Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

Что смотреть на УЗИ? Там же ничего не видно было

Эндометрий. Что он соответствует первой фазе, что ничего не нужного нет

22 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Девочки, на новую стиралку нарадоваться не могу)))) такая тихая! И классно стирает) еще не всё опробовала. Но мне очень понравилась функция очистки барабана. Мне этого прямо не хватало!

Я мужу сказала, какие минимальные параметры мне нужны, а он дальше изучил рынок в пределах  40 тысяч, прошерстил отзывы, выбрал и купил))))

А что за машинка?

6 минут назад, Nazh сказал(а):

Мес начались на ХГЧ 112. Я думала он упасть в ноль должен, а потом мес. Теперь думаю, что вдруг не упадет и что-то останется. Наверное надо дальше контролировать

Нужно хгч еще сдать. . Обычно при б*б он падает быстро. 

• Нравится 1
25 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Не знаю, не знаю

У меня ощущения второй фазы были раньше. Потому и думала что просто фолик регрисировал. Ну дальше за БТ понаблюдать, уже интересно что будет... я ещё вчера мужу говорю, что странно что грудь болезненная, если не было ничего... а сегодня это...

Я уже просто жду и смотрю развитие событий. Даже если О сегодня то мы вряд ли в неё попадём, последний ПА был в субботу. Я даже не переживаю и не нервничаю уже. 

У меня тут неожиданно отпуск наклюнулся, все мысли теперь об этом

А какой фирмы стиралка?

самсунг

9 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Эндометрий. Что он соответствует первой фазе, что ничего не нужного нет

УРА! Ты открыла полосатую!!

Две пузатые восьмерки

На матрешек так похожи!

Скоро будешь ты в восторге!

Две полоски ты увидишь тоже!)))

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А что за машинка?

Самсунг. Модель не помню)))))

image.png.f8c1412cd9b0bc07c75c0fe2706d07e5.png

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

УРА! Ты открыла полосатую!!

Две пузатые восьмерки

На матрешек так похожи!

Скоро будешь ты в восторге!

Две полоски ты увидишь тоже!)))

Спасибо)

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

самсунг

Мы хансу покупали, удачно успели в акцию. Тоже люблю её очень

6 минут назад, Kroljka сказал(а):

@Амит❤️ муж выбирал между дэксп, вейсгауф и самсунг. По акции за 38 взяли, стоила 45

Блин, я лох. Мы не хансу купили а Haier.

Но мы покупали пару лет назад

11 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Блин, я лох. Мы не хансу купили а Haier.

Но мы покупали пару лет назад

хайер хорошая фирма. Мы смотрели , но цены заоблачные

1 час назад, Nazh сказал(а):

У меня нет поддержки. Мес начались на ХГЧ 112. Я думала он упасть в ноль должен, а потом мес. Теперь думаю, что вдруг не упадет и что-то останется. Наверное надо дальше контролировать 

Что смотреть на УЗИ? Там же ничего не видно было. 

Размеры матки,эндометрий.у меня кровь началась с хгч 1000 при неудачной Б

14 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Я все. Таблетку мифепристон приняла. Еду домой. В пятницу за второй таблеткой. 

Пусть все пройдет хорошо. 

@Kroljka с покупкой вас! А я сушилку хочу!  Может муж под елочку положит) 

Девочки. Кака то дикая история. Легли вчера вместе с женщиной, ей 44 года, постоянная мазня, ей предположили вчера спираль, но она уверяет, что никогда спиралей не ставила и вообще лечилась от бесплодия, хотела родить, не может быть ни какой спирали и вот,сейчас зашла в палату, сегодня ее чистили,  и объявила что у нее стояла спираль!!!!  Она и мы в шоке.  Предполагает что спираль поставила свекровь.

Родила женщина в 20 лет, дочке сейчас 24. Беременеть вторым пошла к очень хорошей грамотной Г, знакомой свекрови. Говорит мозгов видимо еще было в 20 и не поняла что ей поставили. Дочки было три когда второго хотели и естественно не могла за Б,  та Г после обследование сказала,что она бесплодна,что бы успокоилась. Она смирилась и забыла. Она почти 20 лет ходила со спиралью. Свекрови нет уже в живых. С мужем развелась. Свекровь ее не любила. Говорит если бы моложе была засудила бы их, а теперь что докажешь.?  Мы всей палатой в шоке. 

• Непонятно 5
  • Грустно 4
  • Рукалицо 5
50 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Девочки. Кака то дикая история. Легли вчера вместе с женщиной, ей 44 года, постоянная мазня, ей предположили вчера спираль, но она уверяет, что никогда спиралей не ставила и вообще лечилась от бесплодия, хотела родить, не может быть ни какой спирали и вот,сейчас зашла в палату, сегодня ее чистили,  и объявила что у нее стояла спираль!!!!  Она и мы в шоке.  Предполагает что спираль поставила свекровь.

Родила женщина в 20 лет, дочке сейчас 24. Беременеть вторым пошла к очень хорошей грамотной Г, знакомой свекрови. Говорит мозгов видимо еще было в 20 и не поняла что ей поставили. Дочки было три когда второго хотели и естественно не могла за Б,  та Г после обследование сказала,что она бесплодна,что бы успокоилась. Она смирилась и забыла. Она почти 20 лет ходила со спиралью. Свекрови нет уже в живых. С мужем развелась. Свекровь ее не любила. Говорит если бы моложе была засудила бы их, а теперь что докажешь.?  Мы всей палатой в шоке. 

:blym:

54 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Какой ужас 🙀 

Она вросла там 

Вспомнила еще ,что вчера узистка отметила ,что матка у меня немного больше нормальных размеров .В общем решила я ехать в Пензу ,записалась на прием к врачу ,которая удаляет миомы .Но блин ,аж на 18 ноября .И это платное учреждение ,готовь деньги ,как говорится 

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

У тебя кровило ?

Постоянно мазало, начиная с О и до самых М, коричневым, чёрным, вишнёвым. Тянуло, резало, щипало, ощущений масса была! По БТ (базальная температура) О бывала в каждом цикле. 

3 часа назад, Лиса26 сказал(а):

@Да будет воля Твоя еще узистке не понравились очаги эндометриоза ,сказала что на гистера их можно прижечь 

Хорошо, если можно прижечь. 

Я почему-то думала, что в матке не прижигают, только снаружи. 

3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

:( я не думаю что тебя будут долго держать если все хорошо быстро отпустят

Хреново что нельзя одновременно гистеру, лапару

Наркоз все-таки((

Хотя, они тебе все посмотрят изнутри и уже потом наверное решат, надо ли лапара и тд

Я так понимаю

Наташ, а что у тебя с шейкой, были проблемы? 

У меня после гистеры день кровило, на след мазануло и все, мес пришли в срок, через 2нед

Лапару и гистеру одновременно вроде можно! Там гистеру 15 мин, на одном наркозе можно успеть. 

3 часа назад, Tundra_S сказал(а):

Девочки, всем привет! Больше недели не было времени даже зайти к вам, муж уехал в командировку и я почти ненавижу его за это)):DМало того, что из-за командировки в этом цикле можно и не ждать ничего, так еще и всю неделю я жонглирую детьми, животными, домашними делами и всем остальным)) Старшую в колледж, средних в школу, младшего в садик, причем всех почти в одно время в разные места:D, потом всех в обратном направлении, еще и кружкИ никто не хочет пропускать :malicious:И не забыть сдать деньги в школу на экскурсию и сделать младшему костюм и поделку на "Праздник осени"! 

А еще кот, зараза, наелся какой-то фигни и 3 дня ушло на ветеринарку(

В общем, завтра муж возвращается и я надеюсь дожить) И вас дочитать надо, надеюсь, у всех все хорошо, я отстала на 60 страниц!

Весело живёшь, однако🤪

Завтра муж приедет, пусть разгружает! И в ресторан сводит! 

3 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Девочки доброе утро!

А у меня сегодня БТ подскочила. Только я настроилась на цикл без О. Вчера ещё так живот болел... 

Но я так понимаю, что если фолик в кисту ушел то бт тоже вырастет? Почему то не верю я что О была

Может еще бт и упадет, и это разовая акция

Хорошо так подскочила! 

Мне кажется, была О дня 4 назад примерно. 

Если Ф просто перерос и ушёл в кисту, БТ будет 1фазы, или ниже даже. Она может расти только тогда, когда есть жт. Но в нелопнувшем Ф тоже может жт появиться. Поэтому по БТ точно никогда нельзя сказать, была О или нет, только ждать и тест мочить. 

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Я все. Таблетку мифепристон приняла. Еду домой. В пятницу за второй таблеткой. 

Пусть всё пройдёт легко! В пт Миролют?

50 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Ппц история.... Свекровь змея... 

Мне коллега рассказывала, что очень хотела много деток. Родила двоих, снова заб. Свекровь стеной встала, ты что, сектантка, столько рожать, делай аборт! Та ни в какую. Тогда свекровь подговорила врача, и врач сказала коллеге, что раз она переболела ангиной, то ребёнок уже родится уродом, его оставлять нельзя... И написала направление на аборт. Мамочка рыдала, но на аборт пошла. Оказалось, у неё была двойня... 

Потом она спираль поставила, носила почти 20 лет, меняла периодически. Свекровь состарилась, страшно болела. Она сама сделала столько абортов, что сбилась со счета. И у неё матка выпала в старости. Невестка за ней ухаживала, мыла, вправляла, сшила бандаж специальный ей. Свекровь каялась и просила прощения у неё за обман. Умоляла вынуть спираль и рожать. Но невестка показала фигу, типа, вы мне в молодости перебили желание, и сейчас в 40 уже всё, не хочу... 

А ту двойню до сих пор оплакивает. 

• Спасибо 1
  • Грустно 3
7 минут назад, Лиса26 сказал(а):

вчера узистка отметила ,что матка у меня немного больше нормальных размеров

Это возможно из-за родов 

9 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Какой ужас 🙀 

Она вросла там 

Вспомнила еще ,что вчера узистка отметила ,что матка у меня немного больше нормальных размеров .В общем решила я ехать в Пензу ,записалась на прием к врачу ,которая удаляет миомы .Но блин ,аж на 18 ноября .И это платное учреждение ,готовь деньги ,как говорится 

Матка увеличена немного из-за миомы

У меня ещё больше матка... Причём миом нет. Но есть аденомиоз, из-за него тоже она увеличивается. 

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Сижу на работе, урок в 15:30.

В классе у меня +11... 

Блин, я околею тут до вечера! Сижу в куртке. 🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶

Ох…Как так работать то?

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

классе у меня +11... 

Блин, я околею тут до вечера! Сижу в куртке. 🥶🥶

Отопление не дали еще?  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...