Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

9 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро девочки)

Вобщем перец так и не подействовал на меня и качание пресса тоже. 

Сдаюсь сегодня после обеда в ЖК. Все анализы сданы. 

Если кто-то проходил через это, расскажите - как быстро на вас подействовала первая таблетка? я все думаю - мне на завтра отпрашиваться с работы или только после второй таблетки процесс пойдет?

Катюш, опыт был с табл. Дала мне врач 1 табл выпила посидела 15 мин с ней, говорит иди домрй, придешь через день. От 1 табл там погибает эмб. Потом 2 табл дала и отправила на кровать в стационар. Говорит иди жди, чеиез час еачнется кррвотеч. Я лежу час, она пришла, ну чо. Говорю ничо. Лан лежи еще час. Приходит ну чо, опять ничо. Хммм странно грит. Так еще час и еще. В итоге грит езжай домой, если откроется кровотеч вызывай скорку.  Я спраш и что может быть сильное, да говорит должно быть. Я уехала, но так и не было стльного ничего. Обычн скудные меськи. Но в очередной попис в унитаз сгусток ульк. Вот и все. Потом на узи сходила и ничего не нашли страшного. Потом очередные мес пришли и все. 

Но. 

У моей подруги был тож опыт. Говорит лило так, что я пошла в туалет и за мной река текла кровавая,  врачи перепугались до смерти все. 

В  2022 г когда выкидыш начался делали вакуум. Правла врач сказал вышло всего чайная ложка.  Врач хотела табоктку дать, но заведка сказал ни в коем случае 3 кс ты что!  Так что в тот раз с табл мне повезло наверное. 

@КэтиКэтиС привет. Печалька🥺 А вакуум не рассматриваешь? Я когда в августе после гистеры лежала в больнице, в нашей палате девочке после таблеток всё равно пришлось вакуум делать. 

• Нравится 1
7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Всё же хочется закрепить. :m0591:

Если хочется, то закрепи;)  Пусть ваши с милым клеточки встретятся:kulachki:

2 минуты назад, Олька С. сказал(а):

@КэтиКэтиС  Я когда в августе после гистеры лежала в больнице, в нашей палате девочке после таблеток всё равно пришлось вакуум делать. 

Кому, как повезет:(

• Держу кулачки 1

@Олька С. пока нет. Надеюсь обойдусь таблетками.

Девочки, а что в таком случае происходит с ЖТ? Оно просто сдувается? у меня вчера весь день ныло в ЛЯ (там ЖТ).

А я уже давно О не чувствую... :this_1:

13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки, а что в таком случае происходит с ЖТ? Оно просто сдувается? у меня вчера весь день ныло в ЛЯ (там ЖТ).

Пройдет. Да оно регресирует. 

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки, всем благословенной недели!

Ссылки скрыты.

+30 градусов в октябре, это чудесно! У нас сегодня с утра +10, днем до +18, облачно с прояснениями.

Власть они делят:bat:

Доченьку с прошедшим днем рождения! Пусть растет здоровенькой и счастливой!

Пойдёшь на УЗИ  смотреть размер фоликов?

Никто никогда не сможет предсказать конец света, только Бог знает, когда начнется армагедон!

В Библии написано     36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; 37 но, ка́к было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: 38 ибо, ка́к во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, 39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, — так будет и пришествие Сына Человеческого  

Я в компе легко могу лишние цитаты удалить, а в телефоне и в планшете нужно обновить страницу, чтобы очистить редактор. А если насобираешь много цитат, то это очень неудобно:malicious:

Это всего лишь сон, не переживай:smilie_girl_321:

@li-light Леночка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе здоровья, счастья в семейной жизни и скорой благополучной беременности!

Спасибо 🥰

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Юля 3 раза мамуля очень надеюсь, что тоже пройдет все спокойно. Лишь бы вышло все, без дополнительных вмешательств.

У меня в апреле был МА. Г сказала, что выделения начинают после 2 таблетки. Первую выпила. Через сутки вторую. И через полчаса начали вываливаться сгустки, очень болел живот. В первый день были очень обильные выделения и боли. А дальше просто как хорошие такие М и обходилась ношпой. Всего кровило 7 дней.

Пусть у тебя пройдет как можно легче все 🤞🏻😘

Теперь и я ныть, можно? У меня блин девочки жопа жопная :dash_kolob_girl: нет настроения ни планировать, ни вообще что то делать. Как собрать себя в кучу не знаю.

• Грустно 3
Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Теперь и я ныть, можно? У меня блин девочки жопа жопная :dash_kolob_girl: нет настроения ни планировать, ни вообще что то делать. Как собрать себя в кучу не знаю.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

@li-light

1676625371_gagaru-club-p-lena-s-dnem-rozhdeniya-milaya-instagram-40.jpg

2 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Даже не знаю как собрать, т.к. сама не собираюсь пока в кучу никак. Но поддержу. Давай собираться вместе, как в мультике про котёнка Гав. Давай бояться вместе, помнишь. Не грусти:embrace:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...