Совик 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 15 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): не паникуй начинай вит Д ВСЕ БУДЕТ ОК Сча как повысим АМГ Спасибо, дорогая Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо! А как гистеру делают? В больницу надо ложиться? Долго держат после операции? Я на всё готова. Если вдруг.... у нас если делать платно в медцентре, то отпускают в тот же день если по направлению из жк, то в больнице, неск дней я легла в вс вечером,в пн сделали, выписали во вт вечером делается быстро, минут 15 под общим наркозом отошла тоже быстро, за полчаса, вечером уже на улице гуляла Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 А, и после удаления полипа, если ты не планируешь, то коки пить будешь. Если планируешь после операции и до М обычно выписывают норкалут (по опыту моих девочек), а после М всё, ты идешь беременеть) 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Только что, ЭляЭлечка сказал(а): А, и после удаления полипа, если ты не планируешь, то коки пить будешь. Если планируешь после операции и до М обычно выписывают норкалут (по опыту моих девочек), а после М всё, ты идешь беременеть) мне тоже норколут выписали, но Г сказала дюф пить норколут вроде сильнее, но я не изучала в мае удалили, сижу на дюфе Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Вот как, как что-то планировать в этой жизни... Ждала же понедельника, теститтся собиралась, мечтала, надеялась, а теперь мне так хреново, одно желание, лечь и не шевелиться. Теперь мечтаю чтоб никаких полосок не было, иначе все совсем плохо будет. Что пить тоже не знаю, накидаться нурофеном или парацетамолом или ниче незя пока не уверена, что пролет Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): мне тоже норколут выписали, но Г сказала дюф пить норколут вроде сильнее, но я не изучала в мае удалили, сижу на дюфе Да, норкалут отвечает за эндометрий больше, как я поняла. Так как у подруги на УЗИ был 1 полип, а когда залезли ахренели-просто как грибы, рассадник. Поэтому у неё всё убирали, норкалут выписали и приказали беременеть) 1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Вот как, как что-то планировать в этой жизни... Ждала же понедельника, теститтся собиралась, мечтала, надеялась, а теперь мне так хреново, одно желание, лечь и не шевелиться. Теперь мечтаю чтоб никаких полосок не было, иначе все совсем плохо будет. Что пить тоже не знаю, накидаться нурофеном или парацетамолом или ниче незя пока не уверена, что пролет Я сторонник того, что до задержки можно всё... Иначе так всю жизнь чего то прождать можно и промучиться) я бы бахнула терафлю! 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @vesna_in_love пей много чая с лимоном и спи 😁 мой муж всегда так лечится, он не пьет никакие лекарства совсем. Ссылка на это сообщение
Совик 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 7 минут назад, Олька С. сказал(а): Три штуки удалили, а еще гиперплазия была Как мне потом объяснила Г, многие специально говорят, что у них болит живот и выделения, чтобы без записи попасть на приём🫤 И что теперь, не принимать, раз обманывают, я возмущена. Хорошо, что у тебя все в итоге удачно прошло. 2 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): Да, норкалут отвечает за эндометрий больше, как я поняла. Так как у подруги на УЗИ был 1 полип, а когда залезли ахренели-просто как грибы, рассадник. Поэтому у неё всё убирали, норкалут выписали и приказали беременеть) Я сторонник того, что до задержки можно всё... Иначе так всю жизнь чего то прождать можно и промучиться) я бы бахнула терафлю! Я тоже сторонник. Это тогда не жить вообще. Ничего нельзя Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 7 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): До 5 дней спермики могут жить. Шанс есть! 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Шанс есть все равно. 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): У некоторых спермики живут до 5 дней, пусть у тебя будет также Ой девчонки я в такую длительную жизнь спермиков не верю, но спасибо что вы верите в них Тестики конечно буду мочить чтоб развлечь себя, а то их там 15 штук лежит без дела 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 48 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): А, и после удаления полипа, если ты не планируешь, то коки пить будешь. Если планируешь после операции и до М обычно выписывают норкалут (по опыту моих девочек), а после М всё, ты идешь беременеть) Девочки, всем спасибо за советы и поддержку! Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @Жемчужина87 не переживай😊 На мой взгляд, полип - это не самое страшное, что может быть в матке. Тем более, на гистере его удаляют прицельно, а не скребут все подряд Надеюсь, у тебя не подтвердится ничего🤗 Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 А я жду новый цикл. Третий день без прогика... Но зачем -то сегодня опять пару тестов замочила🤣🤣🤣🤣 видимо нравится процесс👀 А вообще, настроения нет что-то совсем. Иноферт этот дорого выходит 🤦 уже думаю, может и не надо было эту схему начинать😒 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго вечера! 5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Мариша 99, вы как там??? С самого утра читаю новости, неспокойно там у вас 😒😒 Полиночка,моя хорошая,спасибо большое за твоё внимание! Да,обстановка очень тяжелая,но сейчас слава Богу,у нас тихо.Как буд то и привычно уже,но всё такие и очень тревожно. 4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Вернулась я с УЗИ. Девочки, посмотрите, вроде не так страшно . Но! Г мне сказала записаться на приём на 5-7 ДЦ, если в этом цикле не заб. Так как она подозревает полип небольшой. Эндик пышный, и Г не может точно сказать полип это или нет. Мужу ничего про это не сказала. Ещё по УЗИ О через 3-4 дня, Г сказала, активничать. Ну и про последний вагон в шутку. Да я и сама всё понимаю ЛЯ тянет, блин. Вроде получилось фото прикрепить И мои самые крепкие кулачки на плодотворную овуляцию! 3 часа назад, Олька С. сказал(а): После гистеры через 2 недели пришли М, вроде обычные. Сейчас 5 день цикла. Надеюсь, что цикл установился, наконец-то Олечка,пусть все теперь будет в порядке!И здоровая беременность скоро наступит! 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): @_felix_ без лука 😁😁😁просто колбаска и сыр 😁 ну и кетчуп. Ссылки скрыты. Мы тут ее уже напробовались 🤣🤣🤣 Ммм,вкусненько! 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А меня с утра посетило вдохновение... В курятнике квочка сидит, в пустом гнезде. Сидит месяца 3 уже. Иногда другие куры несут яйца в это гнездо, она их загребает. Но я забираю, и оставляю ей пустое гнездо. Жду, когда ж ей уже надоест, но она всё сидит. Девочки, а ведь это же я... 😭😭😭 ОСЕНЬ, НЕБО ХМУРИТСЯ ДОЖДИК МОРОСИТ... БЕЛЕНЬКАЯ КУРИЦА НА ГНЕЗДЕ СИДИТ УЖ ОКТЯБРЬ КОНЧАЕТСЯ ХОЛОДНО ВЕЗДЕ НО СИДИТ, УПРЯМИЦА, НА ПУСТОМ ГНЕЗДЕ... ПЁРЫШКИ НАХОХЛИЛА В ЯЩИКЕ ТЕМНО ЗНАЕТ, ДЕЛО ДОХЛОЕ... ВЕРИТ ВСЁ РАВНО... ЯЙЦА У НЕЁ ВОЗЬМУ ВСТРЕТИВ ГРУСТНЫЙ ВЗГЛЯД (МНЕ Ж НЕ НУЖНО ПОД ЗИМУ МАЛЕНЬКИХ ЦЫПЛЯТ) И ДЕРЖАТЬ МНЕ НЕГДЕ ИХ И ВОЗИТЬСЯ ЛЕНЬ КЛУША МОЯ БЕДНАЯ НОЧЬ СИДИТ, И ДЕНЬ, ВЕРА В ПОЗДНИХ ДЕТОЧЕК ТЕПЛИТСЯ В ДУШЕ А ЕЁ ВЕСЕННИЕ ВЗРОСЛЫЕ УЖЕ... АХ, Я ВЕРЮ ТОЖЕ, БОЛЬ ОТ ВСЕХ ХРАНЯ... КАК ЖЕ ТЫ ПОХОЖА, КЛУША, НА МЕНЯ... Красивая курочка,умничка!Стихотворение очень душевное!Очень растрогало. Примерила его и на себя... 1 час назад, Совик сказал(а): У меня совсем крыша едет из-за этого долбанного АМГ. Слёзы, сопли, два дня настроения нет. Муж вчера заволновался, пристаёт,что ты такая грустная, переживает. А сегодня уснула всё же. И снится мне, что мы идём с мужем куда-то, а я беременная и недель 20 где-то. И шевеление ощущаю. И такая радость на душе. В итоге проснулась с улыбкой. Мужу рассказала. А он говорит:" Ты так себя накрутишь, что в Плеханово(психушка у нас) увезут и будут колоть галоперидол! " А я даже не обиделась. Мне смешно стало. Наоборот, говорю, не сойду с ума, всё вытерплю. Это меня мозг так успокаивает наверно, но я буду считать знаком. Вот такая я чумачедшая женщина Катюша,такой прекрасный сон!Пусть он обязательно сбудется!!Ну а сам сон к хорошим новостям! 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Меня мучает эта неизвестность. ( И к Г сейчас идти смысла нет, только ждать. Но я буду верить до конца, что всё хорошо. И мы будем верить вместе с тобой,что всё у тебя хорошо! 20 минут назад, vlad04ka сказал(а): Ой девчонки я в такую длительную жизнь спермиков не верю, но спасибо что вы верите в них Тестики конечно буду мочить чтоб развлечь себя, а то их там 15 штук лежит без дела А нужно верить!Будем верить!Всё может быть.Мы с Ксюшей @семь-Я❤️ здесь уже не раз писали,что в домике была девочка,так па было за 6 дней до овуляции.И я помню,что и сг была у мужа была не очень. 55 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Вот как, как что-то планировать в этой жизни... Ждала же понедельника, теститтся собиралась, мечтала, надеялась, а теперь мне так хреново, одно желание, лечь и не шевелиться. Теперь мечтаю чтоб никаких полосок не было, иначе все совсем плохо будет. Что пить тоже не знаю, накидаться нурофеном или парацетамолом или ниче незя пока не уверена, что пролет Самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Всем привет Девочки, глобулин связывающий половые гормоны, эта штука тоже сдается до 5 дц? Или все равно? 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @Мариша 99 Пусть обстановка скорее разрешится мирным образом 🙏 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 2 часа назад, Совик сказал(а): Значит мы сегодня без обеда. Доставку заказать? 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): У меня в прошлом цикле была стимуляция, специально замочила тест на о, результат: наиярчайшие 2 полоски А какой ДЦ? 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо! А как гистеру делают? В больницу надо ложиться? Долго держат после операции? Я на всё готова. Если вдруг.... Я в платной клинике делала - днём сделали, утром следующего дня выписали. А тех, кто местные, через несколько часов отпускали. По омс не знаю. Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Ой девчонки я в такую длительную жизнь спермиков не верю, но спасибо что вы верите в них Надо было запасик заморозить 😄😄😄🤭 Ссылка на это сообщение
li-light 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 29 минут назад, Kattrina сказал(а): Всем привет Девочки, глобулин связывающий половые гормоны, эта штука тоже сдается до 5 дц? Или все равно? Привет дорогая❤️ 6-8 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): И мои самые крепкие кулачки на плодотворную овуляцию! Спасибо. Я всей душой и сердцем с вами, держитесь. 31 минуту назад, _felix_ сказал(а): Я в платной клинике делала - днём сделали, утром следующего дня выписали. А тех, кто местные, через несколько часов отпускали. Понятно. Надеюсь все-таки это не полип. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 46 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Мариша 99 Пусть обстановка скорее разрешится мирным образом 🙏 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Я всей душой и сердцем с вами, держитесь. Девочки,спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 октября 2023 Автор Поделиться 7 октября 2023 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,спасибо большое! Маришечка, очень переживаю за тебя и держу кулачки, чтобы всё было хорошо! Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @Мариша 99 Мариночка, какие новости с утра сегодня ужасные показывали, держитесь, пусть скорее все разрешится 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Kattrina я даже не знаю👀 Вот я тоже, и не сдавала такое никогда 58 минут назад, li-light сказал(а): Привет дорогая❤️ 6-8 Приветик И это не подходит) придется нарисовать😁 Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 38 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,спасибо большое! Если что я тоже мысленно с вами 🫂 (правда не знаю что произошло) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): ,обстановка очень тяжелая,но сейчас слава Богу,у нас тихо.Как буд то и привычно уже,но всё такие и очень тревожно Храни Вас Бог! 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): правда не знаю что произошло) Война произошла... Лера,наша украиночка пропала. Давно не заходила, как она, переживаю. @У Лерочки няшки будут двойняшки // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения