Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

28 минут назад, Nazh сказал(а):

Вот тоже не понимаю. Полипа нет. Муж какую -то фигню несёт. Ощущение, что просто нашел причину не планировать. Ну так надо поговорить серьезно с ним. 

Да много раз уже говорено-переговорено. Сначало муж был не готов, ну я ждала (а как иначе то), потом помогала ему в его делах разных, потом опять возвращались к вопросу о планировании, потом он опять не был готов, потом меня накрыл депрессняк, и только психолог с препаратами помогли мне, потом... А потом была весна. Не помню, рассказывала или нет вам. Была задержка, я тесты мочить боялась, но счастливая ходила, летала. А потом замочила тесты, пусто. Но мужу не сказала. Думаю, надо посмотреть на его реакцию. Он сначало отрицал - быть не может, я ему - может и ещё как. Потом стал привыкать, и даже планы строить. Конечно постоянно переживал за меня, спрашивал как себя чувствую. И я поняла, что он просто не может решиться. Боится за меня. Ну потом пришлось сказать, что пришли М (на 45 день, вот я тогда перепугалась то), он молча принял. А потом я уже подняла тему планирования вновь, вот всё лето зрел, и дозрел вроде. Сейчас опять. :( У меня уже мысли всякие в голове крутятся. :dash_kolob_girl: 

1 минуту назад, Ninel02 сказал(а):

Девочки что скажете по поводу этих тестов? Фуфло?

IMG_2252.jpeg

Мне реагентов не давали 👌 хочу еще купить 🤗

• Спасибо 1
3 минуты назад, Ninel02 сказал(а):

IMG_2252.jpeg

Я делала вот на днях, 8дпо чистенькие, а на би шурс реагент

• Спасибо 1
19 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Мы с мужем тоже очень близки, но я считаю, что некоторые женские "секреты" ему знать не надо 😁 рассказываю что-то из планирования, но в меру

Теперь уже пришла к выводу, что некоторые женские хитрости и секретики должны быть. Иначе с ума сойти можно от этих качелей "да-нет". :dash_kolob_girl:Думала, что это больше женщинам присуще, однако, вот.... 

15 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@vaver4an9tka нет еще, не купила конечно же 🤣🤣🤣🤣 я как обычно, жду до последнего 🤦🤦🤦🤣 завтра буду иноферт покупать и градусник надо купить.

давай. я слежу за тобой :hohot:

5 минут назад, Ninel02 сказал(а):

IMG_2252.jpeg

мне понравились

вот думаю потом их взять и мама чек

пока заказала китайские 

• Спасибо 1
19 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Вот и начинается новый цикл ожидания, мечты и надежд... ❤❤❤ уже прошёл год и три месяца, как мы отказались от ППА. ...

С новым циклом! :) Планируйте, и не думай ни о чем! Если чего-то очень хочется, то оно происходит рано или поздно! Лучше конечно пораньше. :girl_bye:

18 минут назад, Ninel02 сказал(а):

У меня сейчас днем  Тт 37,3 .. горло слегка побаливает , но не красное , ухо периодами болит . Это :girl_wacko:. С учетом того что я не  могла простудиться 💯

Тебе надо лечиться. Я прям по доброму советую. Бывает от небольшого сквозняка так продувает. Я уж про сезон ОРВИ молчу. Беречь надо себя. Выздоравливай. :)

20 минут назад, Nazh сказал(а):

Нееее, бхб. ХГЧ крошечный. Думаю само выйдет, только медленно чёт 

На УЗИ всё равно не увидят. Держу @@@@ чтоб всё разрешилось само. 

• Спасибо 1
8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

С новым циклом! :) Планируйте, и не думай ни о чем! Если чего-то очень хочется, то оно происходит рано или поздно! Лучше конечно пораньше. :girl_bye:

Тебе надо лечиться. Я прям по доброму советую. Бывает от небольшого сквозняка так продувает. Я уж про сезон ОРВИ молчу. Беречь надо себя. Выздоравливай. :)

На УЗИ всё равно не увидят. Держу @@@@ чтоб всё разрешилось само. 

Снижается ХГЧ, само все должно выйти. 

15 часов назад, -Murka- сказал(а):

HEhk4.gif.2db1cb20f8bf92e50cf6a771f34352b9.gif

0a79b.thumb.gif.71bc6d4d500ec94228e482f0c2d0b191.gif

Девочки делюсь с вами, мы в ноябре в протокол.

Волнительно  очень, но мы осилим этот путь)

Привет, пусть протокол будет удачным!!! 

Эрозию, я так понимаю, удалось победить? 

4 часа назад, МамаМанюни сказал(а):

Девочки всем привет. Мы в гостях у свекрови, но тест с собой я взяла. 10дпо

Переживаю, что вчера в 8 пропустила дюфастон, в 4 утра проснулась в ужасе, вспомнила во сне - бегом выпила, и не соображу во сколько теперь пить следующий, тоже в 4????пила в 7 утра и в 7 вечера, удобно перед и после работы

IMG_20231008_101122.jpg

Мне что-то розовое видится. 

4 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Доброе утро,девочки! Бт моя расти не хочет, по ходу этот цикл без овуляции. Знаю что иногда они случаются, но все равно расстроилась

У тебя в предыдущих 2 циклах О на 17 ДЦ. Ну, может, в этот раз будет чуть позже. 

А тесты не делаешь на О

13 минут назад, Ninel02 сказал(а):

IMG_2252.jpeg

Отличные тесты, ничо не фуфло! 

Может, не самые первые покажут, но зато практически не когда не реагентят. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
13 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Да много раз уже говорено-переговорено. Сначало муж был не готов, ну я ждала (а как иначе то), потом помогала ему в его делах разных, потом опять возвращались к вопросу о планировании, потом он опять не был готов, потом меня накрыл депрессняк, и только психолог с препаратами помогли мне, потом... А потом была весна. Не помню, рассказывала или нет вам. Была задержка, я тесты мочить боялась, но счастливая ходила, летала. А потом замочила тесты, пусто. Но мужу не сказала. Думаю, надо посмотреть на его реакцию. Он сначало отрицал - быть не может, я ему - может и ещё как. Потом стал привыкать, и даже планы строить. Конечно постоянно переживал за меня, спрашивал как себя чувствую. И я поняла, что он просто не может решиться. Боится за меня. Ну потом пришлось сказать, что пришли М (на 45 день, вот я тогда перепугалась то), он молча принял. А потом я уже подняла тему планирования вновь, вот всё лето зрел, и дозрел вроде. Сейчас опять. :( У меня уже мысли всякие в голове крутятся. :dash_kolob_girl: 

А если спросить у него хочет ли он ещё ребёнка?  Будем ли планировать? Ну прям чтоб четко ответил. Если да, то и планировать без всяких через цикл

21 минуту назад, Ninel02 сказал(а):

Дай бог .. а то часы биологические тикают и я переживаю 

Вот. Такая же проблема. :( С каждым циклом время быстрее идёт. У меня есть есть знакомые, которые заб в 40+, здоровенькие детишки растут. Надо надеяться! 

• Держу кулачки 1
8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Вот. Такая же проблема. :( С каждым циклом время быстрее идёт. У меня есть есть знакомые, которые заб в 40+, здоровенькие детишки растут. Надо надеяться! 

Все нормально у тебя с временем и возрастом. Отличный возраст для 3 ребенка. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Nazh сказал(а):

А если спросить у него хочет ли он ещё ребёнка?  Будем ли планировать? Ну прям чтоб четко ответил. Если да, то и планировать без всяких через цикл

Когда я у него последний раз спрашивала, муж мне сказал дать время. Я ему напомнила про свой возраст и сказала, что времени тю-тю вообще-то. Он до лета хотел подумать, дела свои доделать. Я, зная мужа, подумала -  ну всё понятно. И вот как-то вечером муж увидел меня всю в слезах (вообще стараюсь не показывать слезы, не люблю, когда жалеют, но ничего не делают) в комнате. Спросил что случилось. Я - у меня? Ни-че-го. Он - а слезы? Ну я разревелась вообще. Ушла. На следующий день муж устроил романтик, дети у бабушки, и дома мы одни, я с работы,  как всегда, без задних ног. И тут такое. Неожиданно. И тут мне муж и сказал, что готов вместе планировать малыша. Вот. :think1:

2 минуты назад, Nazh сказал(а):

Все нормально у тебя с временем и возрастом. Отличный возраст для 3 ребенка. 

Это если уже Б, ну или планировать без всяких "но". А если как мы, то.... :bye2:

3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Когда я у него последний раз спрашивала, муж мне сказал дать время. Я ему напомнила про свой возраст и сказала, что времени тю-тю вообще-то. Он до лета хотел подумать, дела свои доделать. Я, зная мужа, подумала -  ну всё понятно. И вот как-то вечером муж увидел меня всю в слезах (вообще стараюсь не показывать слезы, не люблю, когда жалеют, но ничего не делают) в комнате. Спросил что случилось. Я - у меня? Ни-че-го. Он - а слезы? Ну я разревелась вообще. Ушла. На следующий день муж устроил романтик, дети у бабушки, и дома мы одни, я с работы,  как всегда, без задних ног. И тут такое. Неожиданно. И тут мне муж и сказал, что готов вместе планировать малыша. Вот. :think1:

Это если уже Б, ну или планировать без всяких "но". А если как мы, то.... :bye2:

Это во всех случаях отличный возраст для 3 ребенка. 

• Нравится 1
58 минут назад, Ninel02 сказал(а):

Видимо я зациклились уже .. крыша едет :dash_kolob_girl: от ожидания 

очень тебя понимаю. Но так устала от этого((( бросила планирование, занялась собой. За месяц примерно 4 кг ушло только((( 

31 минуту назад, Ninel02 сказал(а):

IMG_2252.jpeg

Ура! Ты открыла полосатую-пузатую)))

Две шестерки, дву подружки

Смотрят на тебя счастливо

Намекают своим пузом

На // прозорливо!

Жди привет от малыша - 

Будет петь твоя душа!

• Спасибо 1
8 минут назад, Kroljka сказал(а):

очень тебя понимаю. Но так устала от этого((( бросила планирование, занялась собой. За месяц примерно 4 кг ушло только((( 

Ура! Ты открыла полосатую-пузатую)))

Две шестерки, дву подружки

Смотрят на тебя счастливо

Намекают своим пузом

На // прозорливо!

Жди привет от малыша - 

Будет петь твоя душа!

Спасибо за пожелания . Я себе даже скопирую в личную страничку :confusion::kiss2:

• Нравится 1
1 час назад, Ninel02 сказал(а):

IMG_2252.jpeg

Нормальные тесты, мне не реагентили

33 минуты назад, Маринка- сказал(а):

@Ninel02 хорошие тесты не реагентят

Всем привет, девочки 🥰

Приветик:smilie_girl_321:

55 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Спасибо за поддержку. ) Надеюсь на чудо и жду... мужа. :molitva:

Пусть чудо произойдетКуколка фея

3 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

У меня обычно с 36,8 начинается подъем во вторую фазу... а тут...

Не может же Бт всегда быть одинаковой.. Не переживай, Катюш, она еще разгонится:kulachki:

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Вот и начинается новый цикл ожидания, мечты и надежд... ❤❤❤ уже прошёл год и три месяца, как мы отказались от ППА. ...

С новым полосатым циклом!:tectik:

1 час назад, vesna_in_love сказал(а):

Добрый день, девочки. Такой солнечный денёк сегодня. Но на следующей неделе обещают похолодание, греюсь. 

На работе поругалась с завучем, хоть увольняйся. Настроения нет( вот думаю завтра мочить тестик, или не трепать себе нервы. 

А у нас сегодня еще тепло, но уже пасмурно.

Пусть на работе всё нормализуется:molitva:

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ссылки скрыты.

Срезала последние розочки ❤❤❤

Красивые розочки:class:

У меня сейчас днем  Тт 37,3 .. горло слегка побаливает , но не красное , ухо периодами болит . Это :girl_wacko:. С учетом того что я не  могла простудиться 💯

IMG_2251.jpeg

Ты завтра будешь тест мочить?

IMG_2252.jpeg

Мне понравились. Эвик верхний, будьте уверены нижний. В М проверяла на реагенты, не обнаруженоIMG_20231004_130800_625.thumb.jpg.91aaabe54ba8eabac38a169b23c1c81f.jpgIMG_20231004_130800_103.thumb.jpg.ce898e5ce8a288335e53b34ba561af1f.jpg

• Держу кулачки 1
16 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Нормальные тесты, мне не реагентили

Приветик:smilie_girl_321:

Пусть чудо произойдет

Ссылки скрыты.

Не может же Бт всегда быть одинаковой.. Не переживай, Катюш, она еще разгонится:kulachki:

С новым полосатым циклом!:tectik:

А у нас сегодня еще тепло, но уже пасмурно.

Пусть на работе всё нормализуется:molitva:

Красивые розочки:class:

Ты завтра будешь тест мочить?

Нет. Я не хочу превращаться в наркоманку по тестомании. :think_1:А то растраиваться буду, и упадет настрой вообще. Сделаю за 2 дня до предполагаемых М. Там уж пал или пропал 

5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

Не знала, что у тебя тоже полип. :(А почему пока убирать не хочешь? 

@ЭляЭлечка у меня ещё и возраст поджимает. Возможно, тебе возраст ещё позволяет.

Боюсь, что если дальше тянуть буду, то и вовсе не получится. Итак уже досидела дождалась, до полипа. :cry: С возрастом не молодеем. Да, понимаю, шансы есть всегда, но тянуть бы не хотелось. Вчера посмотрела на УЗИ у меня всего 4 фолика, 4! :this_1:

Спасибо за поддержку. :)

Я тоже не знала, что у меня полип до прошлого цикла) в апреле был вакуум после ИР. Замершая на 16 нед. После него не принимала кок, хотя всё в один голос говорили обязательно принимать. Вот и нарастила, видимо, на свою голову. Я не могу объяснить, почему я не стала их пить, в тот момент я вообще ничего не хотела. Оклемалась более менее к августу морально, а уже всё, уже запустила. Не удаляю, тк этот год такой дебильный был...что лучше, мне кажется, ничего больше и не планировать в нём. Пью витамины сейчас, буду гормоны вот сдавать, кровь на АФС, тромб-ю проверять выборочно по маркерам (гематолог написала). После нг дам себе время попробовать до мая и всё. Потом буду карьерой заниматься, как раз там сроки проекта буду. Так что либо-либо. Один сын есть, второго вот так потеряла. Вечно себя насиловать морально не смогу каждый цикл высматривая полоски. Я итак благодарна за всех, кто у меня есть. Не хочет Бог приумножать семью, лишь бы не забирал никого. Так что как то так.

• Нравится 2

А сколько держится хгч после чистки? Я уже думаю, может у меня ещё остатки того хгч.... Одинаковый слабый призрак и с пятничных тестов, и сейчас, за 2 дня то уже должно бы поярчать:think1:

2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Мы с мужем тоже очень близки, но я считаю, что некоторые женские "секреты" ему знать не надо 😁 рассказываю что-то из планирования, но в меру

Мой даже не знает, что я тесты делаю периодически😂 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...