Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

И не первый раз! 

Дочей заб тоже от па на 7 ДЦ! Причём тогда циклы были 28-30 дней, О примерно 13-15 ДЦ

Но мы молодые тогда были совсем, правда, мне 26, мужу 38.🤣

От еще воспоминание, ну трчно записывала... 

Ох а я летящая, ничо не помню, ечли б не сохранила узи с дочками, ваще б ничо не помнила 

• Ха-ха 4
2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Есть версия, что наоборот, от воздержания сперма термоядерная и очень залетная😉

Видимо и тут всё индивидуально) наверное у твоего мужа хвостики после воздержания во всеоружии такие несутся к цели, а если её ещё нет поджидают 😁

А вот когда я ту Б потеряла, то стала графики вести в тетрадках и всё подробно записывать... Вот, с 2016 всё зафиксировано... Какие циклы были, как лечилась, как беременела, как теряла. Летопись... 

5 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

От еще воспоминание, ну трчно записывала... 

Ох а я летящая, ничо не помню, ечли б не сохранила узи с дочками, ваще б ничо не помнила 

2 минуты назад, _felix_ сказал(а):

Видимо и тут всё индивидуально) наверное у твоего мужа хвостики после воздержания во всеоружии такие несутся к цели, а если её ещё нет поджидают 😁

Ну, а как в войну, муж мог на два дня приехать повидаться после нескольких месяцев воздержания, и залетали!?... 

• Грустно 1
54 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Наташ, а это мысль! 

Полипы действительно часто не видят на УЗИ... 

Серьезно поговорю по этому поводу с Ре. 

18 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Девочки, у меня АМГ пришёл 

Шикарный! 

• Нравится 1
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну и как, подруга приказ исполнила

Не смогла, потом вскрылись проблемы с кровью. У неё в сумме 5 лет попыток с мужем, в том числе эко пролётные. И развод потом. 

5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, потеряшка💖 Как ты? 

Приветик, да я нормально. Приболела вот, кашляю

3 часа назад, li-light сказал(а):

Я его сдаю всегда,Кать

Мне даже не назначали ни разу, не знаю, для чего он)

• Грустно 1
9 минут назад, -Murka- сказал(а):

Девочки делюсь с вами, мы в ноябре в протокол.

Желаю вам успеха!

А я заболела. Горло першит, кружится голова, слабость. Грущу. Тесты отрицательные. 

• Грустно 3
6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Желаю вам успеха!

А я заболела. Горло першит, кружится голова, слабость. Грущу. Тесты отрицательные. 

У меня в начале каждой беременности было болезненное состояние 🤞

• Спасибо 1
4 минуты назад, _felix_ сказал(а):

меня в начале каждой беременности было болезненное состояние 🤞

Спасибо,но увы, тесты говорят о том что я просто заразилась от младшего сына, у него был небольшой насморк,надеюсь и я легко отделаюсь. 

Доброе утро я тоже немного сопливлю второй день. Что поделать, осень 😁 встала сегодня пораньше, чтоб уснуть пораньше. А то воскресенье, спим до 10 , я потом уснуть в ночь не могу подолгу, а вставать то рано... Сегодня до огорода надо еще дойти, там что-то перед зимой поделать.

Уже бы поскорее новый цикл начался 😒 бесит ждать... Растягивается так надолго все.

И не знаю я что-то с этим инофертом. Читала тут на выходных темки, что и овуляция пропадает на нем, и фолики уменьшаются. У меня их и так не особо много... Теперь даже страшно пить его 👀 

4 минуты назад, li-light сказал(а):

Вклинюсь про амг.его без привязки к дням сдают

Спасибо. :) Хотя иногда так страшно идти на все эти анализы, осмотры. 

Поговорила я с мужем по поводу УЗИ и про полип возможный под вопросом. Муж сказал, что будем ждать следующий цикл и делать УЗИ. Планирование предложил отложить. :cry: Такие дела. А у меня О прям вот-вот. 

Сейчас сижу думаю, а если бы я мужу не сказала ничего. Но я ведь так не могу. :dash_kolob_girl: Сама на себя злюсь. Время итак не на моей стороне. Поэтому этот цикл я 100% в пролёте. :bye2:

3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Спасибо. :) Хотя иногда так страшно идти на все эти анализы, осмотры. 

Поговорила я с мужем по поводу УЗИ и про полип возможный под вопросом. Муж сказал, что будем ждать следующий цикл и делать УЗИ. Планирование предложил отложить. :cry: Такие дела. А у меня О прям вот-вот. 

Сейчас сижу думаю, а если бы я мужу не сказала ничего. Но я ведь так не могу. :dash_kolob_girl: Сама на себя злюсь. Время итак не на моей стороне. Поэтому этот цикл я 100% в пролёте. :bye2:

А зачем откладывать? Такое ощущение, что он ищет причины, чтоб не планировать

9 минут назад, Nazh сказал(а):

А зачем откладывать? Такое ощущение, что он ищет причины, чтоб не планировать

Да потому что опять за меня начал переживать. Вот, говорит, проблемы вдруг у тебя будут. Ага. :dash_kolob_girl: Я говорю, проблемы будут, если я не рожу малыша. Это не просто проблемы, это проблемище будет у нас. Девочки меня поймут. 

Для себя решила, что схожу на УЗИ в начале цикла. Если все-таки полип, то постараюсь поскорее его удалить. Если всё нормально, то будем планировать. 

И на будущее мне - держать себя в руках и перестать показывать свои эмоции мужу. Он пугается сильно. :girl_wacko: Повторять как мантру - всё нормально всегда и во всем. :this_1:

Плохо мне, девочки, плохо. 

И да, муж не против, но и не бежит вперёд меня за малышом. Но я и этому рада. Ждала 6 лет. Ещё 6 лет у меня нет. Каждый цикл на счету. И это реально. 

• Нравится 1

Доброе утро.

Мне сегодня снился сон, что я в каком-то доме и там 3 человека на балконе (он у них огромный был) устроили себе бассейн, и от куда не возьмись у них в нем появились 3 таких жирненьких змеи, вот я поперлась спасать их и потом ко мне на помощь ещё мужчина пришел и вроде мы с ним справились. На удивление я этих змей не испугалась совсем прям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...