Машка-стройняшка 9 октября 2023 Автор Поделиться 9 октября 2023 14 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Круто, поздравляю👏 До задержки? это не круто. С таким лишним весом как у меня должно уходит намного больше. У меня лишних 30 кг (ну уже 26) 13 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Я своему показала тест с Даней, первая полоска на 11 дпо, полоску хорошо видно было, а он в упор смотрит и говорит, мол нет ничего,ему видите ли подавай шпалы, тогда поверит. мой ткой же... "не вижу тут никаких полосок",... когда Мишкой заБ 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Хороший отвес за месяц, супер!!! Так держать! Глядишь, к нг и сбросишь, как планировала, 15-20 кг😊. Ты снова на ИГ? У нас последний день жаркий сегодня. Ну, как жаркий. Утром +5, днём +30. А через пару дней морозы ударят... Ох, а где сын служит? Пусть Бог хранит! отвратный отвес. У меня 30кг лишнего веса. С таким лишним весом за первый месяц должно уйти не менее 7 кг И к НГ хер я что сброшу... максимум еще кило 5-7.... потому что спасибо друзьям и родным, скоро будет срыв я не прям на ИГ.. могу куснуть немножко вечером 9 часов назад, Совик сказал(а): Подсела я тут на сериал Акушер. На улице дубак, невозможно ничего сделать. Вот целый день смотрю и домашними делами занимаюсь. крутой сериал 9 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я после ЗБ уже год на нём, М вызываю ура! Ты открыла волшебную страничку!!!! Утром звездочка вставала, Тесты все подоставала) Радуется, прыгает: Две полоски выдало!!!! Всем доброе утро У меня день говно(((( Ночью плохо спала, утром чуть не проспала. У меня в 6.30 уходит рейсовый автобус до деревни, где я работаю. Чтобы спеть к 7, мне надо на него попасть. Следующий только через 20 минут, и мне это неудобно... А до остановки, где ходит рейсовый, мне еще добраться надо... В общем понимаю, что не успею.... Решила прокатиться на самокате... У нас очень холодно и дождь, я без перчаток... Проехала пол пути, решила левой рукой на правую чуть натянуть рукав, и каааак навернулась! Благо скорость выше 24 км/ч не развивается))) в общем рассадила колено, разодрала ладони, угваздала куртку... Доехала до остановки впритык, в автобус в последний момент заскочила, руку отморозила, ее пол дороги ломило, пока отогревалась... Приехала на работу... решила попить кофе. Открыла сухие сливки - просыпала на себя... Добавила в кофе, ставлю в шкаф.. и она падают, и еще половина просыпалась на пол ну и до кучи утопила чайную ложку в большой кружке с кофе И это только 7 утра... 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 11 минут назад, Kroljka сказал(а): это не круто. С таким лишним весом как у меня должно уходит намного больше. У меня лишних 30 кг (ну уже 26) мой ткой же... "не вижу тут никаких полосок",... когда Мишкой заБ отвратный отвес. У меня 30кг лишнего веса. С таким лишним весом за первый месяц должно уйти не менее 7 кг И к НГ хер я что сброшу... максимум еще кило 5-7.... потому что спасибо друзьям и родным, скоро будет срыв я не прям на ИГ.. могу куснуть немножко вечером крутой сериал ура! Ты открыла волшебную страничку!!!! Утром звездочка вставала, Тесты все подоставала) Радуется, прыгает: Две полоски выдало!!!! Всем доброе утро У меня день говно(((( Ночью плохо спала, утром чуть не проспала. У меня в 6.30 уходит рейсовый автобус до деревни, где я работаю. Чтобы спеть к 7, мне надо на него попасть. Следующий только через 20 минут, и мне это неудобно... А до остановки, где ходит рейсовый, мне еще добраться надо... В общем понимаю, что не успею.... Решила прокатиться на самокате... У нас очень холодно и дождь, я без перчаток... Проехала пол пути, решила левой рукой на правую чуть натянуть рукав, и каааак навернулась! Благо скорость выше 24 км/ч не развивается))) в общем рассадила колено, разодрала ладони, угваздала куртку... Доехала до остановки впритык, в автобус в последний момент заскочила, руку отморозила, ее пол дороги ломило, пока отогревалась... Приехала на работу... решила попить кофе. Открыла сухие сливки - просыпала на себя... Добавила в кофе, ставлю в шкаф.. и она падают, и еще половина просыпалась на пол ну и до кучи утопила чайную ложку в большой кружке с кофе И это только 7 утра... Пусть это будет самое плохое за все время … Хорошо что ты с позитивом это рассказываешь 1 час назад, Олька С. сказал(а): Доброе утро. С началом рабочей недели☺ Мне сегодня приснился сон странный: у нас на даче раньше было озеро, со временем оно заилилось и стало похоже на пруд. Так вот, приезжаем мы с мужем и свекром на это озеро, откуда-то взялась лодка, мы с мужем поплыли на середину с маленькими удочками рыбачить. Я закидываю удочку и почти сразу ловлю небольшую рыбку, типа карася. Я скорее на берег, положила рыбку на землю, а она упрыгала обратно в воду, я за ней, руки по самый локоть в черной жиже, которая была у берега, но рыбку всё-таки поймала, положила в ведро. Потом начала рыбачить уже с берега и опять поймала рыбу, только без хвоста. Проснулась вся мокрая и так мне неприятно стало от этого сна. До сих пор колбасит, блин. 💯 сон Б. Я с дочкой тоже ловила рыбу и еще перцы сладкие разных цветов собирала и готовила А я сегодня с утра себя чувствую ужасно… тошнит жесть от всего, внизу живота крутит как будто М ливанут и голова кружиться …Видимо тут горная местность о себе дает знать 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 14 минут назад, Kroljka сказал(а): это не круто. С таким лишним весом как у меня должно уходит намного больше. У меня лишних 30 кг (ну уже 26) Ночью плохо спала, утром чуть не проспала. У меня в 6.30 уходит рейсовый автобус до деревни, где я работаю. Чтобы спеть к 7, мне надо на него попасть. Следующий только через 20 минут, и мне это неудобно... А до остановки, где ходит рейсовый, мне еще добраться надо... В общем понимаю, что не успею.... Решила прокатиться на самокате... У нас очень холодно и дождь, я без перчаток... Проехала пол пути, решила левой рукой на правую чуть натянуть рукав, и каааак навернулась! Благо скорость выше 24 км/ч не развивается))) в общем рассадила колено, разодрала ладони, угваздала куртку... Доехала до остановки впритык, в автобус в последний момент заскочила, руку отморозила, ее пол дороги ломило, пока отогревалась... Приехала на работу... решила попить кофе. Открыла сухие сливки - просыпала на себя... Добавила в кофе, ставлю в шкаф.. и она падают, и еще половина просыпалась на пол ну и до кучи утопила чайную ложку в большой кружке с кофе И это только 7 утра... Всё равно начало есть! Ох, какие неприятности... Пусть поскорее всё заживет и оставшийся день пройдет спокойно 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Я разваливаюсь А я сегодня с утра себя чувствую ужасно… тошнит жесть от всего, внизу живота крутит как будто М ливанут и голова кружиться …Видимо тут горная местность о себе дает знать Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Всем доброе утро!!! У кого оно не очень доброе, посылаю лучики тепла! 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 У нас дождь зарядил, холодрыга, вылазить на улицу не хочется от слова вообще... А у меня М не заканчиваются. Вчера вроде только мазало, а утром опять пошли, грязи чёрной много выходит. Аденомиоз, видать. Получается, на фитоэстрогенах даже в микроскопических дозах он активизируется. А без них просто на одном прогестероне эстроген вообще падает, О нет, ну, и не мажет тогда, только сосуды галить начинают и климакс передаёт привет. Куда ни кинь, всюду клин. Печаль... Вот сейчас себя хорошо чувствую, но мазня эта. Заколебала. И ведь не помочь ни чем себе. . вот, поныла, теперь пора на работу собираться. 7 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): Ну как без перерывов через месяц, два пила когда М не приходили Ну, тогда ладно ещё... Просто когда долго принимаешь прог, надо эстрогены тоже начинать поддерживать. Ну, и перерывы нужны обязательно. 7 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Да это понятно, что она может двигаться. Просто бт 36,8 в первой фазе не бывает... от того и думаю что ерунда какая то с ней... может просто не лопнул фолик... Тесты решила в этом цикле не делать. Спасибо за слова поддержки. Расстраивает что Че-то все поехало куда то не туда... У меня прошлый график такой... Тоже в дни О БТ (базальная температура) 36.8, вроде 2 фаза, а дальше не росла. В итоге всё таки, скорее всего, была О, но слабенькая. Очень, видимо, так действует, что организм в спячку хочет впасть и не хочет работать, как надо. 2 часа назад, Олька С. сказал(а): Доброе утро. С началом рабочей недели☺ Мне сегодня приснился сон странный: у нас на даче раньше было озеро, со временем оно заилилось и стало похоже на пруд. Так вот, приезжаем мы с мужем и свекром на это озеро, откуда-то взялась лодка, мы с мужем поплыли на середину с маленькими удочками рыбачить. Я закидываю удочку и почти сразу ловлю небольшую рыбку, типа карася. Я скорее на берег, положила рыбку на землю, а она упрыгала обратно в воду, я за ней, руки по самый локоть в черной жиже, которая была у берега, но рыбку всё-таки поймала, положила в ведро. Потом начала рыбачить уже с берега и опять поймала рыбу, только без хвоста. Проснулась вся мокрая и так мне неприятно стало от этого сна. До сих пор колбасит, блин. Я раньше много внимания обращала на сны! Были сны, которые сбывались. Но со временем поняла, что они в любой момент могут начать врать... Сны не только проецирует наш мозг, но их также могут нам показывать злые рогатые сущности. У которых одна задача, нагадить, расстроить... И потом они нашим негативом, страхом, унынием, питаются... Поэтому нафиг их кормить! Не нужно верить снам, хорошим, плохим, это может быть вредно и опасно! 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Рыбу ловила, да ещё и с мужем! Сон к беременности! Сохранять будешь, но ты же свою рыбку не упустила Рыба снится к беременностиМне в обе беременности удачные рыбки снились С добрым утром девочки Мне снилось... И вода чистейшая, и рыбки живые свежайшие, и в руках держала крепко... Но каждый раз зб с чисткой😞 16 минут назад, Kroljka сказал(а): это не круто. С таким лишним весом как у меня должно уходит намного больше. У меня лишних 30 кг (ну уже 26) мой ткой же... "не вижу тут никаких полосок",... когда Мишкой заБ отвратный отвес. У меня 30кг лишнего веса. С таким лишним весом за первый месяц должно уйти не менее 7 кг И к НГ хер я что сброшу... максимум еще кило 5-7.... потому что спасибо друзьям и родным, скоро будет срыв я не прям на ИГ.. могу куснуть немножко вечером крутой сериал ура! Ты открыла волшебную страничку!!!! Утром звездочка вставала, Тесты все подоставала) Радуется, прыгает: Две полоски выдало!!!! Всем доброе утро У меня день говно(((( Ночью плохо спала, утром чуть не проспала. У меня в 6.30 уходит рейсовый автобус до деревни, где я работаю. Чтобы спеть к 7, мне надо на него попасть. Следующий только через 20 минут, и мне это неудобно... А до остановки, где ходит рейсовый, мне еще добраться надо... В общем понимаю, что не успею.... Решила прокатиться на самокате... У нас очень холодно и дождь, я без перчаток... Проехала пол пути, решила левой рукой на правую чуть натянуть рукав, и каааак навернулась! Благо скорость выше 24 км/ч не развивается))) в общем рассадила колено, разодрала ладони, угваздала куртку... Доехала до остановки впритык, в автобус в последний момент заскочила, руку отморозила, ее пол дороги ломило, пока отогревалась... Приехала на работу... решила попить кофе. Открыла сухие сливки - просыпала на себя... Добавила в кофе, ставлю в шкаф.. и она падают, и еще половина просыпалась на пол ну и до кучи утопила чайную ложку в большой кружке с кофе И это только 7 утра... Весело день начался... Пусть Бог благословит, и неприятности на этом сегодня закончатся! 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Походу Пмс (хотя еще неделя до М) я с утра на завтрак достала фасоль печеную в томатном соусе и полбанки уплела аж слюни текли . Крыша едет не спеша точно Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @Kroljka я перед тем как забеременела первым, скинула 7-8 кг за 3!!! месяца, а ты 4 за один))) вес был 80, стал 72 с копейками 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 октября 2023 Автор Поделиться 9 октября 2023 11 минут назад, vlad04ka сказал(а): @Kroljka я перед тем как забеременела первым, скинула 7-8 кг за 3!!! месяца, а ты 4 за один))) вес был 80, стал 72 с копейками у меня всегда с такого большого веса в первый месяц 7-8 уходило. Вода лишняя отеки итд... Кишечник тот же чистился.. Поэтому для меня это ужасный результат Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): у меня всегда с такого большого веса в первый месяц 7-8 уходило. Вода лишняя отеки итд... Кишечник тот же чистился.. Поэтому для меня это ужасный результат Ого 😨 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @Kroljka пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): @li-light Леночка, поздравляю тебя с днем рождения! Ссылки скрыты. Желаю тебе здоровья, счастья в семейной жизни и скорой благополучной беременности! @li-lightи я присоединяюсь к поздравлениям! 🥳🎉🍾 Всем доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 октября 2023 Автор Поделиться 9 октября 2023 10 минут назад, Ninel02 сказал(а): Ого 😨 это моё нормально состояние)))) я постоянно вся в ссадинах, синяках итд) 9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): @Kroljka пусть всё будет хорошо! спасибо) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Девочки, судя по тесту, О уже была ведь? Или прям сейчас? Если вчера жирные //. С утра колет, тянет, режет. Хотя вчера по ощущениям был пик. Хочу сегодня закрепить. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Доброе утро всем! 27 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): меня прошлый график такой... Тоже в дни О БТ 36.8, вроде 2 фаза, а дальше не росла. В итоге всё таки, скорее всего, была О, но слабенькая. Очень, видимо, так действует, что организм в спячку хочет впасть и не хочет работать, как надо. Ну вот и мой организм не хочет... ну что ж, значит так есть уж... Я с самого начала говорила что на этот цикл не стоит расчитыаать...Мысль матерьяльна, жаль только позитив так быстро не исполняется... Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 31 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас дождь зарядил, холодрыга, вылазить на улицу не хочется от слова вообще... У нас +5 сегодня 🙈 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Проснулась с такой грустью, как будто действительно это все произошло Да бывают очень яркие сны. А мне на днях снова снился аквариум с рыбками, но увы, судя по местам это не к Б. @Жемчужина87 успеха! Атакуй мужа. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @li-lightc днем рождения! всех благ! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @Kroljka может тебе что-то лимфодренажного попить, или на массаж сходить, толчок хороший дает. Мне врач сказала 10 дней пропить турбослим дренаж, там 20 мл на 1 литр воды и пить ходить, хожу вот все туалеты обсыкаю, хорошо что они сейчас почти везде есть в открытом доступе🤣 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @Kroljka ох, Маша, я два раза падала с самоката, хорошо, что обошлось ободранной кожей. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): это не круто. С таким лишним весом как у меня должно уходит намного больше. У меня лишних 30 кг (ну уже 26) мой ткой же... "не вижу тут никаких полосок",... когда Мишкой заБ отвратный отвес. У меня 30кг лишнего веса. С таким лишним весом за первый месяц должно уйти не менее 7 кг И к НГ хер я что сброшу... максимум еще кило 5-7.... потому что спасибо друзьям и родным, скоро будет срыв У меня день говно(((( ты сильно загналась из-за веса, что сказывается на всем 4 кг молодчина! так держать я вон вообще не могу сдвинуть с места свой... бедная, жесть навернулась, будь осторожна на самокате, он неустойчивый я падала раз в детстве, да так сильно, что только этим летом чуть переборола страх, чтобы на него стать 14 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Хочу сегодня закрепить. удалось его чики брики? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): успеха! Атакуй мужа Вечером . Сейчас муж на работе, да и мне пора собираться. Вчера я всё-таки добилась своего. Напором. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 у меня херня какая-то с графиком не может быть норм овуляция так рано(((( 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Вчера я всё-таки добилась своего. Напором. вооо, крутышка пусть у вас все получилось! и меньше ему там про письку свою рассказывай Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): удалось его чики брики? Ага. Но я особо не надеюсь, чтоб потом не огорчаться. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Только что, Жемчужина87 сказал(а): Ага. Но я особо не надеюсь, чтоб потом не огорчаться. ну ничего, главное что первый пункт выполнен дальше уже ждемс 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Доброго утра понедельника, красотки! А мне сон снился сегодня, что захожу я в туалет, а он весь уделан просто...я еще и вляпалась. Но уделан не г**м, а какой-то грязью, водой с водорослями, все равно ФУ! А потом до меня доходит, что сегодня я премию получаю, хотя ЗП у нас 15го. Такая вот, внеплановая)) Сегодня 1 ДЦ, ладно хоть не сократился и остался хотя бы 25 дней, хоть какая-то радость. Итак переживаю из-за короткой первой фазы. А теперь вопрос знатокам: есть ли смысл сдавать завтра гормоны, если я все равно планирую сделать гистеру в след.цикле? Наверно, лучше после нее? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения