Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

Сегодня снился сон, что я ученица 11 класса престижной школы, и у меня нет подруг. Но знаю что у меня есть жених и я ношу его кольцо 💍, а кто он и как выглядит не помню😂 но в е вокруг пытают меня, кто это. В итоге я попадаю в какую то кладовку и меня там обнимает и целует высокий и красивый блондин. Молодец говорит что не рассказала обо мне😂👌 Мужу сон говорить не буду 🤪 и вообще всегда любила брюнетов.

• Ха-ха 1
18 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро девочки. Записалась на узи в перинатальный центр в 15.20, не знаю как выжить до этого времени. Меня трясет с утра субботы( спала за эти два дня в общей сложности часов 6. Есть не могу ничего. Цепляюсь уже за каждую соломинку( Мечтаю, что сегодня на узи увидят эмбриончик наш:)

Пусть эмбриончик появится и порадует сердцебиением своим🥰

10 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня 5 дпо,  замочила МЧ что бы проверить реагентая ли партия и он гол как сокол. Чистющий! В прочем как всегда на 5-6 дпо. Всегда проверяю. Ну как период тестомании начинают дарить. 

S31002-08515314.png

Ахах, я тоже замочила вместе с тестом на о🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

@КэтиКэтиСотличного УЗИ тебе! не буду советовать не нервничать, это нереально, я тебя понимаю!)) поэтому нервничай :Dчтоб радость от облегчения, когда увидишь свою малявочку была максимальной!!!

2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Там пусто будет. Он не хочет сохнуть, а мне кроме кармана его некуда сунуть

как там тысяча и одно приключение теста в итоге??))) покажи)

9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

При воспалении местный иммунитет так активен, что не даёт имплантации произойти... 

кстати, никогда об этом не задумывалась...еще одна проблемка в копилочку)))))

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

О, мне присылай! Я ж по-любому до климакса мочить буду🤣🤣🤣

Всегда хотела эти красивые тестики. 

Так у неё простой кольпит, наверное. Я имела ввиду воспаление внутри, цервицит, эндометрит. Или аденомиоз, с ним постоянно воспалительная реакция идёт внутри. 

А мазки у меня часто были плохие в Б, в первую так каждый раз. Пока не родила, так и был мазок плохой, и эрозия появилась

Кто встал в 5 утра, тот я🤣🤣🤣

Не знаю что там. Но она пролечилась неделю, а там ничего  не поменялось от слова совсем. И гиня порвала при ней бумажку с результатом и написала своё. Пошла ей навстречу, т.к. тянуть и лечиться времени не было, она на аборт шла и с такими мазками её бы не взяли. Чёт там было не хорошо. 

Всем привет. 

20 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

Мужу сон говорить не буду 🤪 и вообще всегда любила брюнетов.

Прям мелодрама :D

А мне приснилось что я тесты мочу, но мне вечно кто то мешает их рассмотреть и рыбок сегодня ловила, не помню поймала или нет,но вода была чистая, а рыбки на этот раз живые и шустрые. 

• Держу кулачки 3

Всем доброе утро!

10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Конечно! 

При воспалении местный иммунитет так активен, что не даёт имплантации произойти... 

Тогда буду надеятсяина чудо немного)

У меня на этот цикл нет тестов на О. Поскольку я не рассчитывала, то и не покупала... не знаю есть ли смысл покупать... 

Тэкс, на дворе 9 дпо (может 8). Дома тестов нет, покупать пока не планирую, смотрю правде в глаза))) конечно, надежда внутри никуда не девается, но чудеса со мной оч редко случаются)))

• Держу кулачки 3
3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

О, мне присылай! Я ж по-любому до климакса мочить буду🤣🤣🤣

Всегда хотела эти красивые тестики. 

Так у неё простой кольпит, наверное. Я имела ввиду воспаление внутри, цервицит, эндометрит. Или аденомиоз, с ним постоянно воспалительная реакция идёт внутри. 

А мазки у меня часто были плохие в Б, в первую так каждый раз. Пока не родила, так и был мазок плохой, и эрозия появилась

Кто встал в 5 утра, тот я🤣🤣🤣

Знаешь, я ещё тут вчера почитала в инете, что лейкоциты плохие могут быть постоянно и из-за эрозии. У меня же она была, хотели прижигать, но я не стала. Всякие там свечи и т.д. А потом пошла и гинеколог сказала, что всё норм прижигать не надо, она как ниточка. Вот после этого ничего не говорят делать. Я так и не пойму есть она или нет. Но всегда говорю, что эрозия была. А мож и есть. 

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

и рыбок сегодня ловила, не помню поймала или нет,но вода была чистая, а рыбки на этот раз живые и шустрые. 

ооо, если б мне такой приснился, я б уже пеленки на озон выбирала, чесслово!))) мне такой сон всегда в руку и к Б) так что пусть тебе тоже сон будет в руку, на сбычу мечт, так сказать)))

• Ха-ха 1
1 час назад, li-light сказал(а):

Супер запас!пусть будут //:heart:настоящие!

Спасибо!  Это еще не предел)  15 МЧ в пути и миаплан 2 шт и еще тройку АЙтестов прикуплю, хочу понять какие будут реагентить,какие нет. 

• Держу кулачки 1
1 час назад, Nazh сказал(а):

Эти беременности затягивают)) реально после 4,5 ещё хочется? 

Обожаю деток и малышей в особенности!когда младенцы дома-так здорово!❤️очень затягивает:D

у тебя сколько деток?и какого возраста?

1 минуту назад, ЭляЭлечка сказал(а):

ооо, если б мне такой приснился, я б уже пеленки на озон выбирала, чесслово!))) мне такой сон всегда в руку и к Б) так что пусть тебе тоже сон будет в руку, на сбычу мечт, так сказать)

Мне в б*б   приснилось первый раз как я ловила рыбу, а поймала только хвост от рыбы и потом еще что ловила рыбу в аквариуме,рыба была живая, но все равно б*б. В этот цикл приснилось что я глушеную рыбу загребала лопатой и вот сегодня как ловила. 

4 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а):

так что пусть тебе тоже сон будет в руку, на сбычу мечт, так сказать)))

Спасибо! Буду надеется.

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Спасибо!  Это еще не предел)  15 МЧ в пути и миаплан 2 шт и еще тройку АЙтестов прикуплю, хочу понять какие будут реагентить,какие нет. 

:JC_goody::girl_dance::class:

ноу нау,айтест-жуткие тормоза.еще бишур.не бишурс.

они при Б то полоски только с недельной задержкой яркой показывают :girl_wacko:точно не среагентят и ничего другого не поймают.

8 минут назад, Совик сказал(а):

У меня же она была, хотели прижигать, но я не стала

Правильно сделала. А я вот дурочка прижгла. 

Только что, li-light сказал(а):

ноу нау,айтест-жуткие тормоза.еще бишур.не бишурс

Вот да,  в настоящую Б тормоза, а как реагентить так первые. 

1 минуту назад, li-light сказал(а):

точно не среагентят и ничего другого не поймают.

У меня все реагентили. Кроме ноунау, давно их не брала. Год где то. 

41 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@НатаlyМама насчет хгч я вчера успокоилась, потому что посмотрела с дочкой результаты - там было 13 тыс примерно на 24 дпо, сейчас 16 тыс на 33 дпо.  В принципе не далеко ушли. И если верить в теорию, что с мальчиками хгч растет медленнее, то норм)))))  И тогда логично, что СБ еще не видно. Но эмбрион должен быть виден уже. С мужем вчера разговаривали, анализировали субботнее УЗИ (он со мной был) и он говорит, что врач вообще про эмбрион не говорила, что не видит его. Она только про СБ сказала. Но мне кажется, что была речь про эмбрион. И на бумажке она написала только про размер плодного яйца и про желточный мешок. Думаю если бы был эмбрион даже маленький очень, то она бы написала это. Ну и то что она на хгч меня отправила - значит ей не понравилось что-то в целом. 

@Yulia_))) у нас только 9 утра( я только на работу пришла

Мои кулачищи на узи🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻жду очень!

а насчет не написала-не увидела-не факт.они 2 мм,например,не всегда пишут.типа опасаются🤬

я в одну Б прям замучила узистку.она говорить-не вижу эмбриошу.я говорю-увеличьте максимально!!!она увеличила,сфоткала.я говорю-ага!!!даже я вижу!она -ну,я писать не буду,там около 1,5 мм только.

больше я к ней не ходила и не пойду.

20 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

но чудеса со мной оч редко случаются)))

желаю тебе чуда!  А вдруг. 

4 минуты назад, li-light сказал(а):

даже я вижу!она -ну,я писать не буду,там около 1,5 мм только.

больше я к ней не ходила и не пойду.

То есть 1.5 равно нулю у нее. Капец. 

@li-light ох надеюсь! Надо было мне сфоткать что было на экране. я запомнила только красивое большое плодное яйцо, внутри снизу кружочек ровненький- такой как колечко с утолщенными стенками (я так понимаю это жт) и от него палочка к стенке плодного яйца. На внутреннем УЗИ она вообще посмотрела пару секунд. Увидела,что сб нет и вытащила(

Девочки))) всем доброе утро))) вот и я переселяюсь в новый домик🛍️🎒👜💼 дел было что-то много на выходных) везде не успеваю)) Надеюсь новый домик подарит две полосочки на тестах в октябре, а ляльку летом))) с карапузом я своим) уж больно на меня похожа)) 

a2a093035d43af7e87d52a8833a4dd2f.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@НатаlyМама пусть шустрики добегут уже )))

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° какой дпо?

@Совик у нас говорят наблюдать , эрозию , прижигать только в крайних случаях

5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@НатаlyМама пусть шустрики добегут уже )))

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° какой дпо?

@Совик у нас говорят наблюдать , эрозию , прижигать только в крайних случаях

10

23 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Я с самого утра в расстройстве. БТ опустилась сегодня. Тест чистый. Настроение 💩 так горько и обидно.

Так не опустилась же!это просто колебание.опустилась-это до уровня средней линии.у тебя нормальная второфазная🤞🏻10 дпо-еще рано расстраиваться.

12 минут назад, Marti86 сказал(а):

Девочки))) всем доброе утро))) вот и я переселяюсь в новый домик🛍️🎒👜💼 дел было что-то много на выходных) везде не успеваю)) Надеюсь новый домик подарит две полосочки на тестах в октябре, а ляльку летом))) с карапузом я своим) уж больно на меня похожа)) 

a2a093035d43af7e87d52a8833a4dd2f.jpg

Такая красивая плюшечка!:heart:пусть побыстрее такая же твоя к тебе приходит🤞🏻

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...