Жемчужина87 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): У меня прабабушка говорила: мужу и псу не показывай *опу голу всю Как же это верно сказано. Но что ж, хватит мне уже себя корить, надо продолжать идти в правильном направлении. Урок выучен. 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Это в государственных. А в частных делают. Да и показания есть. Хочу для начала минигистеру. Тогда конечно стоит пойти. Пусть всё получится. 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Как же это верно сказано. Но что ж, хватит мне уже себя корить, надо продолжать идти в правильном направлении. Урок выучен. Пусть всё получится🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
li-light 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо, девочки, поговорила с вами и полегче стало. Мне ведь поговорить о планировании, получается, не с кем. ( А мы все тут как раз для этого.я тоже многое не рассказываю мужу.только то,что он сможет понять как мужчина. мне нравится БП.а этот домик вообще замечательный.много советов толковых,никаких конфронтаций.поддержка самая нужная тут в нашем Б деле 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 4 минуты назад, li-light сказал(а): А мы все тут как раз для этого.я тоже многое не рассказываю мужу.только то,что он сможет понять как мужчина. У нас с мужем очень доверительные и тёплые отношения. У меня кроме него и деток наших никого нет, вообще. И я привыкла с ним всем делиться, он меня всегда внимательно выслушивает, поддержит в чём-то. Придётся иногда что-то не говорить, чтоб муж не переживал. Мне тоже БП очень нравится. Здесь я планировала второго ребёнка, общалась с девочками. Но раньше пользователей было намного больше, и домиков для Б было много. Сейчас, по сравнению с тем, что было, тишина на сайте. Но я очень рада, что познакомилась с вами, девочки. Очень рада нашему общению, признательна за советы и поддержку. Желаю всем нам поскорее увидеть // , и взять на руки своих здоровеньких малышей. 4 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 Доброе утро,девочки! Бт моя расти не хочет, по ходу этот цикл без овуляции. Знаю что иногда они случаются, но все равно расстроилась 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 У меня М прорываются 😁 ну хоть не сильно долго ждала . Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 46 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): @МамаМанюни про дюф не подскажу. А вот на тесте есть что-то, может МПП, но глаз за что-то цепляется. Что то есть, на просвет призрак там где должна быть полоска. И на пятничных также. Смущает что ярче не становится, пора бы уже. Правда пятничные делала - чувствительность 10, а этот 20,или 25,может поэтому динамику не видно....но однозначно: так ждать приятнее, чем явно бы пусто было.. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 11 часов назад, Фея на Babyplan сказал(а): @Юля 3 раза мамуля Юленька - Мамуленька будет ждать сынулика Бааатюшки, , феечка, ты думаешь бывают такие чудеса, и бабушки рожают сыночков??? Спасибочки!!! Здорово было бы!!! Как раз сегодня снился сон, муж с дочками уезжает еа море, а я с пузом провожаю их. Не взяли меня, кароч 🤷 2 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 13 минут назад, МамаМанюни сказал(а): Что то есть, на просвет призрак там где должна быть полоска. И на пятничных также. Смущает что ярче не становится, пора бы уже. Правда пятничные делала - чувствительность 10, а этот 20,или 25,может поэтому динамику не видно....но однозначно: так ждать приятнее, чем явно бы пусто было.. Да, призрак лучше, чем вообще ничего. Можно ещё ХГЧ сдать. Чуть позже. Ссылка на это сообщение
li-light 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 57 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У нас с мужем очень доверительные и тёплые отношения. У меня кроме него и деток наших никого нет, вообще. И я привыкла с ним всем делиться, он меня всегда внимательно выслушивает, поддержит в чём-то. Придётся иногда что-то не говорить, чтоб муж не переживал. Мне тоже БП очень нравится. Здесь я планировала второго ребёнка, общалась с девочками. Но раньше пользователей было намного больше, и домиков для Б было много. Сейчас, по сравнению с тем, что было, тишина на сайте. Но я очень рада, что познакомилась с вами, девочки. Очень рада нашему общению, признательна за советы и поддержку. Желаю всем нам поскорее увидеть // , и взять на руки своих здоровеньких малышей. У меня тоже доверительные отношения с мужем.но иногда нужна именно женская поддержка.женский энергообмен. 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 Привет всём) дочитала я вас!) @Жемчужина87 прекрати расстраиваться!) всё равно ребёнок будет тогда, когда придёт время. Я мужу тоже сказала в прошлом цикле про полип, поэтому он как узнал сразу на ППА перешёл. Не знаю, чего испугался. Я сказала,что пока убирать не планирую его ещё как минимум месяца 2. Потом хочу Кок до нг точно. Он расслабился и снова мы без предохранения. Я витамины пью, он из-за своего желудка не может(( 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 10 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): прекрати расстраиваться!) всё равно ребёнок будет тогда, когда придёт время. Я мужу тоже сказала в прошлом цикле про полип, поэтому он как узнал сразу на ППА перешёл. Не знаю, чего испугался. Я сказала,что пока убирать не планирую его ещё как минимум месяца 2. Потом хочу Кок до нг точно. Он расслабился и снова мы без предохранения. Я витамины пью, он из-за своего желудка не может(( Не знала, что у тебя тоже полип. А почему пока убирать не хочешь? @ЭляЭлечка у меня ещё и возраст поджимает. Возможно, тебе возраст ещё позволяет. Боюсь, что если дальше тянуть буду, то и вовсе не получится. Итак уже досидела дождалась, до полипа. С возрастом не молодеем. Да, понимаю, шансы есть всегда, но тянуть бы не хотелось. Вчера посмотрела на УЗИ у меня всего 4 фолика, 4! 10 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 27 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): посмотрела на УЗИ у меня всего 4 фолика, 4! и у меня по 3-4( 2 часа назад, Совик сказал(а): Да, ну, хватит тебе. Бывает такое. Даже несколько ановуляторных циклов в год норма. Всё начинается когда-то. У меня прошлый цикл был 21 день, я вообще охренела. Если и была о, то на 9день. Это тоже рано, походу не было её. Не переживай. Можешь сдать на базовые гормошки. Что то решили с врачом насчёт лапары? жду от нее ответа,в пт так и не написала мне( видимо пролетаю в этом цикле но раз с БТ (базальная температура) абычто, надо наверное на нее напирать в пн, может успеем сделать в этом цикле 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро,девочки! Бт моя расти не хочет, по ходу этот цикл без овуляции. Знаю что иногда они случаются, но все равно расстроилась а ты тесты мочила на О? 30 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): Привет всём) дочитала я вас!) @Жемчужина87 прекрати расстраиваться!) всё равно ребёнок будет тогда, когда придёт время. Я мужу тоже сказала в прошлом цикле про полип, поэтому он как узнал сразу на ППА перешёл. Не знаю, чего испугался. Я сказала,что пока убирать не планирую его ещё как минимум месяца 2. Потом хочу Кок до нг точно. Он расслабился и снова мы без предохранения. Я витамины пью, он из-за своего желудка не может(( я своему когда сказала про полип, он сразу презики натягивать стал конечно они переживают за нас хотят здоровых детей, и чтобы с нами было хорошо все( а мы бесстрашные))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 Привет, девочки, всем прекрасного настроения! 15 часов назад, li-light сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюш,ты кардиомагнил какую дозу пьешь? 75 мг, начинаю принимать после М. А ты сколько? 15 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, у меня АМГ пришёл СУПЕРСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ! 12 часов назад, Kattrina сказал(а): Приветик, да я нормально. Приболела вот, кашляю Скорейшего тебе выздоровления Как детки? 12 часов назад, -Murka- сказал(а): Девочки делюсь с вами, мы в ноябре в протокол. Волнительно очень, но мы осилим этот путь) Привет, Надюшенька Пусть Бог благословит на Б протокол 11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @НатаlyМама в Пусть все сложится!) @Мариша 99 задолбали эти конфликты(( пусть будет мирное небо над головой( Классная подделочка! 3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): у меня такой же по опыту - меньше проблем нужно им рассказывать у меня такая же полоска была на нем больше не буду брать эти тесты жаль, что мч чистый Наташ, ты на какие дни сдавала гормоны, напиши пожалуйста, а то я запуталась Я вот переживаю, что яйцеклетка не успевает дозреть((((( Думаю, что завтра твоя БТ (базальная температура) рухнет и случится овулька. На 9 - 10 дц овуля может быть беременной, таких графиков много 3 часа назад, Ninel02 сказал(а): Так она ровная… нет западения Западение есть не всегда!!!! 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро,девочки! Бт моя расти не хочет, по ходу этот цикл без овуляции. Знаю что иногда они случаются, но все равно расстроилась У тебя на днях был ЯБ, значит БТ завтра должна подняться Катюш, ты видела мой текущий цикл, ЯБ начался за 5 дней до О.. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 50 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Боюсь, что если дальше тянуть буду, то и вовсе не получится. Итак уже досидела дождалась, до полипа. С возрастом не молодеем. Да, понимаю, шансы есть всегда, но тянуть бы не хотелось. Вчера посмотрела на УЗИ у меня всего 4 фолика, 4! Будем планировать и ждать чуда. Тесты на 11 дпо. С полоской один придурошный БШ. Подумать только. В том году они единственные кто не реагентил мне. А теперь что творят((( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! Сделала тест на первую мочу. 11 дпо. МЯ и Фест. Я фигею фестриплея Полоска появилась раньше контрольной и очень яркая. Таких наглых реагентов еще не видела,БШ нервно курит в сторонке Полоска появилась раньше контрольной и очень яркая. Таких наглый реагентов еще не видела,БШ нервно курит в мторонке Прям, беременный реагент! Ну, как так-то?! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 24 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): ты тесты мочила на О? В этом цикле нет Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): этом цикле нет Значит ещн может быт О. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): тебя на днях был ЯБ, значит БТ завтра должна подняться У меня обычно с 36,8 начинается подъем во вторую фазу... а тут... Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): я своему когда сказала про полип, он сразу презики натягивать стал конечно они переживают за нас хотят здоровых детей, и чтобы с нами было хорошо все( Видимо многие такие..гм...переживательные. ( 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): а мы бесстрашные))) Это материнский инстинкт в каждой из нас. Хотеть ребёнка - это прекрасно. Сижу тестик свой разглядываю. Такие полосочки были только при планировании младшего, а после на 12 дпо уже //. Тест на О сделала только что. Хотела к мужу бежать, радовать. Но потом опомнилась. Оставлю на память. Такие полосочки у меня были лишь однажды. @НатаlyМама неужели реагенты все? Я бы подождала. Мне в прошлую Б на 12 дпо вечером тест // показал. Не ожидала совсем. Так что давай, не унывай, у тебя есть все шансы на Б. Ссылка на это сообщение
Nazh 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 15 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Видимо многие такие..гм...переживательные. ( Это материнский инстинкт в каждой из нас. Хотеть ребёнка - это прекрасно. Сижу тестик свой разглядываю. Такие полосочки были только при планировании младшего, а после на 12 дпо уже //. Тест сделала только что. Хотела к мужу бежать, радовать. Но потом опомнилась. Оставлю на память. Такие полосочки у меня были лишь однажды. @НатаlyМама неужели реагенты все? Я бы подождала. Мне в прошлую Б на 12 дпо вечером тест // показал. Не ожидала совсем. Так что давай, не унывай, у тебя есть все шансы на Б. Две полоски же чёткие. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 6 минут назад, Nazh сказал(а): Две полоски же чёткие. Да. Это тест на О. Ревуууу. Ссылка на это сообщение
Nazh 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Да. Это тест на О. Ревуууу. Чего ревешь? Я чёт не догоняю походу Ссылка на это сообщение
Совик 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Бааатюшки, , феечка, ты думаешь бывают такие чудеса, и бабушки рожают сыночков??? Спасибочки!!! Здорово было бы!!! Как раз сегодня снился сон, муж с дочками уезжает еа море, а я с пузом провожаю их. Не взяли меня, кароч 🤷 Отличный сон. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 Только что, Nazh сказал(а): 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Да. Это тест на О. Ревуууу. Чего ревешь? Что так долго вылавливала О, так долго к этому шла, и вот, казалось бы, О, но нет, опять облом. Прям сейчас есть шанс. Но мы лучше подождём следующего цикла, у жены же полип под?, поэтому не сейчас. А то, что О не всегда бывает, так это ерунда, у нас времени вагон и маленькая тележка. Уххх, слов нет. На себя сержусь, сильно.  молчала бы лучше вчера. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения