Чудесное было время 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 6 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): хз надеюсь повезет вышлю кому-нибудь письмом, если больше не понадобятся О, мне присылай! Я ж по-любому до климакса мочить буду🤣🤣🤣 Всегда хотела эти красивые тестики. 5 часов назад, Совик сказал(а): Смотря какое воспаление. Моя подруга беременела два раза и мазки при этом были очень плохие. Последняя бер в 40лет. Вот так получается. Кому-то ничего не мешает и рожать не собирается. А у кого-то и без видимых причин никак. Так у неё простой кольпит, наверное. Я имела ввиду воспаление внутри, цервицит, эндометрит. Или аденомиоз, с ним постоянно воспалительная реакция идёт внутри. А мазки у меня часто были плохие в Б, в первую так каждый раз. Пока не родила, так и был мазок плохой, и эрозия появилась Кто встал в 5 утра, тот я🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
li-light 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Конечно! При воспалении местный иммунитет так активен, что не даёт имплантации произойти... Я пол первых двух детей, мальчиков. вообще только после родов узнавала🤣 А девочек вот знала, всех троих. Настен,у тебя деткам сколько лет? 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Кто встал в 5 утра, тот я🤣🤣🤣 И я Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Доброе утро ✨✨✨✨ Я вот не пойму. Мне завтра последний раз ставить утрик. А для тестов то рано еще, по идее, это только 9-10 дпо примерно и ещё могут ничего не показать. Мне получается надо будет дальше так и ставить? 👀 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @Жемчужина87 добро пожаловать Всех с новым домиком . Я тоже со своим чемоданом ожидания //, перебралась к Вам 1 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Замочила тест и сунула в карман. А он потек 👀 1 1 Ссылка на это сообщение
li-light 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 6 часов назад, Совик сказал(а): До этого жила с мужчиной 8 лет и ничего. Думала, что не может уже. А потом с другим сошлась и... Так что от мужчины тоже многое зависит и на самом деле считай в половину. А то мы, женщины, привыкли в основном себя винить, если не выходит. Ладно, не буду нагнетать. Всё у нас получится, девчули, непременно. Всем спокойной ночи! Конечно от мужчины наполовину зависит,согласна полностью. мой муж тут задумался-может во мне дело,говорит.мол,у тебя то все в порядке,похоже. я молчу,пою витаминками.жду,когда сам скажет-пошли сг сделаем то,что получится-это точноя уверена 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Замочила тест и сунула в карман. А он потек 👀 Ссылки скрыты. Положи горизонтально.это пятно должно высохнуть. там полоска вторая,я гляжу Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @Löka24 спасибо за ЧИХ!!! Поймала и обмазалась Ссылка на это сообщение
li-light 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 7 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Доброе утро ✨✨✨✨ Я вот не пойму. Мне завтра последний раз ставить утрик. А для тестов то рано еще, по идее, это только 9-10 дпо примерно и ещё могут ничего не показать. Мне получается надо будет дальше так и ставить? 👀 Пока точно тест не покажет пустоту или //,я не отменяю прог. Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @Tundra_S А мне в феврале будет 46. Муж (2й) на 10 лет младше. Сказал что планировать будем до 50 моих. Очень хочет чтоб у нас был общий ребенок. Как он говорит:- От любимой женщины 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 12 минут назад, li-light сказал(а): Настен,у тебя деткам сколько лет? И я Моим деткам 13,15,19,21,23. Планирую 10 лет считай... Но фиг... Всему своё время, наверное. Но мы просто не предохраняемся. Поэтому до климакса вероятность остаётся. Даже же не то, чтобы планирую, просто живу и не исключаю. 9 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Доброе утро ✨✨✨✨ Я вот не пойму. Мне завтра последний раз ставить утрик. А для тестов то рано еще, по идее, это только 9-10 дпо примерно и ещё могут ничего не показать. Мне получается надо будет дальше так и ставить? 👀 Так ты его с 1 дпо начала, получается? Лучше начинать с 3 дпо, и как раз по 12 дпо, тогда точно всё ясно будет. А так его можно и 12 дней, ничего страшного! И после отмены пару дней М точно не будет! 6 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Замочила тест и сунула в карман. А он потек 👀 Ссылки скрыты. С такими тестами это случается. Их надо горизонтально класть. Но рано или поздно этот розовый туман рассеется, просто подожди. У меня как-то полдня рассеивался. Было пятно, стало// Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Там пусто будет. Он не хочет сохнуть, а мне кроме кармана его некуда сунуть 🤣🤣🤣 21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Моим деткам 13,15,19,21,23. Планирую 10 лет считай... Но фиг... Всему своё время, наверное. Но мы просто не предохраняемся. Поэтому до климакса вероятность остаётся. Даже же не то, чтобы планирую, просто живу и не исключаю. Так ты его с 1 дпо начала, получается? Лучше начинать с 3 дпо, и как раз по 12 дпо, тогда точно всё ясно будет. А так его можно и 12 дней, ничего страшного! И после отмены пару дней М точно не будет! С такими тестами это случается. Их надо горизонтально класть. Но рано или поздно этот розовый туман рассеется, просто подожди. У меня как-то полдня рассеивался. Было пятно, стало// Я начала как прописала врач с 16 дц, но О похоже как раз и была на 16 дц. Думаю уже вряд ли на 17 дц, раз я начала ставить утрик... Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Всем доброго утра! Хорошего понедельника. Все выспались? Мне какая то ерундовая гадость снилась всю ночь.... У кого 2-3 дпо? Давайте ждать вместе и терпеть. Я подсчитала запасы 7 тестов у меня))) Я во вторую Б не хотела не узнавать пол. В первый раз деликатно спросили, пол смотрим? А во второй получилось, только ложусь, врач туда сюда и сразу первым словом у вас мальчик. Я ещё рот открыть не успела. Нашу администрацию посетила гениальная мысль устроить на день учителя день дублера, когда ученики за учителей уроки проводят. Но почему то только в средней школе. Ладно старшая, там может быть сложно. А началку то за что обделили((((( я в печали. Посмотрела бы на это)))) Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Мои запасы 😁 уже некоторые мочу 🤣 5 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 октября 2023 Автор Поделиться 2 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): О, мне присылай! Я ж по-любому до климакса мочить буду🤣🤣🤣 Всегда хотела эти красивые тестики. Так у неё простой кольпит, наверное. Я имела ввиду воспаление внутри, цервицит, эндометрит. Или аденомиоз, с ним постоянно воспалительная реакция идёт внутри. А мазки у меня часто были плохие в Б, в первую так каждый раз. Пока не родила, так и был мазок плохой, и эрозия появилась Кто встал в 5 утра, тот я🤣🤣🤣 Ура! Настюша, ты открыла полосатую страничку!!! Я, Настюша, верю в чудо!! Что проснешься ты с утра, И 2 полоски сразу будут Счастьем одарять тебя! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 8 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Мои запасы 😁 уже некоторые мочу 🤣 Ссылки скрыты. 😄 24 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Всем доброго утра! Хорошего понедельника. Все выспались? Мне какая то ерундовая гадость снилась всю ночь.... У кого 2-3 дпо? Давайте ждать вместе и терпеть. Я подсчитала запасы 7 тестов у меня))) Нашу администрацию посетила гениальная мысль устроить на день учителя день дублера, когда ученики за учителей уроки проводят. Но почему то только в средней школе. Ладно старшая, там может быть сложно. А началку то за что обделили((((( я в печали. Посмотрела бы на это)))) Я не выспалась, мне было то жарко, то холодно, и тоже сны дурацкие снились. У меня предположительно 4дпо, если конечно о была, но пока продолжаю мочить тесты и мерить БТ (базальная температура). В моем детстве тоже такое было, только мы нифига ни кого не учили, пришли посмеялись, пятерок наставили и всё счастливы😁 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Последние лет 9 именно такая разница в основном и бывает. У меня этот раз из-за ДГЕА Бт высокая в первой фазе и тоже плохая разница будет. Обычно у меня отличная разница и что толку то? О ниочемушка. 41 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): Мои запасы 😁 уже некоторые мочу 🤣 Мои запасы. Буду дедов своих ловить,эх,но надежда то живет и не дедов поймать, а если не будет этот раз,значит хватит на следующий цикл. 33 минуты назад, vlad04ka сказал(а): У меня предположительно 4дпо, если конечно о была, но пока продолжаю мочить тесты и мерить БТ У меня 5 дпо) С тобой идем) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 1 час назад, Ninel02 сказал(а): Сказал что планировать будем до 50 моих. Очень хочет чтоб у нас был общий ребенок. Как он говорит:- От любимой женщины Очень хорошо, что муж так настроен! 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): цветочком не Давид, а какие-то другие китайские тесты. Их на ВБ и озоне нет. Там между // цветочек. Прикольно так. Но я их не нашла нигде. Как то видела их на озоне 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 У меня в этот раз все тесты чистые, без реагентов 😁 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Девочки) с новым циклом меня) 5 Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @Mur1kНастасья с новым циклом 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 57 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня этот раз из-за ДГЕА Бт высокая в первой фазе и тоже плохая разница будет. Обычно у меня отличная разница и что толку то? О ниочемушка. Мои запасы. Буду дедов своих ловить,эх,но надежда то живет и не дедов поймать, а если не будет этот раз,значит хватит на следующий цикл. У меня 5 дпо) С тобой идем) Прийти бы к финишу)))) Тестики мочить и рассматривать реагенты будет не скучно😁, я уже смирилась🤪 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки) с новым циклом меня) С новым циклом) Я сегодня кашеварю, надо быстрее успевать, а то через час к врачу уже идти. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки) с новым циклом меня) С новым циклом! Пусть он будет беременным!!! 1 Ссылка на это сообщение
li-light 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Моим деткам 13,15,19,21,23. Планирую 10 лет считай... Но фиг... Всему своё время, наверное. Но мы просто не предохраняемся. Поэтому до климакса вероятность остаётся. Даже же не то, чтобы планирую, просто живу и не исключаю. Как здорово,что они у нас есть!и есть возможность,что будет еще моим 4,9,13,19❤️ 34 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Очень хорошо, что муж так настроен! Как то видела их на озоне На вб они тоже были.но помню,в соседней темке их что то ругали.вроде очень реагентные.но красивенькие они 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Мои запасы 😁 уже некоторые мочу 🤣 Ссылки скрыты. Какая прелесть!у меня пока только один фаво такой только. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): У меня этот раз из-за ДГЕА Бт высокая в первой фазе и тоже плохая разница будет. Обычно у меня отличная разница и что толку то? О ниочемушка. Мои запасы. Буду дедов своих ловить,эх,но надежда то живет и не дедов поймать, а если не будет этот раз,значит хватит на следующий цикл. У меня 5 дпо) С тобой идем) Супер запас!пусть будут //настоящие! Ссылка на это сообщение
Nazh 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 6 минут назад, li-light сказал(а): Как здорово,что они у нас есть!и есть возможность,что будет еще моим 4,9,13,19❤️ На вб они тоже были.но помню,в соседней темке их что то ругали.вроде очень реагентные.но красивенькие они Какая прелесть!у меня пока только один фаво такой только. Супер запас!пусть будут //настоящие! Эти беременности затягивают)) реально после 4,5 ещё хочется? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения