НатаlyМама 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне удаляли полип и гиперплазию счищали. Я ушла на следующий день У тебя кровило ? Ссылка на это сообщение
Лиса26 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Да будет воля Твоя еще узистке не понравились очаги эндометриоза ,сказала что на гистера их можно прижечь Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 34 минуты назад, Лиса26 сказал(а): @vaver4an9tka @Да будет воля Твоя ,да вот именно ,что не будут удалять .Я так понимаю ,диагностическая гистера .Но зачем тогда мне лежать потом несколько дней ? Вчера так скомкано поговорили ,я за рулем была .Попробую еще сегодня ей набрать ,расспросить больше .Я вообще думала ,что сначала к ней на узи например схожу я не думаю что тебя будут долго держать если все хорошо быстро отпустят Хреново что нельзя одновременно гистеру, лапару Наркоз все-таки(( Хотя, они тебе все посмотрят изнутри и уже потом наверное решат, надо ли лапара и тд Я так понимаю 30 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо. Врач была, расспросила меня все в подробностях начиная с 12 лет, беременности,роды,б*б, про мазню и тд. В общем будет чистка. И вероятнее всего это все же шейка. Ждем результат хгч. Они вчера брали. И по результатам еду на процедуру. Наташ, а что у тебя с шейкой, были проблемы? 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У тебя кровило ? У меня после гистеры день кровило, на след мазануло и все, мес пришли в срок, через 2нед Ссылка на это сообщение
Tundra_S 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Девочки, всем привет! Больше недели не было времени даже зайти к вам, муж уехал в командировку и я почти ненавижу его за это))Мало того, что из-за командировки в этом цикле можно и не ждать ничего, так еще и всю неделю я жонглирую детьми, животными, домашними делами и всем остальным)) Старшую в колледж, средних в школу, младшего в садик, причем всех почти в одно время в разные места, потом всех в обратном направлении, еще и кружкИ никто не хочет пропускать И не забыть сдать деньги в школу на экскурсию и сделать младшему костюм и поделку на "Праздник осени"! А еще кот, зараза, наелся какой-то фигни и 3 дня ушло на ветеринарку( В общем, завтра муж возвращается и я надеюсь дожить) И вас дочитать надо, надеюсь, у всех все хорошо, я отстала на 60 страниц! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Доброе утро) у нас тоже с утра +2 всего. Сегодня я на фолликулометрию. Радует что муж у меня ещё 2 дня дома будет надеюсь успеем. Много !!!!! 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро ,девочки .@НатаlyМама ,что там в тебя произошло ?ты в больнице? Я не заходила несколько дней ,ничего не читала . Я ходила вчера на узи ,к той узистке ,что увидела еще в марте того года миому ,потому что моя сестра -врач все трубку не брала . Врач говорит ,что гистера все же нужна Потом вышла дозвонилась до сестры .,она сразу ,ты решилась? Тогда в четверг к 9 с вещами приезжай .Нр несколько дней придется полежать в больнице 😬😣 Я весь вечер в думках ,че делать .На работе заказы бросать ,младшая на муже только если ,потому что мама только уехала в деревню ,это за ней нужно ехать ,а времени вообще нет .Муж говорит ,давай на каникулы договаривайся .Ага,а как ? Там уже Другие дни цикла . Страшно капец .Вроде ничего не беспокоит ,а я собралась лезть туда .Не живется спокойно Понимаю, как тебе трудно сделать выбор.. Пусть Бог даст тебе мудрости, дорогуль 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ 3 октября была. Завтра пойду и на узи и на прием Ждем вместе с тобой! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро! У нас вчера снег валил хлопьями! очень красиво и грустно было) Вчера на маникюр сходила) правда ждала час из-за сильно опоздавшей предыдущей клиентки, но маникюр кайфовый) С новым маником 1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): А у меня все пропалот, в смысле мазня, 1 день капнула коричневым и усе. 27 дц. Хз тест чистый Продолжай теститься. А БТ (базальная температура) не хочешь померить? 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Так вот, заведующая позвала меня сегодня к 11 в операционную. Держу кулачки С Богом! 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Наташ, а что у тебя с шейкой, были проблемы? Да и давно. В том году конизацию делали. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 8 минут назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, всем привет! Больше недели не было времени даже зайти к вам, муж уехал в командировку и я почти ненавижу его за это))Мало того, что из-за командировки в этом цикле можно и не ждать ничего, так еще и всю неделю я жонглирую детьми, животными, домашними делами и всем остальным)) Старшую в колледж, средних в школу, младшего в садик, причем всех почти в одно время в разные места, потом всех в обратном направлении, еще и кружкИ никто не хочет пропускать И не забыть сдать деньги в школу на экскурсию и сделать младшему костюм и поделку на "Праздник осени"! А еще кот, зараза, наелся какой-то фигни и 3 дня ушло на ветеринарку( В общем, завтра муж возвращается и я надеюсь дожить) И вас дочитать надо, надеюсь, у всех все хорошо, я отстала на 60 страниц! Удачи тебе во всех делах 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): Красотаааа! А вот, наша природа Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Девочки доброе утро! А у меня сегодня БТ (базальная температура) подскочила. Только я настроилась на цикл без О. Вчера ещё так живот болел... Но я так понимаю, что если фолик в кисту ушел то бт тоже вырастет? Почему то не верю я что О была Может еще бт и упадет, и это разовая акция Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 11 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки доброе утро! А у меня сегодня БТ подскочила. Только я настроилась на цикл без О. Вчера ещё так живот болел... Но я так понимаю, что если фолик в кисту ушел то бт тоже вырастет? Почему то не верю я что О была Может еще бт и упадет, и это разовая акция Тест на овуляцию не мочила? Ссылка на это сообщение
Nazh 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Всем привет. У меня вчера мес начались. Позавчера ХГЧ 112. Теперь подожду окончания и наверное ещё раз сдам. У кого бхб была какая тактика? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 18 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки доброе утро! А у меня сегодня БТ подскочила. Только я настроилась на цикл без О. Вчера ещё так живот болел... Но я так понимаю, что если фолик в кисту ушел то бт тоже вырастет? Почему то не верю я что О была Может еще бт и упадет, и это разовая акция Может быть О произошла только вчера, поэтому и БТ (базальная температура) так подскочила 🙏🏻 Только что, Nazh сказал(а): Всем привет. У меня вчера мес начались. Позавчера ХГЧ 112. Теперь подожду окончания и наверное ещё раз сдам. У кого бхб была какая тактика? После мес. хгч должен упасть Ссылка на это сообщение
Nazh 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может быть О произошла только вчера, поэтому и БТ так подскочила 🙏🏻 После мес. хгч должен упасть В ноль? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Купила анастезию, напялила кое как чулки, сижу готова, жду операцию. Но отбой. Хгч взять вчера медсестры забыли. Взяли только сейчас и готов он будет только завтра. Врач сказала что без Хгч не имеет право меня выскабоивать. В общем отдыхаю. 1 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 9 минут назад, Nazh сказал(а): Всем привет. У меня вчера мес начались. Позавчера ХГЧ 112. Теперь подожду окончания и наверное ещё раз сдам. У кого бхб была какая тактика? С новым циклом тебя. Я после месячн и не сдавала хгч снова. Выйдет. Он может и месяц выходить 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Купила анастезию, напялила кое как чулки, сижу готова, жду операцию. Но отбой. Хгч взять вчера медсестры забыли. Взяли только сейчас и готов он будет только завтра. Врач сказала что без Хгч не имеет право меня выскабоивать. В общем отдыхаю. Ох как томительно (( что ж они так долго его делают(( Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тест на овуляцию не мочила? Нет, конечно. Я уже не ждала ничего Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 7 минут назад, Nazh сказал(а): В ноль? У меня после ББ тесты были чистые. Если М начались, то беспокоиться не нужно. 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Купила анастезию, напялила кое как чулки, сижу готова, жду операцию. Но отбой. Хгч взять вчера медсестры забыли. Взяли только сейчас и готов он будет только завтра. Врач сказала что без Хгч не имеет право меня выскабоивать. В общем отдыхаю. Может завтра М уже разойдутся. Все равно будут делать гистеру? 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 октября 2023 Автор Поделиться 11 октября 2023 Девочки, на новую стиралку нарадоваться не могу)))) такая тихая! И классно стирает) еще не всё опробовала. Но мне очень понравилась функция очистки барабана. Мне этого прямо не хватало! Я мужу сказала, какие минимальные параметры мне нужны, а он дальше изучил рынок в пределах 40 тысяч, прошерстил отзывы, выбрал и купил)))) 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может быть О произошла только вчера, поэтому и БТ так подскочила 🙏🏻 Не знаю, не знаю У меня ощущения второй фазы были раньше. Потому и думала что просто фолик регрисировал. Ну дальше за БТ (базальная температура) понаблюдать, уже интересно что будет... я ещё вчера мужу говорю, что странно что грудь болезненная, если не было ничего... а сегодня это... Я уже просто жду и смотрю развитие событий. Даже если О сегодня то мы вряд ли в неё попадём, последний ПА был в субботу. Я даже не переживаю и не нервничаю уже. У меня тут неожиданно отпуск наклюнулся, все мысли теперь об этом 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Девочки, на новую стиралку нарадоваться не могу)))) такая тихая! И классно стирает) еще не всё опробовала. Но мне очень понравилась функция очистки барабана. Мне этого прямо не хватало! Я мужу сказала, какие минимальные параметры мне нужны, а он дальше изучил рынок в пределах 40 тысяч, прошерстил отзывы, выбрал и купил)))) А какой фирмы стиралка? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ох как томительно (( что ж они так долго его делают(( Да, вчера боялась и сегодня теперь еще и завтра. 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может завтра М уже разойдутся. Все равно будут делать гистеру? Видимо будут. Ссылка на это сообщение
-Murka- 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 27 минут назад, Nazh сказал(а): Всем привет. У меня вчера мес начались. Позавчера ХГЧ 112. Теперь подожду окончания и наверное ещё раз сдам. У кого бхб была какая тактика? Никакой. У меня впервые такое , просто отменили поддержку. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): У меня тут неожиданно отпуск наклюнулся, все мысли теперь об этом Хорошего отпуска тебе! Чем планируешь заняться? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 29 минут назад, Nazh сказал(а): Всем привет. У меня вчера мес начались. Позавчера ХГЧ 112. Теперь подожду окончания и наверное ещё раз сдам. У кого бхб была какая тактика? Я ходила после М на узи, посмотреть все ли вышло Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 10 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Не знаю, не знаю У меня ощущения второй фазы были раньше. Потому и думала что просто фолик регрисировал. Ну дальше за БТ понаблюдать, уже интересно что будет... я ещё вчера мужу говорю, что странно что грудь болезненная, если не было ничего... а сегодня это... Я уже просто жду и смотрю развитие событий. Даже если О сегодня то мы вряд ли в неё попадём, последний ПА был в субботу. Я даже не переживаю и не нервничаю уже. У меня тут неожиданно отпуск наклюнулся, все мысли теперь об этом А какой фирмы стиралка? Сегодня не может быть О, потому что БТ (базальная температура) уже поднялась. Может быть она была вчера Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Хорошего отпуска тебе! Чем планируешь заняться? Ну отпуск, если все хорошо, будет через 3 недели. Планирую отдыхать) 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Сегодня не может быть О, потому что БТ уже поднялась. Может быть она была вчера Ну даже если вчера, то шансы малы очень Ссылка на это сообщение
Nazh 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 4 минуты назад, -Murka- сказал(а): Никакой. У меня впервые такое , просто отменили поддержку. У меня нет поддержки. Мес начались на ХГЧ 112. Я думала он упасть в ноль должен, а потом мес. Теперь думаю, что вдруг не упадет и что-то останется. Наверное надо дальше контролировать 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Я ходила после М на узи, посмотреть все ли вышло Что смотреть на УЗИ? Там же ничего не видно было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения