Mur1kНастасья 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @КэтиКэтиС у подружки тоже был жм и плодное, тоже переживала, через неделю она пошла, все нашли , вот недавно девочка родилась Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Сегодня снился сон, что я ученица 11 класса престижной школы, и у меня нет подруг. Но знаю что у меня есть жених и я ношу его кольцо 💍, а кто он и как выглядит не помню😂 но в е вокруг пытают меня, кто это. В итоге я попадаю в какую то кладовку и меня там обнимает и целует высокий и красивый блондин. Молодец говорит что не рассказала обо мне😂👌 Мужу сон говорить не буду 🤪 и вообще всегда любила брюнетов. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 18 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки. Записалась на узи в перинатальный центр в 15.20, не знаю как выжить до этого времени. Меня трясет с утра субботы( спала за эти два дня в общей сложности часов 6. Есть не могу ничего. Цепляюсь уже за каждую соломинку( Мечтаю, что сегодня на узи увидят эмбриончик наш Пусть эмбриончик появится и порадует сердцебиением своим🥰 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня 5 дпо, замочила МЧ что бы проверить реагентая ли партия и он гол как сокол. Чистющий! В прочем как всегда на 5-6 дпо. Всегда проверяю. Ну как период тестомании начинают дарить. Ахах, я тоже замочила вместе с тестом на о🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @КэтиКэтиСотличного УЗИ тебе! не буду советовать не нервничать, это нереально, я тебя понимаю!)) поэтому нервничай чтоб радость от облегчения, когда увидишь свою малявочку была максимальной!!! 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Там пусто будет. Он не хочет сохнуть, а мне кроме кармана его некуда сунуть как там тысяча и одно приключение теста в итоге??))) покажи) 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): При воспалении местный иммунитет так активен, что не даёт имплантации произойти... кстати, никогда об этом не задумывалась...еще одна проблемка в копилочку))))) Ссылка на это сообщение
Совик 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): О, мне присылай! Я ж по-любому до климакса мочить буду🤣🤣🤣 Всегда хотела эти красивые тестики. Так у неё простой кольпит, наверное. Я имела ввиду воспаление внутри, цервицит, эндометрит. Или аденомиоз, с ним постоянно воспалительная реакция идёт внутри. А мазки у меня часто были плохие в Б, в первую так каждый раз. Пока не родила, так и был мазок плохой, и эрозия появилась Кто встал в 5 утра, тот я🤣🤣🤣 Не знаю что там. Но она пролечилась неделю, а там ничего не поменялось от слова совсем. И гиня порвала при ней бумажку с результатом и написала своё. Пошла ей навстречу, т.к. тянуть и лечиться времени не было, она на аборт шла и с такими мазками её бы не взяли. Чёт там было не хорошо. Всем привет. Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @vesna_in_love думаю у меня 2 ДПо. Жду когда график поставит О 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @ЭляЭлечка спасибо! как я на это надеюсь! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 20 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Мужу сон говорить не буду 🤪 и вообще всегда любила брюнетов. Прям мелодрама А мне приснилось что я тесты мочу, но мне вечно кто то мешает их рассмотреть и рыбок сегодня ловила, не помню поймала или нет,но вода была чистая, а рыбки на этот раз живые и шустрые. 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Всем доброе утро! 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Конечно! При воспалении местный иммунитет так активен, что не даёт имплантации произойти... Тогда буду надеятсяина чудо немного) У меня на этот цикл нет тестов на О. Поскольку я не рассчитывала, то и не покупала... не знаю есть ли смысл покупать... Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Тэкс, на дворе 9 дпо (может 8). Дома тестов нет, покупать пока не планирую, смотрю правде в глаза))) конечно, надежда внутри никуда не девается, но чудеса со мной оч редко случаются))) 3 Ссылка на это сообщение
Совик 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): О, мне присылай! Я ж по-любому до климакса мочить буду🤣🤣🤣 Всегда хотела эти красивые тестики. Так у неё простой кольпит, наверное. Я имела ввиду воспаление внутри, цервицит, эндометрит. Или аденомиоз, с ним постоянно воспалительная реакция идёт внутри. А мазки у меня часто были плохие в Б, в первую так каждый раз. Пока не родила, так и был мазок плохой, и эрозия появилась Кто встал в 5 утра, тот я🤣🤣🤣 Знаешь, я ещё тут вчера почитала в инете, что лейкоциты плохие могут быть постоянно и из-за эрозии. У меня же она была, хотели прижигать, но я не стала. Всякие там свечи и т.д. А потом пошла и гинеколог сказала, что всё норм прижигать не надо, она как ниточка. Вот после этого ничего не говорят делать. Я так и не пойму есть она или нет. Но всегда говорю, что эрозия была. А мож и есть. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): и рыбок сегодня ловила, не помню поймала или нет,но вода была чистая, а рыбки на этот раз живые и шустрые. ооо, если б мне такой приснился, я б уже пеленки на озон выбирала, чесслово!))) мне такой сон всегда в руку и к Б) так что пусть тебе тоже сон будет в руку, на сбычу мечт, так сказать))) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Супер запас!пусть будут //настоящие! Спасибо! Это еще не предел) 15 МЧ в пути и миаплан 2 шт и еще тройку АЙтестов прикуплю, хочу понять какие будут реагентить,какие нет. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 1 час назад, Nazh сказал(а): Эти беременности затягивают)) реально после 4,5 ещё хочется? Обожаю деток и малышей в особенности!когда младенцы дома-так здорово!❤️очень затягивает у тебя сколько деток?и какого возраста? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 1 минуту назад, ЭляЭлечка сказал(а): ооо, если б мне такой приснился, я б уже пеленки на озон выбирала, чесслово!))) мне такой сон всегда в руку и к Б) так что пусть тебе тоже сон будет в руку, на сбычу мечт, так сказать) Мне в б*б приснилось первый раз как я ловила рыбу, а поймала только хвост от рыбы и потом еще что ловила рыбу в аквариуме,рыба была живая, но все равно б*б. В этот цикл приснилось что я глушеную рыбу загребала лопатой и вот сегодня как ловила. 4 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): так что пусть тебе тоже сон будет в руку, на сбычу мечт, так сказать))) Спасибо! Буду надеется. Ссылка на это сообщение
li-light 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо! Это еще не предел) 15 МЧ в пути и миаплан 2 шт и еще тройку АЙтестов прикуплю, хочу понять какие будут реагентить,какие нет. ноу нау,айтест-жуткие тормоза.еще бишур.не бишурс. они при Б то полоски только с недельной задержкой яркой показывают точно не среагентят и ничего другого не поймают. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 8 минут назад, Совик сказал(а): У меня же она была, хотели прижигать, но я не стала Правильно сделала. А я вот дурочка прижгла. Только что, li-light сказал(а): ноу нау,айтест-жуткие тормоза.еще бишур.не бишурс Вот да, в настоящую Б тормоза, а как реагентить так первые. 1 минуту назад, li-light сказал(а): точно не среагентят и ничего другого не поймают. У меня все реагентили. Кроме ноунау, давно их не брала. Год где то. Ссылка на это сообщение
li-light 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 41 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @НатаlyМама насчет хгч я вчера успокоилась, потому что посмотрела с дочкой результаты - там было 13 тыс примерно на 24 дпо, сейчас 16 тыс на 33 дпо. В принципе не далеко ушли. И если верить в теорию, что с мальчиками хгч растет медленнее, то норм))))) И тогда логично, что СБ еще не видно. Но эмбрион должен быть виден уже. С мужем вчера разговаривали, анализировали субботнее УЗИ (он со мной был) и он говорит, что врач вообще про эмбрион не говорила, что не видит его. Она только про СБ сказала. Но мне кажется, что была речь про эмбрион. И на бумажке она написала только про размер плодного яйца и про желточный мешок. Думаю если бы был эмбрион даже маленький очень, то она бы написала это. Ну и то что она на хгч меня отправила - значит ей не понравилось что-то в целом. @Yulia_))) у нас только 9 утра( я только на работу пришла Мои кулачищи на узи🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻жду очень! а насчет не написала-не увидела-не факт.они 2 мм,например,не всегда пишут.типа опасаются🤬 я в одну Б прям замучила узистку.она говорить-не вижу эмбриошу.я говорю-увеличьте максимально!!!она увеличила,сфоткала.я говорю-ага!!!даже я вижу!она -ну,я писать не буду,там около 1,5 мм только. больше я к ней не ходила и не пойду. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 20 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): но чудеса со мной оч редко случаются))) желаю тебе чуда! А вдруг. 4 минуты назад, li-light сказал(а): даже я вижу!она -ну,я писать не буду,там около 1,5 мм только. больше я к ней не ходила и не пойду. То есть 1.5 равно нулю у нее. Капец. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @li-light ох надеюсь! Надо было мне сфоткать что было на экране. я запомнила только красивое большое плодное яйцо, внутри снизу кружочек ровненький- такой как колечко с утолщенными стенками (я так понимаю это жт) и от него палочка к стенке плодного яйца. На внутреннем УЗИ она вообще посмотрела пару секунд. Увидела,что сб нет и вытащила( Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Я с самого утра в расстройстве. БТ (базальная температура) опустилась сегодня. Тест чистый. Настроение 💩 так горько и обидно. Ссылка на это сообщение
Marti86 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Девочки))) всем доброе утро))) вот и я переселяюсь в новый домик🛍️🎒👜💼 дел было что-то много на выходных) везде не успеваю)) Надеюсь новый домик подарит две полосочки на тестах в октябре, а ляльку летом))) с карапузом я своим) уж больно на меня похожа)) 1 4 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @НатаlyМама пусть шустрики добегут уже ))) @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° какой дпо? @Совик у нас говорят наблюдать , эрозию , прижигать только в крайних случаях Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НатаlyМама пусть шустрики добегут уже ))) @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° какой дпо? @Совик у нас говорят наблюдать , эрозию , прижигать только в крайних случаях 10 Ссылка на это сообщение
li-light 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 23 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Я с самого утра в расстройстве. БТ опустилась сегодня. Тест чистый. Настроение 💩 так горько и обидно. Так не опустилась же!это просто колебание.опустилась-это до уровня средней линии.у тебя нормальная второфазная🤞🏻10 дпо-еще рано расстраиваться. 12 минут назад, Marti86 сказал(а): Девочки))) всем доброе утро))) вот и я переселяюсь в новый домик🛍️🎒👜💼 дел было что-то много на выходных) везде не успеваю)) Надеюсь новый домик подарит две полосочки на тестах в октябре, а ляльку летом))) с карапузом я своим) уж больно на меня похожа)) Такая красивая плюшечка!пусть побыстрее такая же твоя к тебе приходит🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения