Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

Только что, КэтиКэтиС сказал(а):

Пришла я в нашу ЖК, а врач перепутала время когда меня записывала:( операционная сегодня работала с 11 до 14(((( аааа бесит(((((

Теперь мне завтра идти к 14:( очень бесит, что все так растягивается(((

А узи перед процедурой будет?👀

24 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

зашла глянула твои анализы

ЛГ - 10,62 (норма 2,4-12,6)

ФСГ - 9,53 (норма 3,5-12,5)

а разве ЛГ должен быть выше ФСГ?

Ты знаешь, я читала разные мнения на этот счет. Где то писали что такое бывает и это вполне норма, если овуляция есть. Но раньше овуляция была всегда. Я уж подумала, что может я время не удачное для анализов выбрала и в следующий цикл перездать опять лг и фсг

@_felix_ даже не знаю( 

я сейчас пыталась у врача выспросить все - она была не многословна( и практически перед моим носом закрыла дверь

я еще в пятницу у врача спросила- что мне брать с собой? врач сказала - ничего, только себя

а тут на кабинете висит список - прокладки, носки, пеленка

• Грустно 1
9 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Теперь мне завтра идти к 14:( очень бесит, что все так растягивается(((

Да уж.  Мне вообще забыла сказать что у меня операция. Даже подготовиться морально не успела и кушала, итог ужасно тяжело перенесла анастезию. 

10 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Ты знаешь, я читала разные мнения на этот счет. Где то писали что такое бывает и это вполне норма, если овуляция есть. Но раньше овуляция была всегда. Я уж подумала, что может я время не удачное для анализов выбрала и в следующий цикл перездать опять лг и фсг

на 3-5 дц сдают

4 часа назад, Совик сказал(а):

Юля, а тестостерон понижен по анализам? 

Не знаю, не сдавала давно 

10 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@_felix_ даже не знаю( 

я сейчас пыталась у врача выспросить все - она была не многословна( и практически перед моим носом закрыла дверь

я еще в пятницу у врача спросила- что мне брать с собой? врач сказала - ничего, только себя

а тут на кабинете висит список - прокладки, носки, пеленка

Ну прокладки носки вродь понятно, а пеленка то  не найдется что ли у них?  Я когда пепеехвла в мск, ходила по первости со своей пеленкой, на меня смотрели как на экспонат - вот женщина молодец, со своей пеленочкой ходит. Ну как бэ голубые стелют или вообще пергамент - стремно же, лежишь хрустишь как пирожок на противне 😆

• Ха-ха 1
2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Юля 3 раза мамуля сама в шоке. может на кресле меня смотреть собрались

а ты в ЖК делать хочешь?

25 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

:think1:вот может из-за лг  О не произошло в этом цикле?

девочки, что думаете

21 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а):

на 3-5 дц сдают

Я так и сдавала... ну посмотрим, если что пересдам в новом цикле

12 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

вот может из-за лг  О не произошло в этом цикле?

Вот я думаю может же в другом цикле быть другие значения... может просто этот цикл неудачный... раньше ж всегда была О

Что-то в этом цикле пошло не так( надеюсь это разовая акция

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Я так и сдавала... ну посмотрим, если что пересдам в новом цикле

Вот я думаю может же в другом цикле быть другие значения... может просто этот цикл неудачный... раньше ж всегда была О

да, Кать, может

у меня тоже херотень какая-то в этом цикле(

Только что, vaver4an9tka сказал(а):

да, Кать, может

у меня тоже херотень какая-то в этом цикле(

Видимо что-то эдакое в атмосфере витает что у всех какие то странности

19 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

вот может из-за лг  О не произошло в этом цикле?

девочки, что думаете

У меня был повышен ЛГ и О не было, 2 мес пила кок, ЛГ пришёл в норму

5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро девочки)

Вобщем перец так и не подействовал на меня и качание пресса тоже. 

Сдаюсь сегодня после обеда в ЖК. Все анализы сданы. 

Если кто-то проходил через это, расскажите - как быстро на вас подействовала первая таблетка? я все думаю - мне на завтра отпрашиваться с работы или только после второй таблетки процесс пойдет?

Обе таблетки пила в кабинете врача. 

Потом в 4 часа лежала в палате дневного стационара. Выделяния начались на следующий день, но не знаю от первой таблетки или вторая так быстро подействовала. Выпила вторую и о5 дневной стационар 7 часов под присмотром врачей. УЗИ через 2 недели, всё чисто

5 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

меня был повышен ЛГ и О не было, 2 мес пила кок, ЛГ пришёл в норму

Ну у меня раньше всегда О была, первый цикл такой

2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@JuliaCherry если остальное в норме, надо разжижать 😁 воды пусть больше пьет, жидкости. А мар тест сдавали?

Да, оба MAR отрицательные 

11 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Видимо что-то эдакое в атмосфере витает что у всех какие то странности

О и у меня странности 🤷, пошла в туалети опа :кап кап, сроду так не начинались мес, обычно мажет, да еще так рано на 25 дц. Хз что за фигитация :shok9:думала о не было и расчитывала на 45 дней вот те на. Обмани меня назыаается. Фиг обманешь наш организм, живет своей жизнью и не подвластны нам девочки  наши биоритмы. Хочет беременеет, хочет нет.

Сегодня снрва сон про ребенка. Я веду за ручку мальчика, трчно знаю что мальчик, и мама моя говорит, ла он навалил у тебя, не чуешь что ль, вроде ходит ножками, а взяла его мыть, причем нс улице под колонкой (помните еще мож где то в маленьких городах есть на улице водопровод)  а жопка такая как у нтворожденного. Думаю во сне вот сыночек у меня все таки, а проносятся мысли, что я не молодая, что мама еще помогает, но уже 72 года... Кароч воть... 

• Держу кулачки 1
9 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Всем привет👋

Сходила я к ре. Сделали УЗИ, сегодня 10дц мои фоллики  снова спят:(

У меня тоже визуализировались к 7дц. Помню переживала, но потом догоняли нормы. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...