아기 오세요 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° блиииин, как так то? Что бл... за врачи? Я бы уже тоже не доверяла Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение li-light 9 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2023 И доча старшая сделала подарок-приехала неожиданно из своей Казанидаже папе ничего не сказала. 13 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @Юля 3 раза мамуля хороший сон. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение li-light 9 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2023 Делюсь с вами со всеми красотой!каждой из вас бы по цветочку раздарила,были бы рядом 11 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 3 минуты назад, li-light сказал(а): Привет мои дорогие девчули! всем-всем спасибо за поздравления!вы все просто чудо и бесценны для меня! Подарочки от моих детокдетки знают,что мама любит сказкиа Бегемоша голубой 💙 мой подарок себе.и связала его наша милая Катюша Амит Как трогательно - подарочки от детей! А бегемотик какой чудесный, как живой 👍💗 1 Ссылка на это сообщение
li-light 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Только что, Aurora MorningStar сказал(а): @li-light Спасибо!точно!маленькие радости составляют счастье!❤️ Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Ленуля - счастья большого, любви и главного подарочка в этом году🤰 Ой это тебе @li-light🍰🧁🥂💞🎂🍾 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @li-light Всего Наилучшего ❤💕 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @li-light с днем рождения! Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @семь-Я❤️ @vaver4an9tka ну теперь я принимаю очередной прог (в уколах) чтоб на отмене снова ждать М. Ещё и окситоцин наверное придется колоть чтоб матка хорошо сократилась. Это все рекомендации Ре. Я боюсь уже верить. А идти в ЖК тоже не вариант. Если платные такие опытные, то что бесплатные со мной сделают. Да и решать нужно сейчас, а не тянуть. Чтоб гиперплазию не нарастить снова. У меня много знакомых врачей, которые работают в государственной поликлинике, а в остальное время подрабатывают в платных клиниках. Вот и думай… 2 часа назад, Upryamaya сказал(а): Добрый день девочки! Можно к вам Очень хочется чтобы в октябре все у нас получилось... добро пожаловать Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 8 минут назад, Ninel02 сказал(а): У меня много знакомых врачей, которые работают в государственной поликлинике, а в остальное время подрабатывают в платных клиниках. Вот и думай… так это понятно у нас просто нет в поликлиниках норм условий 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 19 минут назад, li-light сказал(а): Привет мои дорогие девчули! всем-всем спасибо за поздравления!вы все просто чудо и бесценны для меня! Подарочки от моих детокдетки знают,что мама любит сказкиа Бегемоша голубой 💙 мой подарок себе.и связала его наша милая Катюша Амит 17 минут назад, li-light сказал(а): И доча старшая сделала подарок-приехала неожиданно из своей Казанидаже папе ничего не сказала. 16 минут назад, li-light сказал(а): Делюсь с вами со всеми красотой!каждой из вас бы по цветочку раздарила,были бы рядом Какая прелесть, какие дети молодцы, порадовали вы с дочей очень красивые барышни 🥰 Катюша, какой классный бегемотик, я, если ты не против, возьму на заметку, что у тебя можно заказать себе дружочка 🥰 мой сын любит котиков, я б ему вязаного подарила бы))) @Амит❤️ Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 14 минут назад, Kattrina сказал(а): Какая прелесть, какие дети молодцы, порадовали вы с дочей очень красивые барышни 🥰 Катюша, какой классный бегемотик, я, если ты не против, возьму на заметку, что у тебя можно заказать себе дружочка 🥰 мой сын любит котиков, я б ему вязаного подарила бы)) Конечно я не против) Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 42 минуты назад, li-light сказал(а): Привет мои дорогие девчули! всем-всем спасибо за поздравления!вы все просто чудо и бесценны для меня! Подарочки от моих детокдетки знают,что мама любит сказкиа Бегемоша голубой 💙 мой подарок себе.и связала его наша милая Катюша Амит Муми Троллик 😁🥰 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @li-light с Днем Рождения! Скорейшего исполнения мечты! Ссылка на это сообщение
Sevgi 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 ✨✨✨Леночка, дорогая, с днём рождения тебя ✨✨✨ пусть твоя жизнь будет наполнена яркими красками! Только вперед к мечте 🎉🎉🎉 @li-light подарочки от детей-просто милота 😍😍😍 бегемотик крут! Я второй цикл не нарадуюсь прям, что меня наконец снова"заливает" 😁 значит что-то там начало нарастать 😁😁😁😁 сегодня на работе пришлось даже штаны стирать 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 09.10.2023 в 14:27, НатаlyМама сказал(а): Да уж. Мне вообще забыла сказать что у меня операция. Даже подготовиться морально не успела и кушала, итог ужасно тяжело перенесла анастезию. Вот вам и доХтара 09.10.2023 в 13:20, vaver4an9tka сказал(а): ищи по отзывам хороших узистов Мой по УЗИ лучший, а толку?) Никогда не ошибался, а тут на ... при чем он а прием сама перенесла на день позже из за семейных обстоятельств. Вот вам и человеческий фактор в действии. Думаю так и случилось у меня. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° пиз.... дец конечно Ссылка на это сообщение
li-light 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @Tinki-Vinki @НатаlyМама @Kattrina @JuliaCherry @-Murka- спасибо,мои хорошие! да,мои любимые порадовали все! и сами радуются,когда дарят подарки❤️они же их вместе придумывали,покупали,лепили,мастерили❤️ 1 час назад, _felix_ сказал(а): Муми Троллик 😁🥰 Ага, их тоже люблю! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Может, но мне кажется что уже все. Толку никакого... неразу у меня в первой фазе не было бт 36,8.... Теперь только М ждать, надеюсь если О нет то цикл не увеличится А такой яб был... как никогда... я прям очень удивилась... Все равно нужно подождать! У тебя еще только 3дпо. 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): я еще в пятницу у врача спросила- что мне брать с собой? врач сказала - ничего, только себя а тут на кабинете висит список - прокладки, носки, пеленка Возьми все вещи из списка, на всякий случай 2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): Всем привет✋👋 Сходила я к ре. Сделали УЗИ, сегодня 10дц мои фоллики снова спят Фолики какого размера? После МА не редко бывает сбой. В следующем цикле всё должно восстановиться 2 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): О и у меня странности 🤷, пошла в туалети опа :кап кап, сроду так не начинались мес, обычно мажет, да еще так рано на 25 дц. Хз что за фигитация думала о не было и расчитывала на 45 дней вот те на. Обмани меня назыаается. Фиг обманешь наш организм, живет своей жизнью и не подвластны нам девочки наши биоритмы. Хочет беременеет, хочет нет. Сегодня снрва сон про ребенка. Я веду за ручку мальчика, трчно знаю что мальчик, и мама моя говорит, ла он навалил у тебя, не чуешь что ль, вроде ходит ножками, а взяла его мыть, причем нс улице под колонкой (помните еще мож где то в маленьких городах есть на улице водопровод) а жопка такая как у нтворожденного. Думаю во сне вот сыночек у меня все таки, а проносятся мысли, что я не молодая, что мама еще помогает, но уже 72 года... Кароч воть... А у тебя уже овуля была? 1 час назад, li-light сказал(а): Привет мои дорогие девчули! всем-всем спасибо за поздравления!вы все просто чудо и бесценны для меня! Подарочки от моих детокдетки знают,что мама любит сказкиа Бегемоша голубой 💙 мой подарок себе.и связала его наша милая Катюша Амит Прелестные подарочки!!!! 1 час назад, li-light сказал(а): И доча старшая сделала подарок-приехала неожиданно из своей Казанидаже папе ничего не сказала. Красоточки Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @li-light С днём рождения! Пусть все мечты исполняются непременно! 4 часа назад, Upryamaya сказал(а): Добрый день девочки! Можно к вам Очень хочется чтобы в октябре все у нас получилось... Привет! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
li-light 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @семь-Я❤️ @Жемчужина87 спасибо! Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 19 минут назад, li-light сказал(а): Ага, их тоже люблю! У меня пижама, маска, чехол на телефон) Ну и всякое разное по мелочи 😁 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 5 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Мысли только чтоб М скорее пришли. Больше ничего не хочу. У меня тоже такие мысли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения