Машка-стройняшка 11 октября 2023 Автор Поделиться 11 октября 2023 Всем доброе утро! У нас вчера снег валил хлопьями! очень красиво и грустно было) Вчера на маникюр сходила) правда ждала час из-за сильно опоздавшей предыдущей клиентки, но маникюр кайфовый) 7 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Доброе утро! 43 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро ,девочки .@НатаlyМама ,что там в тебя произошло ?ты в больнице? Я не заходила несколько дней ,ничего не читала . Я ходила вчера на узи ,к той узистке ,что увидела еще в марте того года миому ,потому что моя сестра -врач все трубку не брала . Врач говорит ,что гистера все же нужна Потом вышла дозвонилась до сестры .,она сразу ,ты решилась? Тогда в четверг к 9 с вещами приезжай .Нр несколько дней придется полежать в больнице 😬😣 Я весь вечер в думках ,че делать .На работе заказы бросать ,младшая на муже только если ,потому что мама только уехала в деревню ,это за ней нужно ехать ,а времени вообще нет .Муж говорит ,давай на каникулы договаривайся .Ага,а как ? Там уже Другие дни цикла . Страшно капец .Вроде ничего не беспокоит ,а я собралась лезть туда .Не живется спокойно А миому смогут удалить на гистере, или просто с целью диагностики её будешь делать? Если есть аденомиоз, с каждым вмешательством он будет прогрессировать... Тебе если уж лезть туда, то делать всё сразу, и потом лечение. 16 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро! У нас вчера снег валил хлопьями! очень красиво и грустно было) Вчера на маникюр сходила) правда ждала час из-за сильно опоздавшей предыдущей клиентки, но маникюр кайфовый) Классно получилось, очень благородно! 👍👍👍 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 46 минут назад, Лиса26 сказал(а): Врач говорит ,что гистера все же нужна Потом вышла дозвонилась до сестры .,она сразу ,ты решилась? Тогда в четверг к 9 с вещами приезжай .Нр несколько дней придется полежать в больниц Ну,вот мне тоже нужно "туда" все же слазить. Потому и в стационаре. Медсестра утром померила темпу. Сказала я тепленькая, принесла ртутный, 36.9. Но я здорова по ощущениям. Может просто еще вторая фаза? Сегодня 14 дпо. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Всем привет. У нас неделю как тоже похолодало. Не больше +10-12 градусов. Ночью 0. Но вот с завтра и до конца недели небольшое потепление до +20. И дальше все, зима (((( Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Приве т девчули!! Натуля удачии на гистеру, милая,!!! А у меня все пропалот, в смысле мазня, 1 день капнула коричневым и усе. 27 дц. Хз тест чистый 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 октября 2023 Автор Поделиться 11 октября 2023 21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Классно получилось, очень благородно! 👍👍👍 муж заявил, что похоже на облупившуюся краску в хрущевке Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 привет девочки. сдала с утра этот чертов кал и зашла к заведующей. Вывалила все ей. Она сказала писать заявление. Не хотелось мне конечно делать этого, врач вчера извинилась передо мной. Такой я человек, не могу на людей обижаться долго( я бы больше хотела, чтобы врача с операционной наказали, но ее по сути не за что. Просто она сама по себе такая стерва. я еще вчера начала читать у нас в местной группе отзывы про нее - и ни одного плохо не нашла. Просто все хвалебные. Только пишут, что человек настроения она. Но все равно я считаю, что таким людям нельзя работать с людьми, а тем более в ЖК. Так вот, заведующая позвала меня сегодня к 11 в операционную. Держу кулачки 12 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @КэтиКэтиС @НатаlyМама девочки, удачи вам. Пусть все пройдет легко. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 всем привет! @КэтиКэтиСудачи тебе! @НатаlyМама удачи тебе ! 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 У меня по прежнему все тихо. Если М не начнут прорываться к 5 уколу, то колоть 7 и потом отменять. Сегодня поставила 4 уже. Все ничего, но яичники очень болят и тянет внизу живота. Ночью от боли плохо спала. От этого и настроение 💩😢 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро ,девочки .@НатаlyМама ,что там в тебя произошло ?ты в больнице? Я не заходила несколько дней ,ничего не читала . Я ходила вчера на узи ,к той узистке ,что увидела еще в марте того года миому ,потому что моя сестра -врач все трубку не брала . Врач говорит ,что гистера все же нужна Потом вышла дозвонилась до сестры .,она сразу ,ты решилась? Тогда в четверг к 9 с вещами приезжай .Нр несколько дней придется полежать в больнице 😬😣 Я весь вечер в думках ,че делать .На работе заказы бросать ,младшая на муже только если ,потому что мама только уехала в деревню ,это за ней нужно ехать ,а времени вообще нет .Муж говорит ,давай на каникулы договаривайся .Ага,а как ? Там уже Другие дни цикла . Страшно капец .Вроде ничего не беспокоит ,а я собралась лезть туда .Не живется спокойно Олесь, я тебе так скажу пока миома маленькая,я бы ее чиканула на гистере я просто наблюдала ситуацю, когда я лежала на гистере, поступила женщина у нее миома врачи говорили ничего не делать с ней, потому что она не планировала на тот момент уже просто наблюдать и вот она неск лет не росла, а потом раз и за пару мес увеличилась и раздулась и теперь ее удалять можно было только полостной операцией и так тяжко отходила она от нее((( а гистера малотравматична заснешь проснешься и будешь бегать через пару часов. и посмотрят чо там у тебя в общем. подумай и не бойся Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 спасибо большое! лишь бы анализ был хороший, а то я уже ничему не удивлюсь) Заведующая мне еще рассказала какие анализы надо сдать. СГ мужу (мы сдавали весной, забеременели со второго цикла). как думаете - надо сдавать сейчас еще? АФС. Это я могу сдать уже сейчас? то-есть не дожидаться обычного цикла? ИППП, уреаплазма, микоплазма и хламидии. Это я так понимаю мазки, их сдам после того как все выйдет. И больше ничего. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yulia_))) 11 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2023 11 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @vaver4an9tka у тебя сегодня УЗИ кажется? Во сколько? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 так красиво а у нас в этом году некрасиво дождей не было летом и листья все сухие 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @vaver4an9tka у тебя сегодня УЗИ кажется? Во сколько? к 2 часам иду,сейчас у нас 9 я снова приболела, так резко только вот неделю назад оклемалась от болезни и снова сопли пускаю 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 18 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Если М не начнут прорываться к 5 уколу, то колоть 7 и потом отменять. Сегодня поставила 4 уже. Все ничего, но яичники очень болят и тянет внизу живота. Ночью от боли плохо спала. От этого и настроение 💩 Пусть поскорее начнутся твои М. 🙏 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 21 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): У меня по прежнему все тихо. Если М не начнут прорываться к 5 уколу, то колоть 7 и потом отменять. Сегодня поставила 4 уже. Все ничего, но яичники очень болят и тянет внизу живота. Ночью от боли плохо спала. От этого и настроение 💩😢 пусть М начинаются Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 29 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Так вот, заведующая позвала меня сегодня к 11 в операционную. Держу кулачки Пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Спасибо, девочки за добрые слова. Лайки кончились( @НатаlyМама удачи тебе сегодня! Ждем решения врача) @vaver4an9tka удачи тебе на узи) @КэтиКэтиС пусть все пройдет менее травматично. Сил тебе 46 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Олесь, я тебе так скажу пока миома маленькая,я бы ее чиканула на гистере я просто наблюдала ситуацю, когда я лежала на гистере, поступила женщина у нее миома врачи говорили ничего не делать с ней, потому что она не планировала на тот момент уже просто наблюдать и вот она неск лет не росла, а потом раз и за пару мес увеличилась и раздулась и теперь ее удалять можно было только полостной операцией и так тяжко отходила она от нее((( а гистера малотравматична заснешь проснешься и будешь бегать через пару часов. и посмотрят чо там у тебя в общем. подумай и не бойся На гистере миому не убирут. Ток если мега спецы. Иначе б с миомами всем назначали гистеру, а не лапары @Kroljka класс. Новым маником 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @vaver4an9tka @Да будет воля Твоя ,да вот именно ,что не будут удалять .Я так понимаю ,диагностическая гистера .Но зачем тогда мне лежать потом несколько дней ? Вчера так скомкано поговорили ,я за рулем была .Попробую еще сегодня ей набрать ,расспросить больше .Я вообще думала ,что сначала к ней на узи например схожу Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): удачи тебе сегодня! Ждем решения врача) Спасибо. Врач была, расспросила меня все в подробностях начиная с 12 лет, беременности,роды,б*б, про мазню и тд. В общем будет чистка. И вероятнее всего это все же шейка. Ждем результат хгч. Они вчера брали. И по результатам еду на процедуру. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 31 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть все пройдет хорошо! Удачи тебе 🙏 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо. Врач была, расспросила меня все в подробностях начиная с 12 лет, беременности,роды,б*б, про мазню и тд. В общем будет чистка. И вероятнее всего это все же шейка. Ждем результат хгч. Они вчера брали. И по результатам еду на процедуру. Держим кулачки. Так чистка это одно, а шейка то другое. Зачем тогда чистка если дело в шейке? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 У меня забыли вчера хгч взять. Врач подошла и сказала срочно сдать . Теперь придется ждать. 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так чистка это одно, а шейка то другое. Зачем тогда чистка если дело в шейке Не знаю, Наташ, я так поняла что сначала было все хорош и эрозии не была видно,как дальше полезли, так всё нашлось. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): муж заявил, что похоже на облупившуюся краску в хрущевке Юморист он у тебя🤣 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): У меня по прежнему все тихо. Если М не начнут прорываться к 5 уколу, то колоть 7 и потом отменять. Сегодня поставила 4 уже. Все ничего, но яичники очень болят и тянет внизу живота. Ночью от боли плохо спала. От этого и настроение 💩😢 Так они разве должны прорываться? Всегда ж после отмены прога начинаются на 2-4 день! Когда его уровень в крови падает... Да и если у тебя кисты, они за 5 дней не уйдут... Я бы колола 7, отменяла и ждала на отмене М. Настроение понятно... Но всё это пройдёт!!! Держись! 58 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): спасибо большое! лишь бы анализ был хороший, а то я уже ничему не удивлюсь) Заведующая мне еще рассказала какие анализы надо сдать. СГ мужу (мы сдавали весной, забеременели со второго цикла). как думаете - надо сдавать сейчас еще? АФС. Это я могу сдать уже сейчас? то-есть не дожидаться обычного цикла? ИППП, уреаплазма, микоплазма и хламидии. Это я так понимаю мазки, их сдам после того как все выйдет. И больше ничего. АФС можно сейчас, от цикла не зависит. Мазки, наверное, после М первых нормальных. 11 минут назад, Лиса26 сказал(а): @vaver4an9tka @Да будет воля Твоя ,да вот именно ,что не будут удалять .Я так понимаю ,диагностическая гистера .Но зачем тогда мне лежать потом несколько дней ? Вчера так скомкано поговорили ,я за рулем была .Попробую еще сегодня ей набрать ,расспросить больше .Я вообще думала ,что сначала к ней на узи например схожу Странно... Мне удаляли полип и гиперплазию счищали. Я ушла на следующий день. И то только потому, что плохо наркоз перенесла. Можно было часа через 3 спокойно домой ехать, все так и делали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения