Ко-ро-лев-на 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): И не первый раз! Дочей заб тоже от па на 7 ДЦ! Причём тогда циклы были 28-30 дней, О примерно 13-15 ДЦ! Но мы молодые тогда были совсем, правда, мне 26, мужу 38.🤣 От еще воспоминание, ну трчно записывала... Ох а я летящая, ничо не помню, ечли б не сохранила узи с дочками, ваще б ничо не помнила 4 Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Есть версия, что наоборот, от воздержания сперма термоядерная и очень залетная😉 Видимо и тут всё индивидуально) наверное у твоего мужа хвостики после воздержания во всеоружии такие несутся к цели, а если её ещё нет поджидают 😁 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 А вот когда я ту Б потеряла, то стала графики вести в тетрадках и всё подробно записывать... Вот, с 2016 всё зафиксировано... Какие циклы были, как лечилась, как беременела, как теряла. Летопись... 5 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): От еще воспоминание, ну трчно записывала... Ох а я летящая, ничо не помню, ечли б не сохранила узи с дочками, ваще б ничо не помнила 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Видимо и тут всё индивидуально) наверное у твоего мужа хвостики после воздержания во всеоружии такие несутся к цели, а если её ещё нет поджидают 😁 Ну, а как в войну, муж мог на два дня приехать повидаться после нескольких месяцев воздержания, и залетали!?... 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Девочки, у меня АМГ пришёл 6 Ссылка на это сообщение
li-light 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, у меня АМГ пришёл Суперский! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 54 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Наташ, а это мысль! Полипы действительно часто не видят на УЗИ... Серьезно поговорю по этому поводу с Ре. 18 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, у меня АМГ пришёл Шикарный! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 21 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, у меня АМГ пришёл Вау! 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 33 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, у меня АМГ пришёл Оуоуоу!!! Красивооо!!! 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 час назад, _felix_ сказал(а): Когда две полоски было на тесте) мы про тесты на О в Б и наоборот вроде до этого говорили 😁 Можно пожалуйста🙏 на ты Был 14 или 15дц 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну и как, подруга приказ исполнила Не смогла, потом вскрылись проблемы с кровью. У неё в сумме 5 лет попыток с мужем, в том числе эко пролётные. И развод потом. Ссылка на это сообщение
Маринка- 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @Мариша 99 держитесь и будьте осторожнее, пусть всё скорее закончится😍 Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, потеряшка💖 Как ты? Приветик, да я нормально. Приболела вот, кашляю 3 часа назад, li-light сказал(а): Я его сдаю всегда,Кать Мне даже не назначали ни разу, не знаю, для чего он) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Девочки делюсь с вами, мы в ноябре в протокол. Волнительно очень, но мы осилим этот путь) 7 15 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 9 минут назад, -Murka- сказал(а): Девочки делюсь с вами, мы в ноябре в протокол. Желаю вам успеха! А я заболела. Горло першит, кружится голова, слабость. Грущу. Тесты отрицательные. 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Желаю вам успеха! А я заболела. Горло першит, кружится голова, слабость. Грущу. Тесты отрицательные. У меня в начале каждой беременности было болезненное состояние 🤞 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): меня в начале каждой беременности было болезненное состояние 🤞 Спасибо,но увы, тесты говорят о том что я просто заразилась от младшего сына, у него был небольшой насморк,надеюсь и я легко отделаюсь. Ссылка на это сообщение
Фея на Babyplan 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @Юля 3 раза мамуля Юленька - Мамуленька будет ждать сынулика 5 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 7 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2023 @НатаlyМама выздоравливай ((( я вроде ттт почти оклималась. Уже полегче мне. 3 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, у меня АМГ пришёл Отличный амг)) а фоликов всегда много? Что-то и почитать толком некогда было сегодня вас. С утра убралась, сварила обед. Аптечку всю перебрала. Потом ходили собирали ветки, в магазин) и весь вечер делали поделку) хорошо хоть про укол вспомнила . 59 минут назад, -Murka- сказал(а): Девочки делюсь с вами, мы в ноябре в протокол. Волнительно очень, но мы осилим этот путь) Пусть все сложится!) @Мариша 99 задолбали эти конфликты(( пусть будет мирное небо над головой( 9 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 Доброе утро✨✨✨ я тоже немного сопливлю второй день. Что поделать, осень 😁 встала сегодня пораньше, чтоб уснуть пораньше. А то воскресенье, спим до 10 , я потом уснуть в ночь не могу подолгу, а вставать то рано... Сегодня до огорода надо еще дойти, там что-то перед зимой поделать. Уже бы поскорее новый цикл начался 😒 бесит ждать... Растягивается так надолго все. И не знаю я что-то с этим инофертом. Читала тут на выходных темки, что и овуляция пропадает на нем, и фолики уменьшаются. У меня их и так не особо много... Теперь даже страшно пить его 👀 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 10 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, у меня АМГ пришёл Отлично! Тоже что ль сдать? Ты на какой дц сдавала? Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
li-light 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 19 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Отлично! Тоже что ль сдать? Ты на какой дц сдавала? Всем доброе утро! Вклинюсь про амг.его без привязки к дням сдают Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 4 минуты назад, li-light сказал(а): Вклинюсь про амг.его без привязки к дням сдают Спасибо. Хотя иногда так страшно идти на все эти анализы, осмотры. Поговорила я с мужем по поводу УЗИ и про полип возможный под вопросом. Муж сказал, что будем ждать следующий цикл и делать УЗИ. Планирование предложил отложить. Такие дела. А у меня О прям вот-вот. Сейчас сижу думаю, а если бы я мужу не сказала ничего. Но я ведь так не могу. Сама на себя злюсь. Время итак не на моей стороне. Поэтому этот цикл я 100% в пролёте. Ссылка на это сообщение
Nazh 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо. Хотя иногда так страшно идти на все эти анализы, осмотры. Поговорила я с мужем по поводу УЗИ и про полип возможный под вопросом. Муж сказал, что будем ждать следующий цикл и делать УЗИ. Планирование предложил отложить. Такие дела. А у меня О прям вот-вот. Сейчас сижу думаю, а если бы я мужу не сказала ничего. Но я ведь так не могу. Сама на себя злюсь. Время итак не на моей стороне. Поэтому этот цикл я 100% в пролёте. А зачем откладывать? Такое ощущение, что он ищет причины, чтоб не планировать Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 9 минут назад, Nazh сказал(а): А зачем откладывать? Такое ощущение, что он ищет причины, чтоб не планировать Да потому что опять за меня начал переживать. Вот, говорит, проблемы вдруг у тебя будут. Ага. Я говорю, проблемы будут, если я не рожу малыша. Это не просто проблемы, это проблемище будет у нас. Девочки меня поймут. Для себя решила, что схожу на УЗИ в начале цикла. Если все-таки полип, то постараюсь поскорее его удалить. Если всё нормально, то будем планировать. И на будущее мне - держать себя в руках и перестать показывать свои эмоции мужу. Он пугается сильно. Повторять как мантру - всё нормально всегда и во всем. Плохо мне, девочки, плохо. И да, муж не против, но и не бежит вперёд меня за малышом. Но я и этому рада. Ждала 6 лет. Ещё 6 лет у меня нет. Каждый цикл на счету. И это реально. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 Доброе утро. Мне сегодня снился сон, что я в каком-то доме и там 3 человека на балконе (он у них огромный был) устроили себе бассейн, и от куда не возьмись у них в нем появились 3 таких жирненьких змеи, вот я поперлась спасать их и потом ко мне на помощь ещё мужчина пришел и вроде мы с ним справились. На удивление я этих змей не испугалась совсем прям. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения