Miracle❤️Ashas 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Что смотреть на УЗИ? Там же ничего не видно было Эндометрий. Что он соответствует первой фазе, что ничего не нужного нет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 22 минуты назад, Kroljka сказал(а): Девочки, на новую стиралку нарадоваться не могу)))) такая тихая! И классно стирает) еще не всё опробовала. Но мне очень понравилась функция очистки барабана. Мне этого прямо не хватало! Я мужу сказала, какие минимальные параметры мне нужны, а он дальше изучил рынок в пределах 40 тысяч, прошерстил отзывы, выбрал и купил)))) А что за машинка? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 6 минут назад, Nazh сказал(а): Мес начались на ХГЧ 112. Я думала он упасть в ноль должен, а потом мес. Теперь думаю, что вдруг не упадет и что-то останется. Наверное надо дальше контролировать Нужно хгч еще сдать. . Обычно при б*б он падает быстро. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 У нас тоже красота сегодня ❤ 6 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 октября 2023 Автор Поделиться 11 октября 2023 25 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Не знаю, не знаю У меня ощущения второй фазы были раньше. Потому и думала что просто фолик регрисировал. Ну дальше за БТ понаблюдать, уже интересно что будет... я ещё вчера мужу говорю, что странно что грудь болезненная, если не было ничего... а сегодня это... Я уже просто жду и смотрю развитие событий. Даже если О сегодня то мы вряд ли в неё попадём, последний ПА был в субботу. Я даже не переживаю и не нервничаю уже. У меня тут неожиданно отпуск наклюнулся, все мысли теперь об этом А какой фирмы стиралка? самсунг 9 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Эндометрий. Что он соответствует первой фазе, что ничего не нужного нет УРА! Ты открыла полосатую!! Две пузатые восьмерки На матрешек так похожи! Скоро будешь ты в восторге! Две полоски ты увидишь тоже!))) 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А что за машинка? Самсунг. Модель не помню))))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): УРА! Ты открыла полосатую!! Две пузатые восьмерки На матрешек так похожи! Скоро будешь ты в восторге! Две полоски ты увидишь тоже!))) Спасибо) 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): самсунг Мы хансу покупали, удачно успели в акцию. Тоже люблю её очень Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 октября 2023 Автор Поделиться 11 октября 2023 @Амит❤️ муж выбирал между дэксп, вейсгауф и самсунг. По акции за 38 взяли, стоила 45 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 6 минут назад, Kroljka сказал(а): @Амит❤️ муж выбирал между дэксп, вейсгауф и самсунг. По акции за 38 взяли, стоила 45 Блин, я лох. Мы не хансу купили а Haier. Но мы покупали пару лет назад Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 октября 2023 Автор Поделиться 11 октября 2023 11 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Блин, я лох. Мы не хансу купили а Haier. Но мы покупали пару лет назад хайер хорошая фирма. Мы смотрели , но цены заоблачные Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Я все. Таблетку мифепристон приняла. Еду домой. В пятницу за второй таблеткой. 11 Ссылка на это сообщение
li-light 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 1 час назад, Nazh сказал(а): У меня нет поддержки. Мес начались на ХГЧ 112. Я думала он упасть в ноль должен, а потом мес. Теперь думаю, что вдруг не упадет и что-то останется. Наверное надо дальше контролировать Что смотреть на УЗИ? Там же ничего не видно было. Размеры матки,эндометрий.у меня кровь началась с хгч 1000 при неудачной Б Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 14 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я все. Таблетку мифепристон приняла. Еду домой. В пятницу за второй таблеткой. Пусть все пройдет хорошо. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 15 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я все. Таблетку мифепристон приняла. Еду домой. В пятницу за второй таблеткой. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Kroljka с покупкой вас! А я сушилку хочу! Может муж под елочку положит) Девочки. Кака то дикая история. Легли вчера вместе с женщиной, ей 44 года, постоянная мазня, ей предположили вчера спираль, но она уверяет, что никогда спиралей не ставила и вообще лечилась от бесплодия, хотела родить, не может быть ни какой спирали и вот,сейчас зашла в палату, сегодня ее чистили, и объявила что у нее стояла спираль!!!! Она и мы в шоке. Предполагает что спираль поставила свекровь. Родила женщина в 20 лет, дочке сейчас 24. Беременеть вторым пошла к очень хорошей грамотной Г, знакомой свекрови. Говорит мозгов видимо еще было в 20 и не поняла что ей поставили. Дочки было три когда второго хотели и естественно не могла за Б, та Г после обследование сказала,что она бесплодна,что бы успокоилась. Она смирилась и забыла. Она почти 20 лет ходила со спиралью. Свекрови нет уже в живых. С мужем развелась. Свекровь ее не любила. Говорит если бы моложе была засудила бы их, а теперь что докажешь.? Мы всей палатой в шоке. 5 4 5 Ссылка на это сообщение
li-light 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 50 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Kroljka с покупкой вас! А я сушилку хочу! Может муж под елочку положит) Девочки. Кака то дикая история. Легли вчера вместе с женщиной, ей 44 года, постоянная мазня, ей предположили вчера спираль, но она уверяет, что никогда спиралей не ставила и вообще лечилась от бесплодия, хотела родить, не может быть ни какой спирали и вот,сейчас зашла в палату, сегодня ее чистили, и объявила что у нее стояла спираль!!!! Она и мы в шоке. Предполагает что спираль поставила свекровь. Родила женщина в 20 лет, дочке сейчас 24. Беременеть вторым пошла к очень хорошей грамотной Г, знакомой свекрови. Говорит мозгов видимо еще было в 20 и не поняла что ей поставили. Дочки было три когда второго хотели и естественно не могла за Б, та Г после обследование сказала,что она бесплодна,что бы успокоилась. Она смирилась и забыла. Она почти 20 лет ходила со спиралью. Свекрови нет уже в живых. С мужем развелась. Свекровь ее не любила. Говорит если бы моложе была засудила бы их, а теперь что докажешь.? Мы всей палатой в шоке. Ссылка на это сообщение
Лиса26 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 54 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @Kroljka с покупкой вас! А я сушилку хочу! Может муж под елочку положит) Девочки. Кака то дикая история. Легли вчера вместе с женщиной, ей 44 года, постоянная мазня, ей предположили вчера спираль, но она уверяет, что никогда спиралей не ставила и вообще лечилась от бесплодия, хотела родить, не может быть ни какой спирали и вот,сейчас зашла в палату, сегодня ее чистили, и объявила что у нее стояла спираль!!!! Она и мы в шоке. Предполагает что спираль поставила свекровь. Родила женщина в 20 лет, дочке сейчас 24. Беременеть вторым пошла к очень хорошей грамотной Г, знакомой свекрови. Говорит мозгов видимо еще было в 20 и не поняла что ей поставили. Дочки было три когда второго хотели и естественно не могла за Б, та Г после обследование сказала,что она бесплодна,что бы успокоилась. Она смирилась и забыла. Она почти 20 лет ходила со спиралью. Свекрови нет уже в живых. С мужем развелась. Свекровь ее не любила. Говорит если бы моложе была засудила бы их, а теперь что докажешь.? Мы всей палатой в шоке. Какой ужас 🙀 Она вросла там Вспомнила еще ,что вчера узистка отметила ,что матка у меня немного больше нормальных размеров .В общем решила я ехать в Пензу ,записалась на прием к врачу ,которая удаляет миомы .Но блин ,аж на 18 ноября .И это платное учреждение ,готовь деньги ,как говорится Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 7 минут назад, Лиса26 сказал(а): Она вросла там Удалили, слава Богу без онкологии, воспаление теперь будет лечить. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): У тебя кровило ? Постоянно мазало, начиная с О и до самых М, коричневым, чёрным, вишнёвым. Тянуло, резало, щипало, ощущений масса была! По БТ (базальная температура) О бывала в каждом цикле. 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): @Да будет воля Твоя еще узистке не понравились очаги эндометриоза ,сказала что на гистера их можно прижечь Хорошо, если можно прижечь. Я почему-то думала, что в матке не прижигают, только снаружи. 3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): я не думаю что тебя будут долго держать если все хорошо быстро отпустят Хреново что нельзя одновременно гистеру, лапару Наркоз все-таки(( Хотя, они тебе все посмотрят изнутри и уже потом наверное решат, надо ли лапара и тд Я так понимаю Наташ, а что у тебя с шейкой, были проблемы? У меня после гистеры день кровило, на след мазануло и все, мес пришли в срок, через 2нед Лапару и гистеру одновременно вроде можно! Там гистеру 15 мин, на одном наркозе можно успеть. 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, всем привет! Больше недели не было времени даже зайти к вам, муж уехал в командировку и я почти ненавижу его за это))Мало того, что из-за командировки в этом цикле можно и не ждать ничего, так еще и всю неделю я жонглирую детьми, животными, домашними делами и всем остальным)) Старшую в колледж, средних в школу, младшего в садик, причем всех почти в одно время в разные места, потом всех в обратном направлении, еще и кружкИ никто не хочет пропускать И не забыть сдать деньги в школу на экскурсию и сделать младшему костюм и поделку на "Праздник осени"! А еще кот, зараза, наелся какой-то фигни и 3 дня ушло на ветеринарку( В общем, завтра муж возвращается и я надеюсь дожить) И вас дочитать надо, надеюсь, у всех все хорошо, я отстала на 60 страниц! Весело живёшь, однако🤪 Завтра муж приедет, пусть разгружает! И в ресторан сводит! 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки доброе утро! А у меня сегодня БТ подскочила. Только я настроилась на цикл без О. Вчера ещё так живот болел... Но я так понимаю, что если фолик в кисту ушел то бт тоже вырастет? Почему то не верю я что О была Может еще бт и упадет, и это разовая акция Хорошо так подскочила! Мне кажется, была О дня 4 назад примерно. Если Ф просто перерос и ушёл в кисту, БТ будет 1фазы, или ниже даже. Она может расти только тогда, когда есть жт. Но в нелопнувшем Ф тоже может жт появиться. Поэтому по БТ точно никогда нельзя сказать, была О или нет, только ждать и тест мочить. 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я все. Таблетку мифепристон приняла. Еду домой. В пятницу за второй таблеткой. Пусть всё пройдёт легко! В пт Миролют? 50 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Kroljka с покупкой вас! А я сушилку хочу! Может муж под елочку положит) Девочки. Кака то дикая история. Легли вчера вместе с женщиной, ей 44 года, постоянная мазня, ей предположили вчера спираль, но она уверяет, что никогда спиралей не ставила и вообще лечилась от бесплодия, хотела родить, не может быть ни какой спирали и вот,сейчас зашла в палату, сегодня ее чистили, и объявила что у нее стояла спираль!!!! Она и мы в шоке. Предполагает что спираль поставила свекровь. Родила женщина в 20 лет, дочке сейчас 24. Беременеть вторым пошла к очень хорошей грамотной Г, знакомой свекрови. Говорит мозгов видимо еще было в 20 и не поняла что ей поставили. Дочки было три когда второго хотели и естественно не могла за Б, та Г после обследование сказала,что она бесплодна,что бы успокоилась. Она смирилась и забыла. Она почти 20 лет ходила со спиралью. Свекрови нет уже в живых. С мужем развелась. Свекровь ее не любила. Говорит если бы моложе была засудила бы их, а теперь что докажешь.? Мы всей палатой в шоке. Ппц история.... Свекровь змея... Мне коллега рассказывала, что очень хотела много деток. Родила двоих, снова заб. Свекровь стеной встала, ты что, сектантка, столько рожать, делай аборт! Та ни в какую. Тогда свекровь подговорила врача, и врач сказала коллеге, что раз она переболела ангиной, то ребёнок уже родится уродом, его оставлять нельзя... И написала направление на аборт. Мамочка рыдала, но на аборт пошла. Оказалось, у неё была двойня... Потом она спираль поставила, носила почти 20 лет, меняла периодически. Свекровь состарилась, страшно болела. Она сама сделала столько абортов, что сбилась со счета. И у неё матка выпала в старости. Невестка за ней ухаживала, мыла, вправляла, сшила бандаж специальный ей. Свекровь каялась и просила прощения у неё за обман. Умоляла вынуть спираль и рожать. Но невестка показала фигу, типа, вы мне в молодости перебили желание, и сейчас в 40 уже всё, не хочу... А ту двойню до сих пор оплакивает. 1 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 7 минут назад, Лиса26 сказал(а): вчера узистка отметила ,что матка у меня немного больше нормальных размеров Это возможно из-за родов Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 9 минут назад, Лиса26 сказал(а): Какой ужас 🙀 Она вросла там Вспомнила еще ,что вчера узистка отметила ,что матка у меня немного больше нормальных размеров .В общем решила я ехать в Пензу ,записалась на прием к врачу ,которая удаляет миомы .Но блин ,аж на 18 ноября .И это платное учреждение ,готовь деньги ,как говорится Матка увеличена немного из-за миомы У меня ещё больше матка... Причём миом нет. Но есть аденомиоз, из-за него тоже она увеличивается. Ссылка на это сообщение
li-light 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Девчули,5 дпо,а меня начало тянуть к тестам.мимо аптек еду буквально закрыв глаза тесты с вб придут только в субботу.специально так заказала 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Сижу на работе, урок в 15:30. В классе у меня +11... Блин, я околею тут до вечера! Сижу в куртке. 🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Да будет воля Твоя что же они такие злые бывают, эти свекрови или завидуют, сами то уже не родят. Хорошо что раскаялась. Ссылка на это сообщение
li-light 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Сижу на работе, урок в 15:30. В классе у меня +11... Блин, я околею тут до вечера! Сижу в куртке. 🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶 Ох…Как так работать то? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): классе у меня +11... Блин, я околею тут до вечера! Сижу в куртке. 🥶🥶 Отопление не дали еще? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения