Ninel_solnze 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 Девочки что скажете по поводу этих тестов? Фуфло? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 28 минут назад, Nazh сказал(а): Вот тоже не понимаю. Полипа нет. Муж какую -то фигню несёт. Ощущение, что просто нашел причину не планировать. Ну так надо поговорить серьезно с ним. Да много раз уже говорено-переговорено. Сначало муж был не готов, ну я ждала (а как иначе то), потом помогала ему в его делах разных, потом опять возвращались к вопросу о планировании, потом он опять не был готов, потом меня накрыл депрессняк, и только психолог с препаратами помогли мне, потом... А потом была весна. Не помню, рассказывала или нет вам. Была задержка, я тесты мочить боялась, но счастливая ходила, летала. А потом замочила тесты, пусто. Но мужу не сказала. Думаю, надо посмотреть на его реакцию. Он сначало отрицал - быть не может, я ему - может и ещё как. Потом стал привыкать, и даже планы строить. Конечно постоянно переживал за меня, спрашивал как себя чувствую. И я поняла, что он просто не может решиться. Боится за меня. Ну потом пришлось сказать, что пришли М (на 45 день, вот я тогда перепугалась то), он молча принял. А потом я уже подняла тему планирования вновь, вот всё лето зрел, и дозрел вроде. Сейчас опять. У меня уже мысли всякие в голове крутятся. Ссылка на это сообщение
Sevgi 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 минуту назад, Ninel02 сказал(а): Девочки что скажете по поводу этих тестов? Фуфло? Мне реагентов не давали 👌 хочу еще купить 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 Ого.. я 3й раз в этом домике страничку открываю 1 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 3 минуты назад, Ninel02 сказал(а): Девочки что скажете по поводу этих тестов? Фуфло? Я делала вот на днях, 8дпо чистенькие, а на би шурс реагент 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 19 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Мы с мужем тоже очень близки, но я считаю, что некоторые женские "секреты" ему знать не надо 😁 рассказываю что-то из планирования, но в меру Теперь уже пришла к выводу, что некоторые женские хитрости и секретики должны быть. Иначе с ума сойти можно от этих качелей "да-нет". Думала, что это больше женщинам присуще, однако, вот.... Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 15 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @vaver4an9tka нет еще, не купила конечно же 🤣🤣🤣🤣 я как обычно, жду до последнего 🤦🤦🤦🤣 завтра буду иноферт покупать и градусник надо купить. давай. я слежу за тобой 5 минут назад, Ninel02 сказал(а): Девочки что скажете по поводу этих тестов? Фуфло? мне понравились вот думаю потом их взять и мама чек пока заказала китайские 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 19 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Вот и начинается новый цикл ожидания, мечты и надежд... ❤❤❤ уже прошёл год и три месяца, как мы отказались от ППА. ... С новым циклом! Планируйте, и не думай ни о чем! Если чего-то очень хочется, то оно происходит рано или поздно! Лучше конечно пораньше. 18 минут назад, Ninel02 сказал(а): У меня сейчас днем Тт 37,3 .. горло слегка побаливает , но не красное , ухо периодами болит . Это . С учетом того что я не могла простудиться 💯 . Тебе надо лечиться. Я прям по доброму советую. Бывает от небольшого сквозняка так продувает. Я уж про сезон ОРВИ молчу. Беречь надо себя. Выздоравливай. 20 минут назад, Nazh сказал(а): Нееее, бхб. ХГЧ крошечный. Думаю само выйдет, только медленно чёт На УЗИ всё равно не увидят. Держу @@@@ чтоб всё разрешилось само. 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): С новым циклом! Планируйте, и не думай ни о чем! Если чего-то очень хочется, то оно происходит рано или поздно! Лучше конечно пораньше. Тебе надо лечиться. Я прям по доброму советую. Бывает от небольшого сквозняка так продувает. Я уж про сезон ОРВИ молчу. Беречь надо себя. Выздоравливай. На УЗИ всё равно не увидят. Держу @@@@ чтоб всё разрешилось само. Снижается ХГЧ, само все должно выйти. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 15 часов назад, -Murka- сказал(а): Девочки делюсь с вами, мы в ноябре в протокол. Волнительно очень, но мы осилим этот путь) Привет, пусть протокол будет удачным!!! Эрозию, я так понимаю, удалось победить? 4 часа назад, МамаМанюни сказал(а): Девочки всем привет. Мы в гостях у свекрови, но тест с собой я взяла. 10дпо Переживаю, что вчера в 8 пропустила дюфастон, в 4 утра проснулась в ужасе, вспомнила во сне - бегом выпила, и не соображу во сколько теперь пить следующий, тоже в 4????пила в 7 утра и в 7 вечера, удобно перед и после работы Мне что-то розовое видится. 4 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро,девочки! Бт моя расти не хочет, по ходу этот цикл без овуляции. Знаю что иногда они случаются, но все равно расстроилась У тебя в предыдущих 2 циклах О на 17 ДЦ. Ну, может, в этот раз будет чуть позже. А тесты не делаешь на О? 13 минут назад, Ninel02 сказал(а): Девочки что скажете по поводу этих тестов? Фуфло? Отличные тесты, ничо не фуфло! Может, не самые первые покажут, но зато практически не когда не реагентят. 1 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 13 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Да много раз уже говорено-переговорено. Сначало муж был не готов, ну я ждала (а как иначе то), потом помогала ему в его делах разных, потом опять возвращались к вопросу о планировании, потом он опять не был готов, потом меня накрыл депрессняк, и только психолог с препаратами помогли мне, потом... А потом была весна. Не помню, рассказывала или нет вам. Была задержка, я тесты мочить боялась, но счастливая ходила, летала. А потом замочила тесты, пусто. Но мужу не сказала. Думаю, надо посмотреть на его реакцию. Он сначало отрицал - быть не может, я ему - может и ещё как. Потом стал привыкать, и даже планы строить. Конечно постоянно переживал за меня, спрашивал как себя чувствую. И я поняла, что он просто не может решиться. Боится за меня. Ну потом пришлось сказать, что пришли М (на 45 день, вот я тогда перепугалась то), он молча принял. А потом я уже подняла тему планирования вновь, вот всё лето зрел, и дозрел вроде. Сейчас опять. У меня уже мысли всякие в голове крутятся. А если спросить у него хочет ли он ещё ребёнка? Будем ли планировать? Ну прям чтоб четко ответил. Если да, то и планировать без всяких через цикл Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 21 минуту назад, Ninel02 сказал(а): Дай бог .. а то часы биологические тикают и я переживаю Вот. Такая же проблема. С каждым циклом время быстрее идёт. У меня есть есть знакомые, которые заб в 40+, здоровенькие детишки растут. Надо надеяться! 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Вот. Такая же проблема. С каждым циклом время быстрее идёт. У меня есть есть знакомые, которые заб в 40+, здоровенькие детишки растут. Надо надеяться! Все нормально у тебя с временем и возрастом. Отличный возраст для 3 ребенка. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 3 минуты назад, Nazh сказал(а): А если спросить у него хочет ли он ещё ребёнка? Будем ли планировать? Ну прям чтоб четко ответил. Если да, то и планировать без всяких через цикл Когда я у него последний раз спрашивала, муж мне сказал дать время. Я ему напомнила про свой возраст и сказала, что времени тю-тю вообще-то. Он до лета хотел подумать, дела свои доделать. Я, зная мужа, подумала - ну всё понятно. И вот как-то вечером муж увидел меня всю в слезах (вообще стараюсь не показывать слезы, не люблю, когда жалеют, но ничего не делают) в комнате. Спросил что случилось. Я - у меня? Ни-че-го. Он - а слезы? Ну я разревелась вообще. Ушла. На следующий день муж устроил романтик, дети у бабушки, и дома мы одни, я с работы, как всегда, без задних ног. И тут такое. Неожиданно. И тут мне муж и сказал, что готов вместе планировать малыша. Вот. 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Все нормально у тебя с временем и возрастом. Отличный возраст для 3 ребенка. Это если уже Б, ну или планировать без всяких "но". А если как мы, то.... Ссылка на это сообщение
Nazh 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Когда я у него последний раз спрашивала, муж мне сказал дать время. Я ему напомнила про свой возраст и сказала, что времени тю-тю вообще-то. Он до лета хотел подумать, дела свои доделать. Я, зная мужа, подумала - ну всё понятно. И вот как-то вечером муж увидел меня всю в слезах (вообще стараюсь не показывать слезы, не люблю, когда жалеют, но ничего не делают) в комнате. Спросил что случилось. Я - у меня? Ни-че-го. Он - а слезы? Ну я разревелась вообще. Ушла. На следующий день муж устроил романтик, дети у бабушки, и дома мы одни, я с работы, как всегда, без задних ног. И тут такое. Неожиданно. И тут мне муж и сказал, что готов вместе планировать малыша. Вот. Это если уже Б, ну или планировать без всяких "но". А если как мы, то.... Это во всех случаях отличный возраст для 3 ребенка. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Это во всех случаях отличный возраст для 3 ребенка. Спасибо за поддержку. ) Надеюсь на чудо и жду... мужа. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 октября 2023 Автор Поделиться 8 октября 2023 58 минут назад, Ninel02 сказал(а): Видимо я зациклились уже .. крыша едет от ожидания очень тебя понимаю. Но так устала от этого((( бросила планирование, занялась собой. За месяц примерно 4 кг ушло только((( 31 минуту назад, Ninel02 сказал(а): Девочки что скажете по поводу этих тестов? Фуфло? Ура! Ты открыла полосатую-пузатую))) Две шестерки, дву подружки Смотрят на тебя счастливо Намекают своим пузом На // прозорливо! Жди привет от малыша - Будет петь твоя душа! 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 8 минут назад, Kroljka сказал(а): очень тебя понимаю. Но так устала от этого((( бросила планирование, занялась собой. За месяц примерно 4 кг ушло только((( Ура! Ты открыла полосатую-пузатую))) Две шестерки, дву подружки Смотрят на тебя счастливо Намекают своим пузом На // прозорливо! Жди привет от малыша - Будет петь твоя душа! Спасибо за пожелания . Я себе даже скопирую в личную страничку 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 @Ninel02 хорошие тесты не реагентят Всем привет, девочки 🥰 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 час назад, Ninel02 сказал(а): Девочки что скажете по поводу этих тестов? Фуфло? Нормальные тесты, мне не реагентили 33 минуты назад, Маринка- сказал(а): @Ninel02 хорошие тесты не реагентят Всем привет, девочки 🥰 Приветик 55 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо за поддержку. ) Надеюсь на чудо и жду... мужа. Пусть чудо произойдет 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): У меня обычно с 36,8 начинается подъем во вторую фазу... а тут... Не может же Бт всегда быть одинаковой.. Не переживай, Катюш, она еще разгонится 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Вот и начинается новый цикл ожидания, мечты и надежд... ❤❤❤ уже прошёл год и три месяца, как мы отказались от ППА. ... С новым полосатым циклом! 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Добрый день, девочки. Такой солнечный денёк сегодня. Но на следующей неделе обещают похолодание, греюсь. На работе поругалась с завучем, хоть увольняйся. Настроения нет( вот думаю завтра мочить тестик, или не трепать себе нервы. А у нас сегодня еще тепло, но уже пасмурно. Пусть на работе всё нормализуется 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылки скрыты. Срезала последние розочки ❤❤❤ Красивые розочки 1 час назад, Ninel02 сказал(а): У меня сейчас днем Тт 37,3 .. горло слегка побаливает , но не красное , ухо периодами болит . Это . С учетом того что я не могла простудиться 💯 . Ты завтра будешь тест мочить? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 час назад, Ninel02 сказал(а): Девочки что скажете по поводу этих тестов? Фуфло? Мне понравились. Эвик верхний, будьте уверены нижний. В М проверяла на реагенты, не обнаружено 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 16 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Нормальные тесты, мне не реагентили Приветик Пусть чудо произойдет Ссылки скрыты. Не может же Бт всегда быть одинаковой.. Не переживай, Катюш, она еще разгонится С новым полосатым циклом! А у нас сегодня еще тепло, но уже пасмурно. Пусть на работе всё нормализуется Красивые розочки Ты завтра будешь тест мочить? Нет. Я не хочу превращаться в наркоманку по тестомании. А то растраиваться буду, и упадет настрой вообще. Сделаю за 2 дня до предполагаемых М. Там уж пал или пропал Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Не знала, что у тебя тоже полип. А почему пока убирать не хочешь? @ЭляЭлечка у меня ещё и возраст поджимает. Возможно, тебе возраст ещё позволяет. Боюсь, что если дальше тянуть буду, то и вовсе не получится. Итак уже досидела дождалась, до полипа. С возрастом не молодеем. Да, понимаю, шансы есть всегда, но тянуть бы не хотелось. Вчера посмотрела на УЗИ у меня всего 4 фолика, 4! Спасибо за поддержку. Я тоже не знала, что у меня полип до прошлого цикла) в апреле был вакуум после ИР. Замершая на 16 нед. После него не принимала кок, хотя всё в один голос говорили обязательно принимать. Вот и нарастила, видимо, на свою голову. Я не могу объяснить, почему я не стала их пить, в тот момент я вообще ничего не хотела. Оклемалась более менее к августу морально, а уже всё, уже запустила. Не удаляю, тк этот год такой дебильный был...что лучше, мне кажется, ничего больше и не планировать в нём. Пью витамины сейчас, буду гормоны вот сдавать, кровь на АФС, тромб-ю проверять выборочно по маркерам (гематолог написала). После нг дам себе время попробовать до мая и всё. Потом буду карьерой заниматься, как раз там сроки проекта буду. Так что либо-либо. Один сын есть, второго вот так потеряла. Вечно себя насиловать морально не смогу каждый цикл высматривая полоски. Я итак благодарна за всех, кто у меня есть. Не хочет Бог приумножать семью, лишь бы не забирал никого. Так что как то так. 2 Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 А сколько держится хгч после чистки? Я уже думаю, может у меня ещё остатки того хгч.... Одинаковый слабый призрак и с пятничных тестов, и сейчас, за 2 дня то уже должно бы поярчать Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Мы с мужем тоже очень близки, но я считаю, что некоторые женские "секреты" ему знать не надо 😁 рассказываю что-то из планирования, но в меру Мой даже не знает, что я тесты делаю периодически😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения