Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

10 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

во наука,что надо к нескольким врачам сходить,чтобы убедиться

а то не дай Боже Г  подружаня злой сверови((

Вот так вот ходить по знакомству...

16 часов назад, Совик сказал(а):

Катя, уже прогресс))Я тоже без реагентов. Вернее не видела их. Ты к протоколу готовишься? А вдруг не реагент, какой дпо? 

Ага, прогресс, можно и мне разок ра реагент посмотреть)

Да, готовлюсь. Жду М и звоню в клинику, еду на прием, и если по узи все ок, то начинаю колоться)

14 часов назад, -Murka- сказал(а):

Жалко:this_1:, что за ерунда с этими тестами:(

Да я изначально знала, что реагент) и он был единственный, остальные чистенькие

8 часов назад, Kroljka сказал(а):

Всем доброе утро!

У нас вчера снег валил хлопьями! очень красиво и грустно было)

Вчера на маникюр сходила) правда ждала час из-за сильно опоздавшей предыдущей клиентки, но маникюр кайфовый)

image.thumb.png.81872238582d4fc34ab3b152e0755690.png

Классный👍

• Держу кулачки 3
2 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Какой ужас 🙀 

Она вросла там 

Вспомнила еще ,что вчера узистка отметила ,что матка у меня немного больше нормальных размеров .В общем решила я ехать в Пензу ,записалась на прием к врачу ,которая удаляет миомы .Но блин ,аж на 18 ноября .И это платное учреждение ,готовь деньги ,как говорится 

о, я родилась в Пензе) в 1996 году оттуда уехали. У меня там в Заречном племяшки живут

5 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

Ну даже если вчера, то шансы малы очень

Малы, но есть!

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

Самсунг. Модель не помню)))))

image.png.f8c1412cd9b0bc07c75c0fe2706d07e5.png

С нужной покупочкой! Пусть работает долго и исправно!

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

@Kroljka с покупкой вас! А я сушилку хочу!  Может муж под елочку положит) 

Девочки. Кака то дикая история. Легли вчера вместе с женщиной, ей 44 года, постоянная мазня, ей предположили вчера спираль, но она уверяет, что никогда спиралей не ставила и вообще лечилась от бесплодия, хотела родить, не может быть ни какой спирали и вот,сейчас зашла в палату, сегодня ее чистили,  и объявила что у нее стояла спираль!!!!  Она и мы в шоке.  Предполагает что спираль поставила свекровь.

Родила женщина в 20 лет, дочке сейчас 24. Беременеть вторым пошла к очень хорошей грамотной Г, знакомой свекрови. Говорит мозгов видимо еще было в 20 и не поняла что ей поставили. Дочки было три когда второго хотели и естественно не могла за Б,  та Г после обследование сказала,что она бесплодна,что бы успокоилась. Она смирилась и забыла. Она почти 20 лет ходила со спиралью. Свекрови нет уже в живых. С мужем развелась. Свекровь ее не любила. Говорит если бы моложе была засудила бы их, а теперь что докажешь.?  Мы всей палатой в шоке. 

Неужели есть такие страшные люди:girl_mad:

1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Девочки сходила я на фоликулометрию. В общем в ЛЯ ф10 мм в ПЯ ф15 мм, эндик 8 мм. Теперь переживаю не успеем мы 😞 за 5 дней в ПЯ ф вырос всего на 6 мм. Муж через 2 дня отчаливает

Дай Бог, успеете:molitva:

54 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

А ну если к  этой же ходила, то блин вот же тварь ходячая эта врачиха, поди бабка уже старая и все молчит. 

Мне мерещится реагент или я ку ку? 

IMG_20231011_153704_edit_1005592784563947.jpg

IMG_20231011_154220_edit_1005930901611995.jpg

Этот один и тот же под разными углами 

Вижу тень:kulachki:

42 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

у меня была О)

ПРАВДА В ПРАВОМ ЯИЧНИКЕ ГДЕ БОЛЬНАЯ ТРУБА...

так что БТ и тесты не врут

не имею надежды на этот цикл((

в больницу 12 ноября все равно.

было бы прикольно заБ в этот цикл и не пойти на лапару)))))))

• Спасибо 2
8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Малы, но есть!

Ты знаешь, я почему то спокойна уже. Утром конечно удивилась... но я за последние дни так напереживалась ожидая подъёма бт, что уже стало пофиг. Ничего не жду, наверное не верю...

Теперь мысли об отпуске...

@Да будет воля Твоя наверное. Просто сказали подходить в пятницу за второй таблеткой. И потом через 2 недели на узи. Но номерков на узи нет))) ну я и не собиралась к ним на узи идти) пойду к своему врачу. Только мне моя врач сказала (в прошлую среду) придти к ней на узи к концу этой недели. Она наверное думала, что в жк не будут так долго тянуть с МА( теперь я думаю-на когда мне записаться на узи 

8 минут назад, Anna47 сказал(а):

Всем привет и💦💦💦 АААААПХЧИИИИИИИИИ💦💦💦 на всех желающих 17недельный, заразный и 💓💝ДЕВЧАЧИЙ 💗💖  

У нас будет девочка🥳🥰

Я была в полном шоке, потому что все внутренние ощущения говорили, что 99% мальчик. А муж наоборот, в дочке был уверен:smilie_girl_321:

С доченькой:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
Только что, КэтиКэтиС сказал(а):

@Да будет воля Твоя наверное. Просто сказали подходить в пятницу за второй таблеткой. И потом через 2 недели на узи. Но номерков на узи нет))) ну я и не собиралась к ним на узи идти) пойду к своему врачу. Только мне моя врач сказала (в прошлую среду) придти к ней на узи к концу этой недели. Она наверное думала, что в жк не будут так долго тянуть с МА( теперь я думаю-на когда мне записаться на узи 

Ты платно делаешь? 

10 минут назад, Anna47 сказал(а):

Всем привет и💦💦💦 АААААПХЧИИИИИИИИИ💦💦💦 на всех желающих 17недельный, заразный и 💓💝ДЕВЧАЧИЙ 💗💖  

У нас будет девочка🥳🥰

Я была в полном шоке, потому что все внутренние ощущения говорили, что 99% мальчик. А муж наоборот, в дочке был уверен:smilie_girl_321:

Поймала и обмазалась☺ с ног до головы

Поздравляю🎉🎊 🤗

• Спасибо 1

@아기 오세요 нет, бесплатно( 

Но уже много раз пожалела( вообще сразу думала про платно, потому что ходить лишний раз в жк не очень. А ходила я получается с прошлой среды ежедневно, кроме вс. 
Но врач моя( которая узи делала) сказала-зачем платно? Иди бесплатно в жк и я пошла, а зря 

@Мариша 99 Мариша, как вы, как обстановка? 

41 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Ты знаешь, я почему то спокойна уже. Утром конечно удивилась... но я за последние дни так напереживалась ожидая подъёма бт, что уже стало пофиг. Ничего не жду, наверное не верю...

Теперь мысли об отпуске...

То, что ты спокойна, это замечательно💞💞💞

39 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

У меня получилось:JC_goody::JC_goody::JC_goody:

P. S:    аву сменила, ник сменила, теперь жду чуда:t8313:

IMG_20231011_165057.jpg

Я тебя сначала не узнала😃

С новым ником и  авочкой, Викуль, пусть они будут благословенными🙏🙏🙏

17 минут назад, Anna47 сказал(а):

У нас будет девочка🥳🥰

Урааааа, поздравляю вас с доченькой😘💖💐 Твой милый оказался пророком;)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки и  я дождалась своё долгожданное чудо.На 117дц ,вчера начались мои М.Я и представить себе не могла,что я буду так радоваться им.Если честно,то думала,что уже их не будет..:confusion:

Наконец-то!!!!!!! Пусть новый цикл будет плодотворным на полосочки🙏🙏🙏💖💖💖

• Спасибо 1
1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@아기 오세요 нет, бесплатно( 

Но уже много раз пожалела( вообще сразу думала про платно, потому что ходить лишний раз в жк не очень. А ходила я получается с прошлой среды ежедневно, кроме вс. 
Но врач моя( которая узи делала) сказала-зачем платно? Иди бесплатно в жк и я пошла, а зря 

Бля, вот суки. Раз бесплатно то можно через жопу что ли всё делать?  Теперь понятно почему так.... Держись, мы с тобой

P. S: я платно делала отдали правда 9к, но не жалеем, можно конечно было намного дешевле, но там пьешь таблетку под присмотром врача и валишь домой, в случае кровотечения скорая

7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я тебя сначала не узнала😃

С новым ником и  авочкой, Викуль, пусть они будут благословенными🙏🙏🙏

Благодарю🤞🤞🤞

@아기 오세요 ну вот у нас в платной сам МА стоит 7000, плюс анализы и прием и выходит около 12. 
ой, лишь бы сейчас все вышло и не пришлось делать вакуум🙏🏼

пока я ваще ниче не чувствую( Матка у меня походу как орех. Всё крепко-накрепко(

2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

у меня была О)

ПРАВДА В ПРАВОМ ЯИЧНИКЕ ГДЕ БОЛЬНАЯ ТРУБА...

так что БТ и тесты не врут

не имею надежды на этот цикл((

в больницу 12 ноября все равно.

было бы прикольно заБ в этот цикл и не пойти на лапару)))))))

Я так не пошла на Лапару в 2003 году:love:

чот боялась так ее и не хотела,но гин настаивала.и я приехала к ней с // на тесте:love:

это старшая доча так меня спасла

• Нравится 2
37 минут назад, Anna47 сказал(а):

У нас будет девочка🥳🥰

Обмазалась))))) какая чудесная новость❤️❤️❤️

6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Девочки, а если во второй фазе ТТ не поднимается до 37 и выше, то значит О не было? 

А причём тут ТТ?? У меня во второй фазе тт редко когда растёт и это норм. Так скажет ТТ вообще не показатель)) Ты лучше бт измеряй)) 

• Нравится 1
4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@아기 오세요 ну вот у нас в платной сам МА стоит 7000, плюс анализы и прием и выходит около 12. 
ой, лишь бы сейчас все вышло и не пришлось делать вакуум🙏🏼

пока я ваще ниче не чувствую( Матка у меня походу как орех. Всё крепко-накрепко(

Молюсь за тебя.

у тебя оооочень крепкая матка и правда 

@Мариша 99 Маришенька,с новым циклом! И пусть он не будет таким затяжным.ну,или затянется на 9 месяцев уж:t8313:

1 час назад, 아기 오세요 сказал(а):

У меня получилось:JC_goody::JC_goody::JC_goody:

P. S:    аву сменила, ник сменила, теперь жду чуда:t8313:

IMG_20231011_165057.jpg

Круто!а что означает твой новый ник?

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...