아기 오세요 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 минуту назад, Совик сказал(а): А дюф и утрик я никогда не покупала. Думаю пора начинать Я после ЗБ уже год на нём, М вызываю Ссылка на это сообщение
Совик 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 5 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): А я на дорамах залипла 😁😁😁 А это что такое? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 минуту назад, Совик сказал(а): Написала уже 😁😁😁 Только что, Совик сказал(а): А это что такое? Сейчас смотрю Легенда синего моря - Южная Корея Подругу тоже подсадила - смотрели Легенда о девяти хвостом лисе Ссылка на это сообщение
Совик 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): 😁😁😁 Сейчас смотрю Легенда синего моря - Южная Корея Подругу тоже подсадила - смотрели Легенда о девяти хвостом лисе Я как-то пока не прониклась к Корейским. Может зря. Надо чего-нибудь глянуть. Завтра +4 у нас. Я в шоке. Из лета в зиму верной дорогой. Я так и не доделала в саду дела, чеснок не посадила. И половину роз не обрезала. Надеюсь немного потеплеет всё же. Хоть бы градусов 10 днём. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 минуту назад, Совик сказал(а): Я как-то пока не прониклась к Корейским. Может зря. Надо чего-нибудь глянуть. Попробуй, пусть понравится 😁😁😁🤞🤞🤞🤣 Ссылка на это сообщение
Совик 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): Попробуй, пусть понравится 😁😁😁🤞🤞🤞🤣 Спасибо. Я, кстати, сейчас глянула. Лис есть на Иви. Отметила😁 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 2 часа назад, Маринка- сказал(а): @Мариша 99 господи, кругом одни войны ((( что всё делят. Вот кажется всё есть, хватит делить, живите мирно Есть люди, которые нажраться не способны в принципе и им всё мало... 1 час назад, Малина2020 сказал(а): Вчера прочитала, что "предсказатель" Жириновский говорил, что в 2024 году будет война в Ираке и все забудут про Украину . Ещё Нострадамус предсказывал в 2024 году будет очень много дождей из-за чего будет неурожай во всем мире, и проблемы с продовольствием. Какой то невеселый год ожидается..🤔 У нас с 2019 один год веселее другого. То пандемия, то войны. То природные катаклизмы. И становится всё хуже... 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Я верю во все предсказания )) Так они разные все... 47 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я после ЗБ уже год на нём, М вызываю Год на Дюфе? Без перерывов? Ссылка на это сообщение
Маринка- 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 @Да будет воля Твоя ой да Настюш не говори, с каждым годом всё страшнее Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Год на Дюфе? Без перерывов? Ну как без перерывов через месяц, два пила когда М не приходили Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Сегодня у нас тихо,но обстановка очень тяжелая.Ещё и сына старшего вызвали на службу.Так мой покой вообще пропал. Будем надеется, что все завершится миром.🙏 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): тебя в предыдущих 2 циклах О на 17 ДЦ. Ну, может, в этот раз будет чуть позже. А тесты не делаешь на О? Да это понятно, что она может двигаться. Просто бт 36,8 в первой фазе не бывает... от того и думаю что ерунда какая то с ней... может просто не лопнул фолик... Тесты решила в этом цикле не делать. 8 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Не может же Бт всегда быть одинаковой.. Не переживай, Катюш, она еще разгонится Спасибо за слова поддержки. Расстраивает что Че-то все поехало куда то не туда... Ссылка на это сообщение
Фея на Babyplan 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 @Жемчужина87 Вот и счастье стучится в дверь - Ты его окутай и пригрей 4 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 6 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): А как же конец света в 2012 по календарю майя? Ну ладно не во все 😂 Доброе утро))) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 4 часа назад, Фея на Babyplan сказал(а): Вот и счастье стучится в дверь - Ты его окутай и пригрей Ссылки скрыты. Какой малыш славный! Спасибо, Феечка. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Доброе утро. С началом рабочей недели☺ Мне сегодня приснился сон странный: у нас на даче раньше было озеро, со временем оно заилилось и стало похоже на пруд. Так вот, приезжаем мы с мужем и свекром на это озеро, откуда-то взялась лодка, мы с мужем поплыли на середину с маленькими удочками рыбачить. Я закидываю удочку и почти сразу ловлю небольшую рыбку, типа карася. Я скорее на берег, положила рыбку на землю, а она упрыгала обратно в воду, я за ней, руки по самый локоть в черной жиже, которая была у берега, но рыбку всё-таки поймала, положила в ведро. Потом начала рыбачить уже с берега и опять поймала рыбу, только без хвоста. Проснулась вся мокрая и так мне неприятно стало от этого сна. До сих пор колбасит, блин. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Привет, красотульки, всем благословенной недели! 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас последний день жаркий сегодня. Ну, как жаркий. Утром +5, днём +30. А через пару дней морозы ударят... +30 градусов в октябре, это чудесно! У нас сегодня с утра +10, днем до +18, облачно с прояснениями. 9 часов назад, Маринка- сказал(а): @Мариша 99 господи, кругом одни войны ((( что всё делят. Вот кажется всё есть, хватит делить, живите мирно Власть они делят 8 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) как много перечитать надо) 2 дня меня тут не было. Вчера гости и сегодня. У дочки др был))) устала как собака Доченьку с прошедшим днем рождения! Пусть растет здоровенькой и счастливой! 8 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): Мне тоже после ЗБ сразу разрешили планировать, но моя о исчезла, видимо после МА Пойдёшь на УЗИ смотреть размер фоликов? 8 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): А как же конец света в 2012 по календарю майя? Никто никогда не сможет предсказать конец света, только Бог знает, когда начнется армагедон! В Библии написано 36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; 37 но, ка́к было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: 38 ибо, ка́к во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, 39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, — так будет и пришествие Сына Человеческого Ссылки скрыты. 7 часов назад, Совик сказал(а): Не могла удалить. Редактор постоянно пропадает Я в компе легко могу лишние цитаты удалить, а в телефоне и в планшете нужно обновить страницу, чтобы очистить редактор. А если насобираешь много цитат, то это очень неудобно 13 минут назад, Олька С. сказал(а): Доброе утро. С началом рабочей недели☺ Мне сегодня приснился сон странный: у нас на даче раньше было озеро, со временем оно заилилось и стало похоже на пруд. Так вот, приезжаем мы с мужем и свекром на это озеро, откуда-то взялась лодка, мы с мужем поплыли на середину с маленькими удочками рыбачить. Я закидываю удочку и почти сразу ловлю небольшую рыбку, типа карася. Я скорее на берег, положила рыбку на землю, а она упрыгала обратно в воду, я за ней, руки по самый локоть в черной жиже, которая была у берега, но рыбку всё-таки поймала, положила в ведро. Потом начала рыбачить уже с берега и опять поймала рыбу, только без хвоста. Проснулась вся мокрая и так мне неприятно стало от этого сна. До сих пор колбасит, блин. Это всего лишь сон, не переживай @li-light Леночка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе здоровья, счастья в семейной жизни и скорой благополучной беременности! 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 24 минуты назад, Олька С. сказал(а): Проснулась вся мокрая и так мне неприятно стало от этого сна. До сих пор колбасит, блин. Бывают снятся неприятные сны. Не переживай. Это всего лишь сон. Я перед сном хорошо проветриваю комнату, могу окно на микро оставить, и сны тогда хорошие снятся, бывает, вообще снов нет, но просыпаюсь отдохнувшей. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @Yulia zzz Юлечка, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Крепкого тебе здоровья и исполнения заветной мечты! Как у тебя дела, потеряшка? Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 25 минут назад, Олька С. сказал(а): Доброе утро. С началом рабочей недели☺ Мне сегодня приснился сон странный: у нас на даче раньше было озеро, со временем оно заилилось и стало похоже на пруд. Так вот, приезжаем мы с мужем и свекром на это озеро, откуда-то взялась лодка, мы с мужем поплыли на середину с маленькими удочками рыбачить. Я закидываю удочку и почти сразу ловлю небольшую рыбку, типа карася. Я скорее на берег, положила рыбку на землю, а она упрыгала обратно в воду, я за ней, руки по самый локоть в черной жиже, которая была у берега, но рыбку всё-таки поймала, положила в ведро. Потом начала рыбачить уже с берега и опять поймала рыбу, только без хвоста. Проснулась вся мокрая и так мне неприятно стало от этого сна. До сих пор колбасит, блин. Рыбу ловила, да ещё и с мужем! Сон к беременности! Сохранять будешь, но ты же свою рыбку не упустила Рыба снится к беременностиМне в обе беременности удачные рыбки снились С добрым утром девочки 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @МурzикВикуля, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья и мудрости во всём! ( Юля, Викуля, простите, что во время вас не поздравили, девичья невнимательность) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @Олька С. сон прям беременительный! Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Доброго утра. Мне тоже сон приснился не очень приятный: к старшему в школу пришла какая-то комиссия которая отбирает детей в крутую школу которая находится в Екатеринбурге, и вот мой прошел, а там если пройдешь, то отказаться права не имеешь. А там ещё муж с вахты приехал и ребенка забрать хотят, ну муж с дороги сразу решил ехать с ним. В общем они уехали и причем даже кошку с собой забрали, но забыли лоток с едой))). Я сидела думала как быть и как забрать Влада домой, ну и в общем решила на выходных съездить к ним (Екатеринбург же рядом) помню что приехала, а там все гостиницы и отели заняты, квартиры не снять, пришлось ночевать в машине. Увидела там ребенка, он на горках водных катался и ему было так классно и домой совсем не хотел. Оставила я его там в общем. Проснулась с такой грустью, как будто действительно это все произошло Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @vlad04ka действительно, неприятный сон😔 Но это всего лишь сон Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения