Nazh 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Что так долго вылавливала О, так долго к этому шла, и вот, казалось бы, О, но нет, опять облом. Прям сейчас есть шанс. Но мы лучше подождём следующего цикла, у жены же полип под?, поэтому не сейчас. А то, что О не всегда бывает, так это ерунда, у нас времени вагон и маленькая тележка. Уххх, слов нет. На себя сержусь, сильно.  молчала бы лучше вчера. Почему в лоб мужу не сказать, что хочешь планировать и полипа нет? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 9 минут назад, Nazh сказал(а): Почему в лоб мужу не сказать, что хочешь планировать и полипа нет? А я и не говорила, что не хочу планировать. Сказала лишь про УЗИ, что всё ок, только надо записаться на начало след цикла, если в этом месяце Б не получится. Он спросил - почему? Ну я и сказала про полип под? . Муж промолчал, а вечером выдал, что планировать тогда в этом месяце не будем, допивай свои витамины, и в начале цикла на УЗИ. Я мужу говорю, что планировать можно и даже нужно. Он - нет, при полипе нельзя, я узнавал. Ну я ему в шутку и сказала, что если бы мы не начали планировать, то ему можно было бы не трястись с контрацептивами своими. Так как полип как спираль действует. Меньше ему переживаний будет. Он поник, замолчал. ПА уже не па, всё. Вот и реву. @Nazh как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Nazh 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 11 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): А я и не говорила, что не хочу планировать. Сказала лишь про УЗИ, что всё ок, только надо записаться на начало след цикла, если в этом месяце Б не получится. Он спросил - почему? Ну я и сказала про полип под? . Муж промолчал, а вечером выдал, что планировать тогда в этом месяце не будем, допивай свои витамины, и в начале цикла на УЗИ. Я мужу говорю, что планировать можно и даже нужно. Он - нет, при полипе нельзя, я узнавал. Ну я ему в шутку и сказала, что если бы мы не начали планировать, то ему можно было бы не трястись с контрацептивами своими. Так как полип как спираль действует. Меньше ему переживаний будет. Он поник, замолчал. ПА уже не па, всё. Вот и реву. Так нет ещё никакого полипа). 18 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): А я и не говорила, что не хочу планировать. Сказала лишь про УЗИ, что всё ок, только надо записаться на начало след цикла, если в этом месяце Б не получится. Он спросил - почему? Ну я и сказала про полип под? . Муж промолчал, а вечером выдал, что планировать тогда в этом месяце не будем, допивай свои витамины, и в начале цикла на УЗИ. Я мужу говорю, что планировать можно и даже нужно. Он - нет, при полипе нельзя, я узнавал. Ну я ему в шутку и сказала, что если бы мы не начали планировать, то ему можно было бы не трястись с контрацептивами своими. Так как полип как спираль действует. Меньше ему переживаний будет. Он поник, замолчал. ПА уже не па, всё. Вот и реву. @Nazh как у тебя дела? У меня непонятно как дела. ХГЧ начал падать, но ппц как медленно. Ещё раз сдала сегодня. Полоски яркие. Никак не выйдет. Мой муж наоборот достал, ну что когда можно планировать опять. Куда планировать, ещё это все не вышло. 21 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): А я и не говорила, что не хочу планировать. Сказала лишь про УЗИ, что всё ок, только надо записаться на начало след цикла, если в этом месяце Б не получится. Он спросил - почему? Ну я и сказала про полип под? . Муж промолчал, а вечером выдал, что планировать тогда в этом месяце не будем, допивай свои витамины, и в начале цикла на УЗИ. Я мужу говорю, что планировать можно и даже нужно. Он - нет, при полипе нельзя, я узнавал. Ну я ему в шутку и сказала, что если бы мы не начали планировать, то ему можно было бы не трястись с контрацептивами своими. Так как полип как спираль действует. Меньше ему переживаний будет. Он поник, замолчал. ПА уже не па, всё. Вот и реву. @Nazh как у тебя дела? Как раз ХГЧ пришел. Падает, но до 0 ещё неделю такими темпами. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 19 минут назад, Nazh сказал(а): Ещё раз сдала сегодня. Полоски яркие. Никак не выйдет. Мой муж наоборот достал, ну что когда можно планировать опять. Куда планировать, ещё это все не вышло. Как то долго падает. У меня пару дней были полоски одинаковые и пошла обратная динамика. 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): неужели реагенты все? Я бы подождала. Мне в прошлую Б на 12 дпо вечером тест // показал. Не ожидала совсем. Реагенты конечно.МЧ и Эви пусты. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 октября 2023 Автор Поделиться 8 октября 2023 4 часа назад, Ninel02 сказал(а): Так она ровная… нет западения западение никому ничего не должно. Его может и не быть. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 46 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Что так долго вылавливала О, так долго к этому шла, и вот, казалось бы, О, но нет, опять облом. Прям сейчас есть шанс. Но мы лучше подождём следующего цикла, у жены же полип под?, поэтому не сейчас. А то, что О не всегда бывает, так это ерунда, у нас времени вагон и маленькая тележка. Уххх, слов нет. На себя сержусь, сильно.  молчала бы лучше вчера. Ссылка на это сообщение
Nazh 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Как то долго падает. У меня пару дней были полоски одинаковые и пошла обратная динамика. Реагенты конечно.МЧ и Эви пусты. Ну видимо все разные. У меня в первый раз такое. Хз сколько ещё падать будет. Думаю ещё неделю. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 @Жемчужина87 покажи ему узи и скажи что пока нет полипа можно и нужно планировать скажи что у тебя О И пропускать жалко лучше попытайся еще раз подкатить к нему) Ссылка на это сообщение
Nazh 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): @Жемчужина87 покажи ему узи и скажи что пока нет полипа можно и нужно планировать скажи что у тебя О И пропускать жалко лучше попытайся еще раз подкатить к нему) Вот тоже не понимаю. Полипа нет. Муж какую -то фигню несёт. Ощущение, что просто нашел причину не планировать. Ну так надо поговорить серьезно с ним. Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 19 минут назад, Kroljka сказал(а): западение никому ничего не должно. Его может и не быть. Видимо я зациклились уже .. крыша едет от ожидания 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 @Ninel02 не накручивай 🤗🤗🤗 ваш малыш уже в пути 😊 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Ninel02 не накручивай 🤗🤗🤗 ваш малыш уже в пути 😊 Спасибо за позитивные слова Ссылка на это сообщение
Sevgi 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 У нас сегодня до обеда была хорошая погода, успели на огороде немного убраться, цветы прикрыла. А в обед дождь зарядил.... Не успели в магазин сходить. Мы с мужем тоже очень близки, но я считаю, что некоторые женские "секреты" ему знать не надо 😁 рассказываю что-то из планирования, но в меру 😊 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 20 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): покажи ему узи и скажи что пока нет полипа можно и нужно планировать скажи что у тебя О И пропускать жалко лучше попытайся еще раз подкатить к нему) Муж видел моё УЗИ. И про О я уже ему говорила, что не каждый цикл бывает, и вообще нам не шешнадцать уже. Вот жду когда придёт домой. Разговоры не помогают, поэтому 23 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): лучше попытайся еще раз подкатить к нему) Ссылка на это сообщение
Sevgi 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 Я истратила все тесты какие были у меня 🤣🤣🤣🤣 думаю, брать новые или нет 😁 если нету, значит будет меньше желания их замочить. Но с другой стороны, видела на вб какие то новенькие, хочется их попробовать 😁 Вот и начинается новый цикл ожидания, мечты и надежд... ❤❤❤ уже прошёл год и три месяца, как мы отказались от ППА. ... 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 25 минут назад, Nazh сказал(а): Ну видимо все разные. У меня в первый раз такое. Хз сколько ещё падать будет. Думаю ещё неделю ЗБ? держись, обнимаю. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я истратила все тесты какие были у меня 🤣🤣🤣🤣 думаю, брать новые или нет 😁 если нету, значит будет меньше желания их замочить. Но с другой стороны, видела на вб какие то новенькие, хочется их попробовать 😁 Вот и начинается новый цикл ожидания, мечты и надежд... ❤❤❤ уже прошёл год и три месяца, как мы отказались от ППА. ... с новым циклом! градусник купила? Ссылка на это сообщение
Sevgi 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 @vaver4an9tka нет еще, не купила конечно же 🤣🤣🤣🤣 я как обычно, жду до последнего 🤦🤦🤦🤣 завтра буду иноферт покупать и градусник надо купить. Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 Добрый день, девочки. Такой солнечный денёк сегодня. Но на следующей неделе обещают похолодание, греюсь. На работе поругалась с завучем, хоть увольняйся. Настроения нет( вот думаю завтра мочить тестик, или не трепать себе нервы. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 @Ninel02 не зацикливайся, понимаю, что это тяжело, но... Я когда планировала второго тоже каждый цикл ждала, то тесты на О, то потом каждый день признаки, у меня призраки на тестах знаешь какие были! ХГЧ около единицы, а призраки и признаки.. А потом я просто перестала думать о Б, мы просто планировали, я готовилась к НГ, и произошло чудо! Чего и тебе желаю! 26 минут назад, Nazh сказал(а): Ну видимо все разные. У меня в первый раз такое. Хз сколько ещё падать будет. Думаю ещё неделю ЗБ? держись, обнимаю. Ссылка на это сообщение
Sevgi 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 Срезала последние розочки ❤❤❤ 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 У меня сейчас днем Тт 37,3 .. горло слегка побаливает , но не красное , ухо периодами болит . Это . С учетом того что я не могла простудиться 💯 . Ссылка на это сообщение
Nazh 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): ЗБ? держись, обнимаю. Нееее, бхб. ХГЧ крошечный. Думаю само выйдет, только медленно чёт Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): @Ninel02 не зацикливайся, понимаю, что это тяжело, но... Я когда планировала второго тоже каждый цикл ждала, то тесты на О, то потом каждый день признаки, у меня призраки на тестах знаешь какие были! ХГЧ около единицы, а призраки и признаки.. А потом я просто перестала думать о Б, мы просто планировали, я готовилась к НГ, и произошло чудо! Чего и тебе желаю! Дай бог .. а то часы биологические тикают и я переживаю 3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылки скрыты. Срезала последние розочки ❤❤❤ Красота 😍 какая 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 Послушала вас, напшикала горло сегодня полегче стало, сосалки тоже, ну их я думаю всегда можно. Температура вчера была 37.5-37.6, но уже нормально 5 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылки скрыты. Срезала последние розочки ❤❤❤ Очень красиво) на день учителя кучу шоколада надарили, но цветы уже видимо не модно дарить. Хоть сама покупай 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения