Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

3 минуты назад, li-light сказал(а):

Привет мои дорогие девчули!:love:

всем-всем спасибо за поздравления!вы все просто чудо и бесценны для меня!

Подарочки от моих деток:girl_dance:детки знают,что мама любит сказки:heart:а Бегемоша голубой 💙 мой подарок себе.и связала его наша милая Катюша Амит:love:

IMG_6941.jpeg

Как трогательно - подарочки от детей! А бегемотик какой чудесный, как живой 👍💗

• Нравится 1
3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@семь-Я❤️ @vaver4an9tka  ну теперь я принимаю очередной прог (в уколах) чтоб на отмене снова ждать М. Ещё и окситоцин наверное придется колоть чтоб матка хорошо сократилась. Это все рекомендации Ре. Я боюсь уже верить. А идти в ЖК тоже не вариант. Если платные такие опытные, то что бесплатные со мной сделают. Да и решать нужно сейчас, а не тянуть. Чтоб гиперплазию не нарастить снова.

У меня много знакомых врачей, которые работают в государственной поликлинике, а в остальное время подрабатывают в платных клиниках. Вот и думай…

2 часа назад, Upryamaya сказал(а):

Добрый день девочки! 

Можно к вам :confusion:

Очень хочется чтобы в октябре все у нас получилось... :girl_cray:

добро:flower: пожаловать 

8 минут назад, Ninel02 сказал(а):

У меня много знакомых врачей, которые работают в государственной поликлинике, а в остальное время подрабатывают в платных клиниках. Вот и думай…

так это понятно

у нас просто нет в поликлиниках норм условий

• Грустно 1
19 минут назад, li-light сказал(а):

Подарочки от моих деток:girl_dance:детки знают,что мама любит сказки:heart:а Бегемоша голубой 💙 мой подарок себе.и связала его наша милая Катюша Амит:love:

IMG_6941.jpeg

17 минут назад, li-light сказал(а):

И доча старшая сделала подарок-приехала неожиданно из своей Казани:love:даже папе ничего не сказала.

IMG_6930.jpeg

16 минут назад, li-light сказал(а):

Делюсь с вами со всеми красотой!каждой из вас бы по цветочку раздарила,были бы рядом:flower:

IMG_6936.jpeg

Какая прелесть, какие дети молодцы, порадовали :heart: вы с дочей очень красивые барышни 🥰

Катюша, какой классный бегемотик, я, если ты не против, возьму на заметку, что у тебя можно заказать себе дружочка 🥰 мой сын любит котиков, я б ему вязаного подарила бы))) @Амит❤️

14 минут назад, Kattrina сказал(а):

Какая прелесть, какие дети молодцы, порадовали :heart: вы с дочей очень красивые барышни 🥰

Катюша, какой классный бегемотик, я, если ты не против, возьму на заметку, что у тебя можно заказать себе дружочка 🥰 мой сын любит котиков, я б ему вязаного подарила бы))

Конечно я не против)

42 минуты назад, li-light сказал(а):

IMG_6941.jpeg

Муми Троллик 😁🥰

• Нравится 1

Леночка, дорогая, с днём рождения тебя пусть твоя жизнь будет наполнена яркими красками! Только вперед к мечте 🎉🎉🎉

9d24b44700a4226be1c78a4d3df16c00.jpg

@li-light подарочки от детей-просто милота 😍😍😍 бегемотик крут! 

Я второй цикл не нарадуюсь прям, что меня наконец снова"заливает" 😁 значит что-то там начало нарастать 😁😁😁😁 сегодня на работе пришлось даже штаны стирать 🤣🤣🤣🤣

09.10.2023 в 14:27, НатаlyМама сказал(а):

Да уж.  Мне вообще забыла сказать что у меня операция. Даже подготовиться морально не успела и кушала, итог ужасно тяжело перенесла анастезию. 

Вот вам и доХтара :bat: 

09.10.2023 в 13:20, vaver4an9tka сказал(а):

ищи по отзывам хороших узистов

Мой по УЗИ лучший, а толку?) Никогда не ошибался, а тут на ... при чем он а прием сама перенесла на день позже из за семейных обстоятельств. Вот вам и человеческий фактор в действии. Думаю так и случилось у меня.

@Tinki-Vinki @НатаlyМама @Kattrina @JuliaCherry @-Murka- спасибо,мои хорошие!

:love:да,мои любимые порадовали все!

и сами радуются,когда дарят подарки❤️они же их вместе придумывали,покупали,лепили,мастерили❤️

1 час назад, _felix_ сказал(а):

Муми Троллик 😁🥰

Ага, их тоже люблю!

• Нравится 2
3 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Может, но мне кажется что уже все. Толку никакого... неразу у меня в первой фазе не было бт 36,8....

Теперь только М ждать, надеюсь если О нет то цикл не увеличится

А такой яб был... как никогда... я прям очень удивилась...

Все равно нужно подождать! У тебя еще только 3дпо.

2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

я еще в пятницу у врача спросила- что мне брать с собой? врач сказала - ничего, только себя

а тут на кабинете висит список - прокладки, носки, пеленка

Возьми все вещи из списка, на всякий случай  

2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Всем привет👋

Сходила я к ре. Сделали УЗИ, сегодня 10дц мои фоллики  снова спят:(

Фолики какого размера?

После МА не редко бывает сбой. В следующем цикле всё должно восстановиться:molitva:  

2 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

О и у меня странности 🤷, пошла в туалети опа :кап кап, сроду так не начинались мес, обычно мажет, да еще так рано на 25 дц. Хз что за фигитация :shok9:думала о не было и расчитывала на 45 дней вот те на. Обмани меня назыаается. Фиг обманешь наш организм, живет своей жизнью и не подвластны нам девочки  наши биоритмы. Хочет беременеет, хочет нет.

Сегодня снрва сон про ребенка. Я веду за ручку мальчика, трчно знаю что мальчик, и мама моя говорит, ла он навалил у тебя, не чуешь что ль, вроде ходит ножками, а взяла его мыть, причем нс улице под колонкой (помните еще мож где то в маленьких городах есть на улице водопровод)  а жопка такая как у нтворожденного. Думаю во сне вот сыночек у меня все таки, а проносятся мысли, что я не молодая, что мама еще помогает, но уже 72 года... Кароч воть... 

А у тебя уже овуля была?

1 час назад, li-light сказал(а):

IMG_6941.jpeg

Прелестные подарочки!!!!:cool:

1 час назад, li-light сказал(а):

И доча старшая сделала подарок-приехала неожиданно из своей Казани:love:даже папе ничего не сказала.

IMG_6930.jpeg

Красоточки:smilie_girl_321:

@li-light С днём рождения! :flower:Пусть все мечты исполняются непременно! :girl_bye:

4 часа назад, Upryamaya сказал(а):

Добрый день девочки! 

Можно к вам :confusion:

Очень хочется чтобы в октябре все у нас получилось... :girl_cray:

Привет! Добро пожаловать! :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...