Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

14 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Круто, поздравляю👏

До задержки? 

это не круто. С таким лишним весом как у меня должно уходит намного больше. У меня лишних 30 кг (ну уже 26)

13 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Я своему показала тест с Даней, первая полоска на 11 дпо, полоску хорошо видно было,  а он в упор смотрит и говорит, мол нет ничего,ему видите ли подавай шпалы, тогда поверит.

мой ткой же... "не вижу тут никаких полосок",... когда Мишкой заБ

11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Хороший отвес за месяц, супер!!! Так держать! Глядишь, к нг и сбросишь, как планировала, 15-20 кг😊. Ты снова на ИГ? 

У нас последний день жаркий сегодня. Ну, как жаркий. Утром +5, днём +30. А через пару дней морозы ударят... 

Ох, а где сын служит? Пусть Бог хранит! 

отвратный отвес. У меня 30кг лишнего веса. С таким лишним весом за первый месяц должно уйти не менее 7 кг И к НГ хер я что сброшу... максимум еще кило 5-7.... потому что спасибо друзьям и родным, скоро будет срыв

я не прям на ИГ.. могу куснуть немножко вечером

9 часов назад, Совик сказал(а):

Подсела я тут на сериал Акушер. На улице дубак, невозможно ничего сделать. Вот целый день смотрю и домашними делами занимаюсь. 

крутой сериал

9 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Я после ЗБ уже год на нём, М вызываю

ура! Ты открыла волшебную страничку!!!!

Утром звездочка вставала,

Тесты все подоставала)

Радуется, прыгает:

Две полоски выдало!!!!

Всем доброе утро

У меня день говно((((

Ночью плохо спала, утром чуть не проспала. У меня в 6.30 уходит рейсовый автобус до деревни, где я работаю. Чтобы спеть к 7, мне надо на него попасть. Следующий только через 20 минут, и мне это неудобно... А до остановки, где ходит рейсовый, мне еще добраться надо... В общем понимаю, что не успею.... Решила прокатиться на самокате... У нас очень холодно и дождь, я без перчаток... Проехала пол пути, решила левой рукой на правую чуть натянуть рукав, и каааак навернулась! Благо скорость выше 24 км/ч не развивается))) в общем рассадила колено, разодрала ладони, угваздала куртку... Доехала до остановки впритык, в автобус в последний момент заскочила, руку отморозила,  ее пол дороги ломило, пока отогревалась... Приехала на работу... решила попить кофе. Открыла сухие сливки - просыпала на себя... Добавила в кофе, ставлю в шкаф.. и она падают, и еще половина просыпалась на пол :dash_kolob_girl:ну и до кучи утопила чайную ложку в большой кружке с кофе :hohot: И это только 7 утра...

• Спасибо 1
  • Непонятно 2
  • Рукалицо 1
11 минут назад, Kroljka сказал(а):

это не круто. С таким лишним весом как у меня должно уходит намного больше. У меня лишних 30 кг (ну уже 26)

отвратный отвес. У меня 30кг лишнего веса. С таким лишним весом за первый месяц должно уйти не менее 7 кг И к НГ хер я что сброшу... максимум еще кило 5-7.... потому что спасибо друзьям и родным, скоро будет срыв

крутой сериал

Тесты все подоставала)

Радуется, прыгает:

Две полоски выдало!!!!

Всем доброе утро

У меня день говно((((

Ночью плохо спала, утром чуть не проспала. У меня в 6.30 уходит рейсовый автобус до деревни, где я работаю. Чтобы спеть к 7, мне надо на него попасть. Следующий только через 20 минут, и мне это неудобно... А до остановки, где ходит рейсовый, мне еще добраться надо... В общем понимаю, что не успею.... Решила прокатиться на самокате... У нас очень холодно и дождь, я без перчаток... Проехала пол пути, решила левой рукой на правую чуть натянуть рукав, и каааак навернулась! Благо скорость выше 24 км/ч не развивается))) в общем рассадила колено, разодрала ладони, угваздала куртку... Доехала до остановки впритык, в автобус в последний момент заскочила, руку отморозила,  ее пол дороги ломило, пока отогревалась... Приехала на работу... решила попить кофе. Открыла сухие сливки - просыпала на себя... Добавила в кофе, ставлю в шкаф.. и она падают, и еще половина просыпалась на пол :dash_kolob_girl:ну и до кучи утопила чайную ложку в большой кружке с кофе :hohot: И это только 7 утра...

Пусть это будет самое плохое за все время … Хорошо что ты с позитивом это рассказываешь :D

1 час назад, Олька С. сказал(а):

Доброе утро. С началом рабочей недели☺

Мне сегодня приснился сон странный: у нас на даче раньше было озеро, со временем оно заилилось и стало похоже на пруд. Так вот, приезжаем мы с мужем и свекром на это озеро, откуда-то взялась лодка, мы с мужем поплыли на середину с маленькими удочками рыбачить. Я закидываю удочку и почти сразу ловлю небольшую рыбку, типа карася. Я скорее на берег, положила рыбку на землю, а она упрыгала обратно в воду, я за ней, руки по самый локоть в черной жиже, которая была у берега, но рыбку всё-таки поймала, положила в ведро. Потом начала рыбачить уже с берега и опять поймала рыбу, только без хвоста. 

Проснулась вся мокрая и так мне неприятно стало от этого сна. До сих пор колбасит, блин.

💯 сон Б. Я с дочкой тоже ловила рыбу и еще перцы сладкие разных цветов собирала и готовила

А я сегодня с утра себя чувствую ужасно… тошнит жесть от всего, внизу живота крутит как будто М ливанут  и голова кружиться …Видимо тут горная местность о себе дает знать 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
14 минут назад, Kroljka сказал(а):

Всё равно начало есть!

Ох, какие неприятности...  Пусть поскорее всё заживет и оставшийся день пройдет спокойно:smilie_girl_321:

• Спасибо 1

Я разваливаюсь :durdom:

А я сегодня с утра себя чувствую ужасно… тошнит жесть от всего, внизу живота крутит как будто М ливанут  и голова кружиться …Видимо тут горная местность о себе дает знать 

Всем доброе утро!!! 

У кого оно не очень доброе, посылаю лучики тепла! 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞

У нас дождь зарядил, холодрыга, вылазить на улицу не хочется от слова вообще... А у меня М не заканчиваются. Вчера вроде только мазало, а утром опять пошли, грязи чёрной много выходит. Аденомиоз, видать. Получается, на фитоэстрогенах даже в микроскопических дозах он активизируется. А без них просто на одном прогестероне эстроген вообще падает, О нет, ну, и не мажет тогда, только сосуды галить начинают и климакс передаёт привет. Куда ни кинь, всюду клин. Печаль... Вот сейчас себя хорошо чувствую, но мазня эта. Заколебала. И ведь не помочь ни чем себе. :smiley0091:.

вот, поныла, теперь пора на работу собираться. 

7 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Ну как без перерывов через месяц, два пила когда М не приходили

Ну, тогда ладно ещё... 

Просто когда долго принимаешь прог, надо эстрогены тоже начинать поддерживать. Ну, и перерывы нужны обязательно. 

7 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

Да это понятно, что она может двигаться. Просто бт 36,8 в первой фазе не бывает... от того и думаю что ерунда какая то с ней... может просто не лопнул фолик...

Тесты решила в этом цикле не делать. 

Спасибо за слова поддержки. Расстраивает что Че-то все поехало куда то не туда...

У меня прошлый график такой... Тоже в дни О БТ (базальная температура) 36.8, вроде 2 фаза, а дальше не росла. В итоге всё таки, скорее всего, была О, но слабенькая. Очень, видимо, так действует, что организм в спячку хочет впасть и не хочет работать, как надо. 

2 часа назад, Олька С. сказал(а):

Доброе утро. С началом рабочей недели☺

Мне сегодня приснился сон странный: у нас на даче раньше было озеро, со временем оно заилилось и стало похоже на пруд. Так вот, приезжаем мы с мужем и свекром на это озеро, откуда-то взялась лодка, мы с мужем поплыли на середину с маленькими удочками рыбачить. Я закидываю удочку и почти сразу ловлю небольшую рыбку, типа карася. Я скорее на берег, положила рыбку на землю, а она упрыгала обратно в воду, я за ней, руки по самый локоть в черной жиже, которая была у берега, но рыбку всё-таки поймала, положила в ведро. Потом начала рыбачить уже с берега и опять поймала рыбу, только без хвоста. 

Проснулась вся мокрая и так мне неприятно стало от этого сна. До сих пор колбасит, блин.

Я раньше много внимания обращала на сны! Были сны, которые сбывались. Но со временем поняла, что они в любой момент могут начать врать... 

Сны не только проецирует наш мозг, но их также могут нам показывать злые рогатые сущности. У которых одна задача, нагадить, расстроить... И потом они нашим негативом, страхом, унынием, питаются... 

Поэтому нафиг их кормить! 

Не нужно верить снам, хорошим, плохим, это может быть вредно и опасно! 

1 час назад, JuliaCherry сказал(а):

Рыбу ловила, да ещё и с мужем! Сон к беременности! Сохранять будешь, но ты же свою рыбку не упустила:kiss2: Рыба снится к беременности:heart:Мне в обе беременности удачные рыбки снились:girl_in_dreams:

С добрым утром девочки :cup:

Мне снилось... И вода чистейшая, и рыбки живые свежайшие, и в руках держала крепко... Но каждый раз зб с чисткой😞

16 минут назад, Kroljka сказал(а):

крутой сериал

Тесты все подоставала)

Радуется, прыгает:

Две полоски выдало!!!!

Всем доброе утро

У меня день говно((((

Весело день начался... 

Пусть Бог благословит, и неприятности на этом сегодня закончатся! 

• Спасибо 1

image.thumb.png.35f3bf242ddf2f736fbf7ef42999b53b.png

11 минут назад, vlad04ka сказал(а):

@Kroljka я перед тем как забеременела первым, скинула 7-8 кг за 3!!! месяца, а ты 4 за один))) вес был 80, стал 72 с копейками

у меня всегда с такого большого веса в первый месяц 7-8 уходило. Вода лишняя отеки итд... Кишечник тот же чистился.. Поэтому для меня это ужасный результат

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

image.thumb.png.35f3bf242ddf2f736fbf7ef42999b53b.png

у меня всегда с такого большого веса в первый месяц 7-8 уходило. Вода лишняя отеки итд... Кишечник тот же чистился.. Поэтому для меня это ужасный результат

Ого 😨 

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

@li-light Леночка, поздравляю тебя с днем рождения!

Ссылки скрыты.

Желаю тебе здоровья, счастья в семейной жизни и скорой благополучной беременности!

@li-lightи я присоединяюсь к поздравлениям! 🥳🎉🍾

Всем доброго утра!

• Нравится 1
10 минут назад, Ninel02 сказал(а):

Ого 😨 

это моё нормально состояние)))) я постоянно вся в ссадинах, синяках итд)

9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

@Kroljka пусть всё будет хорошо! :)

спасибо)

Девочки, судя по тесту, О уже была ведь? :think1:Или прям сейчас? Если вчера жирные //. С утра колет, тянет, режет. :girl_wacko: Хотя вчера по ощущениям был пик. 

Хочу сегодня закрепить. :malicious:

IMG_20231009_102709.jpg

• Держу кулачки 1

Доброе утро всем!

27 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

меня прошлый график такой... Тоже в дни О БТ 36.8, вроде 2 фаза, а дальше не росла. В итоге всё таки, скорее всего, была О, но слабенькая. Очень, видимо, так действует, что организм в спячку хочет впасть и не хочет работать, как надо. 

Ну вот и мой организм не хочет... ну что ж, значит так есть уж...

Я с самого начала говорила что на этот цикл не стоит расчитыаать...Мысль матерьяльна, жаль только позитив так быстро не исполняется... 

31 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У нас дождь зарядил, холодрыга, вылазить на улицу не хочется от слова вообще...

У нас +5 сегодня 🙈

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Проснулась с такой грустью, как будто действительно это все произошло

Да бывают очень яркие сны.  

А мне на днях снова снился аквариум с рыбками, но увы, судя по местам это не к Б

@Жемчужина87 успеха! Атакуй мужа. 

@Kroljka может тебе что-то лимфодренажного попить, или на массаж сходить, толчок хороший дает. Мне врач сказала 10 дней пропить  турбослим дренаж, там 20 мл на 1 литр воды и пить ходить, хожу вот все туалеты обсыкаю, хорошо что они сейчас почти везде есть в открытом доступе🤣

1 час назад, Kroljka сказал(а):

У меня день говно((((

ты сильно загналась из-за веса, что сказывается на всем:(

4 кг молодчина! так держать

я вон вообще не могу сдвинуть с места свой...

бедная, жесть навернулась, будь осторожна на самокате, он неустойчивый

я падала раз в детстве, да так сильно, что только этим летом чуть переборола страх, чтобы на него стать

14 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Хочу сегодня закрепить. :malicious:

удалось его чики брики?

у меня херня какая-то с графиком

не может быть норм овуляция так рано((((

4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Вчера я всё-таки добилась своего. Напором. :confusion: 

вооо, крутышка

пусть у вас все получилось! 

и меньше ему там про письку свою рассказывай:D:kulachki:

:dash_kolob_girl:

2002267-1696829713.jpg

Доброго утра понедельника, красотки!

А мне сон снился сегодня, что захожу я в туалет, а он весь уделан просто...я еще и вляпалась. Но уделан не г**м, а какой-то грязью, водой с водорослями, все равно ФУ!  А потом до меня доходит, что сегодня я премию получаю, хотя ЗП у нас 15го. Такая вот, внеплановая)) 

Сегодня 1 ДЦ, ладно хоть не сократился и остался хотя бы 25 дней, хоть какая-то радость. Итак переживаю из-за короткой первой фазы.

А теперь вопрос знатокам: есть ли смысл сдавать завтра гормоны, если я все равно планирую сделать гистеру в след.цикле? Наверно, лучше после нее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...