Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

2 минуты назад, Nazh сказал(а):

Да также. Жду когда мес начнутся. Задержка уже 11 дней уже. Вчера ХГЧ 112 был. Падает 

Высокий еще. Читала у кого хгч высокий по две - три недели тесты полосят. 

6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Так, давай тест делай уже!!! 

Ой, Маш... Сиди там тихо, не трогай ничего, наверное, просто не твой день сегодня... 

А то, что веса ушло не так много, может, потому, что нет отёков и воды столько в этот раз? 

Всё таки я бы на ир проверилась... Если она есть, то хоть убейся в спортзале и не ешь вообще, не похудеешь! Тут надо корректировать гормоны и метаболизм разгонять. 

По идее сегодня О

Нифига не матерьяльна!!! 

Подтверждений миллион и маленькая тележка... 

У меня Б получались, когда руки опускала, не ждала и думала только о плохом. А когда вот верила и настраивалась на позитив. изо всех сил, фиг... 

Молодца!!! 

Может быть рано О. Это типа сбой, когда  Ф расти начинает во время М

А потом появляются посты, я заб от случайного па во время М🤭🤭🤭

Я думаю, надо сейчас сдать. Листера всё таки вмешательство, могут среагировать гормоны! 

Я не унываю, так, чуть взгрустнулось... 

А потом подумала, Шатавари же М гонит и матку очищает! Вот, значит, очищаюсь и обновляюсь! 

Ещё одно доказательство, что даже небольшие вмешательства влияют на гормоны! 

Блин... 

Уделался потолок, наверное.. 

Хорошо, что в потолок... 

У меня подействовал Миролют через 4 часа примерно. 

Просто пережить... Как плохую погоду. 

Блин, Ань, слов нет... Обидно не то слово... 

Надо, может, в другом городе по отзывам поискать норм  спеца? Они существуют!!! 

отеков и воды столько же

5 часов назад, Upryamaya сказал(а):

Добрый день девочки! 

Можно к вам :confusion:

Очень хочется чтобы в октябре все у нас получилось... :girl_cray:

добро пожаловать!

4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я в райцентре на мероприятии в честь Дня учителя. Будут награждать, хз, за что... Аттестация скоро, видимо, руководство решило добавить мне баллов... 

Приехали, и нам значки прикололи. 

Пеликан, конечно. IMG_20231009_124120.thumb.jpg.c66189fb8fc19470e7223db8c17e1530.jpg

Но буду считать, что это Аист... Сразу веселее стало 😊😊😊

Добро пожаловать! Пусть к тебе Аист прилетит скорее! 

Поздравляю!! Красоточка)

2 часа назад, li-light сказал(а):

Привет мои дорогие девчули!:love:

всем-всем спасибо за поздравления!вы все просто чудо и бесценны для меня!

Подарочки от моих деток:girl_dance:детки знают,что мама любит сказки:heart:а Бегемоша голубой 💙 мой подарок себе.и связала его наша милая Катюша Амит:love:

IMG_6941.jpeg

Леночка, с днем рождения тебя!

В этот классный день рожденья

Я тебе желаю чудо!

Всех мечтаний исполненье!

Счастья много в доме будет!

2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° блиииин, как так то? Что бл... за врачи? Я бы уже тоже не доверяла

Ура! Ты снова открыла счастливую полосатую)))

Две семерки - верный знак,

Что удаче скоро БЫТЬ!

Что увидишь две полоски - 

Плод вашей с НИМ любви)

Девочки, а у меня приключения с утра не закончились... Шла по цеху, смотрела, дура, в телефон.. и каааак умахалась  лбом в висячий железный крюк! Искры из глаз только так летели! В общем шла, ревела и ржала как конь)))))

image.png.ed3bc401cb2466e5b1912f898fe4f898.png

• Спасибо 1
  • Рукалицо 2
10 минут назад, Kroljka сказал(а):

Девочки, а у меня приключения с утра не закончились... Шла по цеху, смотрела, дура, в телефон.. и каааак умахалась  лбом в висячий железный крюк! Искры из глаз только так летели! В общем шла, ревела и ржала как конь)))))

Ну Маш)))) давай скорей спатки ложись, завтра будет новый день)

8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

@Kroljka Маша. Ну как так. Скоро этот день закончится. (

еще часа 4 продержаться)))))

2 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Ну Маш)))) давай скорей спатки ложись, завтра будет новый день)

мне еще готовить еду))) Готовлюсь к ожогам :hohot:

• Держу кулачки 1
  • Рукалицо 1
15 минут назад, Kroljka сказал(а):

Береги себя . Бывают такие дни.... 

28 минут назад, Kroljka сказал(а):

отеков и воды столько же

добро пожаловать!

Поздравляю!! Красоточка)

Я тебе желаю чудо!

Что удаче скоро БЫТЬ!

Плод вашей с НИМ любви)

Что-то сегодня явно не твой день(((

5 часов назад, _felix_ сказал(а):

Какая ты "стройная" лицом) у меня с такого ракурса мильён триста тридцать три подбородка 😂

Лицом может быть, но телом я пухляш..IMG_20231009_175909.thumb.jpg.8eb76c13b6c49c77354e0746e5492bcd.jpg Хотя вес вроде по ИМТ в норме, но по верхней границе. Ещё тёплая кофта под пиджаком 🤣🤣🤣 . Сегодня +5 после вчерашних +30, из лета в зиму... 

4 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

ищи по отзывам хороших узистов

Насть,как разогнать метаболизм? у меня глюкоза в норме

что сдать надо, чтобы проверить?

вот блин, интересно конечно с ранней О)

Тут только узи бы подтвердило

жалко подруг узисток нет,можно было бы ходить часто))

привет, у нас тут хорошо, добро пожаловать)

Надо сдавать комплекс на инсулинорезистентность. Я точно не помню, но там не только глюкоза, там инсулин, индекс хома, гтт, и много чего ещё. 

Разогнать бывает трудно... Но надо исходную гормональную картину знать для начала, и от неё уже плясать. Мне просто хватает Индол попить, я худею... Но эстроген в ноль падает...

У меня ир нет. 

3 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Ты знаешь, я читала разные мнения на этот счет. Где то писали что такое бывает и это вполне норма, если овуляция есть. Но раньше овуляция была всегда. Я уж подумала, что может я время не удачное для анализов выбрала и в следующий цикл перездать опять лг и фсг

Это мысль неплохая, пересдай, конечно! Возможно, это действительно разовая акция. 

3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

а ты в ЖК делать хочешь?

:think1:вот может из-за лг  О не произошло в этом цикле?

девочки, что думаете

Я думаю, выводы делать рано! Вполне вероятно, что О была. БТ (базальная температура) 2 фазы, она ещё может начать подниматься. Полно Б графиков, где БТ на 0.1-0.2 поднималась, сидела несколько дней на этом уровне и только потом начинала расти. 

3 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Всем привет👋

Сходила я к ре. Сделали УЗИ, сегодня 10дц мои фоллики  снова спят:(

У тебя вроде поздняя О же? 

Ститимулироваться не планируешь? 

Но главное, чтобы О была. Неважно, в какой ДЦ. Заб можно в любой день! 

2 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

О и у меня странности 🤷, пошла в туалети опа :кап кап, сроду так не начинались мес, обычно мажет, да еще так рано на 25 дц. Хз что за фигитация :shok9:думала о не было и расчитывала на 45 дней вот те на. Обмани меня назыаается. Фиг обманешь наш организм, живет своей жизнью и не подвластны нам девочки  наши биоритмы. Хочет беременеет, хочет нет.

Сегодня снрва сон про ребенка. Я веду за ручку мальчика, трчно знаю что мальчик, и мама моя говорит, ла он навалил у тебя, не чуешь что ль, вроде ходит ножками, а взяла его мыть, причем нс улице под колонкой (помните еще мож где то в маленьких городах есть на улице водопровод)  а жопка такая как у нтворожденного. Думаю во сне вот сыночек у меня все таки, а проносятся мысли, что я не молодая, что мама еще помогает, но уже 72 года... Кароч воть... 

Так у тебя 36.6 БТ 2 фазы! Наверное, была О. Ты там один раз померила всего, может, как раз, когда был скачок БТ вниз. Так что норм цикл! 

Сон хороший! 

2 часа назад, li-light сказал(а):

Подарочки от моих деток:girl_dance:детки знают,что мама любит сказки:heart:а Бегемоша голубой 💙 мой подарок себе.и связала его наша милая Катюша Амит:love:

IMG_6941.jpeg

Леночка, поздравляю с 18 летием!!! 

Желаю всего самого нужного, здоровья, удачи, любви, позитива!!! 

Твоему малышу (который скоро обязательно будет) очень понравится этот бегемотик😊😊😊

IMG-20230922-WA0004.jpg

• Нравится 3
3 часа назад, li-light сказал(а):

IMG_6941.jpeg

Какие необычные подарочки)

4 часа назад, JuliaCherry сказал(а):

Девочки, кто по спермограммам спец? Мужу результаты пришли:strashno:

Вязкость 9* красным цветом, при норме 2!:strashno:

Остальное вообще не понятно:shok9:

Скидывай) посмотрим

4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Пришла я в нашу ЖК, а врач перепутала время когда меня записывала:( операционная сегодня работала с 11 до 14(((( аааа бесит(((((

Теперь мне завтра идти к 14:( очень бесит, что все так растягивается(((

так если операционная до 14. Почему идти в 14?

6 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@семь-Я❤️ да бесят все эти бестолковые врачи. Второй Ре и вторая бестолочь сосущая деньги. И узисты сцука слепые.... 

Короче не было у меня никакой О. Ошиблись все. И теперь у меня кисты в обоих Я из за стимы. Триггер не делали так как О "была ж". А по итогу Ф выросли в обоих Я очень. И даже после отмены утрика М не пришли. Вот тогда я начала задумываться. БТ так и держится 37.3 Начали тянуть болеть яичники. Тесты все так же пустые, а М нет. Я подняла тревогу. И да, так и есть. Хочется реветь и матом ругаться. Как так профукать все. Это ж мое здоровье. 

Это как так? Как не было? Тригггер на стимуляции как по мне обязателен именно чтоб фолик лопнул. Рукожопый врач

У меня сегодня была пункция. Взяли 5 фоликов, но 2 пустые(( в итоге 3 клетки. Завтра позвонят скажут сколько оплодотворились. В этот раз отхожу тяжело(( после наркоза трясло и голова кружилась. Потом отлично все. Пришла 2 часа проспала и снова хреново. Сына отводила на подготовку еле дошла ( голова кружится (

• Держу кулачки 9
2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Леночка, дорогая, с днём рождения тебя пусть твоя жизнь будет наполнена яркими красками! Только вперед к мечте 🎉🎉🎉

Ссылки скрыты.

@li-light подарочки от детей-просто милота 😍😍😍 бегемотик крут! 

Я второй цикл не нарадуюсь прям, что меня наконец снова"заливает" 😁 значит что-то там начало нарастать 😁😁😁😁 сегодня на работе пришлось даже штаны стирать 🤣🤣🤣🤣

Ой, разве радость, когда заливает?... Или раньше скудно совсем было? 

37 минут назад, Kroljka сказал(а):

отеков и воды столько же

добро пожаловать!

Поздравляю!! Красоточка)

Я тебе желаю чудо!

Что удаче скоро БЫТЬ!

Плод вашей с НИМ любви)

Блин... 

Как ты, уже дома, норм добралась? 

Пусть сегодня муж приготовит ужин! 

47 минут назад, Kroljka сказал(а):

Э

Да, что же это такое?! Пусть поскорее этот день закончится без новых травм🙏

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У меня сегодня была пункция. Взяли 5 фоликов, но 2 пустые(( в итоге 3 клетки. Завтра позвонят скажут сколько оплодотворились. В этот раз отхожу тяжело(( после наркоза трясло и голова кружилась. Потом отлично все. Пришла 2 часа проспала и снова хреново. Сына отводила на подготовку еле дошла ( голова кружится (

С Богом 🙏🙏🙏

Завтра состояние нормализуется. 

• Нравится 1
15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Пусть всё получится! :girl_bye:

Отдыхай побольше, настраивайся только на хорошее. 

• Нравится 1
22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Пусть эти три клеточки окажутся победными🤞🤞🤞 

• Нравится 1
32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Успеха,вам,Наташа! Пусть хорошие,здоровые эмбриончики получатся!  

• Нравится 1
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Скидывай) посмотрим

Это как так? Как не было? Тригггер на стимуляции как по мне обязателен именно чтоб фолик лопнул. Рукожопый врач

Вот у меня действительно рукожопы, хотя одни из лучших.

У тебя тяжело получилось ( пусть дальше лучше будет 🤞🏻

У меня сегодня тоже день "веселенький", целый день ругаюсь со старшим, младший только и успевает бегать углы сглаживать, а мы как собаченки гавкаемся, устала, надеюсь завтра нас отпустит

Уже второй день поясница ноет, че ей там спокойно не сидится.

Скидывай) посмотрим

Вот, а ещё говорят, что пустых Ф не бывает... Ещё как бывает! 

Но 3 клетки неплохо! Пусть все оплодотворятся и получается отличники! 

Видимо, наркоз другой был в этот раз. Мне однажды попался такой, как раз в Краснодаре. Были ужасные глюки, девочки говорили, что меня зелёную привезли потом тошнило, фууу, кружилось всё, плыло. Кого со мной оперировали, домой уже отпустили, а я только на следующий день уехала и всю дорогу тошнило... 

Пусть завтра и следа не останется от наркоза! 

А когда скажут, сколько оплодотворилось? 

Какие необычные подарочки)

Не необычные.для меня прям самое то❤️🥰

Гарри,Мумми-тролль,Мэйбл,черные кошки-моя любовь.оригами-это подружка Хэлло Китти.еще не хватает чего-нибудь из Игры престолов:D

еще мне дети дарили на НГ волшебную палочку Рона Уизли:love:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...