Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

11 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Ксюш, по ощущениям нет, по тествм нет, бт не мерила. 

Еастя говлрит, что 2фаза была, хз мож и была, но чет яб как то мало, ощущений вообще не было никаких, обычно болит хоть немного. 

@ღКусочек счастьяღ 🤞🤞🤞 на отличников!! 

@Да будет воля Твоя Насть ты такая прям училка классическая! 

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° блиин, ну как же так?! Вот уродки врачи!  Да теперь быстрей бы меськи пришли!! 

@Kroljka Машунь, и жалко тебя и пьер ришар прям на ум приходит  и фильм,, невезучие,,  🙂. У сороки заболи, а у Маши заживи. Маш такое ощущение, что тебе надо собраться в кучу. Как буд то ты в разных параллельных реальностях живешь и покоя нет у тебя в душе. Дзена нет.  Мож на йогу тебе походить, подышать.. Аа? 

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° блиин, ну как же так?! Вот уродки врачи!  Да теперь быстрей бы меськи пришли!! 

терпеть не могу йогу. Вообще для меня пустая трата времени. Пробовала несколько раз - не зашло совершенно

Всем доброе утро. С утра заледенело лобовое стекло на машине...((( дубак

• Нравится 1
Только что, Kroljka сказал(а):

терпеть не могу йогу. Вообще для меня пустая трата времени. Пробовала несколько раз - не зашло совершенно

Привет, у нас тож снег идет 

9 часов назад, Kattrina сказал(а):

Не, на фотке плохо видно, вживую видно

20231009_224457.jpg

видно! :molitva:

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Доброе утро,девочки! А я с утра в фоке,розовая мазня даже на утрике. Пойду к Г. Попрошу гетеру что ли. 

а тест делала еще?

9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Последний раз так накрывало меня зимой, вроде, что хотелось тестов купить много.

:kulachki:пусть они все будут с настоящими полосками! :aistbp:

• Спасибо 1
21 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а):

а во такое видели? :blym:

поэтому все возможно))

теперь я верю в такую раннюю О, и не только в то, что спермики доживают от ПА до О во время М)

503067-1299568562.jpg

Такое ощущение что настоящая О была чуть позже , просто никто ее не ловил уже. У меня при ярких 2 полосках на О в этот же день на узи не было никакой овуляции , выброс гормона был просто. Как то так…

Привет, девочкиЛюбовь

HPjZA.gif

12 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Ксюш, по ощущениям нет, по тествм нет, бт не мерила. 

Еастя говлрит, что 2фаза была, хз мож и была, но чет яб как то мало, ощущений вообще не было никаких, обычно болит хоть немного. 

Сегодня больше нет мазни?

10 часов назад, JuliaCherry сказал(а):

У него всё в норме, кроме вязкости. Пропьет курс АЦЦ 10 дней и витамины мужские курс 30 дней + витамин С. А там в конце месяца может Ре ещё что-то пропишет. 

Воспалений и болезней нет у него, недавно проходил медкомиссию полную на работе. Все в норме, ни простатита, ни варикоцеле, никаких болезней, ничегошеньки, здоров как бык. 

Пропьет все необходимые препараты и вязкость нормализуется.

10 часов назад, Kattrina сказал(а):

Супер 👍 нам всем надо этот расцикливатель)

А я решила напоследок пуститься во все тяжкие, а то ни разу, вообще ни разу, не видела у себя реагентов, ну даже интересно прямо. И купила себе леди чеков)))) и увидела!:hohot: даже сфоткала на память)))

20231009_224457.jpg

С чего ты решила, что это реагент?  Пусть ярчает полосочка:kulachki:

10 часов назад, Kattrina сказал(а):

8 дпо по графику. Да ну, на 8 день рано, да и вообще столько лет ничего, а тут хоп. Не верю уже

Ничего не рано! У многих и на 8 дпо есть слабые призраки.

3 часа назад, vlad04ka сказал(а):

А может О и небыло конечно, график как никогда странный

Пусть БТэшка растет:kulachki:

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Доброе утро,девочки! А я с утра в фоке,розовая мазня даже на утрике. Пойду к Г. Попрошу гетеру что ли. 

Какой у тебя дпо?

57 минут назад, Kroljka сказал(а):

А у нас сегодня еще очень тепло и солнечно, +19:love:

37 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

а во такое видели? :blym:

поэтому все возможно))

теперь я верю в такую раннюю О, и не только в то, что спермики доживают от ПА до О во время М)

503067-1299568562.jpg

Конечно всё возможно, потому что женский организм иногда бывает загадочный

13 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Такое ощущение что настоящая О была чуть позже , просто никто ее не ловил уже. У меня при ярких 2 полосках на О в этот же день на узи не было никакой овуляции , выброс гормона был просто. Как то так…

Ну так и есть, после теста на О + овуляция в течение 12-48 часов. Так и получается, тест на Б как раз на 11-12дпо показал //. Просто линию овуляции неправильно на графике выставили, она была чуть позже.

С добрым утром всех девочки:cup:

8 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Ну так и есть, после теста на О + овуляция в течение 12-48 часов. 

Не у всех О в течение 12 -48 часов. У меня она может происходить через 4-6 часов после теста+, а иногда на следующий день.

• Нравится 2

@Виктория_viktoriyaВикуличка, с новой счастливой неделькой тебя, пузичекБукеты  Как у тебя дела?

Только что, Харизматичная сказал(а):

@JuliaCherry ну да, я только узи верю, тесты это так примерно когда идти на узи 

Узист тоже может ошибаться. У меня на 7 дц на УЗИ сказали, что фоликул перерос в кисту ( он был р-ром 22 см), но в этот же день вечером начались тянущие боли в яичнике. На следующий день БТ (базальная температура) выросла, через три дня другой Узист подтвердил ЖТ

И наши девочки  тоже рассказывали, что Узисты ошибались.

12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Не у всех О в течение 12 -48 часов. У меня она может происходить через 4-6 часов после теста+, а иногда на следующий день.

Согласна, бывает и такое. Всё же индивидуально. Овуляция через 12-48ч после теста + это средние значения

11 минут назад, Харизматичная сказал(а):

@JuliaCherry ну да, я только узи верю, тесты это так примерно когда идти на узи 

Мне узи со старшим сыном замершую беременность ставили, в конце октября этой ЗБ 11 лет будет. Не послушалась врачей, не пошла на чистку, в результате здоровый ребёнок. Все ошибаются. 

11 часов назад, JuliaCherry сказал(а):

У него всё в норме, кроме вязкости. Пропьет курс АЦЦ 10 дней и витамины мужские курс 30 дней + витамин С. А там в конце месяца может Ре ещё что-то пропишет. 

Пусть лечение поможет 🤞🏻 а почему АЦЦ 10 дней? Моему когда то давно прописывали на 20. Может у вас дозировка другая?

11 часов назад, Kattrina сказал(а):

Супер 👍 нам всем надо этот расцикливатель)

А я решила напоследок пуститься во все тяжкие, а то ни разу, вообще ни разу, не видела у себя реагентов, ну даже интересно прямо. И купила себе леди чеков)))) и увидела!:hohot: даже сфоткала на память)))

20231009_224457.jpg

С первым реагентом тебя :D

11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Приехали мои остальные тесты🤣🤣🤣

Опять у меня их фигова туча🤪

Последний раз так накрывало меня зимой, вроде, что хотелось тестов купить много. 

Но, скорее всего, это уже последний всплеск, всё таки, я реально старенькая, а муж так вообще... И через пару циклов я отпущу тему планирования-не планирования. Уже навсегда. 

Но это будет потом. 

А сейчас во! 

IMG_20231009_223735.jpg

Видно на фотке! 

Оо, хороший улов. Пусть непременно среди них будет с // 😘

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Блин, плохо ( напомни какой дц?

14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Узист тоже может ошибаться. У меня на 7 дц на УЗИ сказали, что фоликул перерос в кисту ( он был р-ром 22 см), но в этот же день вечером начались тянущие боли в яичнике. На следующий день БТ выросла, через три дня другой Узист подтвердил ЖТ

И наши девочки  тоже рассказывали, что Узисты ошибались.

Вот только недавно здесь девочка писала, что ей поставили овуляцию по узи и не стали стимулировать, в итоге фолики в кисты переросли. Тоже пи...сец. Ошибки бывают

4 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Пусть лечение поможет 🤞🏻 а почему АЦЦ 10 дней? Моему когда то давно прописывали на 20. Может у вас дозировка другая?

Дозировка 600. 10 дней хватит. Он ещё витамины мужские будет пить в которых тоже содержится действующее вещество, как и в АЦЦ 

20231010_110849.jpg

Плюс ещё Витамин С 1000 ему заказала

• Держу кулачки 3
19 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Мне узи со старшим сыном замершую беременность ставили, в конце октября этой ЗБ 11 лет будет. Не послушалась врачей, не пошла на чистку, в результате здоровый ребёнок. Все ошибаются. 

Это жесть.. А, если бы ты на чистку пошла?!  Нужно всё всегда перепроверять.

• Нравится 1
26 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

жесть какая

хорошо что перепроверила

• Нравится 1
2 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

@семь-Я❤️ может, я нашла хорошего узиста по беременности только, но к нему запись на месяц вперед. А в общем каждый раз записываюсь в разные клиники

Конечно, есть хорошие квалифицированные специалисты, но ошибиться может каждый, к сожалению..

4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Это жесть.. А, если бы ты на чистку пошла?!  Нужно всё всегда перепроверять.

Я очень верила в своего ребёнка. Мы его 4,5 года ждали с первым мужем. 

2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

жесть какая

хорошо что перепроверила

Со вторым сыном была примерно та же история, но я уже просто на х всех послала, сказала приду через 2 недели и посмотрите. Но именно в первый раз врачи мне хорошо так нервы помотали.

Доброе утро, девочки.

Бт моя сегодня снизилась, а значит я права и мой организм решил отдохнуть. Очень надеюсь что это разовая акция... но что-то очково... в том цикле вдруг вторая фаза сократилась, в этом вообще затишье .. что то мой организм чудит...

Надеюсь этот бестолковый цикл не затянется... ну и расстраивает это и пугает, если честно

Сказала мужу что в этом месяце ждать нам нечего, поскольку вот так... он так смешно возмущался, говорит "что за обман вокруг. Я так старался, так старался" 🤣🤣🤣

• Ха-ха 4
6 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Я очень верила в своего ребёнка. Мы его 4,5 года ждали с первым мужем. 

Со вторым сыном была примерно та же история, но я уже просто на х всех послала, сказала приду через 2 недели и посмотрите. Но именно в первый раз врачи мне хорошо так нервы помотали.

:notknow:

@Амит❤️ я бы пересдала лг фсг на 3 дц перепроверить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...