Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Ну я себя накрутила, конечно. Сижу реву. А самое ужасное знаете что? Я сейчас ничего и никак повлиять не могу. А я так не привыкла . Если есть какая-то проблема, то я её решаю сразу. А тут ступор какой-то. 

Все решите. 

Я вот тоже хочу сделал гистеру. Девочка у которой б* б как у меня с кровотечениями, ей сделали гистеру и удалили полипы, 2 шт,  из - за этого 4  подряд б*б.  Может и у меня есть, которых на УЗИ как и у нее не видят. Картина у нас с ней похожая.  

3 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Так как у подруги на УЗИ был 1 полип, а когда залезли ахренели-просто как грибы, рассадник. Поэтому у неё всё убирали, норкалут выписали и приказали беременеть

Боюсь и у меня так же. И даже подозреваю. 

У нас день-пиздень. Погулять не получилось-муж долго возился с водой, слава Богу наладил 🙏 можно дальше пить водичку 😁 потом пока убрали все, поужинали -сына поздравили с ДР, в итоге засели всякие дурацкие сериалы смотреть 🤣🤣🤣 посмотрели свежие серии Кибердеревни и сейчас хотим новые серии папиных дочек посмотреть 😁😁😁

4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@_felix_ без лука 😁😁😁просто колбаска и сыр 😁 ну и кетчуп.

Ссылки скрыты.

Мы тут ее уже напробовались 🤣🤣🤣

Вкусняшка 😋  

3 часа назад, Совик сказал(а):

У меня совсем крыша едет из-за этого долбанного АМГ. Слёзы, сопли, два дня настроения нет. Муж вчера заволновался, пристаёт,что ты такая грустная, переживает. А сегодня уснула всё же. И снится мне, что мы идём с мужем куда-то, а я беременная и недель 20 где-то. И шевеление ощущаю. И такая радость на душе. В итоге проснулась с улыбкой. Мужу рассказала. А он говорит:" Ты так себя накрутишь, что в Плеханово(психушка у нас) увезут и будут колоть галоперидол! ":hohot: А я даже не обиделась. Мне смешно стало. Наоборот, говорю, не сойду с ума, всё вытерплю. Это меня мозг так успокаивает наверно, но я буду считать знаком. Вот такая я чумачедшая женщина:confusion: 

У нас отключили воду. Значит мы сегодня без обеда. Сижу греюсь и читаю вас. На улице холодно и дождь. Но я всё равно розы стригла, как бы теперь спину не прихватило. 

Да, не переживай ты из-за этого Амг, сходишь на УЗИ, узнаешь сколько у тебя фоликов и успокоишься:smilie_girl_321:

Сон чудесный, пусть сбудется🙏

3 часа назад, Совик сказал(а):

:embrace: спасибо, Настюш. Да, переделаю в след и к ре дойду. Хочу посчитать антральные. Узнаю, делают такое или нет. 

Вот и умничка💞

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Всем привет

Девочки, глобулин связывающий половые гормоны, эта штука тоже сдается до 5 дц? Или все равно?

Привет, потеряшка💖 Как ты? 

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго вечера!:udachi:

Полиночка,моя хорошая,спасибо большое за твоё внимание! :kiss2:Да,обстановка очень тяжелая,но сейчас слава Богу,у нас тихо.Как буд то и привычно уже,но всё такие и очень тревожно.

И мои самые крепкие кулачки на плодотворную овуляцию!:kulachki::kulachki:

Олечка,пусть все теперь будет в порядке!И здоровая беременность скоро наступит!:smilie_girl_321:

Ммм,вкусненько!:class:

Красивая курочка,умничка!Стихотворение очень душевное!Очень растрогало. Примерила его и на себя...:m0591:

Катюша,такой прекрасный сон!Пусть он обязательно сбудется!!:kiss2:Ну а сам сон к хорошим новостям!:smilie_girl_321:

И мы будем верить вместе с тобой,что всё у тебя хорошо!:molitva:

А нужно верить!Будем верить!Всё может быть.Мы с Ксюшей @семь-Я❤️ здесь уже не раз писали,что в домике была девочка,так па было за 6 дней до овуляции.И я помню,что и сг была у мужа была не очень.

Самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия!!:kiss2:

Пусть Господь вас хранит🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

22 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Лера,наша украиночка пропала.  Давно не заходила, как она, переживаю.  @У Лерочки няшки будут двойняшки //

Я тоже за неё переживаю😔

• Нравится 1
1 час назад, Kroljka сказал(а):

Маришечка, очень переживаю за тебя и держу кулачки, чтобы всё было хорошо!

44 минуты назад, Kattrina сказал(а):

@Мариша 99 Мариночка, какие новости с утра сегодня ужасные показывали, держитесь,  пусть скорее все разрешится

41 минуту назад, _felix_ сказал(а):

Если что я тоже мысленно с вами 🫂 (правда не знаю что произошло)

29 минут назад, Совик сказал(а):

@Мариша 99 спасибо за добрые пожелания. Я переживала за тебя. Хорошо, что ты написала. Берегите себя. 

11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Пусть Господь вас хранит🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

37 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Храни Вас Бог!

Война произошла...

Девочки,мои дорогие,мне очень тепло на душе от ваших сообщений и добрых пожеланий и поддержки!Очень дорого для меня.Правда,растрогалась до слёз..:kiss2: Настроение конечно не очень,но верим,что всё будет хорошо,с Божией помощью.:molitva:

27 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Я вот тоже хочу сделал гистеру. Девочка у которой б* б как у меня с кровотечениями, ей сделали гистеру и удалили полипы, 2 шт,  из - за этого 4  подряд б*б.  Может и у меня есть, которых на УЗИ как и у нее не видят. Картина у нас с ней похожая.  

Наташенька,пусть каждый твой шаг Господь благословит.:molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

А нужно верить!Будем верить!Всё может быть.Мы с Ксюшей @семь-Я❤️ здесь уже не раз писали,что в домике была девочка,так па было за 6 дней до овуляции.И я помню,что и сг была у мужа была не очень.

Ух ты, я видимо читаю по диагонали, не видела такого))) Точно чудо произошло)

2 часа назад, _felix_ сказал(а):

Надо было запасик заморозить 😄😄😄🤭

Мой муж тоже все спрашивает: а нельзя ли спермиков заморозить и как надо влить))))

• Ха-ха 1
2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Война произошла...

Я никого ещё не знаю 🙈

Думала Марина из Израиля, наверное, перепутала( простите

2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Когда? 

Когда две полоски было на тесте) мы про тесты на О в Б и наоборот вроде до этого говорили 😁

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

У нас день-пиздень. Погулять не получилось-муж долго возился с водой, слава Богу наладил 🙏 можно дальше пить водичку 😁 потом пока убрали все, поужинали -сына поздравили с ДР, в итоге засели всякие дурацкие сериалы смотреть 🤣🤣🤣 посмотрели свежие серии Кибердеревни и сейчас хотим новые серии папиных дочек посмотреть 😁😁😁

Тоже неплохо, выходной же)

23 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Мой муж тоже все спрашивает: а нельзя ли спермиков заморозить и как надо влить)))

Можно, конечно) искусственная инсеминация вроде называется😁

Я когда-то читала жж девочки, она одно время была в паре ж+ж и они затеяли родить ребёнка, выбрали несколько доноров где-то зарубежом, делали оплодотворение самостоятельно, у них получился прекрасный мальчик, потом союз распался. Но суть от этого не меняется - так тоже получается 😁

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

@Мариша 99 Мариночка, какие новости с утра сегодня ужасные показывали, держитесь,  пусть скорее все разрешится

Вот я тоже, и не сдавала такое никогда

Приветик

И это не подходит) придется нарисовать😁

Я его сдаю всегда,Кать

8 минут назад, _felix_ сказал(а):

Можно, конечно) искусственная инсеминация вроде называется😁

Там же все рано стимулируют, а я ее не хочу

5 часов назад, Олька С. сказал(а):

Три штуки удалили, а еще гиперплазия была

Как мне потом объяснила Г, многие специально говорят, что у них болит живот и выделения, чтобы без записи попасть на приём🫤

Вот, ходят такие, а потом настоящие больные не могут вовремя помощь получить😡😡😡

5 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а):

А, и после удаления полипа, если ты не планируешь, то коки пить будешь. Если планируешь после операции и до М обычно выписывают норкалут (по опыту моих девочек), а после М всё, ты идешь беременеть)

Норколут сильный препарат, с кучей побочек, старый советский, но на нём даже иногда удалять не надо полип, может сам выйти. Если уж не выйдет, то только удалять тогда, да... 

4 часа назад, vesna_in_love сказал(а):

Вот как, как что-то планировать в этой жизни... Ждала же понедельника, теститтся собиралась, мечтала, надеялась, а теперь мне так хреново, одно желание, лечь и не шевелиться. Теперь мечтаю чтоб никаких полосок не было, иначе все совсем плохо будет. Что пить тоже не знаю, накидаться нурофеном или парацетамолом или ниче незя пока не уверена, что пролет:girl_cray:

Лёгкая ОРВИ во 2 фазе совсем не страшна и даже наоборот, может помочь имплантации! Потому, что иммунитет снижается и эмбриону легче прикрепиться. 

Я тоже болела в Б циклах! 

Выше нос! Страшно, если темп 40! А просто сопли, горло, всё это пройдёт! 

4 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Да, норкалут отвечает за эндометрий больше, как я поняла. Так как у подруги на УЗИ был 1 полип, а когда залезли ахренели-просто как грибы, рассадник. Поэтому у неё всё убирали, норкалут выписали и приказали беременеть)

Я сторонник того, что до задержки можно всё... Иначе так всю жизнь чего то прождать можно и промучиться) я бы бахнула терафлю! 

Ну и как, подруга приказ исполнила? 

4 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Ой девчонки я в такую длительную жизнь спермиков не верю, но спасибо что вы верите в них:D

Тестики конечно буду мочить чтоб развлечь себя, а то их там 15 штук лежит без дела:D

Вот я живой пример!!! 

Мы не планировали, па открыто только в безопасные дни. 

В том цикле па на 6 ДЦ был, только М кончились. И потом заболел муж, больше па не было в цикле. Овуляции примерно на 11-12 ДЦ случилась примерно. Я не следила. Но на 22 ДЦ тесты были абсолютно чистыми. Я на Утрике была, гиперплазию лечила. Поэтому всё таки делала тесты перед отменой. 

Отменила Утрик. Два дня без него. Началась странная тошнота, полный рот слюней, как при Б. Яна всякий случай вернула Утрик. И вот на 27 ДЦ перед окончательной отменой снова сделала тест  и увидела слабую //!!! 

Мне было 37, мужу 49...

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Все решите. 

Наташ, а это мысль! 

Полипы действительно часто не видят на УЗИ... 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вот я живой пример!!! 

Мы не планировали, па открыто только в безопасные дни. 

В том цикле па на 6 ДЦ был, только М кончились. И потом заболел муж, больше па не было в цикле. Овуляции примерно на 11-12 ДЦ случилась примерно. Я не следила. Но на 22 ДЦ тесты были абсолютно чистыми. Я на Утрике была, гиперплазию лечила. Поэтому всё таки делала тесты перед отменой. 

Отменила Утрик. Два дня без него. Началась странная тошнота, полный рот слюней, как при Б. Яна всякий случай вернула Утрик. И вот на 27 ДЦ перед окончательной отменой снова сделала тест  и увидела слабую //!!! 

Мне было 37, мужу 49...

Живучие оказались)))

4 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Она из Израиля

Тогда я окончательно запуталась(

У меня есть подруги в Израиле, у них вроде спокойно было буквально вчера. За новостями не слежу

5 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Я сторонник того, что до задержки можно всё... Иначе так всю жизнь чего то прождать можно и промучиться) я бы бахнула терафлю! 

Абсолютно согласна 💯 

я лечилась аб в 2014 году и делала тест,чтобы подключать еще более сильные.а там на 11 дпо //.сыну 9 лет.ничего не повлияло ни на Б,ни на малыша.

• Спасибо 1

Мне сегодня машина опять кузькину мать показала:D, думала сигналка навернулась и не пускала меня в машину, а оказывается у пультика батарейка почти села))) и сил хватало только пикать:D 

3 минуты назад, _felix_ сказал(а):

Тогда я окончательно запуталась(

У меня есть подруги в Израиле, у них вроде спокойно было буквально вчера. За новостями не слежу

Аааа, ну раз не следишь, то понятно))) Я тоже не особо новости читаю, но все равно то тут то там вылазит

4 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Живучие оказались)))

И не первый раз! 

Дочей заб тоже от па на 7 ДЦ! Причём тогда циклы были 28-30 дней, О примерно 13-15 ДЦ

Но мы молодые тогда были совсем, правда, мне 26, мужу 38.🤣

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

И не первый раз! 

Дочей заб тоже от па на 7 ДЦ! Причём тогда циклы были 28-30 дней, О примерно 13-15 ДЦ

Но мы молодые тогда были совсем, правда, мне 26, мужу 38.🤣

Ну видно будет. Думаю у мужа с этой вахтой и долгими воздержаниями тоже качество спермы ухудшилось.

11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мне было 37, мужу 49..

Насть, ты чо записывала в дневник все свои наблюдения за собой едедневно? Как ты все это помнишь то? Блин я не помню чо год назад было :hohot:

Только что, vlad04ka сказал(а):

Ну видно будет. Думаю у мужа с этой вахтой и долгими воздержаниями тоже качество спермы ухудшилось.

Есть версия, что наоборот, от воздержания сперма термоядерная и очень залетная😉

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Есть версия, что наоборот, от воздержания сперма термоядерная и очень залетная😉

Чет пока не работает:D

Только что, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Насть, ты чо записывала в дневник все свои наблюдения за собой едедневно? Как ты все это помнишь то? Блин я не помню чо год назад было :hohot:

Просто много раз сравнивала, вспоминала, анализировала... Поэтому именно Б циклы помню, как вчера! 

И каждую Б с молодости помню, когда М были🤣🤣🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...