НатаlyМама 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 10 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): во наука,что надо к нескольким врачам сходить,чтобы убедиться а то не дай Боже Г подружаня злой сверови(( Вот так вот ходить по знакомству... Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Вот так вот ходить по знакомству... у меня теперь фобия будет((((( хоть и свекровь не злая)))) Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 16 часов назад, Совик сказал(а): Катя, уже прогресс))Я тоже без реагентов. Вернее не видела их. Ты к протоколу готовишься? А вдруг не реагент, какой дпо? Ага, прогресс, можно и мне разок ра реагент посмотреть) Да, готовлюсь. Жду М и звоню в клинику, еду на прием, и если по узи все ок, то начинаю колоться) 14 часов назад, -Murka- сказал(а): Жалко, что за ерунда с этими тестами Да я изначально знала, что реагент) и он был единственный, остальные чистенькие 8 часов назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро! У нас вчера снег валил хлопьями! очень красиво и грустно было) Вчера на маникюр сходила) правда ждала час из-за сильно опоздавшей предыдущей клиентки, но маникюр кайфовый) Классный👍 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 октября 2023 Автор Поделиться 11 октября 2023 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Какой ужас 🙀 Она вросла там Вспомнила еще ,что вчера узистка отметила ,что матка у меня немного больше нормальных размеров .В общем решила я ехать в Пензу ,записалась на прием к врачу ,которая удаляет миомы .Но блин ,аж на 18 ноября .И это платное учреждение ,готовь деньги ,как говорится о, я родилась в Пензе) в 1996 году оттуда уехали. У меня там в Заречном племяшки живут Ссылка на это сообщение
li-light 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 8 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): у меня теперь фобия будет((((( хоть и свекровь не злая)))) Тоже самое хотела сказать Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 5 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Ну даже если вчера, то шансы малы очень Малы, но есть! 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Самсунг. Модель не помню))))) С нужной покупочкой! Пусть работает долго и исправно! 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @Kroljka с покупкой вас! А я сушилку хочу! Может муж под елочку положит) Девочки. Кака то дикая история. Легли вчера вместе с женщиной, ей 44 года, постоянная мазня, ей предположили вчера спираль, но она уверяет, что никогда спиралей не ставила и вообще лечилась от бесплодия, хотела родить, не может быть ни какой спирали и вот,сейчас зашла в палату, сегодня ее чистили, и объявила что у нее стояла спираль!!!! Она и мы в шоке. Предполагает что спираль поставила свекровь. Родила женщина в 20 лет, дочке сейчас 24. Беременеть вторым пошла к очень хорошей грамотной Г, знакомой свекрови. Говорит мозгов видимо еще было в 20 и не поняла что ей поставили. Дочки было три когда второго хотели и естественно не могла за Б, та Г после обследование сказала,что она бесплодна,что бы успокоилась. Она смирилась и забыла. Она почти 20 лет ходила со спиралью. Свекрови нет уже в живых. С мужем развелась. Свекровь ее не любила. Говорит если бы моложе была засудила бы их, а теперь что докажешь.? Мы всей палатой в шоке. Неужели есть такие страшные люди 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки сходила я на фоликулометрию. В общем в ЛЯ ф10 мм в ПЯ ф15 мм, эндик 8 мм. Теперь переживаю не успеем мы 😞 за 5 дней в ПЯ ф вырос всего на 6 мм. Муж через 2 дня отчаливает Дай Бог, успеете 54 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): А ну если к этой же ходила, то блин вот же тварь ходячая эта врачиха, поди бабка уже старая и все молчит. Мне мерещится реагент или я ку ку? Этот один и тот же под разными углами Вижу тень 42 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): у меня была О) ПРАВДА В ПРАВОМ ЯИЧНИКЕ ГДЕ БОЛЬНАЯ ТРУБА... так что БТ и тесты не врут не имею надежды на этот цикл(( в больницу 12 ноября все равно. было бы прикольно заБ в этот цикл и не пойти на лапару))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Малы, но есть! Ты знаешь, я почему то спокойна уже. Утром конечно удивилась... но я за последние дни так напереживалась ожидая подъёма бт, что уже стало пофиг. Ничего не жду, наверное не верю... Теперь мысли об отпуске... Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 У меня получилось P. S: аву сменила, ник сменила, теперь жду чуда 4 5 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Да будет воля Твоя наверное. Просто сказали подходить в пятницу за второй таблеткой. И потом через 2 недели на узи. Но номерков на узи нет))) ну я и не собиралась к ним на узи идти) пойду к своему врачу. Только мне моя врач сказала (в прошлую среду) придти к ней на узи к концу этой недели. Она наверное думала, что в жк не будут так долго тянуть с МА( теперь я думаю-на когда мне записаться на узи Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anna47 11 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2023 Всем привет и💦💦💦 АААААПХЧИИИИИИИИИ💦💦💦 на всех желающих 17недельный, заразный и 💓💝ДЕВЧАЧИЙ 💗💖 У нас будет девочка🥳🥰 Я была в полном шоке, потому что все внутренние ощущения говорили, что 99% мальчик. А муж наоборот, в дочке был уверен 12 10 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 8 минут назад, Anna47 сказал(а): Всем привет и💦💦💦 АААААПХЧИИИИИИИИИ💦💦💦 на всех желающих 17недельный, заразный и 💓💝ДЕВЧАЧИЙ 💗💖 У нас будет девочка🥳🥰 Я была в полном шоке, потому что все внутренние ощущения говорили, что 99% мальчик. А муж наоборот, в дочке был уверен С доченькой 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя наверное. Просто сказали подходить в пятницу за второй таблеткой. И потом через 2 недели на узи. Но номерков на узи нет))) ну я и не собиралась к ним на узи идти) пойду к своему врачу. Только мне моя врач сказала (в прошлую среду) придти к ней на узи к концу этой недели. Она наверное думала, что в жк не будут так долго тянуть с МА( теперь я думаю-на когда мне записаться на узи Ты платно делаешь? 10 минут назад, Anna47 сказал(а): Всем привет и💦💦💦 АААААПХЧИИИИИИИИИ💦💦💦 на всех желающих 17недельный, заразный и 💓💝ДЕВЧАЧИЙ 💗💖 У нас будет девочка🥳🥰 Я была в полном шоке, потому что все внутренние ощущения говорили, что 99% мальчик. А муж наоборот, в дочке был уверен Поймала и обмазалась☺ с ног до головы Поздравляю🎉🎊 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мариша 99 11 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2023 Девочки,привет! Всем доброго вечера! У всех,у кого холодно,посылайте мне ваши +1+2! Я их очень жду и принимаю с благодарностью.В я вам наши осенние +28,! 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо. Врач была, расспросила меня все в подробностях начиная с 12 лет, беременности,роды,б*б, про мазню и тд. В общем будет чистка. И вероятнее всего это все же шейка. Ждем результат хгч. Они вчера брали. И по результатам еду на процедуру. Наташенька,пусть всё пройдёт хорошо!Божьих благословений! 7 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Ну какая красота!Спасибо большое!!Скучаю по такой осени! Мне и Ксюшенька наша фото прислала осенние. 7 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): У меня по прежнему все тихо. Если М не начнут прорываться к 5 уколу, то колоть 7 и потом отменять. Сегодня поставила 4 уже. Все ничего, но яичники очень болят и тянет внизу живота. Ночью от боли плохо спала. От этого и настроение 💩😢 Анечка,пусть скорее всё начнётся!И прорвётся твой новый цикл! 8 часов назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро! У нас вчера снег валил хлопьями! очень красиво и грустно было) Вчера на маникюр сходила) правда ждала час из-за сильно опоздавшей предыдущей клиентки, но маникюр кайфовый) Машулечка,очень красиво! 6 часов назад, Лиса26 сказал(а): еще узистке не понравились очаги эндометриоза ,сказала что на гистера их можно прижечь Олесечка,пусть найдётся очень правильный и мудрый подход врача и все проверки будут сделаны верно! 6 часов назад, Амит❤️ сказал(а): А у меня сегодня БТ подскочила. Только я настроилась на цикл без О. Вчера ещё так живот болел... Но я так понимаю, что если фолик в кисту ушел то бт тоже вырастет? Почему то не верю я что О была Может еще бт и упадет, и это разовая акция Катюша,будем верим,что всё же овуляция была! 5 часов назад, Nazh сказал(а): Всем привет. У меня вчера мес начались. Позавчера ХГЧ 112. Теперь подожду окончания и наверное ещё раз сдам. У кого бхб была какая тактика? Наташенька,с новым циклом!!Пусть в этом цикле произойдёт чудо! 5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): У нас тоже красота сегодня ❤ Ссылки скрыты. Какая красотища!!!Собираю и сохраняю все ваши фото осени!А потом буду ждать зимние,снежные и морозные! 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Самсунг. Модель не помню))))) Красвица,помощница!Пусть служит долго и радует вас своей работой! Машенька,а на сколько кг твоя машинка? 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я все. Таблетку мифепристон приняла. Еду домой. В пятницу за второй таблеткой. Катюша,пусть всё пройдёт легко!!Держись дружочек!Мы мысленно с тобой! 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки. Кака то дикая история. Легли вчера вместе с женщиной, ей 44 года, постоянная мазня, ей предположили вчера спираль, но она уверяет, что никогда спиралей не ставила и вообще лечилась от бесплодия, хотела родить, не может быть ни какой спирали и вот,сейчас зашла в палату, сегодня ее чистили, и объявила что у нее стояла спираль!!!! Она и мы в шоке. Предполагает что спираль поставила свекровь. Родила женщина в 20 лет, дочке сейчас 24. Беременеть вторым пошла к очень хорошей грамотной Г, знакомой свекрови. Говорит мозгов видимо еще было в 20 и не поняла что ей поставили. Дочки было три когда второго хотели и естественно не могла за Б, та Г после обследование сказала,что она бесплодна,что бы успокоилась. Она смирилась и забыла. Она почти 20 лет ходила со спиралью. Свекрови нет уже в живых. С мужем развелась. Свекровь ее не любила. Говорит если бы моложе была засудила бы их, а теперь что докажешь.? Мы всей палатой в шоке. Какая ужасная и грустная история... 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки сходила я на фоликулометрию. В общем в ЛЯ ф10 мм в ПЯ ф15 мм, эндик 8 мм. Теперь переживаю не успеем мы 😞 за 5 дней в ПЯ ф вырос всего на 6 мм. Муж через 2 дня отчаливает Пусть всё успеется,дорастёт и получится вовремя!Будем очень верить вместе с тобой! 44 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): у меня была О) ПРАВДА В ПРАВОМ ЯИЧНИКЕ ГДЕ БОЛЬНАЯ ТРУБА... так что БТ и тесты не врут не имею надежды на этот цикл(( в больницу 12 ноября все равно. было бы прикольно заБ в этот цикл и не пойти на лапару))))))) Леночка,очень крепкие кулачки на чудо! 23 минуты назад, Kattrina сказал(а): Да, готовлюсь. Жду М и звоню в клинику, еду на прием, и если по узи все ок, то начинаю колоться) Катюша,я всем сердцем верю!! 31 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): У меня получилось P. S: аву сменила, ник сменила, теперь жду чуда Викуля,с обновлениями!!Пусть они будут счастливые для тебя! 10 минут назад, Anna47 сказал(а): Всем привет и💦💦💦 АААААПХЧИИИИИИИИИ💦💦💦 на всех желающих 17недельный, заразный и 💓💝ДЕВЧАЧИЙ 💗💖 У нас будет девочка🥳🥰 Я была в полном шоке, потому что все внутренние ощущения говорили, что 99% мальчик. А муж наоборот, в дочке был уверен Анечка,с доченькой вас!!Растите и развивайтесь здоровенькие!! Ловлю ваши очень заразные и токсикозные бацилочки!!!И очень верю!!!Будьте здоровы с малышкойХорошего вам самочувствия!! Девочки и я дождалась своё долгожданное чудо.На 117дц ,вчера начались мои М.Я и представить себе не могла,что я буду так радоваться им.Если честно,то думала,что уже их не будет.. 6 4 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @아기 오세요 нет, бесплатно( Но уже много раз пожалела( вообще сразу думала про платно, потому что ходить лишний раз в жк не очень. А ходила я получается с прошлой среды ежедневно, кроме вс. Но врач моя( которая узи делала) сказала-зачем платно? Иди бесплатно в жк и я пошла, а зря Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Мариша 99 Мариша, как вы, как обстановка? 41 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Ты знаешь, я почему то спокойна уже. Утром конечно удивилась... но я за последние дни так напереживалась ожидая подъёма бт, что уже стало пофиг. Ничего не жду, наверное не верю... Теперь мысли об отпуске... То, что ты спокойна, это замечательно💞💞💞 39 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): У меня получилось P. S: аву сменила, ник сменила, теперь жду чуда Я тебя сначала не узнала😃 С новым ником и авочкой, Викуль, пусть они будут благословенными🙏🙏🙏 17 минут назад, Anna47 сказал(а): Всем привет и💦💦💦 АААААПХЧИИИИИИИИИ💦💦💦 на всех желающих 17недельный, заразный и 💓💝ДЕВЧАЧИЙ 💗💖 У нас будет девочка🥳🥰 Я была в полном шоке, потому что все внутренние ощущения говорили, что 99% мальчик. А муж наоборот, в дочке был уверен Урааааа, поздравляю вас с доченькой😘💖💐 Твой милый оказался пророком 1 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Викуля,с обновлениями!!Пусть они будут счастливые для тебя! Спасибо🙏💕 🤞 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Мариша 99 спасибо большое! Я чувствую вашу поддержку я тут (на бп) совсем чуть-чуть еще, но уже без вас не могу))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки и я дождалась своё долгожданное чудо.На 117дц ,вчера начались мои М.Я и представить себе не могла,что я буду так радоваться им.Если честно,то думала,что уже их не будет.. Наконец-то!!!!!!! Пусть новый цикл будет плодотворным на полосочки🙏🙏🙏💖💖💖 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @아기 오세요 нет, бесплатно( Но уже много раз пожалела( вообще сразу думала про платно, потому что ходить лишний раз в жк не очень. А ходила я получается с прошлой среды ежедневно, кроме вс. Но врач моя( которая узи делала) сказала-зачем платно? Иди бесплатно в жк и я пошла, а зря Бля, вот суки. Раз бесплатно то можно через жопу что ли всё делать? Теперь понятно почему так.... Держись, мы с тобой P. S: я платно делала отдали правда 9к, но не жалеем, можно конечно было намного дешевле, но там пьешь таблетку под присмотром врача и валишь домой, в случае кровотечения скорая 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я тебя сначала не узнала😃 С новым ником и авочкой, Викуль, пусть они будут благословенными🙏🙏🙏 Благодарю🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Девочки, а если во второй фазе ТТ не поднимается до 37 и выше, то значит О не было? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @아기 오세요 ну вот у нас в платной сам МА стоит 7000, плюс анализы и прием и выходит около 12. ой, лишь бы сейчас все вышло и не пришлось делать вакуум🙏🏼 пока я ваще ниче не чувствую( Матка у меня походу как орех. Всё крепко-накрепко( Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 У меня болело только после второй таблетки@КэтиКэтиС а анализы я в бесплатной сдала Ссылка на это сообщение
li-light 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): у меня была О) ПРАВДА В ПРАВОМ ЯИЧНИКЕ ГДЕ БОЛЬНАЯ ТРУБА... так что БТ и тесты не врут не имею надежды на этот цикл(( в больницу 12 ноября все равно. было бы прикольно заБ в этот цикл и не пойти на лапару))))))) Я так не пошла на Лапару в 2003 году чот боялась так ее и не хотела,но гин настаивала.и я приехала к ней с // на тесте это старшая доча так меня спасла 2 Ссылка на это сообщение
Marti86 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 37 минут назад, Anna47 сказал(а): Всем привет и💦💦💦 АААААПХЧИИИИИИИИИ💦💦💦 на всех желающих 17недельный, заразный и 💓💝ДЕВЧАЧИЙ 💗💖 У нас будет девочка🥳🥰 Я была в полном шоке, потому что все внутренние ощущения говорили, что 99% мальчик. А муж наоборот, в дочке был уверен Обмазалась))))) какая чудесная новость❤️❤️❤️ 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Девочки, а если во второй фазе ТТ не поднимается до 37 и выше, то значит О не было? А причём тут ТТ?? У меня во второй фазе тт редко когда растёт и это норм. Так скажет ТТ вообще не показатель)) Ты лучше бт измеряй)) 1 Ссылка на это сообщение
li-light 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @아기 오세요 ну вот у нас в платной сам МА стоит 7000, плюс анализы и прием и выходит около 12. ой, лишь бы сейчас все вышло и не пришлось делать вакуум🙏🏼 пока я ваще ниче не чувствую( Матка у меня походу как орех. Всё крепко-накрепко( Молюсь за тебя. у тебя оооочень крепкая матка и правда @Мариша 99 Маришенька,с новым циклом! И пусть он не будет таким затяжным.ну,или затянется на 9 месяцев уж 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): У меня получилось P. S: аву сменила, ник сменила, теперь жду чуда Круто!а что означает твой новый ник? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения