Жемчужина87 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 57 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): ого. Усох, что ли))) я думала если есть сосуд, то всё, часть тебя... Хотя и папилломы ж отсыхают... Что пила, не помнишь? Мой полип пока только растет( Общалась с одной девочкой, у неё тоже был полип, говорит, сам прошёл. Как? На одном УЗИ выявили, на следующий цикл его уже не было, Г сказала, что с М всё вышло. Потом она заб., и про полип и не вспоминала. 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): И мы ждем вместе с тобой и зажимаем крепкие кулачки! Спасибо. Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Привет, пузик!. Какая ты счастливая, что помощники есть по дому! Это большое дело! А в 16 нед я никогда шевелюру не чувствовала, только в 18 примерно. Дааа, мама у меня золотая ☺️ Я вот тоже задумалась, может я что-то путаю, и в первую Б тоже позже начала чувствовать… посмотрим 😁 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Викулечка,с новой неделькой!Лёгких,спокойных неделек и хорошего вам самочувствия с малышкой! Очень скоро начнёт у тебя такой чудесный период!! Большое спасибо 🙏🏼 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, Мариша! Мирного вам и нам всем неба над головой. Пусть все пройдет хорошо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 37 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Общалась с одной девочкой, у неё тоже был полип, говорит, сам прошёл. Как? На одном УЗИ выявили, на следующий цикл его уже не было, Г сказала, что с М всё вышло. Потом она заб., и про полип и не вспоминала. Спасибо. Скорей всего полипа просто не было. Не уйдет он с месячными. Узист что-то принял за полип Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Скорей всего полипа просто не было. Не уйдет он с месячными. Узист что-то принял за полип Тоже так думаю. Скорее всего ошибка. Часто видят того чего нет. И не видят то что есть. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Тоже так думаю. Скорее всего ошибка. Часто видят того чего нет. И не видят то что есть. Меня вон чудо врач на гистеру послала с полипом, кистами и тп. В итоге ничего из всего не было в след цикле) просто криворукая врач 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): У Меня это перед М. Похоже на прорывающиеся М. Так я и говорю, что если Утрик ставишь и М прорываются, то они не розовые будут, а тёмные! Прогестерон расслабляет матку, она сокращается медленнее и слабее, кровь сворачивается и выходит тёмная. Алая кровь начиналась только после отмены Утрика. Но может, у кого как... 2 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а): ого. Усох, что ли))) я думала если есть сосуд, то всё, часть тебя... Хотя и папилломы ж отсыхают... Что пила, не помнишь? Мой полип пока только растет( Хз. Но полип точно был. Я тогда плюнула на врачей и их лечение, не помогло мне ничего, и решила народные средства попробовать, ну, а что терять? Что пила именно, всего уже не помню, но точно был чистотел. Я вычитала, что с помощью этой травы можно полип убрать. Я заваривала по схеме, добавляя каждый день дозу, отвар, и пила. Там надо было долго пить. Но я не допила курс, отравилась... Всё таки ядовитая трава. Видимо, переборщила. И параллельно делала курсами спринцевания. Врачи всякое говорят, типа вредно, флору нарушает, загоняет вглубь инфекцию.... Но я делала. Разбавляла хорошо, сильно сушил. И Ацилакт ставила. Три месяца примерно лечилась, с ноября вроде по январь. И получше стало! Гиперплазия сама уменьшилась. И видимо, полип ушёл, или усох. Но такое лечение я больше ни разу не решилась повторить, тяжело перенесла... Ну, и нет больше полипоа. 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Общалась с одной девочкой, у неё тоже был полип, говорит, сам прошёл. Как? На одном УЗИ выявили, на следующий цикл его уже не было, Г сказала, что с М всё вышло. Потом она заб., и про полип и не вспоминала. Спасибо. Смотря какой полип. Если он просто железистый, то может выйти с М, и применяется гормональная чистка. Типа Норколута, или Дюфа. После М контроль. А если железисто-фиброзный, да ещё с кровотоком, только удалять. 35 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Тоже так думаю. Скорее всего ошибка. Часто видят того чего нет. И не видят то что есть. Это точно... Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Катюша,всем сердцем верю,что очень-очень скоро будут твои самые настоящие,беременные полосочки!!! Спасибо, Мариш) да нет, я переделала, пусто, даже реагентик в этот раз не проступил, хватит с меня одного, видимо)) Ссылка на это сообщение
Совик 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 15 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а): Извиняюсь за вопрос)) а внешне видно было, что сперма "густая"? И какой витамин С ты даешь? Как аппарат вычисляет, не знаю, если он вообще это вычисляет. Эмбриолог палочку спец стеклянную туда опускает и измеряет длину свисающей нити в см. Как-то так)) Время разжижения и формы смотрит, всё это делает человек. И вроде так надёжней. 11 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Г сказала все в крови,шейку даже не видно. @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° @семь-Я❤️ Спасибо девочки. Должны сегодня, жду. Принимают. Дай Бог. Хотела отдохнуть от планировани, вот и отдохну. Говорят же все будет как мы хотим, но не так как мы это себе представляем. Наташа, держу за тебя кулачки. Обнимаю. Может это месячные? Надеюсь, что всё у тебя там хорошо. 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Был врач. Будут меня завтра смотреть и решать что делать. 8 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @НатаlyМама ох если бы началось! так не начинается само((((( Катюш, сил тебе и терпения. Чтобы поскорее всё прошло. На эту врачиху даже слов плохих не хватает. Замотала тебя. 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да уж(( держись там(( оплодотворились 3 клеточки Наташа. Пусть всё получится🙏 45 минут назад, Kattrina сказал(а): Спасибо, Мариш) да нет, я переделала, пусто, даже реагентик в этот раз не проступил, хватит с меня одного, видимо)) Катя, уже прогресс))Я тоже без реагентов. Вернее не видела их. Ты к протоколу готовишься? А вдруг не реагент, какой дпо? Не помню здоровалась или нет. Всем доброй ночи, уже, девочки 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Всём привет @НатаlyМама Крепкого здоровья и быстрой поправки тебе 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Спасибо, Мариш) да нет, я переделала, пусто, даже реагентик в этот раз не проступил, хватит с меня одного, видимо)) Жалко, что за ерунда с этими тестами. 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не знаю пока . Возможно в пятницу, зависит как развиваться будут и сколько. От этого будем решать Верю в твоих малышей 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Скорей всего полипа просто не было. Не уйдет он с месячными. Узист что-то принял за полип Я тоже так подумала. 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Смотря какой полип. Если он просто железистый, то может выйти с М, и применяется гормональная чистка. Типа Норколута, или Дюфа. После М контроль. А если железисто-фиброзный, да ещё с кровотоком, только удалять Спасибо за информацию. Как всегда, очень подробно и чётко. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Доброе утро. У нас сегодня дубак прям +1, и даже снежок пролетал пока я шла. Надо колготки надевать под брюки теперь, а так не хочется, не люблю их. БТ (базальная температура) моя все такая же, думаю О была всё-таки на 17ДЦ, ну буду на это надеяться. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 28 минут назад, vlad04ka сказал(а): У нас сегодня дубак прям +1, и даже снежок пролетал пока я шла. Надо колготки надевать под брюки теперь, а так не хочется, не люблю их. У нас тоже прохладно уже. Так не хочется холодов. ( 29 минут назад, vlad04ka сказал(а): БТ моя все такая же, думаю О была всё-таки на 17ДЦ, ну буду на это надеяться. Держу кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Привет, девчулички, всем отличного дня 9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не знаю пока . Возможно в пятницу, зависит как развиваться будут и сколько. От этого будем решать Молюсь за вас 9 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Общалась с одной девочкой, у неё тоже был полип, говорит, сам прошёл. Как? На одном УЗИ выявили, на следующий цикл его уже не было, Г сказала, что с М всё вышло. Потом она заб., и про полип и не вспоминала. Спасибо. Полип не может исчезнуть, наверняка узисты перепутали. 41 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. У нас сегодня дубак прям +1, и даже снежок пролетал пока я шла. Надо колготки надевать под брюки теперь, а так не хочется, не люблю их. БТ моя все такая же, думаю О была всё-таки на 17ДЦ, ну буду на это надеяться. Ай, как же я не хочу зиму... У нас сегодня еще солнечно, + 23. Последний день лета, завтра уже обещают резкое похолодание 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Доброе утро 🌞 у нас +21💃 но сегодня последний теплый день. Завтра уже похолодает до +8. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Yulia_))) Юлечка, с новой прекрасной неделькой тебя, дорогуль! 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Доброе утро) у нас тоже с утра +2 всего. Сегодня я на фолликулометрию. Радует что муж у меня ещё 2 дня дома будет надеюсь успеем. 2 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Мама2дочек❤️ вставай в березку🤞😂 после па @семь-Я❤️ спасибо ☺️ @Мама2дочек❤️ я стояла 👌 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Доброе утро ,девочки .@НатаlyМама ,что там в тебя произошло ?ты в больнице? Я не заходила несколько дней ,ничего не читала . Я ходила вчера на узи ,к той узистке ,что увидела еще в марте того года миому ,потому что моя сестра -врач все трубку не брала . Врач говорит ,что гистера все же нужна Потом вышла дозвонилась до сестры .,она сразу ,ты решилась? Тогда в четверг к 9 с вещами приезжай .Нр несколько дней придется полежать в больнице 😬😣 Я весь вечер в думках ,че делать .На работе заказы бросать ,младшая на муже только если ,потому что мама только уехала в деревню ,это за ней нужно ехать ,а времени вообще нет .Муж говорит ,давай на каникулы договаривайся .Ага,а как ? Там уже Другие дни цикла . Страшно капец .Вроде ничего не беспокоит ,а я собралась лезть туда .Не живется спокойно 2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 39 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро 🌞 у нас +21💃 но сегодня последний теплый день. Завтра уже похолодает до +8. Приветик) как ты? На узи была? Ссылка на это сообщение
Marti86 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 41 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ай, как же я не хочу зиму... Молчи грусть... Что-то мне совсем грустненько от этой осени.. Всем доброе утро, девочки. Что-то совсем не получается сюда заходить. Точнее заходить получается, но чаще к вечеру. А сил читать, что вы тут пишете уже нет. Вот так и живём)) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Мама2дочек❤️ 3 октября была. Завтра пойду и на узи и на прием 2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Только что, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ 3 октября была. Завтра пойду и на узи и на прием Как малышочек? 🥰 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Мама2дочек❤️ его пока не видно было, сливался с жм Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ его пока не видно было, сливался с жм Завтра отпишись) порадуемся за тебя и чихнёшь на нас 🥰😁 1 Ссылка на это сообщение
li-light 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 У нас тоже снежок и +2 ❄️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения