семь-Я❤️ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): @Kroljka тоже такой видела) Девочки вот ругают инвитро, где муж сдавал. Но это все же лучше такого вот теста. Понятнее. И стоит не на много дороже. В Самаре всего 1830руб спрермограмма по Крюгеру + 2 MAR-теста вышли Некоторые мужчины не хотят сдавать СГ, им сама процедура не нравится. Если этот препарат действительно, хороший, то это замечательный выход для таких мужчин Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Сижу в роддоме, если сдерживаю слезы, Сегодня завтра должен был быть ПДР,если бы январская Б развивалась. Если гистера в обязательном порядке, и делать её обязательно, то я бы воспринимала это как завершение того пути, который так плохо начался. Раз примерно пдр и дата операции совпадают. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @семь-Я❤️ я своему предложила еще раз сходить, посмотреть что там изменилось, не хочет 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Некоторые мужчины не хотят сдавать СГ, им сама процедура не нравится. Если этот препарат действительно, хороший, то это замечательный выход для таких мужчин Мой тоже не хотел, хотя надо было ещё год назад MAR тесты сдать, сразу после сорвавшейся Б. Год я его уговаривала, всё таки пошёл. Теперь хоть понятно, что у него всё довольно хорошо, ну кроме вязкости. 3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @семь-Я❤️ я своему предложила еще раз сходить, посмотреть что там изменилось, не хочет 🤣🤣🤣 Мой тоже второй раз врятли скоро сподобится Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): 13 дпо. Пошла к Г. Кровь стоит, даже шейку не видно. И у меня такое с 7 дпо. Экстренно направили на гистеру. 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Сижу в роддоме, если сдерживаю слезы, Сегодня завтра должен был быть ПДР,если бы январская Б развивалась. удачи тебе котик! пусть все будет хорошо! гистера это хорошо, все посмотрят ! Ссылка на это сообщение
아기 오세요 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Сижу в роддоме, если сдерживаю слезы, Сегодня завтра должен был быть ПДР,если бы янвапская Б развивалась. Понимаю тебя 😢и обнимаю 🤗 Всем доброе утро☀ 🌝⏰ Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @JuliaCherry это будет у моего третий раз 🤣🤣🤣 ну еще один раз был посев, тоже делал тарам пампам в баночку😁 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): @JuliaCherry это будет у моего третий раз 🤣🤣🤣 ну еще один раз был посев, тоже делал тарам пампам в баночку😁 Мой вообще категоричен, я говорит женился не для того, чтоб потом др...чить в баночку Год ломался, а сколько ругались, это капец 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 30 минут назад, НатаlyМама сказал(а): 13 дпо. Пошла к Г. Кровь стоит, даже шейку не видно. И у меня такое с 7 дпо. Экстренно направили на гистеру. Ох.. а откуда кровь? Из-за чего такое? 26 минут назад, JuliaCherry сказал(а): @Kroljka тоже такой видела) Девочки вот ругают инвитро, где муж сдавал. Но это все же лучше такого вот теста. Понятнее. И стоит не на много дороже. В Самаре всего 1830руб спрермограмма по Крюгеру + 2 MAR-теста вышли Инвитро просто пишут по крюгеру типа нормы, но делают не по крюгеру в итоге (( поэтому инвитро ругают. Тк морфология там может быть шакарной, в другой клинике будет ниже 4 Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 33 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): 13 дпо. Пошла к Г. Кровь стоит, даже шейку не видно. И у меня такое с 7 дпо. Экстренно направили на гистеру. Ох... пусть все пройдет хорошо! 🙏 сейчас все посмотрят, уберут лишнее, и можно Б Обнимаю 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 31 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Сижу в роддоме, если сдерживаю слезы, Сегодня завтра должен был быть ПДР,если бы январская Б развивалась. Наташенька, держись, пусть это будет последняя черная полоса, после которой белые полоски ровненько пойдут, не плачь, милая, верю, что скоро эти слезы, станут слезами от радости 🙏 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 30 минут назад, JuliaCherry сказал(а): В каком смысле кровь стоит? Г сказала все в крови,шейку даже не видно. @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° @семь-Я❤️ Спасибо девочки. Должны сегодня, жду. Принимают. 2 минуты назад, Счастливая Val911// сказал(а): после которой белые полоски ровненько пойдут, не плачь, милая, верю, что скоро эти слезы, станут слезами от радости 🙏 Дай Бог. Хотела отдохнуть от планировани, вот и отдохну. Говорят же все будет как мы хотим, но не так как мы это себе представляем. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Г сказала все в крови,шейку даже не видно. @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° @семь-Я❤️ Спасибо девочки. Должны сегодня, жду. Принимают. Дай Бог. Хотела отдохнуть от планировани, вот и отдохну. Говорят же все будет как мы хотим, но не так как мы это себе представляем. Ну если это 13 дпо, так это же месяки, чего так всполошилась гиня? Или из за того, что кровить раньше началось? Натулечка, пусть диагностика быстрее закончится и выяснится, что там такое. Буду держать пальчики за ьебя и молюсь!!! Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @НатаlyМама все будет хорошо! обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро,девочки! А я с утра в фоке,розовая мазня даже на утрике. Пойду к Г. Попрошу гетеру что ли. Наташ, а ты утрик ставишь или пьешь? 3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): а во такое видели? поэтому все возможно)) теперь я верю в такую раннюю О, и не только в то, что спермики доживают от ПА до О во время М) Фигасе!!! Ну, тут на 7-8 ДЦ овуля, но всё равно рано. Вот мне бы раннюю... Эх... С января ни одной ранней О не было!!! А все Б только с ранней. Пью кучу всего, уже чесаться начинаю, что бы её, барыню такую, пораньше сдвинуть. Понятно, что на это повлиять практически невозможно, но есть же опыт. Смотрю циклы, где О раньше была, анализирую, что пила. И повторяю. Хотя наверное, просто так совпадало и БАДы непричем... 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Виктория_viktoriyaВикуличка, с новой счастливой неделькой тебя, пузичек Ссылки скрыты. Как у тебя дела? Узист тоже может ошибаться. У меня на 7 дц на УЗИ сказали, что фоликул перерос в кисту ( он был р-ром 22 см), но в этот же день вечером начались тянущие боли в яичнике. На следующий день БТ выросла, через три дня другой Узист подтвердил ЖТ. И наши девочки тоже рассказывали, что Узисты ошибались. Ещё как ошибаются! Да на каждом шагу! Хорошие спецы редкость, а в сочетании с хорошим аппаратом тем более... 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Согласна, бывает и такое. Всё же индивидуально. Овуляция через 12-48ч после теста + это средние значения Мне узи со старшим сыном замершую беременность ставили, в конце октября этой ЗБ 11 лет будет. Не послушалась врачей, не пошла на чистку, в результате здоровый ребёнок. Все ошибаются. А на каком сроке поставили зб? Мамина подруга рассказывала, что тоже зб поставили, причём срок был больше 20 нед. Врач не слышал трубочкой сердце малыша. Отправляли её на чистку, ну, или на роды... Она говорит, я же чувствую, что малыш толкается, он живой! А ей врачи: да не можешь ты чувствовать, это просто у тебя газы! В итоге она никуда не пошла и родила в срок здорового сына. Но это было во времена царя Гороха, конечно. 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки. Бт моя сегодня снизилась, а значит я права и мой организм решил отдохнуть. Очень надеюсь что это разовая акция... но что-то очково... в том цикле вдруг вторая фаза сократилась, в этом вообще затишье .. что то мой организм чудит... Надеюсь этот бестолковый цикл не затянется... ну и расстраивает это и пугает, если честно Сказала мужу что в этом месяце ждать нам нечего, поскольку вот так... он так смешно возмущался, говорит "что за обман вокруг. Я так старался, так старался" 🤣🤣🤣 Ты всё равно прислушивайся к себе! Овуля может быть ещё, и на 25 ДЦ, и на 35. 59 минут назад, Kroljka сказал(а): Гляньте, че нашла))) Ух ты! 😍😍 Прикольно. Наверное, учли, что мужики не хотят идти в лабораторию. Так дома по-тихому можно🤭 50 минут назад, НатаlyМама сказал(а): 13 дпо. Пошла к Г. Кровь стоит, даже шейку не видно. И у меня такое с 7 дпо. Экстренно направили на гистеру. Блин, засада... Это шейка, скорее всего. С 7 дпо розовая прям, или коричневые козявки? Не расстраивайся сильно, всё к лучшему делается! Даст Бог, найдут причину бхб и устранят! Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Сижу в роддоме, если сдерживаю слезы, Сегодня завтра должен был быть ПДР,если бы январская Б развивалась. 🙏все будет хорошо. Я понимаю что легко говорить, но нервничать не нужно сейчас. Ты в больнице. Там все еще раз посмотрят и решат что делать . А у меня сегодня 9 ДПо и тест с 20 чувств на утрен мочу. Ну как я и думала /. Утрик еще принимаю 3 дня и если тест 12 Дпо будет пустой, то отменяю . Если хоть какой то намек на тесте будет, то продолжаю вставлять утрик Изучала тут таблицу.. полезная 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): @семь-Я❤️ я своему предложила еще раз сходить, посмотреть что там изменилось, не хочет 🤣🤣🤣 Не любят они это 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Мой тоже не хотел, хотя надо было ещё год назад MAR тесты сдать, сразу после сорвавшейся Б. Год я его уговаривала, всё таки пошёл. Теперь хоть понятно, что у него всё довольно хорошо, ну кроме вязкости. Мой тоже второй раз врятли скоро сподобится Молодец, что пошел Пусть поскорее наступит Б и СГ больше не понадобится 37 минут назад, НатаlyМама сказал(а): . @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° @семь-Я❤️ Спасибо девочки. Должны сегодня, жду. Принимают. Дай Бог. Хотела отдохнуть от планировани, вот и отдохну. Говорят же все будет как мы хотим, но не так как мы это себе представляем. Как раз отдохнешь, восстановишься после гистеры и сразу заБ Молюсь, чтобы все прошло хорошо 10 минут назад, Ninel02 сказал(а): 🙏все будет хорошо. Я понимаю что легко говорить, но нервничать не нужно сейчас. Ты в больнице. Там все еще раз посмотрят и решат что делать . А у меня сегодня 9 ДПо и тест с 20 чувств на утрен мочу. Ну как я и думала /. Утрик еще принимаю 3 дня и если тест 12 Дпо будет пустой, то отменяю . Если хоть какой то намек на тесте будет, то продолжаю вставлять утрик Изучала тут таблицу.. полезная У тебя еще только 9 дпо, ждем до 11 2 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 46 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 7 дпо розовая прям, или коричневые козявки Этот раз я на утрике. Мазать начало розовым сегодня, 13 дпо. Вчера только утрике ставила. Это М скорее всего просто они у меня пытаются всегда прийти с 7-10 дпо. Теперь буду боятся что всю шейку отпилят. Сейчас жду узи. Очередь. Как всегда 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 6 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Всём доброе утро! @vlad04ka по графику трудно сказать была О или нет. Да вот и я запуталась вконец прям 6 часов назад, li-light сказал(а): @vlad04ka 6-7 была,наверное. у тебя эл градусник? Непонятно когда она была эта вредная женщина. Да градусник электронный. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @НатаlyМама держись. Всё будет хорошо. На УЗИ посмотрят, врачи решат, как лучше сделать. 5 минут назад, vlad04ka сказал(а): Да вот и я запуталась вконец прям А если на УЗИ сходить сегодня-завтра? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): @НатаlyМама держись. Всё будет хорошо. На УЗИ посмотрят, врачи решат, как лучше сделать. А если на УЗИ сходить сегодня-завтра? Да смысл, мужа рядом нет, скорее всего в о мы не попали, мне просто интересно когда М жать, поясницу тянет когда хожу, наверно где-то рядом они. Опять тесты решила помучить, чисто Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Днем мочи. Пусто) Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 18 минут назад, vlad04ka сказал(а): Да смысл, мужа рядом нет, скорее всего в о мы не попали, мне просто интересно когда М жать, поясницу тянет когда хожу, наверно где-то рядом они. Опять тесты решила помучить, чисто если это эвик, то как-то нифига не чисто. мне с компа мерещится... Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ты всё равно прислушивайся к себе! Овуля может быть ещё, и на 25 ДЦ, и на 35. Ну бт я мерить не перестану, интересно уже что будет Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 52 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): если это эвик, то как-то нифига не чисто. мне с компа мерещится... Не это мама чек, мне эвики в свое время ужасно реагентили и я решила, что зачем платить больше, на реагенты я и на более дешевых посмотрю, вот и смотрю иногда))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения