полипы. Ну, а дальше уже знаете. Гистология пришла хорошая.

Гистеру делала в своей больнице

Ну и врачи тебе попадались... Как это, отправили в путешествие, с кровотечением? Я бы жалобу накатала и в Минздрав позвонила!!! 

То есть, у тебя полип был не один? 

42 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

ХА из-за чего поставили? 

Держись. Чудеса случаются! Я очень надеюсь. И ты надейся и верь. :)

Да мне поздно уже, наверное... 

Так, по инерции, и по принципу "нельзя исключить", я всё ещё в ваших рядах🤪🤪🤪

40 минут назад, Олька С. сказал(а):

Из симптомов ничего не было, кроме выделений

Значит, у тебя не было воспаления. 

27 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

Вчера и сегодня тест на О

Нижний мама чек спецом замочила

Чистый как слеза

Так что на лг у меня не реагирует:sorry:

IMG_20231007_134140.jpg

Блин, а я вижу на МЧ🤣🤣🤣 Наверное, отсвечивает полоска с верхнего теста. 

4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Как же жаль квочечку. :this_1:

Сидит в надежде, бедная. Ты береги её. 

Эта клуша у меня каждый год сидит, уже какой год рука не подымается её зарубить... Реально как инкубатор. Здоровая, крупная, злющая. Но цыплят приходится забирать и растить в закрытом ящике, на улицу пускать нельзя, их там съедят сразу... Сначала я курицу тоже сажаю в ящик, через 1,5 мес убираю. 

Её первые цыплята уже кукарекают😊

А она немного перерыв сделала, на месяц, и снова села. Яиц у неё нет,реально пустое гнездо. Редко какая курица ей снесёт. И фиг заберешь, клюётся! 

Я бы ей оставила яйца, но ведь так потом жалко погибающих от холода цыплят... Вокруг коты, лисы, шакалы, коршуны, не оставят ни одного😞

• Нравится 1

У меня совсем крыша едет из-за этого долбанного АМГ. Слёзы, сопли, два дня настроения нет. Муж вчера заволновался, пристаёт,что ты такая грустная, переживает. А сегодня уснула всё же. И снится мне, что мы идём с мужем куда-то, а я беременная и недель 20 где-то. И шевеление ощущаю. И такая радость на душе. В итоге проснулась с улыбкой. Мужу рассказала. А он говорит:" Ты так себя накрутишь, что в Плеханово(психушка у нас) увезут и будут колоть галоперидол! ":hohot: А я даже не обиделась. Мне смешно стало. Наоборот, говорю, не сойду с ума, всё вытерплю. Это меня мозг так успокаивает наверно, но я буду считать знаком. Вот такая я чумачедшая женщина:confusion: 

У нас отключили воду. Значит мы сегодня без обеда. Сижу греюсь и читаю вас. На улице холодно и дождь. Но я всё равно розы стригла, как бы теперь спину не прихватило. 

• Держу кулачки 1
11 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Жемчужина87 мне одна врач на одном из узи увидела маленькую миому. Но потом ни на одном аппарате, ни один узист не увидела ничего 🤷 я и в другом городе делала на очень хорошем аппарате-ничего такого не было. Не знаю что она там увидела тогда 👀

Вооот, и у меня так же было, год назад в декабре вроде увидели миомку. После Овариамина, кстати. Ни до этого, ни после эту миому никто больше ни разу не видел. Что было, загадка... 

28 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Очень хочу заб! 

Я уже весь инет перерыла. Столько всего пишут. Ну я себя накрутила, конечно. Сижу реву. А самое ужасное знаете что? Я сейчас ничего и никак повлиять не могу. А я так не привыкла . Если есть какая-то проблема, то я её решаю сразу. А тут ступор какой-то. 

не накручивай себя

пока у тебя ничего нет

эндик написано ровный

спокойно планируй

если вдруг будет полип, не переживай, сделаешь быстренько гистеру.

мне сделали, через 2 нед по графику М пришли и все ок

это не самое страшное что может быть:embrace:

но я думаю что ничего у тебя не будет. норм узи

• Нравится 1
3 минуты назад, Совик сказал(а):

У меня совсем крыша едет из-за этого долбанного АМГ. Слёзы, сопли, два дня настроения нет. Муж вчера заволновался, пристаёт,что ты такая грустная, переживает. А сегодня уснула всё же. И снится мне, что мы идём с мужем куда-то, а я беременная и недель 20 где-то. И шевеление ощущаю. И такая радость на душе. В итоге проснулась с улыбкой. Мужу рассказала. А он говорит:" Ты так себя накрутишь, что в Плеханово(психушка у нас) увезут и будут колоть галоперидол! ":hohot: А я даже не обидилась. Мне смешно стало. Наоборот, говорю, не мойду с ума, всё вытерплю. Это меня мозг так успокаивает наверно, но я буду считать знаком. Вот такая я чумачедшая женщина:confusion: 

У нас отключили воду. Значит мы сегодня без обеда. Сижу греюсь и читаю вас. На улице холодно и дождь. Но я всё равно розы стригла, как бы теперь спину не прихватило. 

Какой хороший сон! 

Не расстраивайся, хочешь, пересдай этот амг в новом цикле в другой лабе!

А пока попей цинк с селеном, омегу, витамин Д, фольку, после О витамины Е и С. 

Я уверена, что АМГ будет выше! 

• Нравится 2
9 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

мне одна врач на одном из узи увидела маленькую миому. Но потом ни на одном аппарате, ни один узист не увидела ничего 🤷 я и в другом городе делала на очень хорошем аппарате-ничего такого не было. Не знаю что она там увидела тогда 👀

Мне один молодой Г (интерн) при медосмотре эндометриоз заподозрил. Я О_о тут же записалась к своей Г, она меня успокоила, говорит, эндик у тебя "пышный" ( частенько так говорят), а тот врач ещё неопытный, не переживай. Потом мне эрозию под? ставили (уже на другом медосмотре), я О_о опять к Г , и опять меня Г успокоила . Я до этого эрозию прижигала, и знаю какая это бяка. Но вот сегодня никак не думала про подозрение на полип услышать. 

У меня совсем крыша едет из-за этого долбанного АМГ. Слёзы, сопли, два дня настроения нет. Муж вчера заволновался, пристаёт,что ты такая грустная, переживает. А сегодня уснула всё же. И снится мне, что мы идём с мужем куда-то, а я беременная и недель 20 где-то. И шевеление ощущаю. И такая радость на душе. В итоге проснулась с улыбкой. Мужу рассказала. А он говорит:" Ты так себя накрутишь, что в Плеханово(психушка у нас) увезут и будут колоть галоперидол! ":hohot: А я даже не обидилась. Мне смешно стало. Наоборот, говорю, не мойду с ума, всё вытерплю. Это меня мозг так успокаивает наверно, но я буду считать знаком. Вот такая я чумачедшая женщина:confusion: 

не паникуй

начинай вит Д

ВСЕ БУДЕТ ОК

Сча как повысим АМГ:malicious:

30 минут назад, _felix_ сказал(а):

Вот что вычитала.

Наверное тем, у кого в овуляцию полосатят тесты на Б, надо проверить в эти дни хгч и наоборот 👀🙈

Screenshot_20231007_150342_Chrome.jpg

Screenshot_20231007_150158_Chrome.jpg

У меня в прошлом цикле была стимуляция, специально замочила тест на о, результат:  наиярчайшие 2 полоски

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Какой хороший сон! 

Не расстраивайся, хочешь, передай этот амгалан в новом цикле в другой лабе!

А пока попей цинк с селеном, омегу, витамин Д, фольку, после О витамины Е и С. 

Я уверена, что АМГ будет выше! 

:embrace: спасибо, Настюш. Да, переделаю в след и к ре дойду. Хочу посчитать антральные. Узнаю, делают такое или нет. 

1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

Мне один молодой Г (интерн) при медосмотре эндометриоз заподозрил. Я О_о тут же записалась к своей Г, она меня успокоила, говорит, эндик у тебя "пышный" ( частенько так говорят), а тот врач ещё неопытный, не переживай. Потом мне эрозию под? ставили (уже на другом медосмотре), я О_о опять к Г , и опять меня Г успокоила . Я до этого эрозию прижигала, и знаю какая это бяка. Но вот сегодня никак не думала про подозрение на полип услышать. 

Ну смотри, тебе только подозревают, но ничего не подтверждается. Пусть сейчас будет так же🤞🤞🤞

• Держу кулачки 1
13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мы бабы сильные, много чего можем выдержать... После той Б потеряла ещё две потом, на 17 и 8 нед. 

А насчёт признаков полипа... 

Есть две причины их появления: гормональный дисбаланс (много эстрогена, мало прогестерона) и воспалительный процесс в матке и шейке. 

При первом варианте как раз может признаков не быть. А при втором будет болеть, воспаление же. Мазать будет в обоих случаях, но при воспалении сильнее и раньше. А просто при дисбалансе гормонов только тогда, когда полип будет достаточно большой, маленький может себя никак не проявлять. 

И заб мешает в обоих случаях не столько сам полип (особенно если он мелкий), сколько причины его появления, поехавшие гормоны и воспаление... 

Ох, сколько всего. :mamamia: Обнимаю тебя. Пусть всё у тебя будет так, как ты хочешь! 

10 минут назад, Совик сказал(а):

У меня совсем крыша едет из-за этого долбанного АМГ. Слёзы, сопли, два дня настроения нет. Муж вчера заволновался, пристаёт,что ты такая грустная, переживает

А если пересдать в другом месте? 

Пусть сон исполнится непременно! :)

1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

Очень очень надеюсь. :molitva: Сижу трясусь, слезы катятся.... 

Успокойся. Может и нет полипа. Ещё же неизвестно. 

22 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Мне миому увидели в жк . Потом увидели на платном УЗИ в др месте и поставили полип под?. Я пошла опять в жк, гинеколог отправила опять проверить полип, но врач опять написал, что миома по задней стенке. Тоже в других местах её не видят. Думаю из-за небольших размеров. 

11 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

не накручивай себя

пока у тебя ничего нет

эндик написано ровный

спокойно планируй

если вдруг будет полип, не переживай, сделаешь быстренько гистеру.

мне сделали, через 2 нед по графику М пришли и все ок

Спасибо! А как гистеру делают? В больницу надо ложиться? Долго держат после операции? 

Я на всё готова. Если вдруг.... 

5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

То есть, у тебя полип был не один? 

Три штуки удалили, а еще гиперплазия была

5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну и врачи тебе попадались... Как это, отправили в путешествие, с кровотечением?

Как мне потом объяснила Г, многие специально говорят, что у них болит живот и выделения, чтобы без записи попасть на приём🫤

1 минуту назад, Совик сказал(а):

Успокойся. Может и нет полипа. Ещё же неизвестно.

Меня мучает эта неизвестность. ( И к Г сейчас идти смысла нет, только ждать. Но я буду верить до конца, что всё хорошо. 

Мне миому увидели в жк . Потом увидели на платном УЗИ в др месте и поставили полип под?. Я пошла опять в жк, гинеколог отправила опять проверить полип, но врач опять написал, что миома по задней стенке. Тоже в других местах её не видят. Думаю из-за небольших размеров. 

И это всё в одном цикле? 

@Жемчужина87 поставили наркоз, уснула, проснулась, даже живот не болел потом. Меня оставили на ночь в больнице, потом дневной стационар на 3 дня. Девочки, кто на следующий день делал после меня сразу на дневном были,  после обеда домой уходили 

@Жемчужина87 никак не проявлял себя полип. Цикл день в день. Без мазни вообще.Узнала только на УЗИ на 11 ДЦ. На след.цикл у другого узиста подтвердила на 8 дц. Но мне оба узиста сразу писали, что эндометрий неоднородный, с полипом он не может быть однородный, тк полип-это уже нарост. Репро дала пол года самим пытаться заБ. А узистка сказала, что без шансов, тк он на дне болтается. Это второй пролетный цикл, ещё один и убираю. Гистеру платно буду делать, бесплатно у нас выскребают( а платно под наркозом убирают только полипы и чистят очаги, если они есть. Делов на 15 минут, потом можно бежать на работу)

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...