Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Спасибо! А как гистеру делают? В больницу надо ложиться? Долго держат после операции? 

Я на всё готова. Если вдруг.... 

у нас если делать платно в медцентре, то отпускают в тот же день

если по направлению из жк, то в больнице,  неск дней

я легла в вс вечером,в пн сделали, выписали во вт вечером

делается быстро, минут 15 под общим наркозом

отошла тоже быстро, за полчаса, вечером уже на улице гуляла

А, и после удаления полипа, если ты не планируешь, то коки пить будешь. Если планируешь после операции и до М обычно выписывают норкалут (по опыту моих девочек), а после М всё, ты идешь беременеть)

• Нравится 1
Только что, ЭляЭлечка сказал(а):

А, и после удаления полипа, если ты не планируешь, то коки пить будешь. Если планируешь после операции и до М обычно выписывают норкалут (по опыту моих девочек), а после М всё, ты идешь беременеть)

мне тоже норколут выписали, но Г сказала дюф пить

норколут вроде сильнее, но я не изучала

в мае удалили, сижу на дюфе

Вот как, как что-то планировать в этой жизни... Ждала же понедельника, теститтся собиралась, мечтала, надеялась, а теперь мне так хреново, одно желание, лечь и не шевелиться. Теперь мечтаю чтоб никаких полосок не было, иначе все совсем плохо будет. Что пить тоже не знаю, накидаться нурофеном или парацетамолом или ниче незя пока не уверена, что пролет:girl_cray:

1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а):

мне тоже норколут выписали, но Г сказала дюф пить

норколут вроде сильнее, но я не изучала

в мае удалили, сижу на дюфе

Да, норкалут отвечает за эндометрий больше, как я поняла. Так как у подруги на УЗИ был 1 полип, а когда залезли ахренели-просто как грибы, рассадник. Поэтому у неё всё убирали, норкалут выписали и приказали беременеть)

1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а):

Вот как, как что-то планировать в этой жизни... Ждала же понедельника, теститтся собиралась, мечтала, надеялась, а теперь мне так хреново, одно желание, лечь и не шевелиться. Теперь мечтаю чтоб никаких полосок не было, иначе все совсем плохо будет. Что пить тоже не знаю, накидаться нурофеном или парацетамолом или ниче незя пока не уверена, что пролет:girl_cray:

Я сторонник того, что до задержки можно всё... Иначе так всю жизнь чего то прождать можно и промучиться) я бы бахнула терафлю! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, Олька С. сказал(а):

Три штуки удалили, а еще гиперплазия была

Как мне потом объяснила Г, многие специально говорят, что у них болит живот и выделения, чтобы без записи попасть на приём🫤

И что теперь, не принимать, раз обманывают, я возмущена. Хорошо, что у тебя все в итоге удачно прошло. 

2 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Да, норкалут отвечает за эндометрий больше, как я поняла. Так как у подруги на УЗИ был 1 полип, а когда залезли ахренели-просто как грибы, рассадник. Поэтому у неё всё убирали, норкалут выписали и приказали беременеть)

Я сторонник того, что до задержки можно всё... Иначе так всю жизнь чего то прождать можно и промучиться) я бы бахнула терафлю! 

Я тоже сторонник. Это тогда не жить вообще. Ничего нельзя

7 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

До 5 дней спермики могут жить. Шанс есть! ;)

7 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Шанс есть все равно. 

6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

У некоторых спермики живут до 5 дней, пусть у тебя будет также:molitva:

Ой девчонки я в такую длительную жизнь спермиков не верю, но спасибо что вы верите в них:D

Тестики конечно буду мочить чтоб развлечь себя, а то их там 15 штук лежит без дела:D

• Держу кулачки 2
48 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Девочки, всем спасибо за советы и поддержку! :)

@Жемчужина87 не переживай😊 На мой взгляд, полип - это не самое страшное, что может быть в матке. Тем более, на гистере его удаляют прицельно, а не скребут все подряд

Надеюсь, у тебя не подтвердится ничего🤗

А я жду новый цикл. Третий день без прогика... Но зачем -то сегодня опять пару тестов замочила🤣🤣🤣🤣 видимо нравится процесс👀

А вообще, настроения нет что-то совсем. Иноферт этот дорого выходит 🤦  уже думаю, может и не надо было эту схему начинать😒

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго вечера!:udachi:

5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Мариша 99, вы как там??? С самого утра читаю новости, неспокойно там у вас 😒😒

Полиночка,моя хорошая,спасибо большое за твоё внимание! :kiss2:Да,обстановка очень тяжелая,но сейчас слава Богу,у нас тихо.Как буд то и привычно уже,но всё такие и очень тревожно.

4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Вернулась я с УЗИ. Девочки, посмотрите, вроде не так страшно . 

:strashno:Но! Г мне сказала записаться на приём на 5-7 ДЦ, если в этом цикле не заб. Так как она подозревает полип небольшой. :(Эндик пышный, и Г не может точно сказать полип это или нет. Мужу ничего про это не сказала. 

Ещё по УЗИ О через 3-4 дня, Г сказала, активничать. Ну и про последний вагон в шутку. Да я и сама всё понимаю  :bye2:ЛЯ тянет, блин. 

Вроде получилось фото прикрепить

IMG_20231007_132700.jpg

И мои самые крепкие кулачки на плодотворную овуляцию!:kulachki::kulachki:

3 часа назад, Олька С. сказал(а):

После гистеры через 2 недели пришли М, вроде обычные. Сейчас 5 день цикла. Надеюсь, что цикл установился, наконец-то

Олечка,пусть все теперь будет в порядке!И здоровая беременность скоро наступит!:smilie_girl_321:

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@_felix_ без лука 😁😁😁просто колбаска и сыр 😁 ну и кетчуп.

Ссылки скрыты.

Мы тут ее уже напробовались 🤣🤣🤣

Ммм,вкусненько!:class:

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А меня с утра посетило вдохновение... 

В курятнике квочка сидит, в пустом гнезде. Сидит месяца 3 уже. Иногда другие куры несут яйца в это гнездо, она их загребает. Но я забираю, и оставляю ей пустое гнездо. Жду, когда ж ей уже надоест, но она всё сидит. 

Девочки, а ведь это же я... 😭😭😭

IMG_20231007_095414.thumb.jpg.d7fc5ca02b49e27e902e7b7c0216d2dc.jpg

ОСЕНЬ, НЕБО ХМУРИТСЯ

ДОЖДИК МОРОСИТ... 

БЕЛЕНЬКАЯ КУРИЦА

НА ГНЕЗДЕ СИДИТ

УЖ ОКТЯБРЬ КОНЧАЕТСЯ

ХОЛОДНО ВЕЗДЕ

НО СИДИТ, УПРЯМИЦА,

НА ПУСТОМ ГНЕЗДЕ... 

ПЁРЫШКИ НАХОХЛИЛА

В ЯЩИКЕ ТЕМНО

ЗНАЕТ, ДЕЛО ДОХЛОЕ... 

ВЕРИТ ВСЁ РАВНО... 

ЯЙЦА У НЕЁ ВОЗЬМУ

ВСТРЕТИВ ГРУСТНЫЙ ВЗГЛЯД

(МНЕ Ж НЕ  НУЖНО ПОД ЗИМУ

МАЛЕНЬКИХ ЦЫПЛЯТ) 

И ДЕРЖАТЬ МНЕ НЕГДЕ ИХ

И ВОЗИТЬСЯ ЛЕНЬ

КЛУША МОЯ БЕДНАЯ

НОЧЬ СИДИТ, И ДЕНЬ, 

ВЕРА В ПОЗДНИХ ДЕТОЧЕК

ТЕПЛИТСЯ В ДУШЕ

А ЕЁ ВЕСЕННИЕ 

ВЗРОСЛЫЕ УЖЕ... 

АХ, Я ВЕРЮ ТОЖЕ, 

БОЛЬ ОТ ВСЕХ ХРАНЯ... 

КАК ЖЕ ТЫ ПОХОЖА, 

КЛУША, НА МЕНЯ... 

Красивая курочка,умничка!Стихотворение очень душевное!Очень растрогало. Примерила его и на себя...:m0591:

1 час назад, Совик сказал(а):

У меня совсем крыша едет из-за этого долбанного АМГ. Слёзы, сопли, два дня настроения нет. Муж вчера заволновался, пристаёт,что ты такая грустная, переживает. А сегодня уснула всё же. И снится мне, что мы идём с мужем куда-то, а я беременная и недель 20 где-то. И шевеление ощущаю. И такая радость на душе. В итоге проснулась с улыбкой. Мужу рассказала. А он говорит:" Ты так себя накрутишь, что в Плеханово(психушка у нас) увезут и будут колоть галоперидол! ":hohot: А я даже не обиделась. Мне смешно стало. Наоборот, говорю, не сойду с ума, всё вытерплю. Это меня мозг так успокаивает наверно, но я буду считать знаком. Вот такая я чумачедшая женщина

Катюша,такой прекрасный сон!Пусть он обязательно сбудется!!:kiss2:Ну а сам сон к хорошим новостям!:smilie_girl_321:

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Меня мучает эта неизвестность. ( И к Г сейчас идти смысла нет, только ждать. Но я буду верить до конца, что всё хорошо. 

И мы будем верить вместе с тобой,что всё у тебя хорошо!:molitva:

20 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Ой девчонки я в такую длительную жизнь спермиков не верю, но спасибо что вы верите в них:D

Тестики конечно буду мочить чтоб развлечь себя, а то их там 15 штук лежит без дела:D

А нужно верить!Будем верить!Всё может быть.Мы с Ксюшей @семь-Я❤️ здесь уже не раз писали,что в домике была девочка,так па было за 6 дней до овуляции.И я помню,что и сг была у мужа была не очень.

55 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

Самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия!!:kiss2:

• Спасибо 3
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Совик сказал(а):

Значит мы сегодня без обеда.

Доставку заказать?

1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а):

У меня в прошлом цикле была стимуляция, специально замочила тест на о, результат:  наиярчайшие 2 полоски

А какой ДЦ?

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Спасибо! А как гистеру делают? В больницу надо ложиться? Долго держат после операции? 

Я на всё готова. Если вдруг.... 

Я в платной клинике делала - днём сделали, утром следующего дня выписали. А тех, кто местные, через несколько часов отпускали.

По омс не знаю.

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Надо было запасик заморозить 😄😄😄🤭

29 минут назад, Kattrina сказал(а):

Всем привет

Девочки, глобулин связывающий половые гормоны, эта штука тоже сдается до 5 дц? Или все равно?

Привет дорогая❤️

6-8 

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

И мои самые крепкие кулачки на плодотворную овуляцию!:kulachki::kulachki:

Спасибо. :)

Я всей душой и сердцем с вами, держитесь. :plus1:

31 минуту назад, _felix_ сказал(а):

Я в платной клинике делала - днём сделали, утром следующего дня выписали. А тех, кто местные, через несколько часов отпускали.

Понятно. Надеюсь все-таки это не полип. :molitva:

46 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Мариша 99 Пусть обстановка скорее разрешится мирным образом 🙏 

6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Я всей душой и сердцем с вами, держитесь. :plus1:

Девочки,спасибо большое!:kiss2:

5 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,спасибо большое!:kiss2:

Маришечка, очень переживаю за тебя и держу кулачки, чтобы всё было хорошо!

@Мариша 99 Мариночка, какие новости с утра сегодня ужасные показывали, держитесь,  пусть скорее все разрешится

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Kattrina я даже не знаю👀 

Вот я тоже, и не сдавала такое никогда

58 минут назад, li-light сказал(а):

Привет дорогая❤️

6-8 

Приветик

И это не подходит) придется нарисовать😁

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

,обстановка очень тяжелая,но сейчас слава Богу,у нас тихо.Как буд то и привычно уже,но всё такие и очень тревожно

Храни Вас Бог!

3 минуты назад, _felix_ сказал(а):

правда не знаю что произошло)

Война произошла...

Лера,наша украиночка пропала.  Давно не заходила, как она, переживаю.  @У Лерочки няшки будут двойняшки //

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...