Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

57 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

ого. Усох, что ли))) я думала если есть сосуд, то всё, часть тебя... Хотя и папилломы ж отсыхают... Что пила, не помнишь? Мой полип пока только растет(

Общалась с одной девочкой, у неё тоже был полип, говорит, сам прошёл. Как? :blym:На одном УЗИ выявили, на следующий цикл его уже не было, Г сказала, что с М всё вышло. :think1: Потом она заб., и про полип и не вспоминала. 

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

И мы ждем вместе с тобой и зажимаем крепкие кулачки!:kulachki:

Спасибо. :)

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Привет, пузик!. Какая ты счастливая, что помощники есть по дому! Это большое дело! 

А в 16 нед я никогда шевелюру не чувствовала, только в 18 примерно. 

Дааа, мама у меня золотая ☺️

Я вот тоже задумалась, может я что-то путаю, и в первую Б тоже позже начала чувствовать… посмотрим 😁

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Викулечка,с новой неделькой!Лёгких,спокойных неделек и хорошего вам самочувствия с малышкой!:smilie_girl_321: Очень скоро начнёт у тебя такой чудесный период!!:kiss2:

Большое спасибо 🙏🏼 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Спасибо, Мариша! Мирного вам и нам всем неба над головой. 

Пусть все пройдет хорошо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

• Спасибо 1
37 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Общалась с одной девочкой, у неё тоже был полип, говорит, сам прошёл. Как? :blym:На одном УЗИ выявили, на следующий цикл его уже не было, Г сказала, что с М всё вышло. :think1: Потом она заб., и про полип и не вспоминала. 

Скорей всего полипа просто не было. Не уйдет он с месячными. Узист что-то принял за полип

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Скорей всего полипа просто не было. Не уйдет он с месячными. Узист что-то принял за полип

Тоже так думаю.  Скорее всего ошибка. Часто видят того чего нет.  И не видят то что есть. 

• Ха-ха 1
1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Тоже так думаю.  Скорее всего ошибка. Часто видят того чего нет.  И не видят то что есть. 

Меня вон чудо врач на гистеру послала с полипом, кистами и тп. В итоге ничего из всего не было в след цикле) просто криворукая врач

• Непонятно 1
2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

У Меня это перед М. Похоже на прорывающиеся М

Так я и говорю, что если Утрик  ставишь и М прорываются, то они не розовые будут, а тёмные! Прогестерон расслабляет матку, она сокращается медленнее и слабее, кровь сворачивается и выходит тёмная. Алая кровь начиналась только после отмены Утрика. 

Но может, у кого как... 

2 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а):

:shok:ого. Усох, что ли))) я думала если есть сосуд, то всё, часть тебя... Хотя и папилломы ж отсыхают... Что пила, не помнишь? Мой полип пока только растет(

Хз. Но полип точно был. 

Я тогда плюнула на врачей и их лечение, не помогло мне ничего, и решила народные средства попробовать, ну, а что терять? 

Что пила именно, всего уже не помню, но точно был чистотел. Я вычитала, что с помощью этой травы можно полип убрать. Я заваривала по схеме, добавляя каждый день дозу, отвар, и пила. Там надо было долго пить. Но я не допила курс, отравилась... Всё таки ядовитая трава. Видимо, переборщила. 

И параллельно делала курсами спринцевания. Врачи всякое говорят, типа вредно, флору нарушает, загоняет вглубь инфекцию.... Но я делала. Разбавляла хорошо, сильно сушил. И Ацилакт ставила. 

Три месяца примерно лечилась, с ноября вроде по январь. 

И получше стало! Гиперплазия сама уменьшилась. И видимо, полип ушёл, или усох. 

Но такое лечение я больше ни разу не решилась повторить, тяжело перенесла... Ну, и нет больше полипоа. 

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Смотря какой полип. Если он просто железистый, то может выйти с М, и применяется гормональная чистка. Типа Норколута, или Дюфа. После М контроль. 

А если железисто-фиброзный, да ещё с кровотоком, только удалять. 

35 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Это точно... 

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Катюша,всем сердцем верю,что очень-очень скоро будут твои самые настоящие,беременные полосочки!!!:molitva:

Спасибо, Мариш) да нет, я переделала, пусто, даже реагентик в этот раз не проступил, хватит с меня одного, видимо))

15 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Извиняюсь за вопрос)) а внешне видно было, что сперма "густая"? И какой витамин С ты даешь?

Как аппарат вычисляет, не знаю, если он вообще это вычисляет. Эмбриолог палочку спец стеклянную туда опускает и измеряет длину свисающей нити в см. Как-то так)) Время разжижения и формы смотрит, всё это делает человек. И вроде так надёжней. 

11 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Г сказала все в крови,шейку даже не видно. @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° @семь-Я❤️ Спасибо девочки. Должны сегодня, жду. Принимают.

Дай Бог. 

Хотела отдохнуть от планировани, вот и отдохну.  Говорят же все будет как мы хотим, но не так как мы это себе представляем. 

Наташа, держу за тебя кулачки. Обнимаю. Может это месячные? Надеюсь, что всё у тебя там хорошо. 

8 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Был врач. Будут меня завтра смотреть и решать что делать. 

8 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@НатаlyМама ох если бы началось! так не начинается само(((((

Катюш, сил тебе и терпения. Чтобы поскорее всё прошло. На эту врачиху даже слов плохих не хватает. Замотала тебя. 

6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да уж(( держись там((

оплодотворились 3 клеточки

Наташа. Пусть всё получится🙏

45 минут назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо, Мариш) да нет, я переделала, пусто, даже реагентик в этот раз не проступил, хватит с меня одного, видимо))

Катя, уже прогресс))Я тоже без реагентов. Вернее не видела их. Ты к протоколу готовишься? А вдруг не реагент, какой дпо? 

Не помню здоровалась или нет. Всем доброй ночи, уже, девочки

• Нравится 1

Всём привет:girl_bye:

@НатаlyМама Крепкого здоровья и быстрой поправки тебе:flower:

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Жалко:this_1:, что за ерунда с этими тестами:(.

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Не знаю пока . Возможно в пятницу, зависит как развиваться будут и сколько. От этого будем решать

Верю в твоих малышей:embrace:

• Нравится 1
6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я тоже так подумала. 

6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Смотря какой полип. Если он просто железистый, то может выйти с М, и применяется гормональная чистка. Типа Норколута, или Дюфа. После М контроль. 

А если железисто-фиброзный, да ещё с кровотоком, только удалять

Спасибо за информацию. Как всегда, очень подробно и чётко. :)

Всем доброе утро! 

Доброе утро. 

У нас сегодня дубак прям +1, и даже снежок пролетал пока я шла. Надо колготки надевать под брюки теперь, а так не хочется, не люблю их.

БТ (базальная температура) моя все такая же, думаю О была всё-таки на 17ДЦ, ну буду на это надеяться.

28 минут назад, vlad04ka сказал(а):

У нас сегодня дубак прям +1, и даже снежок пролетал пока я шла. Надо колготки надевать под брюки теперь, а так не хочется, не люблю их.

У нас тоже прохладно уже. Так не хочется холодов. (

29 минут назад, vlad04ka сказал(а):

БТ моя все такая же, думаю О была всё-таки на 17ДЦ, ну буду на это надеяться.

Держу кулачки. :girl_bye:

• Спасибо 1

Привет, девчулички, всем отличного дняЛюбовь

prekrasnogo-nastroeniya-kartinki-humoraf-36.gif

9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Не знаю пока . Возможно в пятницу, зависит как развиваться будут и сколько. От этого будем решать

Молюсь за вас:molitva:

9 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

Полип не может исчезнуть, наверняка узисты перепутали.

41 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро. 

БТ моя все такая же, думаю О была всё-таки на 17ДЦ, ну буду на это надеяться.

Ай, как же я не хочу зиму...

У нас сегодня еще солнечно, + 23. Последний день лета, завтра уже обещают резкое похолодание:(

• Нравится 1

Доброе утро ,девочки .@НатаlyМама ,что там в тебя произошло ?ты в больнице? Я не заходила несколько дней ,ничего не читала .

Я ходила вчера на узи ,к той узистке ,что увидела еще в марте того года миому ,потому что моя сестра -врач все трубку не брала . 

IMG_5786.jpeg

Врач говорит ,что гистера все же нужна 
Потом вышла дозвонилась до сестры .,она сразу ,ты решилась? Тогда в четверг к 9 с вещами приезжай .Нр несколько дней придется полежать в больнице 😬😣

Я весь вечер в думках ,че делать .На работе заказы бросать ,младшая на муже только если ,потому что мама только уехала в деревню ,это за ней нужно ехать ,а времени вообще нет .Муж говорит ,давай на каникулы договаривайся .Ага,а как ? Там уже Другие дни цикла .

Страшно капец .Вроде ничего не беспокоит ,а я собралась лезть туда .Не живется спокойно 

• Держу кулачки 2
39 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

Доброе утро 🌞 у нас +21💃 но сегодня последний теплый день. Завтра уже похолодает до +8.

Приветик) как ты? На узи была?

41 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ай, как же я не хочу зиму...

Молчи грусть... Что-то мне совсем грустненько от этой осени.. 

Всем доброе утро, девочки. Что-то совсем не получается сюда заходить. Точнее заходить получается, но чаще к вечеру. А сил читать, что вы тут пишете уже нет. Вот так и живём)) 

Screenshot_20231011_062749_com.huawei.android.totemweather.jpg

1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а):

@Мама2дочек❤️ его пока не видно было, сливался с жм

Завтра отпишись) порадуемся за тебя и чихнёшь на нас 🥰😁

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...