Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а):

У меня прабабушка говорила: мужу и псу не показывай  *опу голу всю

Как же это верно сказано. Но что ж, хватит мне уже себя корить, надо продолжать идти в правильном направлении. Урок выучен. 

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Это в государственных. А в частных делают.  Да и показания есть. Хочу для начала минигистеру.

Тогда конечно стоит пойти. Пусть всё получится. :girl_bye:

• Спасибо 1
2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Как же это верно сказано. Но что ж, хватит мне уже себя корить, надо продолжать идти в правильном направлении. Урок выучен. 

Пусть всё получится🤞🤞🤞

• Нравится 1
5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Спасибо, девочки, поговорила с вами и полегче стало. Мне ведь поговорить о планировании, получается, не с кем. (  

А мы все тут как раз для этого.я тоже многое не рассказываю мужу.только то,что он сможет понять как мужчина.

мне нравится БП.а этот домик вообще замечательный.много советов толковых,никаких конфронтаций.поддержка самая нужная тут в нашем Б деле 

• Нравится 3
4 минуты назад, li-light сказал(а):

А мы все тут как раз для этого.я тоже многое не рассказываю мужу.только то,что он сможет понять как мужчина.

У нас с мужем очень доверительные и тёплые отношения. У меня кроме него и деток наших никого нет, вообще. И я привыкла с ним всем делиться, он меня всегда внимательно выслушивает, поддержит в чём-то. Придётся иногда что-то не говорить, чтоб муж не переживал. 

Мне тоже БП очень нравится. Здесь я планировала второго ребёнка, общалась с девочками. Но раньше пользователей было намного больше, и домиков для Б было много. Сейчас, по сравнению с тем, что было, тишина на сайте. 

Но я очень рада, что познакомилась с вами, девочки. Очень рада нашему общению, признательна за советы и поддержку. Желаю всем нам поскорее увидеть // , и взять на руки своих здоровеньких малышей. :kiss2:

• Нравится 4
46 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

@МамаМанюни про дюф не подскажу. 

А вот на тесте есть что-то, может МПП, но глаз за что-то цепляется. :)

Что то есть, на просвет призрак там где должна быть полоска. И на пятничных также. Смущает что ярче не становится, пора бы уже. Правда пятничные делала - чувствительность 10, а этот 20,или 25,может поэтому динамику не видно....но однозначно: так ждать приятнее, чем явно бы пусто было.. 

11 часов назад, Фея на Babyplan сказал(а):

@Юля 3 раза мамуля

512846_07be3.gif.56aea9f146d8bcbcc52dabd3cefb1fc2.gif

Юленька - Мамуленька будет ждать сынулика:kiss2:

86262_original.thumb.jpg.127ce812cad56fdc05a3282b60b61bde.jpg

Бааатюшки, :blym:, феечка, ты думаешь бывают такие чудеса, и бабушки рожают сыночков??? :hohot:

Спасибочки!!! Здорово было бы!!! 

Как раз сегодня снился сон, муж с дочками уезжает еа море, а я с пузом провожаю их. Не взяли меня, кароч 🤷

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
13 минут назад, МамаМанюни сказал(а):

Что то есть, на просвет призрак там где должна быть полоска. И на пятничных также. Смущает что ярче не становится, пора бы уже. Правда пятничные делала - чувствительность 10, а этот 20,или 25,может поэтому динамику не видно....но однозначно: так ждать приятнее, чем явно бы пусто было.. 

Да, призрак лучше, чем вообще ничего. :girl_bye: 

Можно ещё ХГЧ сдать. Чуть позже. 

57 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

У нас с мужем очень доверительные и тёплые отношения. У меня кроме него и деток наших никого нет, вообще. И я привыкла с ним всем делиться, он меня всегда внимательно выслушивает, поддержит в чём-то. Придётся иногда что-то не говорить, чтоб муж не переживал. 

Мне тоже БП очень нравится. Здесь я планировала второго ребёнка, общалась с девочками. Но раньше пользователей было намного больше, и домиков для Б было много. Сейчас, по сравнению с тем, что было, тишина на сайте. 

Но я очень рада, что познакомилась с вами, девочки. Очень рада нашему общению, признательна за советы и поддержку. Желаю всем нам поскорее увидеть // , и взять на руки своих здоровеньких малышей. :kiss2:

У меня тоже доверительные отношения с мужем.но иногда нужна именно женская поддержка.женский энергообмен.

• Спасибо 1

Привет всём) дочитала я вас!) 

@Жемчужина87 прекрати расстраиваться!) всё равно ребёнок будет тогда, когда придёт время. Я мужу тоже сказала в прошлом цикле про полип, поэтому он как узнал сразу на ППА перешёл. Не знаю, чего испугался. Я сказала,что пока убирать не планирую его ещё как минимум месяца 2. Потом хочу Кок до нг точно. Он расслабился и снова мы без предохранения. Я витамины пью, он из-за своего желудка не может(( 

• Спасибо 1
10 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

прекрати расстраиваться!) всё равно ребёнок будет тогда, когда придёт время. Я мужу тоже сказала в прошлом цикле про полип, поэтому он как узнал сразу на ППА перешёл. Не знаю, чего испугался. Я сказала,что пока убирать не планирую его ещё как минимум месяца 2. Потом хочу Кок до нг точно. Он расслабился и снова мы без предохранения. Я витамины пью, он из-за своего желудка не может(( 

Не знала, что у тебя тоже полип. :(А почему пока убирать не хочешь? 

@ЭляЭлечка у меня ещё и возраст поджимает. Возможно, тебе возраст ещё позволяет.

Боюсь, что если дальше тянуть буду, то и вовсе не получится. Итак уже досидела дождалась, до полипа. :cry: С возрастом не молодеем. Да, понимаю, шансы есть всегда, но тянуть бы не хотелось. Вчера посмотрела на УЗИ у меня всего 4 фолика, 4! :this_1:

10 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Спасибо за поддержку. :)

27 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

посмотрела на УЗИ у меня всего 4 фолика, 4!

и у меня по 3-4(

2 часа назад, Совик сказал(а):

Да, ну, хватит тебе. Бывает такое. Даже несколько ановуляторных циклов в год норма. Всё начинается когда-то. У меня прошлый цикл был 21 день, я вообще охренела. Если и была о, то на 9день. Это тоже рано, походу не было её. Не переживай. Можешь сдать на базовые гормошки. Что то решили с врачом насчёт лапары? 

жду от нее ответа,в пт так и не написала мне(

видимо пролетаю в этом цикле

но раз с БТ (базальная температура) абычто, надо наверное на нее напирать в пн, может успеем сделать в этом цикле:think1:

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

Доброе утро,девочки! Бт моя расти не хочет, по ходу этот цикл без овуляции. Знаю что иногда они случаются, но все равно расстроилась

а ты тесты мочила на О?

30 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Привет всём) дочитала я вас!) 

@Жемчужина87 прекрати расстраиваться!) всё равно ребёнок будет тогда, когда придёт время. Я мужу тоже сказала в прошлом цикле про полип, поэтому он как узнал сразу на ППА перешёл. Не знаю, чего испугался. Я сказала,что пока убирать не планирую его ещё как минимум месяца 2. Потом хочу Кок до нг точно. Он расслабился и снова мы без предохранения. Я витамины пью, он из-за своего желудка не может(( 

я своему когда сказала про полип, он сразу презики натягивать стал

конечно они переживают за нас

хотят здоровых детей, и чтобы с нами было хорошо все(

а мы бесстрашные)))

Привет, девочки, всем прекрасного настроения!Розы в белой вазе

15 часов назад, li-light сказал(а):

@семь-Я❤️ Ксюш,ты кардиомагнил какую дозу пьешь?

75 мг, начинаю принимать после М.  А ты сколько?

15 часов назад, JuliaCherry сказал(а):

Девочки, у меня АМГ пришёл 

Screenshot_20231007_205956_Gallery.jpg

СУПЕРСКИЙ  РЕЗУЛЬТАТ!:class:

12 часов назад, Kattrina сказал(а):

Приветик, да я нормально. Приболела вот, кашляю

Скорейшего тебе выздоровления:molitva:

Как детки?

12 часов назад, -Murka- сказал(а):

HEhk4.gif.2db1cb20f8bf92e50cf6a771f34352b9.gif

0a79b.thumb.gif.71bc6d4d500ec94228e482f0c2d0b191.gif

Девочки делюсь с вами, мы в ноябре в протокол.

Волнительно  очень, но мы осилим этот путь)

Привет, Надюшенька:embrace:

Пусть Бог благословит на Б протоколАнгелочек в гоубос платье

11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@НатаlyМама вB8875CFE-FDF2-42DD-BB6C-51960BC24D6A.jpeg

Пусть все сложится!)

@Мариша 99 задолбали эти конфликты(( пусть будет мирное небо над головой(

Классная подделочка!:cool:

3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

у меня такой же

по опыту - меньше проблем нужно им рассказывать

:(

у меня такая же полоска была на нем

больше не буду брать эти тесты

жаль, что мч чистый:(

Наташ, ты на какие дни сдавала гормоны, напиши пожалуйста, а то я запуталась

Я вот переживаю, что яйцеклетка не успевает дозреть(((((

IMG_20231008_090123.jpg

2002267-1696744733.jpg

Думаю, что завтра твоя БТ (базальная температура) рухнет и случится овулька. На 9 - 10 дц овуля может быть беременной, таких графиков много:kulachki:

3 часа назад, Ninel02 сказал(а):

Так она ровная… нет западения :cry:

Западение есть не всегда!!!!

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

Доброе утро,девочки! Бт моя расти не хочет, по ходу этот цикл без овуляции. Знаю что иногда они случаются, но все равно расстроилась

У тебя на днях был ЯБ, значит БТ завтра должна подняться:kulachki:

Катюш, ты видела мой текущий цикл, ЯБ начался за 5 дней до О..

50 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Боюсь, что если дальше тянуть буду, то и вовсе не получится. Итак уже досидела дождалась, до полипа. :cry: С возрастом не молодеем. Да, понимаю, шансы есть всегда, но тянуть бы не хотелось. Вчера посмотрела на УЗИ у меня всего 4 фолика, 4! :this_1:

Будем планировать и ждать чуда. 

Тесты на 11 дпо. С полоской один придурошный БШ. 

S31008-12180642.png

Подумать только. В том году они единственные кто не реагентил мне. А теперь что творят(((

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Доброе утро!  

Сделала тест на первую мочу. 11 дпо. МЯ и Фест. Я фигею фестриплея 

S31008-08145338.png

Полоска появилась раньше контрольной и очень яркая. Таких наглых  реагентов еще не видела,БШ нервно курит в сторонке

Полоска появилась раньше контрольной и очень яркая. Таких наглый реагентов еще не видела,БШ нервно курит в мторонке

Прям, беременный реагент! Ну, как так-то?!

• Грустно 1
14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

тебя на днях был ЯБ, значит БТ завтра должна подняться:kulachki:

У меня обычно с 36,8 начинается подъем во вторую фазу... а тут...

1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

я своему когда сказала про полип, он сразу презики натягивать стал

конечно они переживают за нас

хотят здоровых детей, и чтобы с нами было хорошо все(

Видимо многие такие..гм...переживательные. (

1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

а мы бесстрашные)))

Это материнский инстинкт в каждой из нас. Хотеть ребёнка - это прекрасно. :kiss2:

Сижу тестик свой разглядываю. Такие полосочки были только при планировании младшего, а после на 12 дпо уже //. 

Тест на О сделала только что. Хотела к мужу бежать, радовать. Но потом опомнилась. :cry: Оставлю на память. Такие полосочки у меня были лишь однажды. 

IMG_20231008_144615.jpg

@НатаlyМама неужели реагенты все? :think1: Я бы подождала. Мне в прошлую Б на 12 дпо вечером тест // показал. Не ожидала совсем. 

Так что давай, не унывай, у тебя есть все шансы на Б:girl_bye:

15 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Видимо многие такие..гм...переживательные. (

Это материнский инстинкт в каждой из нас. Хотеть ребёнка - это прекрасно. :kiss2:

Сижу тестик свой разглядываю. Такие полосочки были только при планировании младшего, а после на 12 дпо уже //. 

Тест сделала только что. Хотела к мужу бежать, радовать. Но потом опомнилась. :cry: Оставлю на память. Такие полосочки у меня были лишь однажды. 

IMG_20231008_144615.jpg

@НатаlyМама неужели реагенты все? :think1: Я бы подождала. Мне в прошлую Б на 12 дпо вечером тест // показал. Не ожидала совсем. 

Так что давай, не унывай, у тебя есть все шансы на Б:girl_bye:

Две полоски же чёткие. 

1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Бааатюшки, :blym:, феечка, ты думаешь бывают такие чудеса, и бабушки рожают сыночков??? :hohot:

Спасибочки!!! Здорово было бы!!! 

Как раз сегодня снился сон, муж с дочками уезжает еа море, а я с пузом провожаю их. Не взяли меня, кароч 🤷

Отличный сон. :aistbp:

Только что, Nazh сказал(а):
1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

Да. Это тест на О

Ревуууу. 

Чего ревешь? 

Что так долго вылавливала О, так долго к этому шла, и вот, казалось бы, О, но нет, опять облом. :dash_kolob_girl: Прям сейчас есть шанс. Но мы лучше подождём следующего цикла, у жены же полип под?, поэтому не сейчас. А то, что О не всегда бывает, так это ерунда, у нас времени вагон и маленькая тележка. :dash_kolob_girl:

Уххх, слов нет. На себя сержусь, сильно.  молчала бы лучше вчера. :girl_mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...