Машка-стройняшка 10 октября 2023 Автор Поделиться 10 октября 2023 11 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Ксюш, по ощущениям нет, по тествм нет, бт не мерила. Еастя говлрит, что 2фаза была, хз мож и была, но чет яб как то мало, ощущений вообще не было никаких, обычно болит хоть немного. @ღКусочек счастьяღ 🤞🤞🤞 на отличников!! @Да будет воля Твоя Насть ты такая прям училка классическая! @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° блиин, ну как же так?! Вот уродки врачи! Да теперь быстрей бы меськи пришли!! @Kroljka Машунь, и жалко тебя и пьер ришар прям на ум приходит и фильм,, невезучие,, 🙂. У сороки заболи, а у Маши заживи. Маш такое ощущение, что тебе надо собраться в кучу. Как буд то ты в разных параллельных реальностях живешь и покоя нет у тебя в душе. Дзена нет. Мож на йогу тебе походить, подышать.. Аа? @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° блиин, ну как же так?! Вот уродки врачи! Да теперь быстрей бы меськи пришли!! терпеть не могу йогу. Вообще для меня пустая трата времени. Пробовала несколько раз - не зашло совершенно Всем доброе утро. С утра заледенело лобовое стекло на машине...((( дубак 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Только что, Kroljka сказал(а): терпеть не могу йогу. Вообще для меня пустая трата времени. Пробовала несколько раз - не зашло совершенно Всем доброе утро. С утра заледенело лобовое стекло на машине...((( дубак Привет, у нас тож снег идет Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 9 часов назад, Kattrina сказал(а): Не, на фотке плохо видно, вживую видно видно! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро,девочки! А я с утра в фоке,розовая мазня даже на утрике. Пойду к Г. Попрошу гетеру что ли. а тест делала еще? 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Последний раз так накрывало меня зимой, вроде, что хотелось тестов купить много. пусть они все будут с настоящими полосками! 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 а во такое видели? поэтому все возможно)) теперь я верю в такую раннюю О, и не только в то, что спермики доживают от ПА до О во время М) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 21 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): а во такое видели? поэтому все возможно)) теперь я верю в такую раннюю О, и не только в то, что спермики доживают от ПА до О во время М) Такое ощущение что настоящая О была чуть позже , просто никто ее не ловил уже. У меня при ярких 2 полосках на О в этот же день на узи не было никакой овуляции , выброс гормона был просто. Как то так… Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Привет, девочки 12 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Ксюш, по ощущениям нет, по тествм нет, бт не мерила. Еастя говлрит, что 2фаза была, хз мож и была, но чет яб как то мало, ощущений вообще не было никаких, обычно болит хоть немного. Сегодня больше нет мазни? 10 часов назад, JuliaCherry сказал(а): У него всё в норме, кроме вязкости. Пропьет курс АЦЦ 10 дней и витамины мужские курс 30 дней + витамин С. А там в конце месяца может Ре ещё что-то пропишет. Воспалений и болезней нет у него, недавно проходил медкомиссию полную на работе. Все в норме, ни простатита, ни варикоцеле, никаких болезней, ничегошеньки, здоров как бык. Пропьет все необходимые препараты и вязкость нормализуется. 10 часов назад, Kattrina сказал(а): Супер 👍 нам всем надо этот расцикливатель) А я решила напоследок пуститься во все тяжкие, а то ни разу, вообще ни разу, не видела у себя реагентов, ну даже интересно прямо. И купила себе леди чеков)))) и увидела! даже сфоткала на память))) Не, на фотке плохо видно, вживую видно С чего ты решила, что это реагент? Пусть ярчает полосочка 10 часов назад, Kattrina сказал(а): 8 дпо по графику. Да ну, на 8 день рано, да и вообще столько лет ничего, а тут хоп. Не верю уже Ничего не рано! У многих и на 8 дпо есть слабые призраки. 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): А может О и небыло конечно, график как никогда странный Пусть БТэшка растет 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро,девочки! А я с утра в фоке,розовая мазня даже на утрике. Пойду к Г. Попрошу гетеру что ли. Какой у тебя дпо? 57 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро. С утра заледенело лобовое стекло на машине...((( дубак А у нас сегодня еще очень тепло и солнечно, +19 37 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): а во такое видели? поэтому все возможно)) теперь я верю в такую раннюю О, и не только в то, что спермики доживают от ПА до О во время М) Конечно всё возможно, потому что женский организм иногда бывает загадочный Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 13 минут назад, Харизматичная сказал(а): Такое ощущение что настоящая О была чуть позже , просто никто ее не ловил уже. У меня при ярких 2 полосках на О в этот же день на узи не было никакой овуляции , выброс гормона был просто. Как то так… Ну так и есть, после теста на О + овуляция в течение 12-48 часов. Так и получается, тест на Б как раз на 11-12дпо показал //. Просто линию овуляции неправильно на графике выставили, она была чуть позже. С добрым утром всех девочки Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 8 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Ну так и есть, после теста на О + овуляция в течение 12-48 часов. Не у всех О в течение 12 -48 часов. У меня она может происходить через 4-6 часов после теста+, а иногда на следующий день. 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @JuliaCherry ну да, я только узи верю, тесты это так примерно когда идти на узи Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @Виктория_viktoriyaВикуличка, с новой счастливой неделькой тебя, пузичек Как у тебя дела? Только что, Харизматичная сказал(а): @JuliaCherry ну да, я только узи верю, тесты это так примерно когда идти на узи Узист тоже может ошибаться. У меня на 7 дц на УЗИ сказали, что фоликул перерос в кисту ( он был р-ром 22 см), но в этот же день вечером начались тянущие боли в яичнике. На следующий день БТ (базальная температура) выросла, через три дня другой Узист подтвердил ЖТ. И наши девочки тоже рассказывали, что Узисты ошибались. Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Не у всех О в течение 12 -48 часов. У меня она может происходить через 4-6 часов после теста+, а иногда на следующий день. Согласна, бывает и такое. Всё же индивидуально. Овуляция через 12-48ч после теста + это средние значения 11 минут назад, Харизматичная сказал(а): @JuliaCherry ну да, я только узи верю, тесты это так примерно когда идти на узи Мне узи со старшим сыном замершую беременность ставили, в конце октября этой ЗБ 11 лет будет. Не послушалась врачей, не пошла на чистку, в результате здоровый ребёнок. Все ошибаются. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 11 часов назад, JuliaCherry сказал(а): У него всё в норме, кроме вязкости. Пропьет курс АЦЦ 10 дней и витамины мужские курс 30 дней + витамин С. А там в конце месяца может Ре ещё что-то пропишет. Пусть лечение поможет 🤞🏻 а почему АЦЦ 10 дней? Моему когда то давно прописывали на 20. Может у вас дозировка другая? 11 часов назад, Kattrina сказал(а): Супер 👍 нам всем надо этот расцикливатель) А я решила напоследок пуститься во все тяжкие, а то ни разу, вообще ни разу, не видела у себя реагентов, ну даже интересно прямо. И купила себе леди чеков)))) и увидела! даже сфоткала на память))) Не, на фотке плохо видно, вживую видно С первым реагентом тебя 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Приехали мои остальные тесты🤣🤣🤣 Опять у меня их фигова туча🤪 Последний раз так накрывало меня зимой, вроде, что хотелось тестов купить много. Но, скорее всего, это уже последний всплеск, всё таки, я реально старенькая, а муж так вообще... И через пару циклов я отпущу тему планирования-не планирования. Уже навсегда. Но это будет потом. А сейчас во! Видно на фотке! Оо, хороший улов. Пусть непременно среди них будет с // 😘 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро,девочки! А я с утра в фоке,розовая мазня даже на утрике. Пойду к Г. Попрошу гетеру что ли. Блин, плохо ( напомни какой дц? Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Узист тоже может ошибаться. У меня на 7 дц на УЗИ сказали, что фоликул перерос в кисту ( он был р-ром 22 см), но в этот же день вечером начались тянущие боли в яичнике. На следующий день БТ выросла, через три дня другой Узист подтвердил ЖТ. И наши девочки тоже рассказывали, что Узисты ошибались. Вот только недавно здесь девочка писала, что ей поставили овуляцию по узи и не стали стимулировать, в итоге фолики в кисты переросли. Тоже пи...сец. Ошибки бывают Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @Юля 3 раза мамуля @Kroljka ого, девочки, у вас уже зима ? 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 4 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Пусть лечение поможет 🤞🏻 а почему АЦЦ 10 дней? Моему когда то давно прописывали на 20. Может у вас дозировка другая? Дозировка 600. 10 дней хватит. Он ещё витамины мужские будет пить в которых тоже содержится действующее вещество, как и в АЦЦ Плюс ещё Витамин С 1000 ему заказала 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 19 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Мне узи со старшим сыном замершую беременность ставили, в конце октября этой ЗБ 11 лет будет. Не послушалась врачей, не пошла на чистку, в результате здоровый ребёнок. Все ошибаются. Это жесть.. А, если бы ты на чистку пошла?! Нужно всё всегда перепроверять. 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @семь-Я❤️ может, я нашла хорошего узиста по беременности только, но к нему запись на месяц вперед. А в общем каждый раз записываюсь в разные клиники Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 26 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Мне узи со старшим сыном замершую беременность ставили, в конце октября этой ЗБ 11 лет будет. Не послушалась врачей, не пошла на чистку, в результате здоровый ребёнок. Все ошибаются. жесть какая хорошо что перепроверила 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 2 минуты назад, Харизматичная сказал(а): @семь-Я❤️ может, я нашла хорошего узиста по беременности только, но к нему запись на месяц вперед. А в общем каждый раз записываюсь в разные клиники Конечно, есть хорошие квалифицированные специалисты, но ошибиться может каждый, к сожалению.. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @КэтиКэтиСпривет котик ну как у тебя дела написала мне моя Г лапара на 13 ноября... а я заболела, сижу носом шмыгаю 2 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Это жесть.. А, если бы ты на чистку пошла?! Нужно всё всегда перепроверять. Я очень верила в своего ребёнка. Мы его 4,5 года ждали с первым мужем. 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): жесть какая хорошо что перепроверила Со вторым сыном была примерно та же история, но я уже просто на х всех послала, сказала приду через 2 недели и посмотрите. Но именно в первый раз врачи мне хорошо так нервы помотали. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Доброе утро, девочки. Бт моя сегодня снизилась, а значит я права и мой организм решил отдохнуть. Очень надеюсь что это разовая акция... но что-то очково... в том цикле вдруг вторая фаза сократилась, в этом вообще затишье .. что то мой организм чудит... Надеюсь этот бестолковый цикл не затянется... ну и расстраивает это и пугает, если честно Сказала мужу что в этом месяце ждать нам нечего, поскольку вот так... он так смешно возмущался, говорит "что за обман вокруг. Я так старался, так старался" 🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 6 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Я очень верила в своего ребёнка. Мы его 4,5 года ждали с первым мужем. Со вторым сыном была примерно та же история, но я уже просто на х всех послала, сказала приду через 2 недели и посмотрите. Но именно в первый раз врачи мне хорошо так нервы помотали. @Амит❤️ я бы пересдала лг фсг на 3 дц перепроверить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения