Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ой, разве радость, когда заливает?... Или раньше скудно совсем было? 

Блин... 

Как ты, уже дома, норм добралась? 

Пусть сегодня муж приготовит ужин! 

дома))) живая)))) муж готовить не умеет совершенно) но зато накупил продуктов

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Да, что же это такое?! Пусть поскорее этот день закончится без новых травм🙏

С Богом 🙏🙏🙏

Завтра состояние нормализуется. 

надеюсь больше сегодня приключений не планируется)

• Нравится 1

@li-lightЛеночка, с днем рождения, желаю море здоровья и счастья, пусть рыбка золотая исполняет все твои желания. Загадывай и жди чудо. 

goldfish-underwater-world.gif

• Нравится 2
9 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а):

@li-lightЛеночка, с днем рождения, желаю море здоровья и счастья, пусть рыбка золотая исполняет все твои желания. Загадывай и жди чудо. 

Ссылки скрыты.

Спасибо,Лерочка:embrace: 

@Да будет воля Твоя спасибо,моя дорогая:embrace:

ты такая хорошая на фотках:love:теплая,добрая,спокойная 

13 минут назад, Kroljka сказал(а):

дома))) живая)))) муж готовить не умеет совершенно) но зато накупил продуктов

надеюсь больше сегодня приключений не планируется)

У меня сейчас Аня решила научиться готовить. Она 9 класс в этом году заканчивает и будет учиться и жить в Краснодаре, почти самостоятельно... 

Так вот, я ложусь на кресло- диван, и говорю ей, что и как делать. Какие продукты брать и где, как мыть-чистить, какой огонь включить и далее весь процесс. Это она сама просит, чтобы я не помогала руками. 

Вот и ты так с мужем! 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Фолики какого размера?

После МА не редко бывает сбой. В следующем цикле всё должно восстановиться:molitva:  

Я даже не спросила. 

А после МА прошло 1г и 2мес, но ничего не восстановливается😭😭😭

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

тебя вроде поздняя О же? 

Ститимулироваться не планируешь? 

Но главное, чтобы О была. Неважно, в какой ДЦ. Заб можно в любой день! 

Планирую, со следующего цикла. Буду вызывать искусственно, надо о5 сдать анализы на гормоны

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вот, а ещё говорят, что пустых Ф не бывает... Ещё как бывает! 

Но 3 клетки неплохо! Пусть все оплодотворятся и получается отличники! 

Видимо, наркоз другой был в этот раз. Мне однажды попался такой, как раз в Краснодаре. Были ужасные глюки, девочки говорили, что меня зелёную привезли потом тошнило, фууу, кружилось всё, плыло. Кого со мной оперировали, домой уже отпустили, а я только на следующий день уехала и всю дорогу тошнило... 

Пусть завтра и следа не останется от наркоза! 

А когда скажут, сколько оплодотворилось? 

Завтра должны позвонить с клиники

• Держу кулачки 4
3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

А у тебя уже овуля была?

Ксюш, по ощущениям нет, по тествм нет, бт не мерила. 

Еастя говлрит, что 2фаза была, хз мож и была, но чет яб как то мало, ощущений вообще не было никаких, обычно болит хоть немного. 

@ღКусочек счастьяღ 🤞🤞🤞 на отличников!! 

@Да будет воля Твоя Насть ты такая прям училка классическая! 

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° блиин, ну как же так?! Вот уродки врачи!  Да теперь быстрей бы меськи пришли!! 

@Kroljka Машунь, и жалко тебя и пьер ришар прям на ум приходит  и фильм,, невезучие,,  🙂. У сороки заболи, а у Маши заживи. Маш такое ощущение, что тебе надо собраться в кучу. Как буд то ты в разных параллельных реальностях живешь и покоя нет у тебя в душе. Дзена нет.  Мож на йогу тебе походить, подышать.. Аа? 

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° блиин, ну как же так?! Вот уродки врачи!  Да теперь быстрей бы меськи пришли!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У меня сегодня была пункция. Взяли 5 фоликов, но 2 пустые(( в итоге 3 клетки. Завтра позвонят скажут сколько оплодотворились. В этот раз отхожу тяжело(( после наркоза трясло и голова кружилась. Потом отлично все. Пришла 2 часа проспала и снова хреново. Сына отводила на подготовку еле дошла ( голова кружится (

Наташенька, пусть получатся прекрасные эмбриончики и победный цикл! очень верю и держу кулачки! :smilie_girl_321::aistbp:

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Надо сдавать комплекс на инсулинорезистентность

пойду погуглю

Расцикливатель :D

(честно спертый на просторах БП):

1. Перестань рассматривать графики забеременевших и сравнивать со своими. И тем более хватит приговаривать, что у тебя «почти такой» и «не хватает совсем чуть-чуть».

2. Опять открыла свой график? Закрой его! От созерцания БТ (базальная температура) по 147 раз в сутки ты не забеременеешь!

3. Проходя мимо аптеки, проходи мимо! Не трать деньги на тесты!

4. Делать тесты на беременность до задержки, в первый день задержки, а также второй или третий – дурной тон. От замачивания не беременеют.

5. Не выпучивай глаза, когда муж заказывает себе пиво во время овуляции (твоей, ессно). Пусть выпьет, ведь от непьющего ты все равно не беременела.

6. Опять полезла смотреть графики с +тестом? Перестань! Графики не помогут, лучше почитай анекдоты.

7. Отучись от дурной привычки отменять фитнесс во второй фазе. Отмазка «а вдруг я беременная?» превратит тебя в жирную матрёну, покрытую толстым слоем целлюлита.

8. Перестань переедать под предлогом «у меня аппетит, что может означать беременность. И нам с масей надо кушать».

9. Дорогая, не надо обманывать себя, что твой ПМС смахивает на токсикоз.

10. Ты опять поменяла градусник? Остановись, от перемены градусника не забеременеешь.

11. От чего забеременеешь? При здоровом организме – только от секса. Так что одевай костюм училки и в постель!

12. До овуляции далеко и секса не хочется? Знаешь поговорку «глаза боятся, а руки делают»?

13. Страшно идти в клинику? Вдруг опять что-то найдут? На то они и врачи, чтобы находить и лечить.

14. Хватит реветь при виде беременных! Представь, как бы ты с таким животом забиралась на свой пятый этаж без лифта? Да еще с ноутбуком за спиной.

15. Пришли монстры? Радуйся! Регулярная менструация – это один из признаков здорового организма.

16. Хватит разыгрывать сцену «Мой первый менструальный день». Это когда тебе хочется рыдать, но ты героически натягиваешь на себя кислую улыбку. Твое лицо при этом похоже на маску кошмарного чудовища в судороге.

17. Не реви ночью, думая, что муж тебя не слышит. Еще как слышит! И ему в такие минуты ничуть не лучше, чем тебе. 18. Не выбрасывай каталоги туров с загадочным видом «нам это, надеюсь, не понадобится».

19. Вспомни, о чем ты мечтала, когда тебе было 18 или 25? Стать богатой, много путешествовать, иметь семью, сняться в кино, познакомиться с Брэдом Питом, открыть свой сайт, написать книгу, выпустить собственный фотоальбом «ню», прославиться на весь мир… И почему ты сейчас тратишь свои силы только на созерцание БТ? Ведь когда пойдут дети, ты будешь офигенно сожалеть, что так бездарно проводила время!

• Нравится 7
  • Ха-ха 2
4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Скидывай) посмотрим

У него всё в норме, кроме вязкости. Пропьет курс АЦЦ 10 дней и витамины мужские курс 30 дней + витамин С. А там в конце месяца может Ре ещё что-то пропишет. 

Вязкость подкачала, это курение, алкоголь и сидячий образ жизни. Плюс нехватка витаминов (ничего не пил раньше из них). 

Воспалений и болезней нет у него, недавно проходил медкомиссию полную на работе. Все в норме, ни простатита, ни варикоцеле, никаких болезней, ничегошеньки, здоров как бык. 

• Нравится 1
1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

Расцикливатель :D

(честно спертый на просторах БП):

1. Перестань рассматривать графики забеременевших и сравнивать со своими. И тем более хватит приговаривать, что у тебя «почти такой» и «не хватает совсем чуть-чуть».

2. Опять открыла свой график? Закрой его! От созерцания БТ по 147 раз в сутки ты не забеременеешь!

3. Проходя мимо аптеки, проходи мимо! Не трать деньги на тесты!

4. Делать тесты на беременность до задержки, в первый день задержки, а также второй или третий – дурной тон. От замачивания не беременеют.

5. Не выпучивай глаза, когда муж заказывает себе пиво во время овуляции (твоей, ессно). Пусть выпьет, ведь от непьющего ты все равно не беременела.

6. Опять полезла смотреть графики с +тестом? Перестань! Графики не помогут, лучше почитай анекдоты.

7. Отучись от дурной привычки отменять фитнесс во второй фазе. Отмазка «а вдруг я беременная?» превратит тебя в жирную матрёну, покрытую толстым слоем целлюлита.

8. Перестань переедать под предлогом «у меня аппетит, что может означать беременность. И нам с масей надо кушать».

9. Дорогая, не надо обманывать себя, что твой ПМС смахивает на токсикоз.

10. Ты опять поменяла градусник? Остановись, от перемены градусника не забеременеешь.

11. От чего забеременеешь? При здоровом организме – только от секса. Так что одевай костюм училки и в постель!

12. До овуляции далеко и секса не хочется? Знаешь поговорку «глаза боятся, а руки делают»?

13. Страшно идти в клинику? Вдруг опять что-то найдут? На то они и врачи, чтобы находить и лечить.

14. Хватит реветь при виде беременных! Представь, как бы ты с таким животом забиралась на свой пятый этаж без лифта? Да еще с ноутбуком за спиной.

15. Пришли монстры? Радуйся! Регулярная менструация – это один из признаков здорового организма.

16. Хватит разыгрывать сцену «Мой первый менструальный день». Это когда тебе хочется рыдать, но ты героически натягиваешь на себя кислую улыбку. Твое лицо при этом похоже на маску кошмарного чудовища в судороге.

17. Не реви ночью, думая, что муж тебя не слышит. Еще как слышит! И ему в такие минуты ничуть не лучше, чем тебе. 18. Не выбрасывай каталоги туров с загадочным видом «нам это, надеюсь, не понадобится».

19. Вспомни, о чем ты мечтала, когда тебе было 18 или 25? Стать богатой, много путешествовать, иметь семью, сняться в кино, познакомиться с Брэдом Питом, открыть свой сайт, написать книгу, выпустить собственный фотоальбом «ню», прославиться на весь мир… И почему ты сейчас тратишь свои силы только на созерцание БТ? Ведь когда пойдут дети, ты будешь офигенно сожалеть, что так бездарно проводила время!

Супер 👍 нам всем надо этот расцикливатель)

А я решила напоследок пуститься во все тяжкие, а то ни разу, вообще ни разу, не видела у себя реагентов, ну даже интересно прямо. И купила себе леди чеков)))) и увидела!:hohot: даже сфоткала на память)))

Не, на фотке плохо видно, вживую видно

20231009_224457.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Приехали мои остальные тесты🤣🤣🤣

Опять у меня их фигова туча🤪

Последний раз так накрывало меня зимой, вроде, что хотелось тестов купить много. 

Но, скорее всего, это уже последний всплеск, всё таки, я реально старенькая, а муж так вообще... И через пару циклов я отпущу тему планирования-не планирования. Уже навсегда. 

Но это будет потом. 

А сейчас во! 

IMG_20231009_223735.jpg

3 минуты назад, Kattrina сказал(а):

А я решила напоследок пуститься во все тяжкие, а то ни разу, вообще ни разу, не видела у себя реагентов, ну даже интересно прямо. И купила себе леди чеков)))) и увидела!:hohot: даже сфоткала на память)))

20231009_224457.jpg

Видно на фотке! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 3
4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Последний раз так накрывало меня зимой, вроде, что хотелось тестов купить много. 

Но, скорее всего, это уже последний всплеск, всё таки, я реально старенькая, а муж так вообще... И через пару циклов я отпущу тему планирования-не планирования. Уже навсегда. 

Но это будет потом. 

А сейчас во! 

IMG_20231009_223735.jpg

Видно на фотке! 

Супер запасы))) у меня 10 (уже 9))) леди чеков и штук 5 бишурсов осталось с прошлых циклов. Никогда у меня не было так много тестов, обычно 1-2))) 

Ага, смотрю, вроде и на фотке видно. Ну вот и у меня реагент)

17 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ага, смотрю, вроде и на фотке видно. Ну вот и у меня реагент)

Может не реагент ?

Если по графику 8-9дпо, то вполне может быть)

9 минут назад, -Murka- сказал(а):

Может не реагент ?

Если по графику 8-9дпо, то вполне может быть)

8 дпо по графику. Да ну, на 8 день рано, да и вообще столько лет ничего, а тут хоп. Не верю уже

9 минут назад, -Murka- сказал(а):

Всё возможно)

Ладно, завтра еще разок сделаю)

Только что, Aurora MorningStar сказал(а):

Пусть будет хорошо🤞🤞🤞

Спасибо) не верится

• Держу кулачки 1
7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ой, разве радость, когда заливает?... Или раньше скудно совсем было? 

Блин... 

Как ты, уже дома, норм добралась? 

Пусть сегодня муж приготовит ужин! 

Дааа, раньше скудно было совсем. А сейчас прям как в "молодости" 🤣🤣🤣🤣

7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Скидывай) посмотрим

так если операционная до 14. Почему идти в 14?

Это как так? Как не было? Тригггер на стимуляции как по мне обязателен именно чтоб фолик лопнул. Рукожопый врач

У меня сегодня была пункция. Взяли 5 фоликов, но 2 пустые(( в итоге 3 клетки. Завтра позвонят скажут сколько оплодотворились. В этот раз отхожу тяжело(( после наркоза трясло и голова кружилась. Потом отлично все. Пришла 2 часа проспала и снова хреново. Сына отводила на подготовку еле дошла ( голова кружится (

Пусть все три опоплодотворятся 🤞🤞🤞

Доброе утро всем хорошего дня 🤗

@Kattrina делай, делай еще 😁а вдруг оно?)

6 часов назад, Kattrina сказал(а):

20231009_224457.jpg

Хорошо видно🤞🏻🤞🏻держу кулачки!

6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Но это будет потом. 

А сейчас во! 

IMG_20231009_223735.jpg

Видно на фотке! 

Класс!хочу // увидеть на них у тебя🤞🏻🤞🏻

Доброе утро, в общем график из-за тех высоких температур похоже о мне и не нарисует, вот думаю пойти там похимичить или пофиг уже.

Всю ночь снились сны всякие разные, чего и кого там только небыло, вот все что за день произошло, то в подсознании и всплыло,  в общем проснулась уставшая и хочу дальше спать, но дел море.

А может О и небыло конечно, график как никогда странный

9 часов назад, JuliaCherry сказал(а):

У него всё в норме, кроме вязкости. Пропьет курс АЦЦ 10 дней и витамины мужские курс 30 дней + витамин С. А там в конце месяца может Ре ещё что-то пропишет. 

Вязкость подкачала, это курение, алкоголь и сидячий образ жизни. Плюс нехватка витаминов (ничего не пил раньше из них). 

Воспалений и болезней нет у него, недавно проходил медкомиссию полную на работе. Все в норме, ни простатита, ни варикоцеле, никаких болезней, ничегошеньки, здоров как бык. 

Извиняюсь за вопрос)) а внешне видно было, что сперма "густая"? И какой витамин С ты даешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...