Малина2020 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 14 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): А как же конец света в 2012 по календарю майя? Помню как ждали))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 43 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Нифига не матерьяльна!!! Подтверждений миллион и маленькая тележка... У меня Б получались, когда руки опускала, не ждала и думала только о плохом. А когда вот верила и настраивалась на позитив. изо всех сил, фиг.. Так я ж говорю, на хорошее она не хочет работать) Сегодня бт опять 36, 8... я даже градусник заподозрила в искажении информации. Перепроверил. Не врёт... эх... Ссылка на это сообщение
Upryamaya 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Добрый день девочки! Можно к вам Очень хочется чтобы в октябре все у нас получилось... 2 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня тоже иногда болит меньше, а иногда больше. Думаешь, что это значит не полноценная овулька ( когда болит меньше)? Я думаю, от степени боли полноценность О никак не зависит. 57 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя миролют это ведь уже которая вторая таблетка? Ага. Мефипристон мне вечером дали. Он не убивает эмбрион. Он блокирует прогестерон. На меня никак не подействовал вообще. Даже живот не тянуло. Потом утром в 7 два Миролюта. Потом в 9 ещё два. После первых двух начало знобить, колотить. Но живот опять же не болел. Только отекла гортань. Поэтому врач мне две другие таблетки вагинально запихал. И вот после них через час начались схватки, вместе со страшной диареей... Родила через 1,5 часа примерно. Но у меня срок был 17 нед. 56 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня лежит шатавари. Но пока не пью. Если Ре не поможет. То тогда уже пущусь во все тяжкие. Я уже пустилась. Допью, что куплено, и дальше всё... Зима... Буду просто жить... 40 минут назад, Малина2020 сказал(а): Помню как ждали))) Ага, я тоже помню. 14 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Так я ж говорю, на хорошее она не хочет работать) Сегодня бт опять 36, 8... я даже градусник заподозрила в искажении информации. Перепроверил. Не врёт... эх... Не грусти, просто вот такой цикл. Следующий будет лучше, отдохнёт организм. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @Upryamaya добро пожаловать! Новичкам у нас везет! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 9 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2023 Я в райцентре на мероприятии в честь Дня учителя. Будут награждать, хз, за что... Аттестация скоро, видимо, руководство решило добавить мне баллов... Приехали, и нам значки прикололи. Пеликан, конечно. Но буду считать, что это Аист... Сразу веселее стало 😊😊😊 6 минут назад, Upryamaya сказал(а): Добрый день девочки! Можно к вам Очень хочется чтобы в октябре все у нас получилось... Добро пожаловать! Пусть к тебе Аист прилетит скорее! 14 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Допью, что куплено, и дальше всё... Зима... Буду просто жить... Я тоже хочу просто жить. Почему не могу научиться планировать как все нормальные люди,зацикливаюсь, а так нельзя. 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но буду считать, что это Аист... Сразу веселее стало Аист просто малыша в клюв спрятал, от лишних глаз, потому он такой плотненький. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 21 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Эрозию, я так понимаю, удалось победить? Да) , даже биопсию в последний момент отменили, так как не нужна уже была - зажило). 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Никита только что приехал с экскурсии, был на шоколадной фабрики Рот Фронт. Объелся там сладкого еще с собой всего привез. 3 8 Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 08.10.2023 в 12:21, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть Бог благословит на Б протокол Ссылки скрыты. Спасибо Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Да) , даже биопсию в последний момент отменили, так как не нужна уже была - зажило). Отлично! Ссылка на это сообщение
Mama7 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки) Вобщем перец так и не подействовал на меня и качание пресса тоже. Сдаюсь сегодня после обеда в ЖК. Все анализы сданы. Если кто-то проходил через это, расскажите - как быстро на вас подействовала первая таблетка? я все думаю - мне на завтра отпрашиваться с работы или только после второй таблетки процесс пойдет? Здравствуйте.После первой таблетки ничего не началось и никаких ощущений не было, её пила в кабинете врача. Вторую пила на следующий день дома, через 10 минут ливануло Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Отлично! Да , вот так. Я на биопсию приехала в клинику где провожу ЭКО. Легла такая, смотрю доктор два шприца приготовила предварительно спросив нет ли у меня аллергии на новокаин. Мне страшно, потолок уплывает в глубь...Я спрашиваю, а будет ли больно? На что мне ответили, когда буду обкалывать , то да. Сначала простая кольпоскопия, осмотр . И мин через 6-7 мне доктор говорит, одевайтесь- всё. Я в изумление, думала что совсем все плохо. А нет, сказала, что вам биопсия не нужна все хорошо. Моей радости не было предела. 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @-Murka- значит не увидели атипияных клеток все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): буду считать, что это Аист... Сразу веселее стало 😊😊😊 Какая ты "стройная" лицом) у меня с такого ракурса мильён триста тридцать три подбородка 😂 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 40 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Так я ж говорю, на хорошее она не хочет работать) Сегодня бт опять 36, 8... я даже градусник заподозрила в искажении информации. Перепроверил. Не врёт... эх... Может еще поднимется 28 минут назад, Upryamaya сказал(а): Добрый день девочки! Можно к вам Очень хочется чтобы в октябре все у нас получилось... Привет, добро пожаловать Как тебя звать и сколько времени уже планируешь? 26 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я думаю, от степени боли полноценность О никак не зависит. Тоже так думаю. 22 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я в райцентре на мероприятии в честь Дня учителя. Будут награждать, хз, за что... Аттестация скоро, видимо, руководство решило добавить мне баллов... Приехали, и нам значки прикололи. Пеликан, конечно. Но буду считать, что это Аист... Сразу веселее стало 😊😊😊 Поздравляю!!!!! Пусть этот аист будет знаковым 18 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Никита только что приехал с экскурсии, был на шоколадной фабрики Рот Фронт. Объелся там сладкого еще с собой всего привез. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Это типа опять УЗИ? А если снова ошибка? Я уже не верю им. Не хочу на УЗИ. Только деньги выкидываю, а результата никакого. Хорошо хоть с кровью своей разобралась. Но на наступление Б пока это не влияет никак( ищи по отзывам хороших узистов 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Тут надо корректировать гормоны и метаболизм разгонять. Может быть рано О. Это типа сбой, когда Ф расти начинает во время М. А потом появляются посты, я заб от случайного па во время М🤭🤭🤭 Насть,как разогнать метаболизм? у меня глюкоза в норме что сдать надо, чтобы проверить? вот блин, интересно конечно с ранней О) Тут только узи бы подтвердило жалко подруг узисток нет,можно было бы ходить часто)) 32 минуты назад, Upryamaya сказал(а): Добрый день девочки! Можно к вам Очень хочется чтобы в октябре все у нас получилось... привет, у нас тут хорошо, добро пожаловать) Ссылка на это сообщение
Маринка- 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° да как такое можно было не увидеть, господи @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° УЗИ обязательно после месячных, теперь надо отследить чтобы кисты ушли Ссылка на это сообщение
Sevgi 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Всем привет! Как жеж я устала! У нас нет двоих, ушли на больничный 🙄🙄🙄 народу много, все без сил. Я записалась на фолликулометрию на воскресенье, посмотрю что там после иноферта происходит 👀 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° капец конечно! Мне бы тоже было бы обидно 😔 держись дорогая, восстанавливай цикл и нужен хороший врач... Особенно узи! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 30 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может еще поднимется Может, но мне кажется что уже все. Толку никакого... неразу у меня в первой фазе не было бт 36,8.... Теперь только М ждать, надеюсь если О нет то цикл не увеличится А такой яб был... как никогда... я прям очень удивилась... Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 5 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Может, но мне кажется что уже все. Толку никакого... неразу у меня в первой фазе не было бт 36,8.... Теперь только М ждать, надеюсь если О нет то цикл не увеличится А такой яб был... как никогда... я прям очень удивилась... зашла глянула твои анализы ЛГ - 10,62 (норма 2,4-12,6) ФСГ - 9,53 (норма 3,5-12,5) а разве ЛГ должен быть выше ФСГ? Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Девочки, кто по спермограммам спец? Мужу результаты пришли Вязкость 9* красным цветом, при норме 2! Остальное вообще не понятно Ссылка на это сообщение
Sevgi 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @JuliaCherry у моего тоже последний раз вязкость повышена была. Надо разжижать. Тут девочки писали, ацц вроде и витамин С. Я витамин своему давала. Надо еще подавать, забыла. А еще что? Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): @JuliaCherry у моего тоже последний раз вязкость повышена была. Надо разжижать. Тут девочки писали, ацц вроде и витамин С. Я витамин своему давала. Надо еще подавать, забыла. А еще что? Остальное типа норма что-ли, как я понимаю, но фиг знает. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Пришла я в нашу ЖК, а врач перепутала время когда меня записывала операционная сегодня работала с 11 до 14(((( аааа бесит((((( Теперь мне завтра идти к 14 очень бесит, что все так растягивается((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения