семь-Я❤️ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): не знаю глупый я задала вопрос) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да, может быть. Если вчера ПА был, то сегодня не обязательно. Всё же хочется закрепить. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 9 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки) Вобщем перец так и не подействовал на меня и качание пресса тоже. Сдаюсь сегодня после обеда в ЖК. Все анализы сданы. Если кто-то проходил через это, расскажите - как быстро на вас подействовала первая таблетка? я все думаю - мне на завтра отпрашиваться с работы или только после второй таблетки процесс пойдет? Катюш, опыт был с табл. Дала мне врач 1 табл выпила посидела 15 мин с ней, говорит иди домрй, придешь через день. От 1 табл там погибает эмб. Потом 2 табл дала и отправила на кровать в стационар. Говорит иди жди, чеиез час еачнется кррвотеч. Я лежу час, она пришла, ну чо. Говорю ничо. Лан лежи еще час. Приходит ну чо, опять ничо. Хммм странно грит. Так еще час и еще. В итоге грит езжай домой, если откроется кровотеч вызывай скорку. Я спраш и что может быть сильное, да говорит должно быть. Я уехала, но так и не было стльного ничего. Обычн скудные меськи. Но в очередной попис в унитаз сгусток ульк. Вот и все. Потом на узи сходила и ничего не нашли страшного. Потом очередные мес пришли и все. Но. У моей подруги был тож опыт. Говорит лило так, что я пошла в туалет и за мной река текла кровавая, врачи перепугались до смерти все. В 2022 г когда выкидыш начался делали вакуум. Правла врач сказал вышло всего чайная ложка. Врач хотела табоктку дать, но заведка сказал ни в коем случае 3 кс ты что! Так что в тот раз с табл мне повезло наверное. Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @КэтиКэтиС привет. Печалька🥺 А вакуум не рассматриваешь? Я когда в августе после гистеры лежала в больнице, в нашей палате девочке после таблеток всё равно пришлось вакуум делать. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Всё же хочется закрепить. Если хочется, то закрепи Пусть ваши с милым клеточки встретятся 2 минуты назад, Олька С. сказал(а): @КэтиКэтиС Я когда в августе после гистеры лежала в больнице, в нашей палате девочке после таблеток всё равно пришлось вакуум делать. Кому, как повезет 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @Юля 3 раза мамуля очень надеюсь, что тоже пройдет все спокойно. Лишь бы вышло все, без дополнительных вмешательств. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @КэтиКэтиС держись. Пусть всё само начнётся. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @Олька С. пока нет. Надеюсь обойдусь таблетками. Девочки, а что в таком случае происходит с ЖТ? Оно просто сдувается? у меня вчера весь день ныло в ЛЯ (там ЖТ). Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 А я уже давно О не чувствую... 13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, а что в таком случае происходит с ЖТ? Оно просто сдувается? у меня вчера весь день ныло в ЛЯ (там ЖТ). Пройдет. Да оно регресирует. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем благословенной недели! Ссылки скрыты. +30 градусов в октябре, это чудесно! У нас сегодня с утра +10, днем до +18, облачно с прояснениями. Власть они делят Доченьку с прошедшим днем рождения! Пусть растет здоровенькой и счастливой! Пойдёшь на УЗИ смотреть размер фоликов? Никто никогда не сможет предсказать конец света, только Бог знает, когда начнется армагедон! В Библии написано 36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; 37 но, ка́к было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: 38 ибо, ка́к во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, 39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, — так будет и пришествие Сына Человеческого Я в компе легко могу лишние цитаты удалить, а в телефоне и в планшете нужно обновить страницу, чтобы очистить редактор. А если насобираешь много цитат, то это очень неудобно Это всего лишь сон, не переживай @li-light Леночка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе здоровья, счастья в семейной жизни и скорой благополучной беременности! Спасибо 🥰 Ссылка на это сообщение
Маринка- 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @КэтиКэтиС пусть всё пройдёт легко, держись @Ninel02 может не просто так фасоль захотелось ☺ @Олька С. мне с замершей делали вакуум, а вечером домой ушла. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 гляньте какой график нашла с ранней О 2 2 Ссылка на это сообщение
Совик 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): 25 цтром и вечером и сейчас пью, 5 мес пошел. Юля, а тестостерон понижен по анализам? Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Привет всем. @li-light С Днём рождения 🎉🎉🎉🎂🥂 пусть жизнь радует и приносит побольше приятных сюрпризов 😘❤️ 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @li-light С днем рождения 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Юля 3 раза мамуля очень надеюсь, что тоже пройдет все спокойно. Лишь бы вышло все, без дополнительных вмешательств. У меня в апреле был МА. Г сказала, что выделения начинают после 2 таблетки. Первую выпила. Через сутки вторую. И через полчаса начали вываливаться сгустки, очень болел живот. В первый день были очень обильные выделения и боли. А дальше просто как хорошие такие М и обходилась ношпой. Всего кровило 7 дней. Пусть у тебя пройдет как можно легче все 🤞🏻😘 Ссылка на это сообщение
Маринка- 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @li-lightc днём рождения 💐 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Теперь и я ныть, можно? У меня блин девочки жопа жопная нет настроения ни планировать, ни вообще что то делать. Как собрать себя в кучу не знаю. 3 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Теперь и я ныть, можно? У меня блин девочки жопа жопная нет настроения ни планировать, ни вообще что то делать. Как собрать себя в кучу не знаю. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Ссылка на это сообщение
Совик 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @li-light 2 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Теперь и я ныть, можно? У меня блин девочки жопа жопная нет настроения ни планировать, ни вообще что то делать. Как собрать себя в кучу не знаю. Даже не знаю как собрать, т.к. сама не собираюсь пока в кучу никак. Но поддержу. Давай собираться вместе, как в мультике про котёнка Гав. Давай бояться вместе, помнишь. Не грусти 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @li-lightЛеночка, моя хорошая, с днем рожденья! пусть сбываются все твои мечты, дорогулечка 1 Ссылка на это сообщение
Совик 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Девочки, чёт, бп тормозит у меня, еле еле открывает. Цитаты растеряла. Попозже зайду. Столько ответов приготовила и всё пропало. Как обычно. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Да ну его. Допланировалась, достимулировалась реветь охота Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения