Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

10 минут назад, Совик сказал(а):

Каждый график такой? 

нет, но было недавно тоже ранний скачок БТ (базальная температура) (( с 9 на 10 дц

это еще более менее

а тут еще раньше(((

сижу сопли мотаю на кулак

1 час назад, li-light сказал(а):

У нас тут у местного населения,у чуваш,есть хорошая поговорка-показывай мужу ноги до колена.

может и не надо все им о своем здоровье говорить.они и правда пугаются.потому что мужская психология такая-есть проблема-реши ее.а он слышит про здоровье и понимает,что ничем помочь не может.а проблема то решаема.а он уже забеспокоился.

Это про моего мужа. Он долго не соглашался на третьего ребёнка именно из-за того, что вторые роды у меня были с кровотечением и чисткой под наркозом. С ребёнком всё хорошо, а у меня началось кровотечение после родов, чистка, переливание крови, восстановление. Врачи сказали, что это из-за крупного ребёнка, матка растянулась сильно . Ну я после выписки из РД и рассказала обо всём мужу, о чем сейчас очень жалею. Реально, он понимает, что проблемы были, но помочь мне не смог. И вот 6 лет понадобилось чтоб мужа уговорить (что со мной всё это время было, думаю, многие понимают, когда хочешь ребёнка, а муж не решается) , он согласился. Словами не передать все мои эмоции тогда, это просто неописуемо. 

И вот опять на те же грабли. :dash_kolob_girl:

Ждать ещё 6 лет я просто не могу. А там и шансы ниже (никого не хочу обидеть, девочки), да и на эко муж вообще не решится. Это ж вообще серьёзные манипуляции, как он считает. Хотя я на всё готова! Только бы всё получилось. 

• Нравится 1
1 час назад, Nazh сказал(а):

Так скажи, что с полипом можно и  даже нужно планировать)

Не поверит. Уже в гугле прочитал. :cry: А я наперекор всему буду надеяться, как надеялась и раньше. Так легче. :smiley0091: Эта ситуация будет мне уроком, раз 6 лет ничему не научили. 

22 минуты назад, Совик сказал(а):

А 17-он прогестерон не сдавала? 

Да, но Кажется в первой фазе. Он в норме был. 

Сделала тесты,конечно отрицательные. Так что привет новый цикл. :D

5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Эта ситуация будет мне уроком, раз 6 лет ничему не научили. 

Очень жаль,что муж так настроен. 

12 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

нет, но было недавно тоже ранний скачок БТ (( с 9 на 10 дц

это еще более менее

а тут еще раньше(((

Да, ну, хватит тебе. Бывает такое. Даже несколько ановуляторных циклов в год норма. Всё начинается когда-то. У меня прошлый цикл был 21 день, я вообще охренела. Если и была о, то на 9день. Это тоже рано, походу не было её. Не переживай. Можешь сдать на базовые гормошки. Что то решили с врачом насчёт лапары? 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Очень жаль. Может задать вопрос доктору он лайн и ему ответ показать.

Не поверит. 

Девочки, я ведь вижу его реакцию, я его прекрасно понимаю. Но вот знаете, у меня почему-то никакого страха уже нет. Ни кровотечения, ни наркоз, ни операция мне не страшны совершенно. Я хорошо помню, как после операции после чистки просила только об одном - отдать мне моего ребёнка. Врачи в отказ, говорят, рано тебе, пкькноу в порядке, покормили. Я - чем? Врачи - смесью. Я  капельницу в сторону уронила и говорю - я сама дойду, отдайте ребёнка. Врачи подняли шум, а я ползком по стеночке к своему малышу в палату. Не дошла.... Упала в обморок.

Пришла в себя в палате, а рядом мой малыш спит. Я была таак счастлива, словами не передать. И сейчас мне не страшно совсем. 

• Нравится 4

@Жемчужина87 а в 

17 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Это про моего мужа. Он долго не соглашался на третьего ребёнка именно из-за того, что вторые роды у меня были с кровотечением и чисткой под наркозом. С ребёнком всё хорошо, а у меня началось кровотечение после родов, чистка, переливание крови, восстановление. Врачи сказали, что это из-за крупного ребёнка, матка растянулась сильно . Ну я после выписки из РД и рассказала обо всём мужу, о чем сейчас очень жалею. Реально, он понимает, что проблемы были, но помочь мне не смог. И вот 6 лет понадобилось чтоб мужа уговорить (что со мной всё это время было, думаю, многие понимают, когда хочешь ребёнка, а муж не решается) , он согласился. Словами не передать все мои эмоции тогда, это просто неописуемо. 

Ждать ещё 6 лет я просто не могу. А там и шансы ниже (никого не хочу обидеть, девочки), да и на эко муж вообще не решится. Это ж вообще серьёзные манипуляции, как он считает. Хотя я на всё готова! Только бы всё получилось. 

А в целом, что сейчас врачи говорят насчёт беременности. Всё хорошо? 

42 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

у меня такой же

по опыту - меньше проблем нужно им рассказывать

Вообще говорить не буду, чтоб не травмировать так. 

@vaver4an9tka на тесте хорошая полосочка. 

Мне вчера на УЗИ сказали, что па лучше через 2-3 дня, если чаще, то спермики не дозревают, и поэтому Б может не наступить. Это если у мужа возраст 40+. 

9 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Да, но Кажется в первой фазе. Он в норме был. 

Сделала тесты,конечно отрицательные. Так что привет новый цикл. :D

Очень жаль,что муж так настроен. 

Погоди, привет. Ещё не наступил. Не торопи события. 

• Спасибо 1
18 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

да, они сикуны те еще

Ага. ) :)

4 минуты назад, Совик сказал(а):

А в целом, что сейчас врачи говорят насчёт беременности. Всё хорошо? 

Говорят беременеть сейчас, возраст и т п. Ну и рожать буду уже не у себя в городе, а в областном ПЦ. У нас рожают только экстренно, остальные  - в опц. 

Я у Г спрашивала из-за чего тогда открылось кровотечение, она говорит, плод для тебя большой (4 кг), все внутренние органы были смещены, матка не сокращалась. Но сейчас, говорит, при родах врачи уже будут знать, что у тебя в анамнезе было. Г послала беременеть, порекомендовала витамины, и не думать даже, не откладывать, так как возраст. 

• Держу кулачки 3
18 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Пришла в себя в палате, а рядом мой малыш спит. Я была таак счастлива, словами не передать. И сейчас мне не страшно совсем. 

И мне не страшно. Мы женщины. 

21 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Сделала тесты,конечно отрицательные. Так что привет новый цикл. 

Подожди ещё. До М время есть. Бывает же не сразу показывает. ;)

Могу составить компанию в ожидании нового цикла. :girl_bye: Правда мне ещё долго ждать. 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

И мне не страшно. Мы женщины. 

:plus1:воот! 

Мы со всем справимся. Все сможем. Только был бы шанс, а силы найдутся. :)

Девочки всем привет. Мы в гостях у свекрови, но тест с собой я взяла. 10дпо

Переживаю, что вчера в 8 пропустила дюфастон, в 4 утра проснулась в ужасе, вспомнила во сне - бегом выпила, и не соображу во сколько теперь пить следующий, тоже в 4????пила в 7 утра и в 7 вечера, удобно перед и после работы

IMG_20231008_101122.jpg

12 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Подожди ещё. До М время есть. Бывает же не сразу показывает. ;)

У меня не бывает. Да и грудь сдулась, хотя еще болит)  Хочу гистеру. Завтра в Цир позвоню делают ли у них или куда то еще обращаться. 

44 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

нет, но было недавно тоже ранний скачок БТ (( с 9 на 10 дц

это еще более менее

а тут еще раньше(((

Запишись для уверенности на фоллукоментию, я серьёзно. Там и Я и ДФ посмотрят, и эндик. Я весной так переживала из-за своего цикла, он начал скакать +-1-2 дня,значит и О то раньше, то позже, и для меня это не норма. Потом вообще задержка, хотя вспоминаю её сейчас, думала, что уже всё, приехали, и тесты /, ХГЧ 1. Потом Г мне на приёме сказала про ужастики. Я себя извела сильно. Сходила на УЗИ, всё нормально, и дф, и эндик, и я ещё ого-го, оказывается. И знаешь, я стала иначе смотреть на всё, не загоняться, но и не тянуть. 

Всё будет хорошо! :)

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня не бывает. Да и грудь сдулась, хотя еще болит)  Хочу гистеру. Завтра в Цир позвоню делают ли у них или куда то еще обращаться. 

Надежда есть всегда. :girl_bye:

У нас гистеру без показаний не делают. Тоже сижу думаю, мыслишки гоняю. 

Хотела записаться после УЗИ к Г на конец месяца (как раз после М), а не записывают, говорят, рано ещё, звоните через неделю. Эх... 

52 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Вот я о том и говорю.они вообще побаиваются всего,что с родами и Б связано.это для нас в е это гармонично.пусть и с некоторыми осложнениями.а для них ужОс

2 часа назад, li-light сказал(а):

У нас тут у местного населения,у чуваш,есть хорошая поговорка-показывай мужу ноги до колена.

может и не надо все им о своем здоровье говорить.они и правда пугаются.потому что мужская психология такая-есть проблема-реши ее.а он слышит про здоровье и понимает,что ничем помочь не может.а проблема то решаема.а он уже забеспокоилсязабеспокоился

У меня прабабушка говорила: мужу и псу не показывай  *опу голу всю

• Нравится 2
10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

нас гистеру без показаний не делают. Тоже сижу думаю, мыслишки гоняю. 

Это в государственных. А в частных делают.  Да и показания есть. Хочу для начала минигистеру.

1 минуту назад, li-light сказал(а):

Вот я о том и говорю.они вообще побаиваются всего,что с родами и Б связано.это для нас в е это гармонично.пусть и с некоторыми осложнениями.а для них ужОс

Спасибо, девочки, поговорила с вами и полегче стало. Мне ведь поговорить о планировании, получается, не с кем. (  

• Нравится 1
14 минут назад, МамаМанюни сказал(а):

Девочки всем привет. Мы в гостях у свекрови, но тест с собой я взяла. 10дпо

Переживаю, что вчера в 8 пропустила дюфастон, в 4 утра проснулась в ужасе, вспомнила во сне - бегом выпила, и не соображу во сколько теперь пить следующий, тоже в 4????пила в 7 утра и в 7 вечера, удобно перед и после работы

IMG_20231008_101122.jpg

Следующую нужно пить как обычно

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...