НатаlyМама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Прийти бы к финишу)))) Тестики мочить и рассматривать реагенты будет не скучно😁, я уже смирилась🤪 Веселуха) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Моим детям 6 и 15 @НатаlyМама я до сих пор хочу покупать тесты и мочить 🤪 Ссылка на это сообщение
Nazh 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 4 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): Моим детям 6 и 15 @НатаlyМама я до сих пор хочу покупать тесты и мочить 🤪 Я последний тест вчера потратила) но когда ещё не знала, что получилось заказала на Амазон 60 штук) вот скоро приедут. Муж говорит на следующий раз оставь)) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @Nazh я делала тесты до тех пор пока полоски не сравнялись, смотрела динамику Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 А я от тестов нервничаю, перестаю делать как появляется точно беременная полоска😁 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Доброе утро девочки. Записалась на узи в перинатальный центр в 15.20, не знаю как выжить до этого времени. Меня трясет с утра субботы( спала за эти два дня в общей сложности часов 6. Есть не могу ничего. Цепляюсь уже за каждую соломинку( Мечтаю, что сегодня на узи увидят эмбриончик наш 18 Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки. Записалась на узи в перинатальный центр в 15.20, не знаю как выжить до этого времени. Меня трясет с утра субботы( спала за эти два дня в общей сложности часов 6. Есть не могу ничего. Цепляюсь уже за каждую соломинку( Мечтаю, что сегодня на узи увидят эмбриончик наш Пусть все будет замечательно!!! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 15 минут назад, Yulia_))) сказал(а): до сих пор хочу покупать тесты и мочить 🤪 Я бы так и дела, столько ждать полосок, наслаждалась бы ими периодически) 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Цепляюсь уже за каждую соломинку( Мечтаю, что сегодня на узи увидят эмбриончик наш У тебя такой хороший хгч, на двойню,у меня мысли что просто какая то ошибка. Держись! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 5 минут назад, vlad04ka сказал(а): я от тестов нервничаю, перестаю делать как появляется точно беременная полоска😁 Каждый конечно по своему. Это если без утрика, а когда на поддержке лучше делать. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @КэтиКэтиС спать нужно обязательно, пей Валерьянку от стресса. Все будет хорошо 👌 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 13 минут назад, Nazh сказал(а): что получилось заказала на Амазон 60 штук) вот скоро приедут. Муж говорит на следующий раз оставь)) Нужно вагон что ли их заказать) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @КэтиКэтиС а у тебя сейчас сколько времени? Мы тоже все переживать будем 😒 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки. Записалась на узи в перинатальный центр в 15.20, не знаю как выжить до этого времени. Меня трясет с утра субботы( спала за эти два дня в общей сложности часов 6. Есть не могу ничего. Цепляюсь уже за каждую соломинку( Мечтаю, что сегодня на узи увидят эмбриончик наш пусть порадует узи Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @НатаlyМама у меня тоже появилась шальная мысль сдать снова кровь на хгч. Но я обещала мужу что больше не пойду его сдавать 😂 и буду ждать узи Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Доброе утро ✨✨✨✨ Я вот не пойму. Мне завтра последний раз ставить утрик. А для тестов то рано еще, по идее, это только 9-10 дпо примерно и ещё могут ничего не показать. Мне получается надо будет дальше так и ставить? 👀 сделай тест на 11 дпо и уже отменяй если не покажут полоски Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 У меня 5 дпо, замочила МЧ что бы проверить реагентая ли партия и он гол как сокол. Чистющий! В прочем как всегда на 5-6 дпо. Всегда проверяю. Ну как период тестомании начинают дарить. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 46 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки) с новым циклом меня) с новым циклом)) 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как классно! Пусть эстафета прилипнет крепче банного листа! 🌿 Спасибо🙏💕 🤗 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): меня тоже появилась шальная мысль сдать снова кровь на хгч. Но я обещала мужу что больше не пойду его сдавать 😂 и буду ждать узи Правильно. Ты знаешь моя Г против лазать в вену постоянно. Совсем скоро встретишься со своей креветочкой. @КэтиКэтиС перед узи выпей вальяну или что то успокоительное. Помню как меня трясло при угрозе на узи идти, ложиться на эту кушетку. Это очень тяжело и вредно для малыша. Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @КэтиКэтиС пусть все будет хорошо Я сижу в очереди к неврологу 2 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Я пойду на узи на сроке 6.3 😒 еще раньше даже чем Кэти Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @НатаlyМама насчет хгч я вчера успокоилась, потому что посмотрела с дочкой результаты - там было 13 тыс примерно на 24 дпо, сейчас 16 тыс на 33 дпо. В принципе не далеко ушли. И если верить в теорию, что с мальчиками хгч растет медленнее, то норм))))) И тогда логично, что СБ еще не видно. Но эмбрион должен быть виден уже. С мужем вчера разговаривали, анализировали субботнее УЗИ (он со мной был) и он говорит, что врач вообще про эмбрион не говорила, что не видит его. Она только про СБ сказала. Но мне кажется, что была речь про эмбрион. И на бумажке она написала только про размер плодного яйца и про желточный мешок. Думаю если бы был эмбрион даже маленький очень, то она бы написала это. Ну и то что она на хгч меня отправила - значит ей не понравилось что-то в целом. @Yulia_))) у нас только 9 утра( я только на работу пришла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения