Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

2 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Прийти бы к финишу)))) Тестики мочить и рассматривать реагенты будет не скучно😁, я уже смирилась🤪

Веселуха) 

4 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

Моим детям 6 и 15

@НатаlyМама я до сих пор хочу покупать тесты и мочить 🤪

Я последний тест вчера потратила) но когда ещё не знала, что получилось заказала на Амазон 60 штук) вот скоро приедут. Муж говорит на следующий раз оставь))

Доброе утро девочки. Записалась на узи в перинатальный центр в 15.20, не знаю как выжить до этого времени. Меня трясет с утра субботы( спала за эти два дня в общей сложности часов 6. Есть не могу ничего. Цепляюсь уже за каждую соломинку( Мечтаю, что сегодня на узи увидят эмбриончик наш:)

• Держу кулачки 18
Только что, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро девочки. Записалась на узи в перинатальный центр в 15.20, не знаю как выжить до этого времени. Меня трясет с утра субботы( спала за эти два дня в общей сложности часов 6. Есть не могу ничего. Цепляюсь уже за каждую соломинку( Мечтаю, что сегодня на узи увидят эмбриончик наш:)

Пусть все будет замечательно!!! 

15 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

до сих пор хочу покупать тесты и мочить 🤪

Я бы так и дела, столько ждать полосок, наслаждалась бы ими периодически)  

2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Цепляюсь уже за каждую соломинку( Мечтаю, что сегодня на узи увидят эмбриончик наш:)

У тебя такой хороший хгч, на двойню,у меня мысли что просто какая то ошибка. Держись!

5 минут назад, vlad04ka сказал(а):

я от тестов нервничаю, перестаю делать как появляется точно беременная полоска😁

Каждый конечно по своему. 

Это если без утрика, а когда на поддержке лучше делать. 

13 минут назад, Nazh сказал(а):

что получилось заказала на Амазон 60 штук) вот скоро приедут. Муж говорит на следующий раз оставь))

Нужно вагон что ли их заказать)

6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

пусть порадует узи

2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Доброе утро

Я вот не пойму. Мне завтра последний раз ставить утрик. А для тестов то рано еще, по идее, это только 9-10 дпо примерно и ещё могут ничего не показать. Мне получается надо будет дальше так и ставить? 👀

сделай тест на 11 дпо и уже отменяй если не покажут полоски

У меня 5 дпо,  замочила МЧ что бы проверить реагентая ли партия и он гол как сокол. Чистющий! В прочем как всегда на 5-6 дпо. Всегда проверяю. Ну как период тестомании начинают дарить. 

S31002-08515314.png

1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а):

меня тоже появилась шальная мысль сдать снова кровь на хгч. Но я обещала мужу что больше не пойду его сдавать 😂 и буду ждать узи

Правильно. Ты знаешь моя Г против лазать в вену постоянно. Совсем скоро встретишься со своей креветочкой. 

@КэтиКэтиС перед узи выпей вальяну или что то успокоительное. Помню как меня трясло при угрозе на узи идти, ложиться на эту кушетку. Это очень тяжело и вредно для малыша. 

@НатаlyМама насчет хгч я вчера успокоилась, потому что посмотрела с дочкой результаты - там было 13 тыс примерно на 24 дпо, сейчас 16 тыс на 33 дпо.  В принципе не далеко ушли. И если верить в теорию, что с мальчиками хгч растет медленнее, то норм)))))  И тогда логично, что СБ еще не видно. Но эмбрион должен быть виден уже. С мужем вчера разговаривали, анализировали субботнее УЗИ (он со мной был) и он говорит, что врач вообще про эмбрион не говорила, что не видит его. Она только про СБ сказала. Но мне кажется, что была речь про эмбрион. И на бумажке она написала только про размер плодного яйца и про желточный мешок. Думаю если бы был эмбрион даже маленький очень, то она бы написала это. Ну и то что она на хгч меня отправила - значит ей не понравилось что-то в целом. 

@Yulia_))) у нас только 9 утра( я только на работу пришла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...