МамаМанюни 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 5 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): поэтому я свои тесты никому кроме тут)))) не показываю Показываю подружке. И говорю что мне по фиг на тесты, я знаю, что получилось. Так потом и оказывается каждый раз... Она в призраки никакие не верила раньше, теперь верит. Но такое ощущение, что ей меня жалко... За моё желание забеременеть и все эти ЗБ..... Решила больше не буду... Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 ой, я когда заБ, сделаю красиво все сообщу как-нить красиво и потом с полом помучаю 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): все по инструкции Да. Тесты с призраками он не видел. Ну я и отстала, показала уже тогда, когда были // безоговорочно. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 минуту назад, МамаМанюни сказал(а): Показываю подружке. И говорю что я мне по фиг на тесты, я 9наю что получилось. Так потом и оказывается каждый раз... Она в призраки никакие не верила раньше, теперь верит. Но такое ощущение, что ей меня жалко... За моё желание забеременеть и все эти ЗБ..... Решила больше не буду... ой а моей легко беременелось не смотря на миому и проблемы с гормонами двое детей так получились случайно вторую так вообще зачали чудом в душе во время м был па поэтому ей не понять мои переживания) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго вечера! 22 часа назад, _felix_ сказал(а): Я никого ещё не знаю 🙈 Думала Марина из Израиля, наверное, перепутала( простите Танюша,(надеюсь,правильно имя запомнила )да,я в Израиле живу.Спасибо большое за поддержку! 22 часа назад, li-light сказал(а): @Мариша 99 Мариша,я с тобой мысленноберегите себя Спасибо большое,Леночка. Очень тяжелое настроение.. 21 час назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, у меня АМГ пришёл Отличный результат!Пусть очень скоро всё получится!! 19 часов назад, -Murka- сказал(а): Девочки делюсь с вами, мы в ноябре в протокол. Волнительно очень, но мы осилим этот путь) Надюша,с Богом!Пусть чудо обязательно произойдёт!Всё у вас получится! 18 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мариша 99 задолбали эти конфликты(( пусть будет мирное небо над головой( Поделка очень красивая!Вы молодцы!! Наташенька,спасибо за поддержку. 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Что так долго вылавливала О, так долго к этому шла, и вот, казалось бы, О, но нет, опять облом. Прям сейчас есть шанс. Но мы лучше подождём следующего цикла, у жены же полип под?, поэтому не сейчас. А то, что О не всегда бывает, так это ерунда, у нас времени вагон и маленькая тележка. Уххх, слов нет. На себя сержусь, сильно.  молчала бы лучше вчера. Ну так а к мужу с любовью пристать,соблазнить,что бы и опомниться не успел? 3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Вот и начинается новый цикл ожидания, мечты и надежд... ❤❤❤ уже прошёл год и три месяца, как мы отказались от ППА. ... Полиночка,с новым циклом.Самым счастливым и чудесным! 3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылки скрыты. Срезала последние розочки ❤❤❤ Очень красивые! 46 минут назад, Ninel02 сказал(а): Да.. на меня домашние смотрели с Чеснок уплетала.. а потом конечно последствия.. изжога.. Но я такой кайф получала Может витамина какого то необходимо было организму .. вот и требовал чеснок Я в беременность с сыном,очень хотела именно гренки с чесночком.Ох,как же я много их ела. А с дочкой сгущёнку хотела..Могла и баночку всю слопать.Мне нельзя было заходить в русский магазин,так как сгущёнка есть только там. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): ой, я когда заБ, сделаю красиво все сообщу как-нить красиво и потом с полом помучаю Пусть будет именно так! Желаю каждой из вас обязательно испытать эти счастливые моменты, начиная с // ! К вечеру у меня перестал тянуть ЛЯ, и полосочка на тесте побледнела . Значит О уже произошла. С завтрашнего дня начинаю пить Цикловиту #2. Да, я всё ещё надеюсь. И всегда буду верить и ждать.... 3 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 9 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): ой, я когда заБ, сделаю красиво все сообщу как-нить красиво и потом с полом помучаю Ой я в прошлом цикле так же хотела, но сказала раньше, он меня бесить начал Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Пусть будет именно так! Желаю каждой из вас обязательно испытать эти счастливые моменты, начиная с // ! К вечеру у меня перестал тянуть ЛЯ, и полосочка на тесте побледнела . Значит О уже произошла. С завтрашнего дня начинаю пить Цикловиту #2. Да, я всё ещё надеюсь. И всегда буду верить и ждать.... держу кулачки! пусть получится! 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Ну так а к мужу с любовью пристать,соблазнить,что бы и опомниться не успел? Я на него как кошка на мышку смотрю. Пока вроде держится. А взгляд какой. Но ещё не вечер. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): Ой я в прошлом цикле так же хотела, но сказала раньше, он меня бесить начал все еще будет! обязательно сообщишь красиво и как мечтала! 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): держу кулачки! пусть получится! Я всё думаю как у людей с одного раза получается, и с @#$%&ами, и с таблетками, и с ппа. Вот не знаю почему, но верю и я. А вдруг.... Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 Привет 👋 тошнота немного стала меньше, но не исчезла Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 Уровень ХГЧ в крови и моче приходит в норму только после 5-7 недель после прерывания беременности. В течение первой недели после аборта нормой ХГЧ является тот показатель, который считается нормой и для текущей беременности на том этапе, когда она была прервана. Блин у меня наверно как раз это((((((( Ссылка на это сообщение
li-light 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 2 минуты назад, МамаМанюни сказал(а): Уровень ХГЧ в крови и моче приходит в норму только после 5-7 недель после прерывания беременности. В течение первой недели после аборта нормой ХГЧ является тот показатель, который считается нормой и для текущей беременности на том этапе, когда она была прервана. Блин у меня наверно как раз это((((((( У меня тесты полосатили в начале следующего после ЗБ цикла даже. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 2 минуты назад, МамаМанюни сказал(а): Уровень ХГЧ в крови и моче приходит в норму только после 5-7 недель после прерывания беременности. В течение первой недели после аборта нормой ХГЧ является тот показатель, который считается нормой и для текущей беременности на том этапе, когда она была прервана. Блин у меня наверно как раз это((((((( У меня очень долго выходил, больше 2 месяцев Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): У меня очень долго выходил, больше 2 месяцев Вот поэтому и проходила у меня удачно такая беременность, что "на старых дрожжах".... Только тут уже о ней узнаешь не раньше, чем после задержки... Призраки - значит невысокий хгч, в любом случае, но видимо немного выше и тесты улавливают Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 минуту назад, МамаМанюни сказал(а): Вот поэтому и проходила у меня удачно такая беременность, что "на старых дрожжах".... Только тут уже о ней узнаешь не раньше, чем после задержки... Призраки - значит невысокий хгч, в любом случае, но видимо немного выше и тесты улавливают У меня ловят тесты от ХГЧ 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 10 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Привет 👋 тошнота немного стала меньше, но не исчезла Привет, пузичек Слава Богу, что тошнотики стали меньше, пусть совсем уйдут🙏 19 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Да, я всё ещё надеюсь. И всегда буду верить и ждать.... 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): в беременность с сыном,очень хотела именно гренки с чесночком.Ох,как же я много их ела. А с дочкой сгущёнку хотела..Могла и баночку всю слопать.Мне нельзя было заходить в русский магазин,так как сгущёнка есть только там. После банки сгущёнки несварения не было? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 11 минут назад, li-light сказал(а): У меня тесты полосатили в начале следующего после ЗБ цикла даже. Вот у меня как раз такой цикл сейчас((( чистили 22 августа, дождалась следующих месячных, и вперёд, на поддержке. Был удачный опыт сразу после ЗБ на 18й неделе, легко выносила и в срок родила. Врач тогда советовала как раз не ждать. И сейчас решили также 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Танюша,(надеюсь,правильно имя запомнила )да,я в Израиле живу.Спасибо большое за поддержку! Правильно, Мариш 🤗 Списывалась я вчера со своими девочками, очень переживательно это всё. У одной полугодовалый малыш. Как у вас сегодня? Доброго вечера всем! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Ninel02 а этот майонез в плов помню до сих пор 😁 Еще пива жутко хотела, нюхала крышечки 🤣🤣🤣🤣 Интересные хотелки 52 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): 😞 Сейчас только 9дц я даже не знаю будет ли в о в этом цикле Будет 43 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): короче, только тут мы способны понять эту боль Точно! 42 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Иначе меня родственники лечить начнут. Значит, нас всех здесь нужно лечить 20 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Привет 👋 тошнота немного стала меньше, но не исчезла О, 2 раза твоё сообщение отметилось🤔 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 22 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): Привет 👋 тошнота немного стала меньше, но не исчезла Беременная тошнота приятная. Конечно не когда тебя выворачивает по сто раз на день. Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Значит, нас всех здесь нужно лечить Мне наверное только лоботамия поможет. Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Скорейшего тебе выздоровления Как детки? Спасибо, Ксюша! Детке моему сняли гипс в пятницу, разрешили только бассейн из физических занятий, руку пока эластичным бинтом фиксировать. А так нормально, после каникул в школу Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 Только что, Kattrina сказал(а): Спасибо, Ксюша! Детке моему сняли гипс в пятницу, разрешили только бассейн из физических занятий, руку пока эластичным бинтом фиксировать. А так нормально, после каникул в школу Замечательно, что гипс сняли. Пусть будет осторожнее🙏 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Беременная тошнота приятная. Конечно не когда тебя выворачивает по сто раз на день. А я помню, как радовалась первому токсу, реально. Когда ещё не так сильно, а мутит немного по утрам, и после еды. От малыша приветы. И это ощущение плотности внизу живота на 5-6 неделе. Ностальгия нахлынула. 19 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мне наверное только лоботамия поможет. я до самого-самого К верить буду. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения